![]() |
ПриФет ФефоЧки!!!!!!
Ну шо?? Новости есть какие????? Кто нить с пятницы родил??????? |
[QUOTE=Нюта78;3281214]а мы сегодня на шашлыки идем:)))
мне сказали что жареное нельзя но я думаю это бред[/QUOTE] а у нас в субботу был месяц, и йа ттаааааак шампанского хотела,что выпила полбутылки. И вчерась вчером устроили романтик,свечи шампанское и шпили уили)))))эээхххх точно мне светит Болталка "Ждем малыша в декабре 2011)))))" Настюхе Ромку видать подселим скоро)))))))) |
[QUOTE=мурррзик;3281253]а у нас в субботу был месяц, и йа ттаааааак шампанского хотела,что выпила полбутылки.
И вчерась вчером устроили романтик,свечи шампанское и шпили уили)))))эээхххх точно мне светит Болталка "Ждем малыша в декабре 2011)))))" Настюхе Ромку видать подселим скоро))))))))[/QUOTE] какие вы молодцы=))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE]Анют, тебе смотрю чуток осталось!
а у меня минус 10кило - осталось пять скинуть вычитала что на производство литра молока тратиться 900 калорий я больше литра сцеживаю....но вес пока на 55 остановился и стоит конечно не все сразу - потом ребенок будет побольше кушать и вес будет уходить с викой где то к полугоду вес ушел и я начала худеть[/QUOTE] а у меня мама , когда кормила, ёё наоборот пёрло, вот и боюсь блин,,,что меня переть начнёт, опять ограничивать себя буду во всём))) А на шашлыки езжай, наоборот хорошо мясо же, ты же не с макаронами есть будешь и не с картошкой, так что езжай)) эххх я бы тоже поела |
[QUOTE]а у нас в субботу был месяц, и йа ттаааааак шампанского хотела,что выпила полбутылки.
И вчерась вчером устроили романтик,свечи шампанское и шпили уили)))))эээхххх точно мне светит Болталка "Ждем малыша в декабре 2011)))))" Настюхе Ромку видать подселим скоро))))))))[/QUOTE] поздравляю вас с месяцем:connie_41: :Laie_23: :lovearrow: :connie_33: :Laie_7: :connie_mama: :connie_35: я тоже шампанского хочу сильно))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;3281253]а у нас в субботу был месяц, и йа ттаааааак шампанского хотела,что выпила полбутылки.
И вчерась вчером устроили романтик,свечи шампанское и шпили уили)))))эээхххх точно мне светит Болталка "Ждем малыша в декабре 2011)))))" Настюхе Ромку видать подселим скоро))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вы молодцы!!!!! ты када тесты мочить бушь?:girl_haha: |
привет солнышки!!!!деуки какие подгузники купить в роддом ну подскажите,а?!!!!
|
[QUOTE=kicik;3281362]привет солнышки!!!!деуки какие подгузники купить в роддом ну подскажите,а?!!!![/QUOTE]
я брала маленькую пачку памперс премиум кеа белые которые |
[QUOTE=Нюта78;3281368]я брала маленькую пачку памперс премиум кеа белые которые[/QUOTE]
спасибо,Нюточка!а что такое [B]крем под подгузник?[/B]:) |
[QUOTE=kicik;3281400]спасибо,Нюточка!а что такое [B]крем под подгузник?[/B]:)[/QUOTE]
А у нас тут в общаг сдается, всякий подгузы в детской есть, и кремы тоже, но нас в основном в памперс одевают, про который Нюта сказала, а вот чем плпы мажут не знаю. |
лучше бепантена ниче нету, покупайте его как крем под подгузник
это чтоб опрелостей не было мы им после купания все складочки намазываем и попку после подмывания |
[quote=кукаРАЧА;3280980]ой у меня не с кем ругаться,,,дома никого, а так встала без настроения,,,ой когда хоть родим,,,мне уже живот , как родной стал))))))[/quote]
А у меня сын еще не довыздоровел... :girl_haha: И муж долго на работу собирался... Вот и успели поцапаться...:girl_haha: |
Вот нашла в памятке для новорожденных наптсано, цитирую:
Под подгузник лучше всего использовать крем, содержащий оксид цинка ("Бюбхен", "Саносан" и др.) [B]Нельзя использовать под подгузник масло![/B] Это у нас в роддоме такие бумажки дали, распечатки:) |
завтра ложиться уже,а у меня пробка даже не отошла,так чё-то не хочется валяться там в ожидании((((((((
|
[QUOTE=Ana;3281436]Вот нашла в памятке для новорожденных наптсано, цитирую:
Под подгузник лучше всего использовать крем, содержащий оксид цинка ("Бюбхен", "Саносан" и др.) [B]Нельзя использовать под подгузник масло![/B] Это у нас в роддоме такие бумажки дали, распечатки:)[/QUOTE] спасибо,Ань!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3281436]Вот нашла в памятке для новорожденных наптсано, цитирую:
Под подгузник лучше всего использовать крем, содержащий оксид цинка ("Бюбхен", "Саносан" и др.) [B]Нельзя использовать под подгузник масло![/B][/QUOTE] у нас от всех этих бюбхенов и саносанов попка краснючая была, токо присыпка помогала и бепантен присыпку сначала сыпите на ладошки растираете и потом аккуратно ( чтоб в писюлю не поппало) растираете присыпку в складочки и попку |
[quote=кукаРАЧА;3281287]а у меня мама , когда кормила, ёё наоборот пёрло, вот и боюсь блин,,,что меня переть начнёт, опять ограничивать себя буду во всём)))
А на шашлыки езжай, наоборот хорошо мясо же, ты же не с макаронами есть будешь и не с картошкой, так что езжай)) эххх я бы тоже поела[/quote] Ага... Вот меня так и расперло!!! Но меня конкретно могло распереть от творога и еды на ночь... |
[quote=мурррзик;3281253]а у нас в субботу был месяц, и йа ттаааааак шампанского хотела,что выпила полбутылки.
И вчерась вчером устроили романтик,свечи шампанское и шпили уили)))))эээхххх точно мне светит Болталка "Ждем малыша в декабре 2011)))))" Настюхе Ромку видать подселим скоро))))))))[/quote] Поздравлям с юмбилеем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие все ужо большие!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Valechka36;3281474]Поздравлям с юмбилеем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие все ужо большие!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
ой,я слепота!!!Мурзик ия ия праздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3281332]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вы молодцы!!!!!
ты када тесты мочить бушь?:girl_haha:[/QUOTE] ежели считать ,что первый раз у нас был 6 марта, то...недельки через 2 мож замочу)))))) |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |