![]() |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4900108]я пришла от врача отправляют к инфекционисту.....[/QUOTE]
а че случилось?%-0 |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4900108]я пришла от врача отправляют к инфекционисту.....[/QUOTE]
Зачем? что т с анализами не так? Блин. вот я клуша! В магазине не вписалась с корзинкой в поручни у касс, и стукнулась корзинкой о косточку бедренную у живота. арр, ну как так можно? Вроде стараюсь аккуратно и медленно все делать, и тем не менее!:hysteric: :hysteric: |
в моче бяку нашли-яйца острицы...они у меня при анемии вылазят(гемоглобин-108)железодефицитная анемия..завтра кал сдаю...боюсь к инфекционисту идти...
|
Фух... Устала... Все показала, обяснила... Вроде все поняла)))
Лен у меня тоже железодефецитная анемия и гомоглобин 100, но в моче ниче такого не обноруженно, может у тя из-за чегонить другого, эта кака!!! Просто я не пойму как могут быть связанны глисты с гемоглобином??? |
Большое дело сделала))) А у меня что т так и не говорят, кому сдавать дела %-0
|
[QUOTE=Yanik;4900973]Большое дело сделала))) А у меня что т так и не говорят, кому сдавать дела %-0[/QUOTE]
Они наверно специально, думают что ты временно беременна)))Щас чуть побеременеешь и все, опять работать будешь))) |
[QUOTE=Iri$ka;4901023]Они наверно специально, думают что ты временно беременна)))Щас чуть побеременеешь и все, опять работать будешь)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yanik;4900973]Большое дело сделала))) А у меня что т так и не говорят, кому сдавать дела %-0[/QUOTE]
Млиин, вот и меня задрали на работе((( Никто не верит, что я ухожу :-D |
[QUOTE=Iri$ka;4900939]Фух... Устала... Все показала, обяснила... Вроде все поняла)))
Лен у меня тоже железодефецитная анемия и гомоглобин 100, но в моче ниче такого не обноруженно, может у тя из-за чегонить другого, эта кака!!! Просто я не пойму как могут быть связанны глисты с гемоглобином???[/QUOTE] я думала из за ослабления иммунитет... |
Млиин, вот и меня задрали на работе((( Никто не верит, что я ухожу :-D |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4901069]я думала из за ослабления иммунитет...[/QUOTE]
Лен, ваще они сами по себе вроде не появляются.... Мож в больнице где подхватила?:( |
[QUOTE=Traumlady;4901184]Лен, ваще они сами по себе вроде не появляются.... Мож в больнице где подхватила?:([/QUOTE]
незнаю((((да нет вроде... |
Варь, ну ты как? На узи ходила?
А я тумбочку свою на работе разобрала вечером))) шкаф не успела-лишние бумажки, накопленные годами надо повыкидывать)) в общем завтра после жк пойду на работу(им повезло, что жк и офис в соседних зданиях, так бы хрен я к ним ходила))))) разберу шкаф и может все таки кому нибудь сдам дела)) а то директор тока позвонил вечером и спросил, может ли он мне звонить, если у них запарка какая нибудь. Чувствую, со 2 мая и начнут названивать))))) |
приветики девочки:girl_in_love:
неделек с недельками:girl_in_love: девочки, я что то сегодня так переживаю, моя малышка не активничает,один раз только сегодня ее чувствовала такое может быть? |
[QUOTE=lidochka;4901815]приветики девочки:girl_in_love:
неделек с недельками:girl_in_love: девочки, я что то сегодня так переживаю, моя малышка не активничает,один раз только сегодня ее чувствовала такое может быть?[/QUOTE] Оо, пропада нашлась:))) с неделькой! Может отвернулась и стучит вовнутрь, тогда ты вполне можешь почти не чувствовать ее. Попробуй лечь, живот погладить и поговорить с ней:) моя всегда откликается:) |
[QUOTE=Yanik;4901848]Оо, пропада нашлась:))) с неделькой!
Может отвернулась и стучит вовнутрь, тогда ты вполне можешь почти не чувствовать ее. Попробуй лечь, живот погладить и поговорить с ней:) моя всегда откликается:)[/QUOTE] спасибки, :) я щас в отпуске, к родителям приеала.:) надо щас попробовать, вроде после конфет она начинает толкаться, а щас что то молчит... |
[QUOTE=lidochka;4901869]спасибки, :) я щас в отпуске, к родителям приеала.:)
надо щас попробовать, вроде после конфет она начинает толкаться, а щас что то молчит...[/QUOTE] Спит может:) не накручивай себя:) как отдыхается? До декрета отпуск? |
[QUOTE=Yanik;4901883]Спит может:) не накручивай себя:) как отдыхается? До декрета отпуск?[/QUOTE]
да вот целый день спит, козявка... ага, до декрета отдыхаем, так здорово здесь, тепло, травка и все деревья расцвели, красота, гуляем и радуемся:) |
[QUOTE=Yanik;4901782]Варь, ну ты как? На узи ходила?
А я тумбочку свою на работе разобрала вечером))) шкаф не успела-лишние бумажки, накопленные годами надо повыкидывать)) в общем завтра после жк пойду на работу(им повезло, что жк и офис в соседних зданиях, так бы хрен я к ним ходила))))) разберу шкаф и может все таки кому нибудь сдам дела)) а то директор тока позвонил вечером и спросил, может ли он мне звонить, если у них запарка какая нибудь. Чувствую, со 2 мая и начнут названивать)))))[/QUOTE] Даа, я тоже каждый день смотрю в свою тумбочку:girl_haha: Чувствую, буду делать это в пятницу:girl_haha: [QUOTE=lidochka;4901938]да вот целый день спит, козявка... ага, до декрета отдыхаем, так здорово здесь, тепло, травка и все деревья расцвели, красота, гуляем и радуемся:)[/QUOTE] Лидочка, с неделькой! Здорово как:girl_in_love: Я уже прям жду поездочки на да ча у, шашлычки.. Ммм ням:girl_in_love: |
Девочки, а у меня молозиво:-!
Из одной груди, прям чет нажала, сморю, капелька – что–то прозрачное, я думала, оно какое–то беловатое должно быть:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4902038]Даа, я тоже каждый день смотрю в свою тумбочку:girl_haha:
Чувствую, буду делать это в пятницу:girl_haha: Лидочка, с неделькой! Здорово как:girl_in_love: Я уже прям жду поездочки на да ча у, шашлычки.. Ммм ням:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Traumlady;4902040]Девочки, а у меня молозиво:-! Из одной груди, прям чет нажала, сморю, капелька – что–то прозрачное, я думала, оно какое–то беловатое должно быть:girl_haha:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: да дачка это здорово:) шашлычки,красота... прикольно, а у меня ничего такого нет... |
[QUOTE=Traumlady;4902040]Девочки, а у меня молозиво:-!
Из одной груди, прям чет нажала, сморю, капелька – что–то прозрачное, я думала, оно какое–то беловатое должно быть:girl_haha:[/QUOTE] У меня молозиво уже не прозрачное... Уже желтое какое то. Прям пятна на лифе остаются насыщенно-желтого цвета. Иногда так прикольно, чувствую, что намокает грудь, достаю и смотрю, как по капельке из нее льется:girl_haha: Хотя иногда бывает капелька желтого яркого, а остальное такое полу-прозрачное, полу-желтое... |
[QUOTE=Yanik;4902154]У меня молозиво уже не прозрачное... Уже желтое какое то. Прям пятна на лифе остаются насыщенно-желтого цвета. Иногда так прикольно, чувствую, что намокает грудь, достаю и смотрю, как по капельке из нее льется:girl_haha: Хотя иногда бывает капелька желтого яркого, а остальное такое полу-прозрачное, полу-желтое...[/QUOTE]
Может это так сначала:-! Фиг знает) Какое–то противоречивое ощущение:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4902227]Может это так сначала:-!
Фиг знает) Какое–то противоречивое ощущение:girl_haha:[/QUOTE] Мужу кричу - бумажку мнее:-D :-D А он мне в ответ - молооочныыый заааавооодд:-D :-D |
[QUOTE=Yanik;4902257]Мужу кричу - бумажку мнее:-D :-D А он мне в ответ - молооочныыый заааавооодд:-D :-D[/QUOTE]
:-D А что прям так много?:girl_haha: А еще у меня малыша по ходу решила, что декрет уже наступил, и работать хватит))), на работе такме кренделя выдает, я прям не знаю, как сесть:) |
[QUOTE=Traumlady;4902279]:-D
А что прям так много?:girl_haha: А еще у меня малыша по ходу решила, что декрет уже наступил, и работать хватит))), на работе такме кренделя выдает, я прям не знаю, как сесть:)[/QUOTE] Ооо, у меня если начинает течь - то ватный диск промокнуть может весь%-0 А может и не оч много... А я ж не могу резко встать и побежать за бумажкой-диском-прокладкой, вот и кричу мужу, если он дома))) У него паника, что где брать, что мне нести)))) С меня ж течет и не остановить)))) Она почти права:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4902288]Ооо, у меня если начинает течь - то ватный диск промокнуть может весь%-0 А может и не оч много... А я ж не могу резко встать и побежать за бумажкой-диском-прокладкой, вот и кричу мужу, если он дома))) У него паника, что где брать, что мне нести)))) С меня ж течет и не остановить))))
Она почти права:girl_haha:[/QUOTE] Весело у вас:girl_haha: Ладно, я спатки, малыша пока улеглась немного, может седня поспим:girl_haha: Спокойной ночи:) |
[QUOTE=lidochka;4902069]спасибки:girl_in_love: да дачка это здорово:) шашлычки,красота...
прикольно, а у меня ничего такого нет...[/QUOTE] у меня тоже молозива нет.... |
всем привет!
у меня в этот раз тоже нет молозива. а с Ванькой ручьями текло прям)) |
Всем доброе утро! Неделек с недельками!:girl_in_love:
[QUOTE=доктор Варя;4902637]всем привет! у[B][/B] меня в этот раз тоже нет молозива. а с Ванькой ручьями текло прям))[/QUOTE] Варь, ну ты как? Была на узи? |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4902606]у меня тоже молозива нет....[/QUOTE]
Лен, с неделькой:) |
[QUOTE=Traumlady;4902639]Лен, с неделькой:)[/QUOTE]
спасибочки)))))опять всю ночь не спала(((( |
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][SIZE="6"]Внимание![/SIZE]Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)":)))
Голосуйте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="4"] [COLOR="DarkRed"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][COLOR="DarkRed"]Вот младшие детки[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][COLOR="darkred"]Вот старшие детки[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4902641]спасибочки)))))опять всю ночь не спала(((([/QUOTE]
А что так?:( Всем привет!неделек с недельками:) |
[QUOTE=Черниговская Валентина;4902672]А что так?:(
Всем привет!неделек с недельками:)[/QUOTE] да брать пьянствовал..меня с мужем из дома выгонял нас мразями называл ..говорил при маме-мать у него умерла а брата и сестры нет у него,и то что я ему не родная(хотя мама у нас общая а отцы разные)....сегодня вечером будем решать что делать... |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4902713]да брать пьянствовал..меня с мужем из дома выгонял нас мразями называл ..говорил при маме-мать у него умерла а брата и сестры нет у него,и то что я ему не родная(хотя мама у нас общая а отцы разные)....сегодня вечером будем решать что делать...[/QUOTE]
Мдааа:-/ Ну решать что–то надо конечно... |
[QUOTE=Traumlady;4902719]Мдааа:-/
Ну решать что–то надо конечно...[/QUOTE] мама его хочет в психушку сдать... |
Всем утро доброе)) Неделек с недельками)
У меня есть молозиво)) Особенно когда в душе моешься, прям капает бело-желтая жидкасть))) Лен преселяйте его куданить это невозможно же так жить, представь что будет когда малышь родится!!! |
[QUOTE=Iri$ka;4902802]Всем утро доброе)) Неделек с недельками)
У меня есть молозиво)) Особенно когда в душе моешься, прям капает бело-желтая жидкасть))) Лен преселяйте его куданить это невозможно же так жить, представь что будет когда малышь родится!!![/QUOTE] брат мужа приходил разговаривал с ним...пообещал больше не будет но мы летом решили будем квартиру снимать.... |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4902841]брат мужа приходил разговаривал с ним...пообещал больше не будет но мы летом решили будем квартиру снимать....[/QUOTE]
Лен ты меня конечно извини но алкоголизм не лечится, и все что он пообещал это отмазка, до следующей пьянки!!! Алкоголики конченные люди... им уже не что не поможет, не лечение не кодировки, стоит один раз сорваться и все пошло заново!!! От таких бежать надо, ему сколько лет??? Может его в армию отправить или на север куда нить работать зослать, он вам тока жизнь портить будет, представь какие концерты он может на свадьбе закотить!!!!! |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |