![]() |
А еще мне кажется у Ярослава тонус в ножках. Бывает они у него прям напряжены и не согнуть, а бывает нормально все. У невролога были недели три назад - все ок было.
|
Привет,муж попросил приготовить и сказал пожалуйста,потом спросил что купить,потом пригласил вместе с Вовкой погулять...
у нас зууууб!оказывается сразу два лезли!!! |
[QUOTE=Фифачка;6756584]Привет,муж попросил приготовить и сказал пожалуйста,потом спросил что купить,потом пригласил вместе с Вовкой погулять...
у нас зууууб!оказывается сразу два лезли!!![/QUOTE] С зубом вас!!!! Крутышки-зубастики!! |
Дай Бог все наладится у вас Лен
|
В любом случае как раньше больше не будет....
|
Ленк, а он кто у тя по гороскопу? Капец! Перемена настроения? Или типа, поживем, увидим?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир, мы " тему" кушали. |
Привет!
Зою с днюшкой!!! Лена, похоже, что одумался ваш папа. Хоть бы все наладилось! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, а не рано мясо? У меня руки прям так и чешутся дать мясо, но педя говорит не раньше 8 месяцев, поэтому сижу, жду))) |
Лен, а где зуб? сверху уже чтоли? зубастики! поздравляю!!!
мой баночное мясо не хочет есть ни в какую, надо попробовать разных фирм, если нет, то начинать самой делать... |
Он на границе овен и телец...характер оч...вообщем уже говорила
а про мясо я поняла что его вводят тогда,когда ребенок есть уже в овощи иикаши и все хорошо,индивидуально,мне кажется некоторым и в 6норм как нам,а некоторым может и в 8рановато...вообще у меня полюбил мясо как ни странно,но даю не каждый день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Нет,снизу оба два |
Я мясо Тема сама бы ела))) только с солью. На мой взгляд оно гораздо вкуснее кислого творога. Вот творог педя разрешает, а я не хочу его пока вводить. Даю вместо творога кисломолочную агушу. Крис пьет с удовольствием.
|
всем привет. Зою с 7. посмотрела вас в инстаграме! красотка в платье!
мы едим мясо с овощами. Лен.у вас нижние так лещли.что же будет.когда верхние полезут. у нас истерики. вса грызет. верхнее десно набухло и нижние боковые тоже. температура под 39.намажу обезболивающим и спадает температура. жду зубы на днях [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и биотворожок "тема"едим. еще на узи ездили.почки и мочевой прсмотрели. с 1 декабря будем молочку получать.кефир.молоко и творог.раз в неделю. |
Так вот заболел из ща зуба,а вот думаю я ведь даже гелем не пользовалась,грыз игрухи и как бы не плакал,особо не капризный был...видимо капитально иммунитет снизился
муж все мне-приготовь что ты хочешь,шторку в ванную такую де или цветную,говорю цветную,он-вместе в магазин поедем,выберешь какую хочешь,я за вами поднимусь....мля человека подменили.... |
[b]..Katushka..[/b], Катюх, врач сегодня сама сказала. Гемоглобин низкий
|
[QUOTE=Фимка;6756421]дети счастливы только тогда, когда счастлива мама! не зависимо...с папой или без.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] выздоравливайте скорее...чтобы малявку не заразить![/QUOTE] спасибо )))) ооо у меня муж телец это пи........ц характер, любит словом обидеть очень сильно..... мы можем неделю не разговаривать....... а потом как ни в чем не бывало...... Лен понимаю тебя, но ты про себя забывать тоже не должна и одеваться как мужу нравится это глупо, в первую очередь носить тебе эти вещи.... |
Лена Фифачка, а почему ты думаешь что не плакал из-за зубов потому что иммунитет низкий? У Саши в свое время зубы вылезли без особых проблем, без гелей и пр. и я не списывала это на низкий иммунитет. Или я не права.?
|
Оооо Лен держись, у меня тоже муж в самом начале Тельца, словами обижает не думая и не понимает потом почему по морде получил.
И как только с ним только по хорошему наглеет, я стервею он золото. |
У меня тож муж телец)) но словами не бросается.если вывести его из себя то да....может сгоряча наговорить...а так нет....я очень хотела мужа тельца)))
|
Девочки. У у нас неделю назад началось покраснение на шее, в складках. Купаемся каждый день, слюни рекой туда не затекают. Мажу бепаетеном не помешает...врач сказала на творог мол, но я перестала давать давно, а оно не проходит, может чуть менее яркое становится и все. Он пухлик, и потеет и в складках походу такое..а что делать? Купать часто? Мы из-за этого и перестали творог есть и мясо не пробовали. А когда молочное есть можно.? На что тюлно влияет и почему сейчас его нельзя?
|
[quote="..Katushka..;6756665"]Вот творог педя разрешает, а я не хочу его пока вводить.[/quote]
А нам наоборот врач сказала начать с мяса, а попозже творог %-0 Мяско мы начали кушать, творог купила и руки чешутся дать. Завтра, если не будет темпы дам совсем чуток. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] единственное нам педя сказала, что не баночное мяско и тем более курицу ( самостоятельного приготовления) даже ближе к 10 месяцам |
Ой девочки,приехал,зашел в детскую,я там Вовку собрала и убирала,подарил большой цветок мой любимый замиакулькас,обнял,прощения просить стал,плакал,говорит не думает так как говорит и на все согласен лишь бы я снова ему доверяла,что докажет....короче я и в шоке и не знаю что и думать,такое впервые за 4года
Ирин,а про зуб я в том смысле что из за зуба понизился иммунитет и мы вирус подхватили и в этот период первый зуб вылез,и мне кажется наоборот незаметно даже,вот второй проклюнулся и он ковыряет там и заплакал даже сегодня два раза |
Оль, может судокремом складки помазать? Еще можно купать в череде, ромашке.
На белок коровьего молока может быть аллергия, поэтому не рекомендуется спешить с молочкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена, ну слава Богу!!!! Теперь грамотно стройте отношения. Старайся мужу побольше внимания уделять. |
всем привет.девченок с датками!
вовук с зубами! лен,надеюсь наладится все у вас.вообще знаешь я тоже так могу,когда с мужем ругаемся,наговорить кучу всего,знаю как за живое задеть ,обидеть,специально так делаю.знаешь почему?потому что жду что он может быть первый на перемирие пойдет или прощения попросит ну хоть чтото сделает,а он молчит только,а потом делает вид что ничего не было.именно это и бесит именно от этого я начинаю еще больше лишнего говорить. хотя конечно я не знаю как у вас там,возможно и муж у тебя совсем не такой итд.но в любом случае он ведь на перемирие пошел,уже о чем то говорит. Катю с покупкой новой машины!поздравляю! |
Теперь больше буду себе внимания уделять,деньги свои иметь,чтобы ценил чтоли ибо совсем ведь высоко о себе,мне всегда пофигу было что вот мама и сестра говорили что слишком гордый,жесткий,а теперь нет,нельзя вот так только мужем жить и дышать на него....надо себя тоже любить...ой я в шоке прям и радость и шок и непонятно много всего
|
Лен ты просто сделай правильный вывод из всего этого.....
но муж тоже должен понять, что и тебя ценить должен и что помимо вас есть ребенок и секса всеравно станет меньше. и не всегда, когда ему хочется..... |
Лен, чтобы у вас все наладилось. Кем-то другим нельзя жить, не мужем, не детьми, лучше себя любить и их тоже.
Вы с мужем попробуйте больше говорить, а со своим поняла, что иногда он просто не понимает что от него хотят и говорит как на другом языке с другой планеты вообще. Иногда ругаемся, а потом если разобраться говорили об одном и том же, только не поняли. |
Леночка, с примирением вас. Присоединяюсь ко всему вышесказанному.
Про ванны, да, мы в ромашке купаемся раз в неделю, если чаще то у нас кожу сушит и лоб шелушится))) судокрем куплю и попробую, спасибо) |
Оль возьми лавровый лист 1-2 штучки и залей кипятком в стакане, пусть настоится и остынет и протирай ему складочки.
или попробуй сначало дать финистил или зиртек и посмотри если пройдет то аллергия если нет то может раздражение... |
Спасибо,он сам по себе все в себе держит,и сложности и радости,поэтому сложно вытащить что то,но думаю постепенно все наладится
если высыпало или еще что то,то я шалфей и ромашку ванну,на след день как рукой снимает,но если тут аллергия то надо аллерген найти и от аллергии уж что то |
Да,Лен,делай выводы,может и он сделает тоже и в след раз не будет так поступать.
а у меня тоже кстати замиакулькас есть.только в горшке |
Только что списалась с девочкой, они страдали этим месяц, вылечили судокремом и купанием в ромашке.
|
Спасибодевчульки!)) все попробую, а то ппц шея краснючая
|
Спасибо за поздравления)))Накаталась сегодня,красота)))
А еще наконец подстриглась и выпрямление сделала)))Теперь осталось в магаз сходить-душу отвести и буду как огурец!!! Лен,все будет хорошо!!!Но мужики большая часть козлы,теперь имей в виду и правильно говорят-готовься почву на всякий пожарный!!!Денежки себе откладывай и не " смотри ему в рот", он не один такой хороший на земле!!!И люби себя в первую очередь а не его,они понимают это и пользуются!!! Я вот деньги откладываю,машину мне поменял,кВ моя))) так что если что то хоть на первое время мы с детьми протянем!Хотя я тоже раньше все ему,себе не куплю что то -зато мужу,а после всех его выходок после рождения детей-поняла что хорош уже!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Забыла написать-Оля,у нас когда у Макара после операции попа была вся в болячках кровавых от какашек то нам помог только Судокрем,все перепробовали и купали во всем чем можно и мази и тд но помог только он!Но если это аллергия то конечно и он не поможет |
Ага, [B]Фифачка[/B], поняла про зубы! Здорово что у вас все налаживается! Берегите друг друга)
А про тонус мне кто нить ответит?) ножки бывают напряжены и не согнуть, это тонус или такое может быть? Нам вроде тонус не ставили( |
Катюш с отдыхом тебя и стрижкой)))))))
|
Еще хотела щас записаться на прием через инет а нашей поликлиники нет на сайте! Че за фигня((( объявления по поликлинике висят что записавшиеся через инет идут строго в свое время - а не работает!!! Я уж размечталась в пятницу пинком дверь в кабинет врача открыть ровно в 13.00, ан не судьба!!!!!(((
|
Ксюша спасибо:girl_in_love:
Ирин я не могу ответиь,Макар у нас также делает ногами иногда и у нас есть небольшой тонус, сказали парафин-озокерит делать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Опять забыла:-D Ксюш, вы когда переезжаете?Когда уже ремонтом похвастаешься? |
Катюш спасибо) а ты начала уже делать? Сдвиги есть? Я в субботу наверное попробую!)
У меня муж сегодня домой приехал в 6 вечера, в 10 вечера у него начал глаз дергатся и он сказал что пойдет на вторую работу! Что у нас сумасшедший дом!)) гыы) зато он посуду помыл вечером. Красотаааа. |
Поговорила с ним,он извинился просто что наверно обидел меня правдой,что условия есть если я хочу дальше жить тут,что все это что у нас есть только его заслуга,что я не ценю все то что он мне дает,что у него были девушки лучше,что его не устраивает такая жизнь со мной...как то так...знаете,я рада что поговорила,потому что я чуть не поверила что все наладится....но теперь знаю точно, теперь я буду все делать ради сына,чтобы чуток хоть подрос.
|
Лен,ого,ничего себе:(ладно про ценишь-не ценишь ,но говорить жене которую любишь и от которой ребенок что у него были девушки Лучше это мерзко((((Ленок,теперь тебе надо намотать на ус и назло ему и только для себя становиться лучше и красивее!!!Займись собой,сходи в парикмахерскую,купи себе шмоток и тд!
Я еще для того чтоб нервы пощекотать когда еду в магаз одна или по делам ,спецом одеваюсь секси-юбку или платье покороче ,чулочки,каблучки и еще шушукаюсь по телефону,уходя в другую комнату и мило смеясь))))хоть болтаю с подругами))))Вот тогда он начинает подслушивать,спрашивать с кем я говорю а я молчу и мило улыбаюсь))) |
[QUOTE=Belrina85;6757108]Ксюша спасибо:girl_in_love:
Ирин я не могу ответиь,Макар у нас также делает ногами иногда и у нас есть небольшой тонус, сказали парафин-озокерит делать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Опять забыла:-D Ксюш, вы когда переезжаете?Когда уже ремонтом похвастаешься?[/QUOTE] ой Кать после НГ наверно... мы еще не начали ремонт, завтра только сделка по покупке..... |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |