Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Viktorija 22.12.2010 17:22

[QUOTE=Irrrinka;2856859]да...я тож волнуюсь, но меня ваще не на что не тянет. ээххх переживаю, что прибавки то нет..[/QUOTE]

не переживай,ещё будешь набирать вес:)
Я ещё вообще ничего не набрала, только животик растёт:) А моя Г. меня даже похвалила;)

Anna_Grin 22.12.2010 17:23

Все худеют))) прям завидую вам, а я не пойму на какие части тела идут мои кг...набираю прилично, а так, не видно. на лицо сказали похудела....муж говорит попа уменьшилась...ничего не понимаю:)

Viktorija 22.12.2010 17:40

[QUOTE=Anna_Grin;2856890]Все худеют))) прям завидую вам, а я не пойму на какие части тела идут мои кг...набираю прилично, а так, не видно. на лицо сказали похудела....муж говорит попа уменьшилась...ничего не понимаю:)[/QUOTE]

Вот видишь,тебе говорят, что похудела, а мне кажется,что какой была такой и осталось,только с пузиком:girl_haha:

Arisha 22.12.2010 17:40

[QUOTE=ЛенаЕлена;2856329]У нас приборчик электронный я не знаю как он называется. Врач прикладывает егок животику и из него слышно четко и громко стук сердечка.[/QUOTE]
вот и у нас в ЖК доплером слушают сердечко..но сплошной треск %-0 и когда Г. так радостно говорит каждый раз - ну вот послушай, как здорово и т.д....я тупо улыбаюсь и усе...ну не слышу ничего, кроме шумов %-0
[QUOTE=Демьянка;2856341]А мне не стыдно:girl_haha: Говорю НЕт и всё,а он-фригидная!А я:НУ И ЧТО:girl_haha:[/QUOTE]

и мне нестыдно ниразу...нет - значит НЕТ :connie_1:

Arisha 22.12.2010 17:50

[QUOTE=Forget-me-not;2856592]привет девчонки!! я снова пропала у вас.. лежала в больнице! уговорили меня лечь туда для профилактики и так вовремя! на узи с ребеночком все хорошо, а вот шейка матки с расширенными каналами, размягченная... вообщем, мне наложили шов на шейку! от наркоза отходить конечно - брррр!! но зато теперь я поспокойнее стала. Шов все таки какая никакая, а страховка.[/QUOTE]

Привет!
все хорошо, что вовремя и в срок! и тебе так спокойнее будет, и малыш в безопасности! и все успели до НГ! так что отдыхай, хорошего тебе настроения и позитивоВ всяческих!!!!:girl_in_love: :preg:

Мама в кубе 22.12.2010 17:56

Какие мы стройняшки))
[B]Forget-me-not [/B], хорошо,что все хорошо)))

Аньчоус 22.12.2010 18:10

[QUOTE=Irrrinka;2856806]вот удивительно, всех одолевает жор, а ем тока 3 раза в день как и раньше, и фрукты в течении дня..и больше неохото... Прибавка тока 1 кг.[/QUOTE]

У меня тоже прибавка всего 1 кг.

Forget-me-not 22.12.2010 18:33

спасибо девчонки за поддержку!!

почитала вас, все такие большие уже! половинку перешагнули или вот-вот перешагнут!! класс!!

Люляша 22.12.2010 18:37

[QUOTE=Аньчоус;2857206]У меня тоже прибавка всего 1 кг.[/QUOTE]

А у меня 11, могу поделиться :)

Мама в кубе 22.12.2010 18:41

Я вот тоже смотрю, все уже такие взросленькие)))))
А у меня пирсинг в пупке стал чесаться, неужто снимать пора...я во вторую беременность забыла даже в роддом снять его)))))Уже после осмотра врач увидела и сказала убрать. А как только родила чуть ли не первым делом стала трясти мужа,чтобы отдал обратно.Боялась, что зарастет))))))))

Кометка 22.12.2010 19:14

я и не знаю сколько я набрала и набрала ли, пузик растет, я стараюсь есть все полезное, особо и не парюсь о весе.

Бельчонка 22.12.2010 19:21

[QUOTE=Кометка;2856544][B]Девочки[/B], посоветуйте, пожалуйста, какой фильм глянуть интересный, только не ужасы.[/QUOTE]

могу посоветовать Дневник Бриджит Джонс, если не смотрела, еще "Париж, я тебя люблю", а еще знакомство с факерами 2, вроде скоро в кино показывать будут, но в инете, думаю, уже есть :)

[QUOTE=Irrrinka;2856806]вот удивительно, всех одолевает жор, а ем тока 3 раза в день как и раньше, и фрукты в течении дня..и больше неохото... Прибавка тока 1 кг.[/QUOTE]

Я тоже набрала всего ничего - 1.100, а в жк про вес ниче не сказали. Похвалили, что набирать начала, а то в предыдущую явку я весила меньше, чем когда ставили на учет, так испереживались там все, что худею :girl_haha: Вчера, когда ходила к врачу, сказали что гемоглобин низкий (95 всего, при минимуме в 110), дали витаминки санасол и железо. Так приятно, что витамины покупать не надо :girl_in_love:

Бельчонка 22.12.2010 19:22

Девочки, а никому еще не прописывали Курантил?

Кометка 22.12.2010 19:25

[B]Бельчонка[/B], мне капали его при тонусе, тебе при анемии тоже могут, он для того, чтобы плоду больше кислорода доставалось? тебе в чем его выписали?

Мама в кубе 22.12.2010 19:45

[QUOTE=Кометка;2857583]я и не знаю сколько я набрала и набрала ли, пузик растет, я стараюсь есть все полезное, особо и не парюсь о весе.[/QUOTE]

а на явке тебя не взвешивают что ли?

Kolechko 22.12.2010 19:46

[QUOTE=Бельчонка;2857639]Девочки, а никому еще не прописывали Курантил?[/QUOTE]
Я его уже замучилась пить. :) У меня свертываемость повышенная, вот и прописали.

Девушки, а я понимаю, что должна набирать вес, но от каждых 100гр меня просто уносит. Я и так тяжеленная, а тут еще килограммы. Так хочу быть худенькой, красивой, смотрю на всех и завидую.

Кометка 22.12.2010 19:56

[B]Мама в кубе[/B], у меня вот явка завтра, а я не иду, так как типо лежу в больнице, а когда на учет ставала, взвешали, но что-то мало они навзвешивали, там веса у них доисторические....
хочу себе домой веса купить, будем себя контролировать.

Кометка 22.12.2010 19:58

[B]Kolechko[/B], я вот не понимаю, почему ты должна набирать вес? должен развиваться ребенок в тебе, тебе надо не вес набирать, а питаться хорошо и полезное все есть, вес набирают от макарон и булок, а это ребенку ни к чему. плохо, когда гемоглобин низкий, когда тонус, но вес еще прибавиться, когда ребенок подрастет, вод станет больше, зачем наращивать жиры?!!!

Мама в кубе 22.12.2010 20:09

[QUOTE=Кометка;2857860][B]Мама в кубе[/B], у меня вот явка завтра, а я не иду, так как типо лежу в больнице, а когда на учет ставала, взвешали, но что-то мало они навзвешивали, там веса у них доисторические....
хочу себе домой веса купить, будем себя контролировать.[/QUOTE]

да, нужно весы иметь:) Потому как только так можно контролировать прибавку.Ведь каждые весы все равно по-разному показывают:)

Kolechko 22.12.2010 20:17

[QUOTE=Мама в кубе;2857942]да, нужно весы иметь:) Потому как только так можно контролировать прибавку.Ведь каждые весы все равно по-разному показывают:)[/QUOTE]
А я встаю утром на весы и падаю в обморок, вечером встаю на те же -- минус 3 кг. Это так вес меняется в течение дня?:)

Kolechko 22.12.2010 20:18

[QUOTE=Кометка;2857870][B]Kolechko[/B], я вот не понимаю, почему ты должна набирать вес? должен развиваться ребенок в тебе, тебе надо не вес набирать, а питаться хорошо и полезное все есть, вес набирают от макарон и булок, а это ребенку ни к чему. плохо, когда гемоглобин низкий, когда тонус, но вес еще прибавиться, когда ребенок подрастет, вод станет больше, зачем наращивать жиры?!!![/QUOTE]
Я все понимаю, просто для меня цифры на весах страшные. Короче это уже в голове проблемы.

Кометка 22.12.2010 20:21

[B]Kolechko[/B], кому-то пора за новыми весами топать

Бельчонка 22.12.2010 20:48

[QUOTE=Кометка;2857658][B]Бельчонка[/B], мне капали его при тонусе, тебе при анемии тоже могут, он для того, чтобы плоду больше кислорода доставалось? тебе в чем его выписали?[/QUOTE]

Мне Г сказала, что прописывает "для профилактики плацентарной недостаточности", так что, думаю, чтобы побольше кислорода малышу поступало, а то гемоглобин невысокий, мучается там небось :(
Вчера еще животик пощупала, сказала, что тонуса нет. Хоть это радует :)

Irrrinka 23.12.2010 08:32

[QUOTE=Мама в кубе;2856868]а ты сама такая же или худеешь?я просто сама похудела,и на лицо,и руки.а животик растет:)[/QUOTE]

Мне кажется у меня ноги похудели, но живт уже хорошенький вылез)

Irrrinka 23.12.2010 08:34

[QUOTE=Viktorija;2856886]не переживай,ещё будешь набирать вес:)
Я ещё вообще ничего не набрала, только животик растёт:) А моя Г. меня даже похвалила;)[/QUOTE]

да?) ну спасибо тебе, ты успокоила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Потом ещё спрошу у врача, но главное не быстро поправляться наверн)
Спасиоб за ответ!!!!!:)

Irrrinka 23.12.2010 08:35

[QUOTE=Аньчоус;2857206]У меня тоже прибавка всего 1 кг.[/QUOTE]

оооо,я совсем не одна получаюсь!!!!!!:))) :))) :girl_in_love:

Irrrinka 23.12.2010 08:38

[QUOTE=Бельчонка;2857630]
Я тоже набрала всего ничего - 1.100, а в жк про вес ниче не сказали. Похвалили, что набирать начала, а то в предыдущую явку я весила меньше, чем когда ставили на учет, так испереживались там все, что худею :girl_haha: Вчера, когда ходила к врачу, сказали что гемоглобин низкий (95 всего, при минимуме в 110), дали витаминки санасол и железо. Так приятно, что витамины покупать не надо :girl_in_love:[/QUOTE]
ДА, приятно , что витаминки бесплатно дают)))
[QUOTE=Бельчонка;2857639]Девочки, а никому еще не прописывали Курантил?[/QUOTE]
Мне прописывали от повышенной свётрыввемости крови.
[QUOTE=Кометка;2857860][B]Мама в кубе[/B], у меня вот явка завтра, а я не иду, так как типо лежу в больнице, а когда на учет ставала, взвешали, но что-то мало они навзвешивали, там веса у них доисторические....
хочу себе домой веса купить, будем себя контролировать.[/QUOTE]

мне муж сразу почти весы подарил)) А то в ЖК придёшь, то с ремнем тяжелым ,то после обеда, то голодная, а они и ругают, что худеешь или резко поправилась....))))) а так дома ты сама точно знаешь, как идёт прибавочка!!

Аньчоус 23.12.2010 08:38

Девочки, я хожу в туалет всеми цветами радуги! Пъю железо и Элевит, может от витаминов?

Kolechko 23.12.2010 08:48

А я скинула сначала 600гр, потом прибавила 900. Вотъ.
Так переживаю. Муж говорит, что я на лицо похудела. А сама проверить не могу, на лицо-то точно, но у меня такое телосложение, что мне ниже пояса желательно худеть. Но там мне никакие диеты не помогут, ибо все детство не вылезала из зала(бальные танцы), мышцы были развиты, потом бросила, все мышцы просто страшно обвисли. Тут мне только нагрузка физическая поможет.

Kolechko 23.12.2010 08:49

[QUOTE=Аньчоус;2859586]Девочки, я хожу в туалет всеми цветами радуги! Пъю железо и Элевит, может от витаминов?[/QUOTE]

Наверно, от питания. Спроси на приеме в след.раз.

Anna_Grin 23.12.2010 08:54

Всем доброго утра!
[QUOTE=Аньчоус;2859586]Девочки, я хожу в туалет всеми цветами радуги! Пъю железо и Элевит, может от витаминов?[/QUOTE]

Да, от витаминов может быть. От Элевита все потом как после угля активированного.....ну вы меня понимаете. А от железа тоже неверное может быть.

masysik 23.12.2010 09:25

привет всем!!!
Нюсёна,Ольга,Виктория,с недельками вас!!!:girl_in_love:

че-т у меня седня внизу живота ноет по-тихой..прям наплывами,чтоль...прям и незнаю че делать..:-[ ] мож от того,что вчера устала оч сино после многократного бегания то по поликлиникам,то по магазинм и т.д.?

Кометка 23.12.2010 09:27

Доброе утро!!!

[B]masysik[/B], полежать не мешало бы, расслабиться.

ЛенаЕлена 23.12.2010 09:28

Доброе Утро всем пузикам! Девочки! Что то мы не растем. Животик маленький. Волнуюсь может вес не набирает .Я сначала Б -7 кг набрала, а он все равно маленький . Когда наемся -как у бегемотика. А так в комбинезоне - видно что животик есть, А в пальтишке нет. Приходиться даже в транспорте старушкам уступать место, а в автобусе битком всё набивается. Прям пешком на работу ходи.

Кометка 23.12.2010 09:51

[B]ЛенаЕлена[/B], не переживай, у тебя может строение такое, что малышок больше в середине,чем наружу, к тому же, он еще малюся совсем. подожди еще пару неделек, подрастет.

Анестезия 23.12.2010 09:52

Приветик всем. Мы вот тоже в мае родиться планируем. Примите к себе?

Anna_Grin 23.12.2010 10:01

[QUOTE=Анестезия;2859805]Приветик всем. Мы вот тоже в мае родиться планируем. Примите к себе?[/QUOTE]

Конечно!!! И срок у вас как у меня)))
Рассказывай немного о себе , на втором узи уже были? Кого ждете знаете?

ЛенаЕлена 23.12.2010 10:01

[QUOTE=Анестезия;2859805]Приветик всем. Мы вот тоже в мае родиться планируем. Примите к себе?[/QUOTE]

Приветик ! Мы тебе очень рады! :)))

Анестезия 23.12.2010 10:04

[QUOTE=Anna_Grin;2859842]Конечно!!! И срок у вас как у меня)))
Рассказывай немного о себе , на втором узи уже были? Кого ждете знаете?[/QUOTE]

2 узи на 12 января ток назначили. Так что пока в ожидании. Но папа очень хочет дочку))

ЮлияГеннадьевна 23.12.2010 10:04

Привет. Давно я не забегала. Все с сыном бегаю, то утренники, то концерт, то поездка в театр. Сидела на концерте , слушала музыку классическую. Тут вызвали моего Ивана.И когда он начал играть на фортепьяно, в животике заплясал младший. Так что у нас семейный ансамбль получился.:))) :))) :))) :puz: :piano: :rock_band:

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.