![]() |
Првет мамочки и ожидающие! как вы тут, мой второй день дает прикурить, колики и газики прошли ТТТ, зато теперь едим как мужик взрослый, грудь отваливается сосков не чую, плюс поедим, поулыбаемся и лежим глазами крутим по 2 часа... либо конючи чтобы покатали в люльке... вот всю ночь то я то мама то муж его таскаем катаем... либо лежит у нас на кровати и ноги за уши закидывает а спать ну ваще никак...
кто у нас тут родил??? Май, ты еще не уехала рожать!? я уж думала поздравлять можно.. [COLOR="Red"][B]Диан[/B][/COLOR][COLOR="Black"]с выпиской!!!! [/COLOR] [B]Нют[/B] доча прелесть!!! |
[QUOTE=Mashik;3282431]Короче пробка действительно отходит...но на этом все!!!
Девочки вердикт*ХОДИТЬ МНЕ ЕЩЕ И ХОДИТЬ*:-D сделали узи...посмотрели меня..короче доча чувствует себя в животике намного лучше чем мама...вылезать не хочет..ей там не плохо..воды в норме, плацента тоже...и вес у нас 4100 кг.:girl_haha: короче либо я рожаю до 27 сама...или я 27 приеду к докт ору своему и его жене..они как раз вдвоем дежурить будут..и они мною тама займуться...:girl_in_love: но я надеюсь на то что роды начнуться сами в ближайшее время...:) обещают дочу 4500 это минимум...на вопрос *А она вылезет волобще такая из меня?* *надо мной долго смеялись и сказали...*Нет блин рассосется...куда она денется..конечно вылезет...:girl_haha: * Короче почему то у меня хорошее настроение:girl_in_love: наверное это погода...и я даж готова еще побыть беременной...:girl_in_love: я чокнулась помоему!!:hysteric:[/QUOTE] Ну ващееее...прям королевишна, не иначе!!! хотя мне тоже по узи 4 с хвостм поставили а родила то 3680..так что может и не такая большая будет...хотя вспоминая то количество шоколадок которое ты ела..все может быть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки, привет!
Маюша, я таким же вопросом мучилась "как я рожать буду сына 4 кг?" ))))) родила, правда эпизиотомию сделали ( седня мы получили свидетельство о рождении ))))) девочки, от газиков и колик пейте сами фенхель, и малышу уже через молоко будет он поступать |
[QUOTE=мурррзик;3282625]Девочки! А почему выделения воняют?(((((
у меня прям ппц какой запашищще был....особенно када йа целый день в больнице была,там не подмыцца ниче,ооой...фуу прям. а ща вроде ниче,потихоньку уходит,йа эпиген интимом мою тама,мож свечки какие повставлять?[/QUOTE] еще в роддоме нам врач говорила, что бетадин можно ставить, он и заживляет всякие микротрещинки хорошо |
[QUOTE=Львекса;3283578]девочки, привет!
Маюша, я таким же вопросом мучилась "как я рожать буду сына 4 кг?" ))))) родила, правда эпизиотомию сделали ( седня мы получили свидетельство о рождении ))))) девочки, от газиков и колик пейте сами фенхель, и малышу уже через молоко будет он поступать[/QUOTE] Поздравляю сыночку с первым документом)) Мне мама чай купила какой то, там фенхель мята. ромашка и еще куча травок... плюс я допиваю плпнтекс который сына не допивает за день... ему нравится, а мне по вкусу бээээ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы 10 числа зарегестрировали пупса...папка наш с 1 дня рвался)))) а когда свидетельство получил, сиял как сто лампочек:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3283578]девочки, привет!
Маюша, я таким же вопросом мучилась "как я рожать буду сына 4 кг?" ))))) родила, правда эпизиотомию сделали ( седня мы получили свидетельство о рождении ))))) девочки, от газиков и колик пейте сами фенхель, и малышу уже через молоко будет он поступать[/QUOTE] привет Оксан,полегче стало? пообвыклись немного? Ален привет!!! |
[QUOTE=Морковка;3283708]привет Оксан,полегче стало? пообвыклись немного?
Ален привет!!![/QUOTE] Привет, Кать кто нибудь за эти 2 дня родил у нас, или нет? |
[QUOTE=Морковка;3283708]привет Оксан,полегче стало? пообвыклись немного?
Ален привет!!![/QUOTE] ттт впервые спим вечером, обычно не уложишь.... седня я даже на полупопицу присаживалась....страшно правда |
[QUOTE=Alenka88;3283737]Привет, Кать кто нибудь за эти 2 дня родил у нас, или нет?[/QUOTE]
неа,ждем! Майка думали,но вишь что ей сказали...думаю тут уже не угадаешь я бы в пятницу уже и того=))))))))))) |
[QUOTE=Valechka36;3282271]
Блин... У меня с сыном ни одного дня отёков не было... Я даж и не знала что это такое...:-! Чё-то у меня опять во рту горечь какая-то... :hysteric: [/QUOTE] обычно после родов дня три в среднем отеки держаться еще потом сходят у кого-то больше, у кого-то меньше.. [QUOTE=Mashik;3282431]Короче пробка действительно отходит...но на этом все!!! Девочки вердикт*ХОДИТЬ МНЕ ЕЩЕ И ХОДИТЬ*:-D [/QUOTE] крупняшки ))) ну походишь значит еще а то, что настроение хорошее - это же отлично :) [QUOTE=Mashik;3282505]Странно у меня не одного не другого нет!!!Единственное он испугался набранного мною веса...но отеков нетьт...но раз надо то попью...:)[/QUOTE] от канефрона хуже не будет мож боится что скрытые отеки в любом случае отки малые, но почти у всех беременных есть особенно под конец попей для профилактики [QUOTE=Mashik;3282563]%-0 ой не знаю не знаю....но с другой стороны [B]нам не в кого маленькими быть все за 4кг. рождались....[/B]:puz: Поэтому хочу чтоб она все таки мамочку пожалела и вылезла на недельке!!:girl_in_love:[/QUOTE] вот и мне говорят большая у нас тоже все здоровые как лоси рождались.... не знаю вторые дети крупнее говорят [QUOTE=мурррзик;3282625]Девочки! А почему выделения воняют?((((( у меня прям ппц какой запашищще был....особенно када йа целый день в больнице была,там не подмыцца ниче,ооой...фуу прям. а ща вроде ниче,потихоньку уходит,йа эпиген интимом мою тама,мож свечки какие повставлять?[/QUOTE] вобще выделения все не воняют они пахнуть начинают при соприкосновением с воздухом :) пот например так же ;) а вобще лохии это же из-за того, что матка как рана, там и лезет всякая хрень может так природой специально придумано, чтоб женщину "не трогали" в этот период ;) типа отпугивающий запах нее я не знаю.. я только предполагаю :girl_haha: [QUOTE=мурррзик;3282670]а вот интересно,када тест можно делать? щас же ниче не покажет наверное?[/QUOTE] думаю пока есть выделения и матка не "зажила" бояться особо нечего потом вот даа думаю не забеременеешь пока ну по логике-то.... организму как ни крути нужно время думаю природа умнее вот выделения кончатся и тогда можно беспокоиться наверно:girl_haha: [QUOTE=heartless;3282855]И не говорите..Их уже значительно меньше,но есть.И цвета какого-то...как молочного,что ли...фу,короче!Уже,пардон,преет все от прокладок,скоро меня присыпкой надо будет сыпать)))) [/QUOTE] самые фиговые выделения самые микробные%-0 [QUOTE=Львекса;3283578]девочки, привет! Маюша, я таким же вопросом мучилась "как я рожать буду сына 4 кг?" ))))) родила, правда эпизиотомию сделали ( седня мы получили свидетельство о рождении ))))) девочки, от газиков и колик пейте сами фенхель, и малышу уже через молоко будет он поступать[/QUOTE] поздравляю с первым документом!!! :))) |
девочки, а я вот хотела спросить...для тех кто родил есть болталка такая же как эта?
|
Оксаныч вот
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923[/url] |
спасибо, Юль
|
[QUOTE=freken;3283798]
вобще выделения все не воняют они пахнуть начинают при соприкосновением с воздухом :) пот например так же ;) а вобще лохии это же из-за того, что матка как рана, там и лезет всякая хрень может так природой специально придумано, чтоб женщину "не трогали" в этот период ;) типа отпугивающий запах нее я не знаю.. я только предполагаю :girl_haha: думаю пока есть выделения и матка не "зажила" бояться особо нечего потом вот даа думаю не забеременеешь пока ну по логике-то.... организму как ни крути нужно время думаю природа умнее вот выделения кончатся и тогда можно беспокоиться наверно:girl_haha: !!! :)))[/QUOTE] ну у мну уже почти нет ниче йа както сразу после рд на ежедневки перешла потомучто нифига нет первые 3 дня было,а потом...так....чутьчуть было и щас тоже чето есть.но так,мало совсем,и розоватые какието,блеееедненькие |
Мурзя, ну они и должны быть светлые потом
там же всякая хрень в них вредоносная (микробная) и лейкоцитов много организм вырабатывает на борьбу с ними типа слизи такой получаеццо... а насчет количества не знаю тут у всех наверно индивидуально у меня не хило лили и пипец прилично по времени тоже так надоело это в прошлый раз ощущение грязноты какой-то вечной (( бее |
так че в 15-шку надо детям? памперсы-шмамперсы? какую косметику
[B]Мурзя [/B]помогай! и [B]kicik [/B]тоже - ты в курсе уже что туда надо брать ребенку? |
тама памперсы нада,шмотки!!!!ТЕПЛЫЕ!!! потому что из окон НОВЫХ ПЛАСТИКОВЫХ дует как из ппц откудОва.Хотя,мож мне так повезло,в самые морозы йа тама была.и ночами грелки девки подкладывали детям в кроватки.
крема под подгузник,соску может,салфетки влажные,молокоотсос,ватка(чтоб в носу и ушах чистить) |
там потом сориентируешься,чуво надобно будет!
|
[QUOTE=Львекса;3283657]еще в роддоме нам врач говорила, что бетадин можно ставить, он и заживляет всякие микротрещинки хорошо[/QUOTE]
Брр,ну бетадин-жесть...Как вспомню,так вздрогну)))) [QUOTE=Львекса;3283931]девочки, а я вот хотела спросить...для тех кто родил есть болталка такая же как эта?[/QUOTE] А мне что-то так тут привычно,даже уходить не хочется) [QUOTE=freken;3284209]Мурзя, ну они и должны быть светлые потом там же всякая хрень в них вредоносная (микробная) и лейкоцитов много организм вырабатывает на борьбу с ними типа слизи такой получаеццо... а насчет количества не знаю тут у всех наверно индивидуально у меня не хило лили и пипец прилично по времени тоже так надоело это в прошлый раз ощущение грязноты какой-то вечной (( бее[/QUOTE] И не говори,я б из душа не вылезала,если бы была возможность... А мы все орем и пузом маемся,отрубаемся в среднем на полчаса-час и в крик опять...Попукаем-отрубаемся,потом опять корчимся...И никакие плантексы-эспумизаны-бэби-калмы нам не помогают...Девчонки,а укропную водичку как таковую правда запретили или это гон все??? |
[QUOTE=heartless;3284282]
А мы все орем и пузом маемся,отрубаемся в среднем на полчаса-час и в крик опять...Попукаем-отрубаемся,потом опять корчимся...И никакие плантексы-эспумизаны-бэби-калмы нам не помогают...Девчонки,а укропную водичку как таковую правда запретили или это гон все???[/QUOTE] ЕДИНСТВЕННОЕ чем Мы спаслись от этого,и спаасаемся до сих пор-это резиновая клизма,у которой отрезано донышко. Вот от этого мы и пукаем, и какаем Много , и спим по 4 часа потом!!!!!!!и саб-симплекс капаю ей. Попробуй клизму,нам нифига трубочки и эспумизаны тоже не помогали!!! |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |