![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;4596889]ага...(((Рвало целый день.......:([/QUOTE]
бедняжка(((((( а почему рвало то??? |
[QUOTE=Little;4596896]бедняжка(((((( а почему рвало то???[/QUOTE]
смесь другую дали(((((( |
[QUOTE=Lampo4ka;4596898]смесь другую дали(((((([/QUOTE]
а вы еще смесь кушаете? я просто не помню как это было уже...помню что в годик мы были на общем столе уже, но грудью я кормила до 1.лет, но скорее просто чисто чтоб для сна, а не для еды она кушала... Блин, как давно это было...вот честно честно уже все забыла) |
[QUOTE=Little;4596900]а вы еще смесь кушаете? я просто не помню как это было уже...помню что в годик мы были на общем столе уже, но грудью я кормила до 1.лет, но скорее просто чисто чтоб для сна, а не для еды она кушала...
Блин, как давно это было...вот честно честно уже все забыла)[/QUOTE] мы на общем столе,но без смеси пока не может(((Особенно ночью...Пока нереально отучить:( Ниче скоро все вспомнишь:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Lampo4ka;4596902]мы на общем столе,но без смеси пока не может(((Особенно ночью...Пока нереально отучить:(
Ниче скоро все вспомнишь:))) :girl_in_love:[/QUOTE] эт да...буду по ходу дела все вспоминать:) Я спатеньки, а то сниться будут колясоны))) споки ноки ,приятных снов:girl_in_love: |
Приветик всех!!!что то начала смотреть и ужас на меня навело все!!!лучше не надо смотреть такое)))
|
все спят опять что ли(((((а я сегодня в кино пойду)))
|
Приветик девочки!! Интернет конечно не особо, поэтому буду на связь выходить переодически.
У нас пока все ок. Лежим, спим, едим, смотрим кино, читаем, ходим переодически на узи и КТГ, есть уже результаты поднялась плацента до 5 см, в общем нужен был покой и лежка, чего дома было сделать нереально, таких как я надо укладывать...буду знать теперь, что лчше больше лежать и отдыхать. Вот думаю может и выпишут, хотя врятли уже, скоро 40 недель в четверг. Хотя у нас тут и в 40 выписывают, сеня у девочки утром воды отошли..эхх Если честно уже бы тоже родить, домой хочется |
доброе утро, девочки!
Всем удачного дня и хорошего настроения! А я поехала рожать! Всех цалую! |
роЖАТЬ))))Ого вся на позитиве))))удачи)
|
[QUOTE=Капелюшечка;4597046]доброе утро, девочки!
Всем удачного дня и хорошего настроения! А я поехала рожать! Всех цалую![/QUOTE] Как рожать? Уже? |
Главное,что она на позитиве значит у нее все хорошо)))и ей уже пора))
|
[QUOTE=Капелюшечка;4596795]блин! Ну даже не знаю, как объяснить:'( вот у тебя бывало, что нерв, на пример, в локте защимляла? Такая точечная боль? Вот я могу только с этим сравнить, только там, внутри.
И чего это только я так чувствую? Почему больше никто? :'([/QUOTE] не ты одна))у меня тоже иногда стреляет! это шейка то удлиняется,то укорачивается,вроде так это объясняют!она готовится так к родам! |
[QUOTE=Anut-ka;4597085]Главное,что она на позитиве значит у нее все хорошо)))и ей уже пора))[/QUOTE]
Ты права. Хороший настрой, это уже пол дела:))) |
Мне кажеться как себя настроишь так все и пройдет!а если всего бояться то и еще страшней и больней будет(((((так,что нам это не нужно нам нужно спокойствие и улыбка на лице как у овоща,что у нас все отлично так и должно быть)))
|
Всем удачного дня и хорошего настроения! А я поехала рожать! Всех цалую![/QUOTE] аа!класс!! вот так я предчувствовала ночью,что кто-то укатит в дом свиданий)))) желаю чтоб всё хорошо и быстренько прошло! мы вас ждём!! |
Капелюшка,легких родов тебе!
|
всем привет! доброе утро!!! мой масюня всю ночь вертелся...неудобно спать,он подрос ещё чуть-чуть-это ощутимо! проснулась и так у меня болит (извините) промежность! так неприятно..то ли тянет,то ли ноет,то ли давление какое-то сверху... я уже и в тёплой воде сидела,ни фига,прямо чувствую там всё! сын у меня самостоятельный видимо,живёт сам по себе!)))и его не волнует,что ночью надо дрыхнуть! как ваши дела? кроме Капелюшечки по ка все на месте? Ленок!))) давай уже и ты ))) уговаривай своего кроху в дом свиданий!)
|
Всем удачного дня и хорошего настроения! [B]А я поехала рожать[/B]! Всех цалую![/QUOTE] :))) :))) :))) Вот это новости с утра!!!!!!!!!!!! Такие позитивные! Ура:))) Ждем вас! И Ждем новостей! пусть все пройдет легко и быстро:girl_in_love: |
[QUOTE=Стю;4597042]Приветик девочки!! Интернет конечно не особо, поэтому буду на связь выходить переодически.
У нас пока все ок. Лежим, спим, едим, смотрим кино, читаем, ходим переодически на узи и КТГ, есть уже результаты поднялась плацента до 5 см, в общем нужен был покой и лежка, чего дома было сделать нереально, таких как я надо укладывать...буду знать теперь, что лчше больше лежать и отдыхать. Вот думаю может и выпишут, хотя врятли уже, скоро 40 недель в четверг. Хотя у нас тут и в 40 выписывают, сеня у девочки утром воды отошли..эхх Если честно уже бы тоже родить, домой хочется[/QUOTE] Приветики, вот видишь как хорошо перележать...а ты все бегала хозяйничала, таких как ты точно уклыдвать, да с наручниками:girl_haha: Думаю лежать тебе уже до родов))) |
[QUOTE=Anut-ka;4596965]все спят опять что ли(((((а я сегодня в кино пойду)))[/QUOTE]
на какое?:) мы тоже собирались сходить, но по финансам не получилось...а хотелось, т.к. потом когдаааа только сходим%-0 [QUOTE=Anut-ka;4596960]Приветик всех!!!что то начала смотреть и ужас на меня навело все!!!лучше не надо смотреть такое)))[/QUOTE] да ну...на меня наоборот навеяло только хорошие эмоции...Прям захотелось родить быстрее...честно вот...никакого ужаса я не почувствовала....Хотя у всех по разному...ты давай там, не паникуй)) |
[QUOTE=Стю;4597042]Приветик девочки!! Интернет конечно не особо, поэтому буду на связь выходить переодически.
У нас пока все ок. Лежим, спим, едим, смотрим кино, читаем, ходим переодически на узи и КТГ, есть уже результаты поднялась плацента до 5 см, в общем нужен был покой и лежка, чего дома было сделать нереально, таких как я надо укладывать...буду знать теперь, что лчше больше лежать и отдыхать. Вот думаю может и выпишут, хотя врятли уже, скоро 40 недель в четверг. Хотя у нас тут и в 40 выписывают, сеня у девочки утром воды отошли..эхх Если честно уже бы тоже родить, домой хочется[/QUOTE] ну хорошо,что так поднялась! надо лежать больше,а тебе то ванну чистить приспичило.то уборки! порыгунья-стрекоза! ну хорошо,что сейчас хотьполентяйничаешь! лежи и ничего тяжелее чашки не поднимай!) |
[QUOTE=виста;4597104]всем привет! доброе утро!!! мой масюня всю ночь вертелся...неудобно спать,он подрос ещё чуть-чуть-это ощутимо! проснулась и так у меня болит (извините) промежность! так неприятно..то ли тянет,то ли ноет,то ли давление какое-то сверху... я уже и в тёплой воде сидела,ни фига,прямо чувствую там всё! сын у меня самостоятельный видимо,живёт сам по себе!)))и его не волнует,что ночью надо дрыхнуть! как ваши дела? кроме Капелюшечки по ка все на месте? Ленок!))) давай уже и ты ))) уговаривай своего кроху в дом свиданий!)[/QUOTE]
приветики)) на месте))) Вот ты вчера сказала про шурупчик...и у меня вечером и ночью такое же началось...я аж вкрикивала....Щас правда все нормально, спит тихонечко)) А так я в 3 часа спать легла, он только улегонился... А ты ванну принимаешь, да? Я почему то нет...только душ... |
[QUOTE=Little;4597116]на какое?:) мы тоже собирались сходить, но по финансам не получилось...а хотелось, т.к. потом когдаааа только сходим%-0
[/QUOTE] я вот уже не рискну в кино,может конечно на какую-нить комедию,лёгенькую,то нормально будет!но,я однажды ходила с девочкой сильно беременной,так она даже половину не отсидела,ей стало плохо...вернее малыш там такое устроил,она не высидела! очень громкий звук и спецэффекты,видимо малюська испугался! |
[QUOTE=Little;4597124]приветики)) на месте)))
Вот ты вчера сказала про шурупчик...и у меня вечером и ночью такое же началось...я аж вкрикивала....Щас правда все нормально, спит тихонечко)) А так я в 3 часа спать легла, он только улегонился... А ты ванну принимаешь, да? Я почему то нет...только душ...[/QUOTE] мой сейчас вроде тоже спокойно там себя ведёт!мне кажется они сговариваются между собой!)))) нет я ванну ни разу не принимала... но сейчас так хочется,очень очень... может попозже тёпленькую всё-таки рискну! прямо ооочень хочу...кости погреть и расслабиться! вечером себе устрою там заплыв!я и до беременности не любила в ванной валяться.а сейчас боюсь перегреться! я так выразилась,что сидела в тёплой воде)))) |
[QUOTE=виста;4597129]я вот уже не рискну в кино,может конечно на какую-нить комедию,лёгенькую,то нормально будет!но,я однажды ходила с девочкой сильно беременной,так она даже половину не отсидела,ей стало плохо...вернее малыш там такое устроил,она не высидела! очень громкий звук и спецэффекты,видимо малюська испугался![/QUOTE]
а мы ходили, хорошо было.....Но мой привыкший, у дочки столько новогодних концертов прошло, а там звук со сцены обалденный, музыка сильная...так что он привык к сестричкиным концертам, и в кино б сидел бы нормалек)))) |
[QUOTE=Little;4597116]на какое?:) мы тоже собирались сходить, но по финансам не получилось...а хотелось, т.к. потом когдаааа только сходим%-0
да ну...на меня наоборот навеяло только хорошие эмоции...Прям захотелось родить быстрее...честно вот...никакого ужаса я не почувствовала....Хотя у всех по разному...ты давай там, не паникуй))[/QUOTE] на Одержимую клевый фильм |
[QUOTE=виста;4597133]мой сейчас вроде тоже спокойно там себя ведёт!мне кажется они сговариваются между собой!)))) нет я ванну ни разу не принимала... но сейчас так хочется,очень очень... может попозже тёпленькую всё-таки рискну! прямо ооочень хочу...кости погреть и расслабиться! вечером себе устрою там заплыв!я и до беременности не любила в ванной валяться.а сейчас боюсь перегреться! я так выразилась,что сидела в тёплой воде))))[/QUOTE]
ааааа))) понятненько)) Я вот тоже в ванне с превиликим удовольствием повалалясь бы.... Щас вот в душ когда хожу, так хочеться под горячей горячей водой стоять, дома холодно и хочеться прям прогреться там...Иногда включаю прям горяченькую на чучуть...%-0 |
[QUOTE=Anut-ka;4597139]на Одержимую клевый фильм[/QUOTE]
ну сходите:)...Я последнее на Высоцком была...и все.. |
эх, чтото я никак проснууться не могу...надо завтрак идти делать домочатцам....а лень(((
Кстати, блин, мне всю ночь коляски снились, начиталась вчера блин про них)) |
Привет, болтушечки мои.
Я совсем со своими соплями расклеялась =( правда ночью с 3-х до 8-ми проспала =) и в туалет всего 2 раза встала. сейчас лежу и сил вообще нет =( [B][COLOR="Blue"]Леночка с сорокушкой тебя!!!!![/COLOR][/B] |
Ну ты чего не болей пей горячее молочко помогает)))
|
[QUOTE=Anut-ka;4597311]Ну ты чего не болей пей горячее молочко помогает)))[/QUOTE]
да я пытаюсь и нос с солью промываю и горячее пью, но что-то только хуже :( |
я еще гриппферон капала,чтоб инфекция уходила и быстрей прошло))
|
а можно ускорить как нить????чтоб родить по быстрей?
|
[QUOTE=Anut-ka;4597334]а можно ускорить как нить????чтоб родить по быстрей?[/QUOTE]
Анют, ускорять ненужно. Ребёнок сам решает когда он готов.:puz: |
[QUOTE=Ёлка;4597299]
[B][COLOR="Blue"]Леночка с сорокушкой тебя!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Не болей!!! |
[QUOTE=Anut-ka;4597334]а можно ускорить как нить????чтоб родить по быстрей?[/QUOTE]
Вот мы странные:girl_haha: Сначала делаем все для того чтобы сохранить беременность и трясемся от любой боли и т.д. А потом мечтаем чтобы все поскорее закончилось.... Анют, потерпи немножо. малыш сам решит когда ему уже пора будет появиться на свет. А сейчас он пока сил набирается.:preg: Наслаждайся последними деньками. потом еще скучать по пузику будешь:preg: |
ха ну да я и забыла уже как я тряслась в начале и все время переживала из за всего))
|
Сегодня у нас тишина....
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |