![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6387590]да фиг знает что это было, какая то хрень на бумажке осталась, белая с прозрачными прожилками очень густая и тянучая, но на пробку не похожа......
но вот то что доча опустилась чувствую, ручками гдето в лобке кавыряет да и ноги до ребер уже не достают...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ир с узишкой хорошкй)))) я завтра иду))))[/QUOTE] Спасибо))) меня в последнее время так не пинают по ребрам как раньше, даже как то не привычно! :girl_haha: |
девочки,мне сняли гипс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)нога волосатая,худючая и кривая(((зрелище еще то((но ходить не разрешил,так что я все еще на костылях,сказал приступать чуть чуть по самочувствию((она у меня вообще в голеностопе(где лодыжки)не гнется совсем((мы купили ортез [IMG][URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/05615/05615/a57b662190.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://plokna.ru/]plokna.ru[/URL][/IMG]в нем нужно ходить весь день,снимать только на ночь.снимали гипс огромными полуметровыми кусачками,я еще кричала там :ну осторожно.ну свернете ведь опять все")))снимок делали,врач сказал что сращивание хорошо идет.уффф.Слава Богу.сказал что к родам с палочкой буду ходить,а может даже без!!!еще сказал что даст разрешение на естественные роды и поржал еще:говорит нужное место то не загипсовано,а пятка твоя тебе ничем не помешает))так что начинается второй период:реабилитация.
|
ну здорово что сняли!!! с неделькой кстати,Женек!
|
[QUOTE=сЫч;6387731]ну здорово что сняли!!! с неделькой кстати,Женек![/QUOTE]
[b]cheshka[/b], поздравляю лапуль!!!!!!!!!
и с неделькой))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6387744][b]cheshka[/b], поздравляю лапуль!!!!!!!!!
и с неделькой)))))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[b]cheshka[/b], поздравляю!!!
|
[QUOTE=nasm.;6387812][b]cheshka[/b], поздравляю!!![/QUOTE]
[quote="cheshka;6387723"]девочки,мне сняли гипс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
поздравляю!!!! и с неделькой!) я тоже сегодня у гини была, ничего особо интересного. взяли мазок какой-то, дали направление на ктг 12.03., на кровь опять из вены, я ее сразу и сдала сходила, чтобы не растягивать удовольствие) завтра иду на лфк для Б :) что там буду делать, не знаю, но на удивление, занятия не в группах, а по одному человеку, по записи, длится 20 мин. а в пятницу с утра на курсы для Б) короче, каждый день какое-то занятие мне находят, не дают девкам заскучать в декрете)) |
[QUOTE=Aisha;6387833]поздравляю!!!! и с неделькой!)
[/QUOTE] спасибо:) |
[quote="ИринаРу;6387559"]Моя мне сказала что хочет видеть меня каждую неделю((( я поныла что мне лень и туда сюда, она возмутилась, что в декрете так положено((( брррр....[/quote]
я на приеме была 14 февраля на сроке 32 недели, мне прием следующий назначили аж на 14 марта, там уже почти 37 недель будет, Ирина с хорошим узи вас с малышом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="cheshka;6387723"]так что начинается второй период:реабилитация.[/quote] Поздравляю, на роды своими ногами побежишь:girl_haha: а травматолог с юморком:))) |
[QUOTE=МАринаВладимировна;6387878]
Поздравляю, на роды своими ногами побежишь:girl_haha: а травматолог с юморком:)))[/QUOTE] спасибо))ага,с юморком.да главное что разрешил)) |
[B]Женя[/B] с неделькой!И конечно же со снятием гипса!УРА!
Я так ухадохалась сегодня,капец,последний рывок для переезда,сегодня вечером вещи отвезем и завтра последнее и КОТОВ местами поменять:-D Я не знаю,понадобится ли мне маятник,но уж на всякий случай!Буду лежать на кровате а ногами качать кроватки:))) Продольный маятник говорят правильный! Девочки а под подгуз если что,обязательно крем специальный или можно просто детский? |
[b]cheshka[/b], по сути то он все правильно сказал, пятка там тебе ни чем не поможет и не помешает:-Dразве, если что акушеров распинывать:girl_haha:
|
[QUOTE=Belrina85;6387908][B]Женя[/B] с неделькой!И конечно же со снятием гипса!УРА!
Девочки а под подгуз если что,обязательно крем специальный или можно просто детский?[/QUOTE] спасибо)))) присоединяюсь к вопросу) |
[quote="Belrina85;6387908"]Женя с неделькой!И конечно же со снятием гипса!УРА!
Я так ухадохалась сегодня,капец,последний рывок для переезда,сегодня вечером вещи отвезем и завтра последнее и КОТОВ местами поменять Я не знаю,понадобится ли мне маятник,но уж на всякий случай!Буду лежать на кровате а ногами качать кроватки Продольный маятник говорят правильный! Девочки а под подгуз если что,обязательно крем специальный или можно просто детский?[/quote] Ага, ноги как у легкоатлетки будут, накачаешь мышцы, сразу обе ноги, а по поводу крема так я положила Бепантен, сказали что и ребеночка мазать и себе соски, и к тому же многие говорят что это самое эффективное средство |
Марина ну ты жжошь ))
че линеечку не ставишь? Катя можно без крема если нет красноты присыпка вот первому мне нравилась дж беби..... но я если все норм не пользовалась ничем тока при покраснениях |
[QUOTE=МАринаВладимировна;6387913]Ага, ноги как у легкоатлетки будут, накачаешь мышцы, сразу обе ноги, а по поводу крема так я положила Бепантен, сказали что и ребеночка мазать и себе соски, и к тому же многие говорят что это самое эффективное средство[/QUOTE]
ну хорошо тогда))я уже его купила))(бепантен) |
да в рд мне кажется и не понадобиться для попы ребенка бепантен
охххх тока для сись.... я так и не решила че лучше пурелан или бепантен????? с первым брала бепантен нормально заживлял говорят пурелан лучше че скажете?????? |
[quote="сЫч;6387915"]Марина ну ты жжошь ))
че линеечку не ставишь?[/quote] Лен, а у меня не получается, я только нажимаю на ленеечку, а у меня ничего не происходит белая страница и все, сколько раз уже пробовала, нифига не получается |
ты выбери линейку на сайте
потом тебе нужен код для форумов ее и в свой кабинет заходи вставляй редактировать подпись и в свою подпись копируй его и потом обязательно нажимай внизу сохранить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275вот[/url] почитай |
так я читала уже, у меня не выходит даже страничка, где нужно линейку выбирать, выходит белая страница, как обычно с ошибкой
|
[QUOTE=МАринаВладимировна;6387978]так я читала уже, у меня не выходит даже страничка, где нужно линейку выбирать, выходит белая страница, как обычно с ошибкой[/QUOTE]
тыкай на ленеечку у Лены, откроется сайт, там ищеш раздел ленечки, создаешь ее и в личном кабинете в редактировать подпись, вставляешь ссылку с ВВ кодом.... вставляешь в окно как пишишь сообщение и сохраняешь. |
а почему тут на сайте не открываются варианты линеечек
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksu.D.[/b], Спасибо, я то вообще реально чайник:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksu.D.[/b], вроде сделала что то:-Dмама-чайник |
[QUOTE=Belrina85;6387908]
Я не знаю,понадобится ли мне маятник,но уж на всякий случай!Буду лежать на кровате а ногами качать кроватки:))) Продольный маятник говорят правильный! Девочки а под подгуз если что,обязательно крем специальный или можно просто детский?[/QUOTE] Я тоже так про маятник думала, что лягу и буду качать. Но маятник меня моментально укачивал. Я уж и ногой пробовала толкать, и за привязанную веревочку дергать))) Надо смотреть как кожа деток реагирует. Я сначала мазала крем под подгузник Бюбхен. Потом присыпкой Джонсонс. Потом перестала мазать и все нормально было. Если появлялись опрелости, мазала их Судокремом, он очень быстро помогает. [QUOTE=сЫч;6387921] говорят пурелан лучше че скажете??????[/QUOTE] Не слышала о таком. [QUOTE=МАринаВладимировна;6388029] [b]Ksu.D.[/b], вроде сделала что то:-Dмама-чайник[/QUOTE] У тебя все получилось!:))) |
Девочки спасибо за поздравления!!!
Женя, Поздравляю со снятием гипса!!! Щас еще быстрее заживать начнет!!! |
[QUOTE=МАринаВладимировна;6388029]а почему тут на сайте не открываются варианты линеечек
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksu.D.[/b], Спасибо, я то вообще реально чайник:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksu.D.[/b], вроде сделала что то:-Dмама-чайник[/QUOTE] ну вот видишь какая ты молодец, все получилось)))))))))))) |
Я купила пурелан в этот раз. Еще нам сегодня друзья принесли конверт наш на выписку и корзинку-колыбельку, такое прям все клевое))) не знаю как с телефона фотку вставить, щас попробую...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/a67e76ac75ea4a5dbb98750a7835e539][IMG]http://i019.radikal.ru/1403/19/251ee6b5f51ft.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/67e8b2bb62ff46e598de378cca4142a7][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1403/cd/45e1a336d004t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] О, получилось)))) |
оооо клевое такое Тоня все! молодцы они вам подарили?
|
[QUOTE=сЫч;6388514]оооо клевое такое Тоня все! молодцы они вам подарили?[/QUOTE]
Ну корзинку эту мы им дарили на рождение, теперь они нам отдали ее, а конвертик подарили:-) |
Привет!!О ГИПС СНЯЛИ,круто)))))))))))поздравляю))свобода-а-а-а,по-пу-га-ям!!!!
девочки а вы как поздравлять будите свою Г?ну кто то хочет?у меня просто она хорошая и хочется как-то поздравить тем более завтра прием и завтра 7марта)) |
[QUOTE=Фифачка;6388682]Привет!!О ГИПС СНЯЛИ,круто)))))))))))поздравляю))свобода-а-а-а,по-пу-га-ям!!!!
девочки а вы как поздравлять будите свою Г?ну кто то хочет?у меня просто она хорошая и хочется как-то поздравить тем более завтра прием и завтра 7марта))[/QUOTE] Я никак не буду, мне сегодня на прием. А так можно конфетки подарить или еще чего-нибудь. |
[QUOTE=Фифачка;6388682]Привет!!О ГИПС СНЯЛИ,круто)))))))))))поздравляю))свобода-а-а-а,по-пу-га-ям!!!!
девочки а вы как поздравлять будите свою Г?ну кто то хочет?у меня просто она хорошая и хочется как-то поздравить тем более завтра прием и завтра 7марта))[/QUOTE] Всем доброе утро! Я своей подарила коробку конфет и шампанское))) |
Всем привет!
Тоже своей презент хочу отнести, мне сегодня на прием. Сегодня на узи была, все норм у нас, только размеры меньше на неделю, но думаем подрастем еще))) Вес 1931, рост 42))) Миниатюрная девочка))) |
приветик девочки !
я не знаю насчет своей мне на прием тока 12.... смотря на какую сумму.. можно чай ли кофе нормальный просто Юля привет с хорошим узи!!куда пропадаешь?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вот меня честно добивает эта формулировка девочки [B][I]размеры меньше на неделю[/I][/B].. или больше на три недели.... если ребенок прост окрупный и в конце б уже активно вес набирает .... мне с первым тоже в конце стаивли и пдр и срок раньше... но я то знаю что у меня цикл такой то О была тогда то.. и ну физически не может он быть на 40 развит если 38 по М.... просто не крупная и все!! :girl_pinkglassesf: девочкам так и положено! |
Всем доброе утро!
Тонь,все такое милое:girl_pinkglassesf:особенно корзиночка !А как ее использовать,куда,как? Ох,мне тоже гинеколог назначила прием седьмого ,спецом они наверно это делают!Я купила чай и конфеты!А вообще,не люблю я подношение делать,даже по поводу праздников;) Про рост и вес малышей,вот тоже не понимаю,все люди и детки разные,родители тоже так что все развиваются и растут по своему!А с двойнями ,ппц ,как пристают если вдруг один начинает отставать даже на 100 гр!А вот если один малыш в маму а другой в папу?Вот я например родилась 2300 а муж за 4кг и каждый пошел по отдельности в опред родителя?Ладно я не мнительная ,а многие ведь переживать начинают:-E Сегодня у нас последний рывок с переездом,остатки вещей и КОШУЛИ :-/ А,и привезли нам из турции вещички,такое все маленькое,даже на котов не налететь:-D и ТАКОЕ КАЧЕСТВО просто отпад ! |
В корзинке ребенок спит как в люльке. Ее можно за собой по квартире таскать как переноску.
|
Всем привет!
[QUOTE=Тоська86;6388463]Я купила пурелан в этот раз. Еще нам сегодня друзья принесли конверт наш на выписку и корзинку-колыбельку, такое прям все клевое))) не знаю как с телефона фотку вставить, щас попробую... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/a67e76ac75ea4a5dbb98750a7835e539][IMG]http://i019.radikal.ru/1403/19/251ee6b5f51ft.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/67e8b2bb62ff46e598de378cca4142a7][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1403/cd/45e1a336d004t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] О, получилось))))[/QUOTE] Какое все миленькое!!!!!!! А корзинка легкая? [QUOTE=Фифачка;6388682] девочки а вы как поздравлять будите свою Г?ну кто то хочет?у меня просто она хорошая и хочется как-то поздравить тем более завтра прием и завтра 7марта))[/QUOTE] Я своей купила конфеты и чай. Вчера ездила на прием, но презент забыла дома, в прихожей прям:-D:-D Ну, а гиня меня вчера разочаровала. Сначала час приема ждать пришлось. Потом еще раз пришлось через час приехать в ЖК. Я тогда и подумала, что не зря я презент забыла. Но завтра поеду к ней за больничным, может еще подобрею)) Если опять презент дома не забуду:-D [QUOTE=Belrina85;6389021] А,и привезли нам из турции вещички,такое все маленькое,даже на котов не налететь:-D и ТАКОЕ КАЧЕСТВО просто отпад ![/QUOTE] серьезно такие маленькие?))) Какой размер? Ты на каком-то сайте заказывала? |
Корзинка легкая:-)
|
[QUOTE=Тоська86;6389087]Корзинка легкая:-)[/QUOTE]
Класс!!!! И легкая , и красивая!!! |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |