![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4865153]Добрый вечер, девочки![/QUOTE]
приветульки зайка :girl_in_love: как делифки [QUOTE=Блёсточка;4865143]Ошиблась с возрастом, ему 9 лет, но зачал его получается 10 назад.. Он такой упрямый как баран, вот воою с ним...на все согласен..и позы любые и по расписанию (через день) а сг нет![/QUOTE] мой такой же был пока сам не захотел ребенка,потом у меня и СГ сдал и УЗИ даже сделал и гормоны все сдал:) ,я тоже к этому оооень долго шла [QUOTE=Алёнка86;4865122]Вот это самое глубокое заблуждение мужчин! За 10 лет с его спермиками из-за нашей экологии могло случиться все что угодно! Ты просто узнай, куда можешь привезти его эякулят, купи в аптеке посудину (забыла как называется:girl_haha: ) и постарайся уговорить его дома это сделать. Ведь в этом ничего страшного нет! Мы вон когда ходили, не смотря на запись, еще и в очереди в комнатку сидели, сейчас многие мужчины это делают.[/QUOTE] ага,а мы и в комнатку вместе заходили:girl_haha: не смотря не на что,только единственно ечто мешало это дергание двери:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Алёнка86;4865161]Приветик, Оленька! Я вот вчера вечером еще один + вспомнила, не надо тумбочку двигать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] |
[QUOTE=Алёнка86;4865188]А я спать легла вчера и чет о тебе подумала и вспомнила всю историю с дюфом:girl_haha: Так он там до сих пор?[/QUOTE]
Ну там не там, а где-то в том районе))) Я слышала, как кошка его свалила. А на днях даже тумбочку на пол шишечки двигала, но таблеток не нашла. Я даже дала себе труд заглянуть под кровать, но там их тоже не видно. На более масштабную поисковую экспедицию я пока не нашла в себе сил))) |
[QUOTE=Ириссэ;4865204]Ну там не там, а где-то в том районе))) Я слышала, как кошка его свалила. А на днях даже тумбочку на пол шишечки двигала, но таблеток не нашла. Я даже дала себе труд заглянуть под кровать, но там их тоже не видно. На более масштабную поисковую экспедицию я пока не нашла в себе сил)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ты прям чуть ли не в геолога превратилась:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4865202]приветульки зайка :girl_in_love: как делифки
мой такой же был пока сам не захотел ребенка,потом у меня и СГ сдал и УЗИ даже сделал и гормоны все сдал:) ,я тоже к этому оооень долго шла ага,а мы и в комнатку вместе заходили:girl_haha: не смотря не на что,только единственно ечто мешало это дергание двери:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Мы тоже вместе зашли, это было единственное условие моего:))) |
Я убежала, скоро мой с работы придет, а дома конь не валялся))))) До вечера :)
|
[QUOTE=Алёнка86;4865214]Мы тоже вместе зашли, это было единственное условие моего:)))[/QUOTE]
вот вот,мой бы сам не пошел бы тоже:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4865202]приветульки зайка :girl_in_love: как делифки
мой такой же был пока сам не захотел ребенка,потом у меня и СГ сдал и УЗИ даже сделал и гормоны все сдал:) ,я тоже к этому оооень долго шла ага,а мы и в комнатку вместе заходили:girl_haha: не смотря не на что,только единственно ечто мешало это дергание двери:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Приветик :))) Дела нормально! М. пришли на 30 ДЦ, а не на 35, так что стимуляция откладывается пока. А у нас в клинике дверь не дергают. Когда мужчина освобождает комнатку, он об этом тихонько сообщает на ресепшене и там нажимают кнопочку, чтоб загорелась лампочка над дверью, что можно входить следующему) |
[QUOTE=Алёнка86;4865213]:-D :-D :-D Ты прям чуть ли не в геолога превратилась:girl_haha:[/QUOTE]
Учитывая наш застарелый бардак, я скорее археолог)) |
[QUOTE=Ириссэ;4865227]Приветик :)))
Дела нормально! М. пришли на 30 ДЦ, а не на 35, так что стимуляция откладывается пока. А у нас в клинике дверь не дергают. Когда мужчина освобождает комнатку, он об этом тихонько сообщает на ресепшене и там нажимают кнопочку, чтоб загорелась лампочка над дверью, что можно входить следующему)[/QUOTE] не фига себе у вас крутяк,у нас так ни где нет,отсталый городишка блин |
[QUOTE=Margo123;4865232]не фига себе у вас крутяк,у нас так ни где нет,отсталый городишка блин[/QUOTE]
Да, у нас все сделано для того, чтоб бедненькие мужчинки не смущались) Нормальный у вас город, не наговаривай!)) Что у тебя новенького происходит? |
[QUOTE=Ириссэ;4865249]Да, у нас все сделано для того, чтоб бедненькие мужчинки не смущались)
Нормальный у вас город, не наговаривай!)) Что у тебя новенького происходит?[/QUOTE] да ни чего особенного ,болею я вот уже второй день вчера пришлось отпрашиваться с работы, начало мазать,значит М уже на подходе а из за них у меня получается оочень короткая вторая фаза всего 7 дней:( вот такие новости |
[QUOTE=Margo123;4865253]да ни чего особенного ,болею я вот уже второй день вчера пришлось отпрашиваться с работы, начало мазать,значит М уже на подходе а из за них у меня получается оочень короткая вторая фаза всего 7 дней:( вот такие новости[/QUOTE]
Ой, не болей, милая! Лечись как следует!(( А врач про поддержку второй фазы тебе ничего не говорил? Может, тебе дюфастон/утрожестан нужно попить? |
[QUOTE=Ириссэ;4865270]Ой, не болей, милая! Лечись как следует!((
А врач про поддержку второй фазы тебе ничего не говорил? Может, тебе дюфастон/утрожестан нужно попить?[/QUOTE] так это первый раз так,конечно назначал с 16 ДЦ как обычно,но я по боялась его начинать пить так как не была уверена что овулька на тот момент уже прошла,что бы не заработать себе кисту,со следующего цикла буду пить после подтвержденной овули по УЗИ |
[QUOTE=Margo123;4865275]так это первый раз так,конечно назначал с 16 ДЦ как обычно,но я по боялась его начинать пить так как не была уверена что овулька на тот момент уже прошла,что бы не заработать себе кисту,со следующего цикла буду пить после подтвержденной овули по УЗИ[/QUOTE]
А, ну тогда конечно!) Все у вас скоро получится, солнышко!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4865279]А, ну тогда конечно!)
Все у вас скоро получится, солнышко!:girl_in_love:[/QUOTE] я тоже так думаю,пока есть силы и вера:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4865307]я тоже так думаю,пока есть силы и вера:girl_in_love:[/QUOTE]
Умница! :girl_in_love: |
ладно я пойду по лежу чуток,а то еще слабость у меня
|
всем приветики))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4865378]всем приветики))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
на хочушек аааппчччиихх)))
мы сегодня забрали платье)) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4865427]на хочушек аааппчччиихх)))
мы сегодня забрали платье))[/QUOTE] спасибо за чих:girl_in_love: |
[COLOR="Red"]привет, девочки!!!!!!!!!!![/COLOR]на всех апчхиииииииииии!!!!!!!!!
|
привет,мои хорошие ! соскучилась по вам давно не была сдесь! вот ходила к гинекологу,проверилась еще раз. как оказалось нет овуляции. слишком много фоликов и все одинаковые. Решила попробывать пропить оральные контрацептивы пару месяцев и может на отмене получится овулька.
|
[QUOTE=Margo123;4865307]я тоже так думаю,пока есть силы и вера:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Lesechka ICE;4865873]привет,мои хорошие ! соскучилась по вам давно не была сдесь! вот ходила к гинекологу,проверилась еще раз. как оказалось нет овуляции. слишком много фоликов и все одинаковые. Решила попробывать пропить оральные контрацептивы пару месяцев и может на отмене получится овулька.[/QUOTE] приветики Ленуська!!!!:girl_in_love: и я сошкучилась:girl_in_love: а что тебе конкретно сказала врач,как это много фолликови все одинаковые мультифолукуляные или что? может ты сама не будешь заниматься самолечением%-0 |
[QUOTE=Lesechka ICE;4865873]привет,мои хорошие ! соскучилась по вам давно не была сдесь! вот ходила к гинекологу,проверилась еще раз. как оказалось нет овуляции. слишком много фоликов и все одинаковые. Решила попробывать пропить оральные контрацептивы пару месяцев и может на отмене получится овулька.[/QUOTE]
Приветик! У меня тоже нет О. и мультифолликулярные яичники. Врач сказала. что яичники могли "заснуть" именно на фоне приема ОК. И решила "разбудить" их стимуляцией. Так что ты лучше не принимай решения без врача, чтоб не сделать хуже( Ведь метод лечения выбирают на основании гормонального фона и других показаний пациента... |
да мультифолукуляные. я не занимаюсь самолечением это гинеколог мне посоветовала. а если не получится ,то будем дальше уже решать. Мужа сейчас на мг отправлю.
|
т.е на сг.
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4866089]да мультифолукуляные. я не занимаюсь самолечением это гинеколог мне посоветовала. а если не получится ,то будем дальше уже решать. Мужа сейчас на мг отправлю.[/QUOTE]
ой пардон я тебя Леной назвала а ты Леся совсем дырявая голова стала:girl_haha: |
[QUOTE=Lesechka ICE;4866089]да мультифолукуляные. я не занимаюсь самолечением это гинеколог мне посоветовала. а если не получится ,то будем дальше уже решать. Мужа сейчас на мг отправлю.[/QUOTE]
а сколько будешь пить ОК? |
да я Лена и Алена все ок. гинеколог посоветовала не меньше трёх мес.
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4866134]да я Лена и Алена все ок. гинеколог посоветовала не меньше трёх мес.[/QUOTE]
ну будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы потом все получилось сразу на отмене ОК:puz: |
добрый вечер
|
[QUOTE=Алёнушк@;4866251]добрый вечер[/QUOTE]
приветик кисунь:girl_in_love: как ты? мы с тобой так и не по общались нормально сегодня,мой агент постоянно вылетает из сети((( |
Добрый вечер, девочки!:girl_in_love:
|
девочки скажите плиз,а купаться сегодня ночью надо да?
|
[QUOTE=Margo123;4866303]девочки скажите плиз,а купаться сегодня ночью надо да?[/QUOTE]
%-0 всмысле купаться? может я чего не знаю но сегодня чистый четверг и в это день положено убираться дома,красить яички ну и вроде просто помыться а потом типа до Пасхи не моются уже |
ладно, я пожалуй спать
|
[QUOTE=Алёнушк@;4866341]%-0 всмысле купаться?
может я чего не знаю но сегодня чистый четверг и в это день положено убираться дома,красить яички ну и вроде просто помыться а потом типа до Пасхи не моются уже[/QUOTE] ну имела ввиду про купание как раз купаютяс после полуночи же? |
[QUOTE=Алёнушк@;4866358]ладно, я пожалуй спать[/QUOTE]
спокойной ночки кисунь,блин чуть не написала пузик:girl_haha: Ленусь ну значит не долго осталось ждать свое счастье:puz: |
усем доброй ночки
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |