![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3843576]Приветик:girl_in_love: нет, завтра думаю замочить...меня настораживает покалывания в Я:-/[/QUOTE]
у меня дажи до сих пор иногда есть... а про ранние сроки вообще молчу%-0 в прошлую Б такого не было:-/ [QUOTE=alenka 21;3843577]Всем привет![/QUOTE] Приветули!:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3843609][B]всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3843611]у меня дажи до сих пор иногда есть... а про ранние сроки вообще молчу%-0 в прошлую Б такого не было:-/
[/QUOTE] эм...мне начинать пугаться?%-0 а что на ранних сроках? |
[QUOTE=ОлечКа09;3843615]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела, малышка? |
[QUOTE=ОлечКа09;3843622]эм...мне начинать пугаться?%-0 а что на ранних сроках?[/QUOTE]
кололо в Я:) |
У меня потягивает иногда!
|
[QUOTE=К@тюfк@;3843626]Как дела, малышка?[/QUOTE]
хорошо:girl_pinkglassesf: только вот временами Я покалывают, чаще всего левый... У тебя как делишки?:puz: [QUOTE=Pups86;3843637]кололо в Я:)[/QUOTE] можно не беспокоиться?:girl_pinkglassesf: |
Катюшка, привет!!!
оля, я сегодня на узи иду. очень надеюсь, что фолик готов к О |
[QUOTE=alenka 21;3843664]Катюшка, привет!!!
оля, я сегодня на узи иду. очень надеюсь, что фолик готов к О[/QUOTE] держу кулачочки @@@@@@@@@, чтобы было отличное УЗИ:girl_in_love: а ты потом пойдешь смотреть, прошла ли О? |
[QUOTE=ОлечКа09;3843658]хорошо:girl_pinkglassesf: только вот временами Я покалывают, чаще всего левый...
У тебя как делишки?:puz: [/QUOTE] У меня справа потягивает! В целом хорошо, только баиньки хочу! [QUOTE=alenka 21;3843664]Катюшка, привет!!! [/QUOTE] Как ты, зайка? |
Олечка, наверное пойду.
Катюш, по-маленьку. Сегодня такая гадость со мной утром случилась! Вчера вечером рассчитывалась 5000й в магазине, мне сдачу сдали. а сегодня глядь в кошелек, а 1000 поддельная....пипец просто! |
[QUOTE=К@тюfк@;3843693]У меня справа потягивает!
В целом хорошо, только баиньки хочу! [/QUOTE] это обычной состояние беременной:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3843703]Олечка, наверное пойду.
Катюш, по-маленьку. Сегодня такая гадость со мной утром случилась! Вчера вечером рассчитывалась 5000й в магазине, мне сдачу сдали. а сегодня глядь в кошелек, а 1000 поддельная....пипец просто![/QUOTE] Именно поддельная, даже не нового образца??? |
[QUOTE=alenka 21;3843703]Олечка, наверное пойду.
Катюш, по-маленьку. Сегодня такая гадость со мной утром случилась! Вчера вечером рассчитывалась 5000й в магазине, мне сдачу сдали. а сегодня глядь в кошелек, а 1000 поддельная....пипец просто![/QUOTE] они же вроде на кассе проверяют подлинность купюр:hysteric: вот я бы им устроила:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=ОлечКа09;3843658]хорошо:girl_pinkglassesf: только вот временами Я покалывают, чаще всего левый...
У тебя как делишки?:puz: можно не беспокоиться?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ;) :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3843664]Катюшка, привет!!! оля, я сегодня на узи иду. очень надеюсь, что фолик готов к О[/QUOTE] Держим кулачки!!!!!!:puz: :girl_in_love: |
Машуль, я вот уже сомневаюсь, если честно...с мамой поговорила, она мне сказала, что у неё такая же фигня была, но это просто новая купюра!
|
Блин, хоть в магазины не ходи! Заколебали!
Девчат, а нельзя с ней пойти в банк, чтобы обменяли? Или арестуют? Может сбагрить кому-нибудь? |
[QUOTE=alenka 21;3843765]Машуль, я вот уже сомневаюсь, если честно...с мамой поговорила, она мне сказала, что у неё такая же фигня была, но это просто новая купюра![/QUOTE]
Да, новые купюры они странные и даже не во всех магазинах их принимают... Может правда до банка дойти и просто спросить хотя бы??? |
Я спросила по поводу денюфки - сказали, что можно в банк сходить. Там поменяют, запишут паспортные данные!
|
[QUOTE=Машутка;3843785]Да, новые купюры они странные и даже не во всех магазинах их принимают... Может правда до банка дойти и просто спросить хотя бы???[/QUOTE]
[QUOTE=К@тюfк@;3843806]Я спросила по поводу денюфки - сказали, что можно в банк сходить. Там поменяют, запишут паспортные данные![/QUOTE] самый оптимальный вариант да. |
[B]Девочки, я жгу!!!!! Это реально купюра нового образца!!!! я уже тут от смеха под столом валюсь! Они реално странные! яу нас в городе 1й раз такие вижу!))))))))))))))[/B]
|
[QUOTE=alenka 21;3843856][B]Девочки, я жгу!!!!! Это реально купюра нового образца!!!! я уже тут от смеха под столом валюсь! Они реално странные! яу нас в городе 1й раз такие вижу!))))))))))))))[/B][/QUOTE]
Это нормально, первый раз все пугаются!!!:) |
[QUOTE=alenka 21;3843856][B]Девочки, я жгу!!!!! Это реально купюра нового образца!!!! я уже тут от смеха под столом валюсь! Они реално странные! яу нас в городе 1й раз такие вижу!))))))))))))))[/B][/QUOTE]
козявка!!!!!!!) |
:))) :))) :))) ну вот настроение зато поднялось!:girl_in_love: Я их еще не видела:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3843876]:))) :))) :))) ну вот настроение зато поднялось!:girl_in_love:
Я их еще не видела:girl_haha:[/QUOTE] Готовься к встрече с новой купюрой!!! |
Привет девочки))) А у нас давно уже эти новые купюры))) Но самое интересное что не все терминалы их принимают при оплате, приходится менять на старые)))
|
[QUOTE=Леди Kate;3843920]Привет девочки))) А у нас давно уже эти новые купюры))) Но самое интересное что не все терминалы их принимают при оплате, приходится менять на старые)))[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3843929]приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:))) :))) :))) Ну что вещички собрала в ББ:) |
[QUOTE=Машутка;3843881]Готовься к встрече с новой купюрой!!![/QUOTE]
приветики пузик... Как ты? как там пузяка твоя? |
[B]Леди Kate[/B], [I]приветики!!!!!!!![/I]
|
[QUOTE=Pups86;3843876]:))) :))) :))) ну вот настроение зато поднялось!:girl_in_love:
Я их еще не видела:girl_haha:[/QUOTE] приветик пуз:) |
[QUOTE=К@тюfк@;3843989][B]Леди Kate[/B], [I]приветики!!!!!!!![/I][/QUOTE]
Приветики :))) :))) :))) Ну я за ночь все чемоданы собрала, хоть у меня только 8ДЦ, но я уже готова в ББ:-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Kate;3843979]Приветик:))) :))) :))) Ну что вещички собрала в ББ:)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нет еще:girl_haha: а ты? |
[QUOTE=Леди Kate;3843992]приветик пуз:)[/QUOTE]
Приветули:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3844022]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нет еще:girl_haha: а ты?[/QUOTE]
А мне еще рано, 8 ДЦ и еще не знаю результат своего мазка, сегодня только узнаю... |
[QUOTE=Леди Kate;3844068]А мне еще рано, 8 ДЦ и еще не знаю результат своего мазка, сегодня только узнаю...[/QUOTE]
он будет хорошим;) :girl_in_love: :girl_in_love: думаешь мне уже пора вещи собирать в ББ?%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3844077]он будет хорошим;) :girl_in_love: :girl_in_love: думаешь мне уже пора вещи собирать в ББ?%-0[/QUOTE]
Я уверена;) Ты, Алена, Лидочка и Ирисэ... Всех вас выгоняю в ББ:))) :))) :))) |
Сегодня в 16.00 позвоню и наверное сразу поеду к доктору на прием по результату мазка...Но мне сказали что он уже готов... Блин, жалко что не говорчт сразу что там...
|
Всем приветик!!! Сегодня ночью[COLOR="Black"][B] Knopochka-Наталия[/B][/COLOR] родила сыночка весом 3500, 55 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!! )))))))
|
[QUOTE=Ленаf;3844121]Всем приветик!!! Сегодня ночью[COLOR="Black"][B] Knopochka-Наталия[/B][/COLOR] родила сыночка весом 3500, 55 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!! )))))))[/QUOTE]
Ух ты, здорово!!!:) А про Снусмумрика не слышно??? |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |