![]() |
[QUOTE=Демьянка;2772662]Фоток вообще очень мало,всем не до этого было,детки хулиганили:-D
Это наш тортик: [url=http://www.radikal.ru][img]http://i047.radikal.ru/1012/9a/72e9f049bd61.jpg[/img][/url][/QUOTE] Красота. Правда столько красителей... |
[QUOTE=Машутка;2772848]Все равно, я устал и все...:( Я уже и бельишко и на какие только ухищрения не иду, просто сил нет... Устаем одинаково, приползаем еле живые, но у меня силы находятся, а у него нет... Вот только вышивка выручает...:)[/QUOTE]
Плохо........ может вам утречком, когда еще силы есть? [QUOTE=alekyanyulia;2772857]Машут, привет! ой, вообще не успеваю! я позже к вам присоединюсь. завал!!![/QUOTE] На работе? возвращайся к нам:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2772863]Да одна с того года осталась и одну сделала,только фотка мутная,щас скину[/QUOTE] Давай:) |
А вот сынулька,еле нашла где он передом,он у нас ураган,не секунды на месте не сидит6
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1012/5a/a767d64b33c2.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Tasiad;2772892]Плохо........ может вам утречком, когда еще силы есть?
На работе? возвращайся к нам:girl_in_love: Давай:)[/QUOTE] У тром он спит, не высыпается видите ли...:( |
[QUOTE=Демьянка;2772906]А вот сынулька,еле нашла где он передом,он у нас ураган,не секунды на месте не сидит6
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1012/5a/a767d64b33c2.jpg[/img][/url][/QUOTE] Хорошенький, девченки будут падать!!!:) |
[QUOTE=VeraD;2772889]Красота. Правда столько красителей...[/QUOTE]
Они все пищевые и верхний слой очень тоненький,а внутри вкуснотища,я верхний даже и не ела.Привет?Как дела?:puz: |
Девочки всех люблю,но надо убегать,нам ещё суботний ДР друзей преодолеть:-D ....и свобода до Нового года:)))
|
[QUOTE=VeraD;2772879]Приветик. :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Веруня!!!:girl_in_love: я соскучилась за тобой!!!!:girl_in_love: как пузик? как твоя учеба? [QUOTE=Демьянка;2772885]Да одна с того года осталась,а это вторая,мутнова то получилась: [/QUOTE] Ничего не мутно, нормально. Ты молодец и сынуля красавчик:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2772906]А вот сынулька,еле нашла где он передом,он у нас ураган,не секунды на месте не сидит6 [/QUOTE] Шило в попе:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Машутка;2772907]У тром он спит, не высыпается видите ли...:([/QUOTE] Ну потом, когда выспится. Надо же как то этот вопрос решать |
[QUOTE=Демьянка;2772920]Они все пищевые и верхний слой очень тоненький,а внутри вкуснотища,я верхний даже и не ела.Привет?Как дела?:puz:[/QUOTE]
Ясненько. У меня знакомая тоже несколько дней назад покупала такой ребенку ан др. Дела нормально. Пузик растет. Завтра экзамен буду сдавать. Как твой пузик? |
[QUOTE=Демьянка;2772929]Девочки всех люблю,но надо убегать,нам ещё суботний ДР друзей преодолеть:-D ....и свобода до Нового года:)))[/QUOTE]
Давай удачи!:girl_in_love: я ща буду тухнуть над своими отчетами:hysteric: |
[QUOTE=VeraD;2772938]Ясненько. У меня знакомая тоже несколько дней назад покупала такой ребенку ан др.
Дела нормально. Пузик растет. Завтра экзамен буду сдавать. Как твой пузик?[/QUOTE] Вера у тебя какая то сессия бесконечная%-0 когда ты там уже отстреляешся? |
[QUOTE=Демьянка;2772929]Девочки всех люблю,но надо убегать,нам ещё суботний ДР друзей преодолеть:-D ....и свобода до Нового года:)))[/QUOTE]
Поки! :) [QUOTE=Tasiad;2772930]Привет Веруня!!!:girl_in_love: я соскучилась за тобой!!!!:girl_in_love: как пузик? как твоя учеба?[/QUOTE] И я соскучилась. Учеба хорошо. 2 экзамена сдала на 4 и 2 на 5. Завтра еще один. Как ты??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2772953]Вера у тебя какая то сессия бесконечная%-0 когда ты там уже отстреляешся?[/QUOTE]
:) Ага. На 3 недели растянули. Еще завтра и послезавтра и все |
[QUOTE=Tasiad;2772940]Давай удачи!:girl_in_love:
я ща буду тухнуть над своими отчетами:hysteric:[/QUOTE] Да, веселуха. %-0 |
[QUOTE=VeraD;2772957]
И я соскучилась. Учеба хорошо. 2 экзамена сдала на 4 и 2 на 5. Завтра еще один. Как ты??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ооооо, так ты у нас отличница:))) :))) :))) молодечик:girl_in_love: Я нормально, БТ не меряю, даже не помню какой у меня ДЦ:girl_haha: короче забила:girl_haha: А так ничего нового нет |
[QUOTE=Tasiad;2772983]Ооооо, так ты у нас отличница:))) :))) :))) молодечик:girl_in_love:
Я нормально, БТ не меряю, даже не помню какой у меня ДЦ:girl_haha: короче забила:girl_haha: А так ничего нового нет[/QUOTE] Стараюсь! :) Ну и правильно, мож быстрей получится, если меньше думать об этом будешь. |
[QUOTE=VeraD;2772968]:) Ага. На 3 недели растянули. Еще завтра и послезавтра и все[/QUOTE]
Ну слава богу что уже почти все, потом отдохнеш:) [QUOTE=VeraD;2772971]Да, веселуха. %-0[/QUOTE] Да веселуха еще та:-E Если бы еще сотрудники не косячили и мне потом переделывать не приходилось то еще куда не шло. А то посадил директор одну фифу, она помоему и таблицу умножения не знает, только языком ляпть умеет, она мне тут такого насчитала что я 2 дня разгребала:-E |
[QUOTE=Tasiad;2773008]Ну слава богу что уже почти все, потом отдохнеш:)
Да веселуха еще та:-E Если бы еще сотрудники не косячили и мне потом переделывать не приходилось то еще куда не шло. А то посадил директор одну фифу, она помоему и таблицу умножения не знает, только языком ляпть умеет, она мне тут такого насчитала что я 2 дня разгребала:-E[/QUOTE] Я потом пойду на учет становиться. Обалдеть. Где ж он взял ее такую... :-/ |
[QUOTE=VeraD;2772971]Да, веселуха. %-0[/QUOTE]
Верунь, удачи тебе на сессия!!! Это всегд амучение и нервы. Сама недавно закончила, 6 лет отучилась, хотя уже об аспирантуре задумываюсь!!! Главное не переживай излишне!!! |
[QUOTE=Irrrinka;2773032]Верунь, удачи тебе на сессия!!! Это всегд амучение и нервы. Сама недавно закончила, 6 лет отучилась, хотя уже об аспирантуре задумываюсь!!!
Главное не переживай излишне!!![/QUOTE] А у меня 2 образования, аспирантура, правда защищаться уже не стала, деньги нужны были и пошла работать... А толку??? Самую главную функцию выполнить не могу, забеременеть и родить...:( |
[QUOTE=VeraD;2773019]Я потом пойду на учет становиться.
Обалдеть. Где ж он взял ее такую... :-/[/QUOTE] Да уж, там тебе прийдется побегать с бумаженциями и баночками [QUOTE=Irrrinka;2773032]Верунь, удачи тебе на сессия!!! Это всегд амучение и нервы. Сама недавно закончила, 6 лет отучилась, хотя уже об аспирантуре задумываюсь!!! Главное не переживай излишне!!![/QUOTE] А ты шпионишь?:girl_haha: |
[QUOTE=Irrrinka;2773032]Верунь, удачи тебе на сессия!!! Это всегд амучение и нервы. Сама недавно закончила, 6 лет отучилась, хотя уже об аспирантуре задумываюсь!!!
Главное не переживай излишне!!![/QUOTE] Да вродь нормально все. Не от чего переживать - из 4 экзаменов на 1 только списывать не дал препод, а на остальных спокойно книга лежит и списываешь с нее сидишь. Вот такая у нас учеба. |
[QUOTE=Машутка;2773046]А у меня 2 образования, аспирантура, правда защищаться уже не стала, деньги нужны были и пошла работать... А толку??? Самую главную функцию выполнить не могу, забеременеть и родить...:([/QUOTE]
Зай, ну не расстраивайся так - у тебя обязательно все получится. |
[QUOTE=VeraD;2773056]Да вродь нормально все. Не от чего переживать - из 4 экзаменов на 1 только списывать не дал препод, а на остальных спокойно книга лежит и списываешь с нее сидишь. Вот такая у нас учеба.[/QUOTE]
Нда, прикольно... У меня такого не было... Поэтому столько здоровья положено... |
[QUOTE=Tasiad;2773055]Да уж, там тебе прийдется побегать с бумаженциями и баночками[/QUOTE]
Ага. Я позавчера одногруппнице чуть не проговорилась. Сидим болтаем, она говорит вот на работу после сессии опять, а я чуть не сказала, а мне на учет вставать... :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2773068]Зай, ну не расстраивайся так - у тебя обязательно все получится.[/QUOTE]
хочется верить, но руки уже опускаются... думаешь нафиг вся это учеба была, ведь самое главное это вот родить... |
[QUOTE=Машутка;2773046]А у меня 2 образования, аспирантура, правда защищаться уже не стала, деньги нужны были и пошла работать... А толку??? Самую главную функцию выполнить не могу, забеременеть и родить...:([/QUOTE]
Ну толку много! А какие образования? Зато терь есть время на своё здоровье и на будущего малыша!!! Всё будет. Верь! |
[QUOTE=Машутка;2773071]Нда, прикольно... У меня такого не было... Поэтому столько здоровья положено...[/QUOTE]
Ага. Еще и в библеотеку можно было прям посреди экзамена пойти и принести себе книгу. Так, что на этой сессии мне нервничать не пришлось. На счет завтра правда немножко переживаю. У нас вчера на практические занятия с 24 человек только 2-е пришли. Говорят препод так орал и такой злой был. |
[QUOTE=Машутка;2773079]хочется верить, но руки уже опускаются... думаешь нафиг вся это учеба была, ведь самое главное это вот родить...[/QUOTE]
Не, образование тоже надо |
[QUOTE=Irrrinka;2773088]Ну толку много! А какие образования?
Зато терь есть время на своё здоровье и на будущего малыша!!! Всё будет. Верь![/QUOTE] Я инженер-физик и экономист, закончила МИФИ...:) |
ладненько, с вами хорошо, но надо в работу углубляться...
|
[QUOTE=Машутка;2773116]ладненько, с вами хорошо, но надо в работу углубляться...[/QUOTE]
Ждем тебя еще. :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2773055]
А ты шпионишь?:girl_haha:[/QUOTE] неа, я тута):girl_haha: [QUOTE=VeraD;2773056]Да вродь нормально все. Не от чего переживать - из 4 экзаменов на 1 только списывать не дал препод, а на остальных спокойно книга лежит и списываешь с нее сидишь. Вот такая у нас учеба.[/QUOTE] ого, ничего себе)))) да учёба)) тогда хоршо, что не пережевательно |
Во во, и уменя такая же история:( [QUOTE=VeraD;2773056]Да вродь нормально все. Не от чего переживать - из 4 экзаменов на 1 только списывать не дал препод, а на остальных спокойно книга лежит и списываешь с нее сидишь. Вот такая у нас учеба.[/QUOTE] Это не учеба,это лафа:girl_haha: [QUOTE=VeraD;2773078]Ага. Я позавчера одногруппнице чуть не проговорилась. Сидим болтаем, она говорит вот на работу после сессии опять, а я чуть не сказала, а мне на учет вставать... :girl_haha:[/QUOTE] А пузик еще незаметен? [QUOTE=VeraD;2773090]Ага. Еще и в библеотеку можно было прям посреди экзамена пойти и принести себе книгу. Так, что на этой сессии мне нервничать не пришлось. На счет завтра правда немножко переживаю. У нас вчера на практические занятия с 24 человек только 2-е пришли. Говорят препод так орал и такой злой был.[/QUOTE] А чего это вы так его проигнорировали, может обидется и на экзамене отомстить [QUOTE=Машутка;2773079]хочется верить, но руки уже опускаются... думаешь нафиг вся это учеба была, ведь самое главное это вот родить...[/QUOTE] Мась, все у нас получится, поверь:girl_in_love: [QUOTE=Irrrinka;2773088]Ну толку много! А какие образования? Зато терь есть время на своё здоровье и на будущего малыша!!! Всё будет. Верь![/QUOTE] Правильно:) |
Приветики!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL]
|
приветик всем мои хорошие!
|
[QUOTE=Машутка;2773116]ладненько, с вами хорошо, но надо в работу углубляться...[/QUOTE]
Давай, только сильно не углубляйся,что бы мы тебя потом нашли:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Irrrinka;2773124]неа, я тута):girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: а тама и тута:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2773078]Ага. Я позавчера одногруппнице чуть не проговорилась. Сидим болтаем, она говорит вот на работу после сессии опять, а я чуть не сказала, а мне на учет вставать... :girl_haha:[/QUOTE]
а ты еще невстала на учет:girl_pinkglassesf: ??? а узи в 12 неделек делала?? |
[QUOTE=Ленаf;2773127]Приветики!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2773133]приветик всем мои хорошие![/QUOTE] Привет Леночка, привет Анечка:girl_in_love: |
Доброе утро мои хорошие)
[IMG]http://galaxie.ru/1images/good_morning_animated/images/71_galaxie.ru.gif[/IMG] |
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |