![]() |
ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на вас всех заразно-призаразно!!!!![SIZE="7"][COLOR="Red"][/COLOR][/SIZE]
|
[SIZE="6"][COLOR="Red"]ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на вас всех заразно-призаразно!!!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Tане4ка;2199259]Обязательно похвастаюсь!!!!
А у тебя этот цикл точно должен быть пузяшным, ангелочки уже готовы![/QUOTE] хорошо бы!!! я так давно этого жду, вот еще и в церкви недавно обвенчались, теперь надеюсь что Боженька поможет нам..... |
[QUOTE=***Olesya***;2199348][SIZE="6"][COLOR="Red"]ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на вас всех заразно-призаразно!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
поймала, вся обмазалась, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ledy;2199263]у меня коты тоже "в процессе" так сказать, но чувствую надолго%-0[/QUOTE]
а какие коты? покажи?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;2199356]хорошо бы!!! я так давно этого жду, вот еще и в церкви недавно обвенчались, теперь надеюсь что Боженька поможет нам.....[/QUOTE]
обязательно поможет! Даже и не сомневайся! ;) |
коты должны получиться вот такие
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/831/47831715_35184g.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Ledy;2199388]коты должны получиться вот такие
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/831/47831715_35184g.jpg[/IMG][/QUOTE] Красота!!!! такие милые мордашки! |
[QUOTE=Ledy;2199388]коты должны получиться вот такие
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/831/47831715_35184g.jpg[/IMG][/QUOTE] классные!!! но я б такую пять лет вышивала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2199435]классные!!! но я б такую пять лет вышивала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот и у меня наверное год лежит, пока к свадьбе подготовка, отдых, вот и забросила |
Девочки, а подскажите почему у меня количество ответов не растет, как было 2 так и осталось
|
[QUOTE=Ledy;2199471]Девочки, а подскажите почему у меня количество ответов не растет, как было 2 так и осталось[/QUOTE]
это болталка, счетчики здесь не работают, почитай в правилах форума:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ledy;2199471]Девочки, а подскажите почему у меня количество ответов не растет, как было 2 так и осталось[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6544-[/url] вот тут написано:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2199509]это болталка, счетчики здесь не работают, почитай в правилах форума:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ааааааа,теперь все ясненько, спасибочки:girl_dance: |
[QUOTE=Ledy;2199527]ааааааа,теперь все ясненько, спасибочки:girl_dance:[/QUOTE]
чем могу - помогу!:connie_1: |
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/28/astrav2008.20/0_11117_a41b36f0_XL[/IMG]
|
[QUOTE=Невеста;2199725][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/28/astrav2008.20/0_11117_a41b36f0_XL[/IMG][/QUOTE]
Приветик. |
Девчат, что можно подарить на годовщину знакомства????
|
[QUOTE=Невеста;2199725][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/28/astrav2008.20/0_11117_a41b36f0_XL[/IMG][/QUOTE]
:girl_in_love: приветик! |
Приветик! Как ты? |
Девчонки, привет! Очень нужна ваша помощь. Получила результаты анализа на ХГЧ: 638 мМЕ/мл. Так вот, запуталась я в единицах измерения. мМЕ/мл и МЕ/мл - это разные вещи или нет? Если да, то мой ХГЧ 6380МЕ/мл?
|
[QUOTE=Viktoria26;2199841]Девчонки, привет! Очень нужна ваша помощь. Получила результаты анализа на ХГЧ: 638 мМЕ/мл. Так вот, запуталась я в единицах измерения. мМЕ/мл и МЕ/мл - это разные вещи или нет? Если да, то мой ХГЧ 6380МЕ/мл?[/QUOTE]
я пыталась в нете почитать и совсем запуталась если честно....:-! :-! :-! |
[QUOTE=Viktoria26;2199841]Девчонки, привет! Очень нужна ваша помощь. Получила результаты анализа на ХГЧ: 638 мМЕ/мл. Так вот, запуталась я в единицах измерения. мМЕ/мл и МЕ/мл - это разные вещи или нет? Если да, то мой ХГЧ 6380МЕ/мл?[/QUOTE]
Приветик. Сейчас я посмтрю что у меня в ХГЧ написанно. |
мЕд/мл
Альтернативные единицы измерения - Ед/л Перевод единиц: Ед/л = мЕд/мл |
мЕд/мл 7144 это у меня результаты... |
Всем приветик! кто запузятился у нас? у кого тестики заполосатились? Что тут нового?
у меня все нормально! токо вот тесты все равно не полосатяться! хотя седня уже 14 ДПО и 28 ДЦ из 28-32, со вчерашнего дня еще прыгает ТТ от 36,6 до 37,3 . А седня безумно тянет ПЯ. но я так не хочу чтобы приходили эти ненавистные М. АПЧИХАЙТЕ МЕНЯ как следует, чтобы М передумали приходить! |
[QUOTE=gullena2006;2200175]Всем приветик! кто запузятился у нас? у кого тестики заполосатились? Что тут нового?
у меня все нормально! токо вот тесты все равно не полосатяться! хотя седня уже 14 ДПО и 28 ДЦ из 28-32, со вчерашнего дня еще прыгает ТТ от 36,6 до 37,3 . А седня безумно тянет ПЯ. но я так не хочу чтобы приходили эти ненавистные М. АПЧИХАЙТЕ МЕНЯ как следует, чтобы М передумали приходить![/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Purple"]АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя милая заразным чихом. [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=катринчик;2200182][SIZE="5"][COLOR="Purple"]АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя милая заразным чихом. [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Поймала и вся обмазюкалась, обтерлась с ног до головы! Надеюсь что после твоего чиха М точно предумают приходить и в ближайшие дни тестик наконец заполосатится!!!:puz: :puz: :girl_in_love: А тебе желаю легкой беременности и родить здорового малыша!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик,дорогие:) вы не представляете как меня сейчас распирает...врач сёдня на процедурах какое-то новое лекарство использовала и говорит,дискомфорт небольшой будешь испытывать,так ощущение такое,будто я рожаю,и головка малыша уже в низ упёрлась,только без схваток:-D и это по её мнению небольшой дискомфорт:)
|
[QUOTE=Котофеечка;2200214]Приветик,дорогие:) вы не представляете как меня сейчас распирает...врач сёдня на процедурах какое-то новое лекарство использовала и говорит,дискомфорт небольшой будешь испытывать,так ощущение такое,будто я рожаю,и головка малыша уже в низ упёрлась,только без схваток:-D и это по её мнению небольшой дискомфорт:)[/QUOTE]
веселый врач!!!:-D |
[QUOTE=gullena2006;2200221]веселый врач!!!:-D[/QUOTE]
ага:) и ведь действительно прям потужться хочется,еле сдерживаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Котофеечка;2200232]ага:) и ведь действительно прям потужться хочется,еле сдерживаюсь:girl_haha:[/QUOTE]
а что за лекарство?:) |
девочки, муж так кашляет, что его аж тошнит, что делать?
|
[QUOTE=gullena2006;2200255]а что за лекарство?:)[/QUOTE]
она мне не объясняет,да и наверное мне лучше не знать,а то как всегда начитаюсь и паниковать буду:) |
[QUOTE=Колибри;2200257]девочки, муж так кашляет, что его аж тошнит, что делать?[/QUOTE]
я когда болею,у меня также бывает...У него случаем нет хронических проблем с горлом? |
[QUOTE=Котофеечка;2200278]я когда болею,у меня также бывает...У него случаем нет хронических проблем с горлом?[/QUOTE]
нет, с горлом ничего хронического. Блин как ему помочь, он весь измучелся кашляет каждую секунду, голова говорит разрывается, сил нет...я смотреть на него не могу...:girl_cray2: :girl_cray2: как помочь? |
[QUOTE=Колибри;2200291]нет, с горлом ничего хронического. Блин как ему помочь, он весь измучелся кашляет каждую секунду, голова говорит разрывается, сил нет...я смотреть на него не могу...:girl_cray2: :girl_cray2: как помочь?[/QUOTE]
у меня когда такое бывает,я так же себя чувствую...мне помогает(но совсем немного,просто тошнить на какое-то время перестаёт)целый комплекс:сначала горячий чай через силу с мёдом выпиваю,потом пью лекарство от кашля,прыскаю каким-нибудь преем и одну за другой рассасываю стрепсилс или что-нить в этом роде,прям штук по 5 за раз. Но это довольно долго обычно у меня держится,иногда ночами не сплю,помочь чем-то наверное сложно:( |
[QUOTE=Котофеечка;2200340]у меня когда такое бывает,я так же себя чувствую...мне помогает(но совсем немного,просто тошнить на какое-то время перестаёт)целый комплекс:сначала горячий чай через силу с мёдом выпиваю,потом пью лекарство от кашля,прыскаю каким-нибудь преем и одну за другой рассасываю стрепсилс или что-нить в этом роде,прям штук по 5 за раз. Но это довольно долго обычно у меня держится,иногда ночами не сплю,помочь чем-то наверное сложно:([/QUOTE]
я его пою чаем с медом, вот купила лазолван,сейчас еще амбробене куплю. может поможет? а спреем пшикать он не может, его тошнит сразу:( |
он был сегодня у врача, а та дура тупая нихрена не выписала от кашля, даже прогревание не назначила, хотя муж сказал что очень сильно кашляет!
|
[QUOTE=gullena2006;2200201]Поймала и вся обмазюкалась, обтерлась с ног до головы! Надеюсь что после твоего чиха М точно предумают приходить и в ближайшие дни тестик наконец заполосатится!!!:puz: :puz: :girl_in_love:
А тебе желаю легкой беременности и родить здорового малыша!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо миилая.... |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |