![]() |
а у меня не получается правильно титьку ей дать..сгрызает соски и все, стала накладками пользоваться, так и мне хорошо и ей удобно, а все равно гложет что силикон жует..вот и не знаю возвращаться к мучениям или фиг уж с ним накладки так накладки..
|
[QUOTE=Dizana;3279818]Спасибо огроооомное!!!!! Все передала папе, он туда обязательно зайдет!
Малышка -очаровашка!!!!! Лапушка маленькая!!!!!![/QUOTE] Привет а вы в оренбурге что не бываете? |
[QUOTE=Oka;3280028]а у меня не получается правильно титьку ей дать..сгрызает соски и все, стала накладками пользоваться, так и мне хорошо и ей удобно, а все равно гложет что силикон жует..вот и не знаю возвращаться к мучениям или фиг уж с ним накладки так накладки..[/QUOTE]
моя накладки ваще не брала и потом они для нее какие-то все толстые были реально прям ужас какие-то нееестественные так что если тебе удобно и ей - чего мучится - пользуйтесь накладками :) пойду полы помою еще раз ))) вечерочком вылезу )) |
[QUOTE=Oka;3280028]а у меня не получается правильно титьку ей дать..сгрызает соски и все, стала накладками пользоваться, так и мне хорошо и ей удобно, а все равно гложет что силикон жует..вот и не знаю возвращаться к мучениям или фиг уж с ним накладки так накладки..[/QUOTE]
Мой тоже титьку сгрыз....ну мне просто нельзя сидеть...и я в полураскоряченном состоянии кормлю...вот и все покусано(((накладки купила...жалко тоже...силикон все таки...но иначе..пипец просто((((Заживут сисюшки и давать буду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девчата доброе утро!!!проснулась сегодня рано, не спится)))бегаю , как огурец, не каких позывов к родам)))
сижу мороженное ем) |
[quote=кукаРАЧА;3280908]девчата доброе утро!!!проснулась сегодня рано, не спится)))бегаю , как огурец, не каких позывов к родам)))
сижу мороженное ем)[/quote] Привет! И у меня никаких позывов... Вообще... :( Настроение никакое. Уже успели все переругаться...:-E Сижу реву, не могу остановиться |
[QUOTE]Привет! И у меня никаких позывов... Вообще... Настроение никакое. Уже успели все переругаться... Сижу реву, не могу остановиться[/QUOTE]
ой у меня не с кем ругаться,,,дома никого, а так встала без настроения,,,ой когда хоть родим,,,мне уже живот , как родной стал)))))) |
сижу видео про роды смотрю,,,может сама зарожаю
|
привет девчонки!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Valechka36;3280914]Привет! И у меня никаких позывов... Вообще... :( Настроение никакое. Уже успели все переругаться...:-E Сижу реву, не могу остановиться[/QUOTE] ну-ну,не надо реветь,зачем маську пугать плевать на мужиков,я с мужем тоже иногда ругаюсь, да ну их... нифига они не понимают!!!!!!!!!!!!!!! Ань,я тоже уже с животом свыклась,уже не чувствую его,как будто так всегда и было...пипец... и вес меня лишний уже не смущает :)))))))))))))))))) пришли мои анализы,белка нет,уффффффффффф |
[QUOTE]ну-ну,не надо реветь,зачем маську пугать
плевать на мужиков,я с мужем тоже иногда ругаюсь, да ну их... нифига они не понимают!!!!!!!!!!!!!!! Ань,я тоже уже с животом свыклась,уже не чувствую его,как будто так всегда и было...пипец... и вес меня лишний уже не смущает ))))))))))))))) пришли мои анализы,белка нет,уффффффффффф[/QUOTE] ну и отлично,,,что нет белка)) а я вчера к вечеру так отекла ,сегодня встала вроде норм,) |
[QUOTE=freken;3279971]да Нют, и еще
по началу молока было мало после того как обратно сели на грудь у меня такие удои стали......... пипень ((([/QUOTE] Юль, пасиб, за подробный ответ! я наверно не смогу морально как ты смогла...пипец, она тут просто плачет, не с голоду а так...у меня уже нервы не выдерживают... буду наверно с бутылками мучаться, тем более смотрю вроде выедает свою норму за сутки, я даю ей бутылку по требованию, как сиську. молока стало поменьше - уже 80 нацеживаю....можно конешно и больше, но не охото так много молока она смотрю стала побольше иногда сьедать надо только засечь в какое время у нее это обжорство случается и сцеживать побольше.... [QUOTE=Oka;3280028]а у меня не получается правильно титьку ей дать..сгрызает соски и все, стала накладками пользоваться, так и мне хорошо и ей удобно, а все равно гложет что силикон жует..вот и не знаю возвращаться к мучениям или фиг уж с ним накладки так накладки..[/QUOTE] у меня вот не брала накладки так и валяются не нужные соски все сгрызла мне, кормление было адом они счас заживают, так у меня в центре соска аж все синее:( [QUOTE=freken;3280058]моя накладки ваще не брала и потом они для нее какие-то все толстые были реально прям ужас какие-то нееестественные так что если тебе удобно и ей - чего мучится - пользуйтесь накладками :) пойду полы помою еще раз ))) вечерочком вылезу ))[/QUOTE] вот, моя тоже выплевывала этот под.....ш типа ты че мамка, дай мне мяса погрызть :-D :-D :-D мож ко мне пригонишь полы помыть:-D пипец я не успеваю:zzz: сегодня была ночь без мужа - думала не справлюсь - но ничего - успевала и все простерилизовать и сцедить и поспать, ттт все бы ночи такие не считая мелкой пакости утром она под утро тужится начала - давно не какала и ниче у нее не получалось, кряхтит, кряхтит, а толку ноль ну я памперс сняла, думаю, сделаю ей масаж, ножки к животику а она как дристанет на три метра:girl_haha: пришлось постель перестилать:girl_haha: |
сижу вот брустничный лист пью,,чтоб к вечеру не отеч,
|
Доброе утро, девочки!!
Думала зайду а у нас тут прибавление!!...ладно поеду в РД....эх...мож че нить хорошее скажут!!!)))Всех лав!! |
Всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=Mashik;3281092]Доброе утро, девочки!! Думала зайду а у нас тут прибавление!!...ладно поеду в РД....эх...мож че нить хорошее скажут!!!)))Всех лав!![/QUOTE] Ты как, на осмотр или рожать? |
[QUOTE=Mashik;3281092]Доброе утро, девочки!!
Думала зайду а у нас тут прибавление!!...ладно поеду в РД....эх...мож че нить хорошее скажут!!!)))Всех лав!![/QUOTE] давай,удачи!!! [QUOTE=кукаРАЧА;3281058]ну и отлично,,,что нет белка)) а я вчера к вечеру так отекла ,сегодня встала вроде норм,)[/QUOTE] а что с весом? у меня так и прет!!! |
[QUOTE]Доброе утро, девочки!!
Думала зайду а у нас тут прибавление!!...ладно поеду в РД....эх...мож че нить хорошее скажут!!!)))Всех лав!![/QUOTE] удачи дорога))) [QUOTE]а что с весом? у меня так и прет!!![/QUOTE] вес тоже растёт, но я не ем вечером, держусь,,прибавка пока 11 кг |
[QUOTE=кукаРАЧА;3281162]удачи дорога)))
вес тоже растёт, но я не ем вечером, держусь,,прибавка пока 11 кг[/QUOTE] Анют, тебе смотрю чуток осталось!:))) а у меня минус 10кило - осталось пять скинуть вычитала что на производство литра молока тратиться 900 калорий я больше литра сцеживаю....но вес пока на 55 остановился и стоит:hysteric: конечно не все сразу - потом ребенок будет побольше кушать и вес будет уходить с викой где то к полугоду вес ушел и я начала худеть |
[QUOTE=кукаРАЧА;3281162]удачи дорога)))
вес тоже растёт, но я не ем вечером, держусь,,прибавка пока 11 кг[/QUOTE] а я ем около 5-6,остальное перекусы и все равно собака прет!!! уже 17 кг :(((((((((((( |
[QUOTE=Нюта78;3281190]Анют, тебе смотрю чуток осталось!:)))
а у меня минус 10кило - осталось пять скинуть вычитала что на производство литра молока тратиться 900 калорий я больше литра сцеживаю....но вес пока на 55 остановился и стоит:hysteric: конечно не все сразу - потом ребенок будет побольше кушать и вес будет уходить с викой где то к полугоду вес ушел и я начала худеть[/QUOTE] мечтаю все сразу скинуть,но так не бывает :( а ваще родить бы побыстрее!!! |
а мы сегодня на шашлыки идем:)))
мне сказали что жареное нельзя но я думаю это бред |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |