Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 14.03.2011 18:31

[QUOTE=heartless;3284940]Я клизмой спасалась:) А вообще и сейчас не особо все нормализовалось по сравнению с тем,как было раньше.Ну рано наверно еще[/QUOTE]
ну по большому мне там через сутки клизму поставили,а сейчас тоже никак еще не нормализуется.

[QUOTE=heartless;3284950]ну капец условия...мы на узи вообще их сдавала в детскую,оставляли одних только если в туалет там или поесть[/QUOTE]
ну вот я тоже просила говорят полежит ничего не будет,я оставила побежала,он выбрался из пеленки расцарапал лицо(ногти там стрич запрещают выпишитесь типа дома делайте что хотите)я летела с узи смотрю медсеста с ним стоит перепеленала и нянчит а у него вся щечка поцарапана:(

[QUOTE=freken;3284989]ндяя Ирин
ужас страсти рассказываешь! (((([/QUOTE]

савдеп мать их брррррр....

heartless 14.03.2011 18:32

[QUOTE=Арусяня;3285013]ну по большому мне там через сутки клизму поставили,а сейчас тоже никак еще не нормализуется.

ну вот я тоже просила говорят полежит ничего не будет,я оставила побежала,он выбрался из пеленки расцарапал лицо(ногти там стрич запрещают выпишитесь типа дома делайте что хотите)я летела с узи смотрю медсеста с ним стоит перепеленала и нянчит а у него вся щечка поцарапана:(

савдеп мать их брррррр....[/QUOTE]

Очуметь...а что за роддом???

Devi 14.03.2011 18:33

лана девочки всех целум побежала я надо в магазин сьездить за продуктами,всех целум))))))

Devi 14.03.2011 18:33

[QUOTE=heartless;3285027]Очуметь...а что за роддом???[/QUOTE]

московская область мытищинский роддом

heartless 14.03.2011 18:36

[QUOTE=Арусяня;3285036]лана девочки всех целум побежала я надо в магазин сьездить за продуктами,всех целум))))))[/QUOTE]

Давайте,держитесь!:girl_in_love:

Mashik 14.03.2011 19:24

[QUOTE=freken;3284714]ну вот я тоже думаю
там ж антибиотики колят после кесарева
все равно кормить перве три дня точно низя (?) мне мою не давали кормить три дня из-за антибиотиков, которые мне кололи
карочи фиг знает

Май, вобщем как карта ляжет)))) ну давай уже чтоб поскорее )))) мы э уже ждем
у нас наплывами как-то - то никто-никто, то каааааак начнут выстреливать одна за другой )))[/QUOTE]
Я буду стараться!!:girl_in_love:
[QUOTE=Арусяня;3285041]московская область мытищинский роддом[/QUOTE]

:-E :-E :-E :-E :-E козлы...уроды!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

freken 14.03.2011 19:28

пипец и правда
(про роддом ((( )
вот даже если б условия ужасные были - фигня
главное отношение
а когда отношения кошмарные к роженицам - никакие супер-условия не спасут (если они имеются) а то бывает ни одного ни другого
блин мне с роддомом повезло канешн
но в больничках много лежала к сожалению
есть что вспомнить так сказать :-D

Нюта78 14.03.2011 19:45

привет красотули
а у меня гиморрой
в прямом смысле слова
эх, намазала мазью - вроде в пртивопоказаниях нету лактации
только беременность
эх....а еще , я сегодня когда на свой гимор пялилась в зеркало, заглянула мимоходом туда - так страшно - во первых, все что раньше там было куда то исчезло и теперь там все такое широкое и какая то как мышца во всю дырку, так страшно, что это такое а? ой, надо к врачу наверно
девочки,а что после родов надо им нести - корочку родового? обменку то вроде мне не отдали

heartless 14.03.2011 20:22

[QUOTE=Нюта78;3285416]привет красотули
а у меня гиморрой
в прямом смысле слова
только беременность
эх....а еще , я сегодня когда на свой гимор пялилась в зеркало, заглянула мимоходом туда - так страшно - во первых, все что раньше там было куда то исчезло и теперь там все такое широкое и какая то как мышца во всю дырку, так страшно, что это такое а? ой, надо к врачу наверно
девочки,а что после родов надо им нести - корочку родового? обменку то вроде мне не отдали[/QUOTE]

Как не дали???Должна быть обменка,карту саму забрали,дали огрызок листика,на котором написано,что со мной делали,и остаток родового сертификата.
Вроде свечи релиф адванс хорошо от геморроя помогают,правда не знаю,можно ли их кормящим. А там,небось,еще просто не все восстановилось,погоди,сузится еще)))

Мы намылись,поели и нифига не спим,кряхтим лежим,вот-вот завизжим.Вечер похож один на другой как всегда,чокнуться можно:hysteric: :hysteric: :hysteric:

kicik 14.03.2011 20:33

[B]Юля!!!![/B] Я всё тоже самое беру.что Мурзя написала.ещё носочки детские и кипятильник не забудь,они там с кипятком жадничают,вот!!!:-Р Ужин и псё попить-хер чайку,такчто кипятильничек не забудь:connie_1:

Нюта78 14.03.2011 20:38

[QUOTE=heartless;3285672]Как не дали???Должна быть обменка,карту саму забрали,дали огрызок листика,на котором написано,что со мной делали,и остаток родового сертификата.
Вроде свечи релиф адванс хорошо от геморроя помогают,правда не знаю,можно ли их кормящим. А там,небось,еще просто не все восстановилось,погоди,сузится еще)))

Мы намылись,поели и нифига не спим,кряхтим лежим,вот-вот завизжим.Вечер похож один на другой как всегда,чокнуться можно:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
нашла какую то бумажку - написано обменная карта:-D
а родовой куда? тож им?
ну сузиться то сузиться- но что тама внутри такое страшное? похоже на стенку шейки матки:-/ че то я очкую:girl_haha:

heartless 14.03.2011 20:49

[QUOTE=Нюта78;3285745]нашла какую то бумажку - написано обменная карта:-D
а родовой куда? тож им?
ну сузиться то сузиться- но что тама внутри такое страшное? похоже на стенку шейки матки:-/ че то я очкую:girl_haha:[/QUOTE]

Она,она)))И родовой тоже им,обе бамажки гинекологу,а то звонка задрюкают,как меня моя)))
Ну если прям очкуешь-пойдешь бумажки отдавать-попросись посмотреться,правда я бы сейчас на кресло не полезла,как вспомню как при выписке меня щупали-на шов давили,брррррррррррррр:-E :-E :-E я там чуть на потолок не залезла

Морковка 14.03.2011 20:57

[QUOTE=Нюта78;3285416]привет красотули
а у меня гиморрой
в прямом смысле слова
только беременность
девочки,а что после родов надо им нести - корочку родового? обменку то вроде мне не отдали[/QUOTE]

слушай,я щас для профиллактики свечи ставлю,если их даже мне можно
короче гепатромбин Б
+мазь троксевазин
у тебя болит? кровит? узел вылез?
насчет ЖК-не знаю как родовой и тд...мне кажется после родов надо с обычной картой прийти на прием
ну все что есть возьми на всякий случай

Пузяка 14.03.2011 21:28

Девульки родившие давайте уж в другую темку перебираться)))[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923&page=6[/url]

А потом родившиеся подтянуться

Пузяка 14.03.2011 21:32

Девульки для каканья лучше дюфелак 1 мл , клизмой и трубочками все таки не увлекайтся

Valechka36 14.03.2011 21:34

Ээээх.... останется нас штучки 4... И усё...:girl_haha:

heartless 14.03.2011 21:41

[QUOTE=Пузяка;3286052]Девульки для каканья лучше дюфелак 1 мл , клизмой и трубочками все таки не увлекайтся[/QUOTE]

Как вспомню этот дюфалак,так вздрогну...Меня им в роддоме напоили...колики тааакие мучили,брр!

heartless 14.03.2011 21:47

Ой,а у меня сегодня ПДР,если не ошибаюсь))))

Морковка 14.03.2011 21:49

[QUOTE=Valechka36;3286060]Ээээх.... останется нас штучки 4... И усё...:girl_haha:[/QUOTE]

вроде побольше!!!!
блин,чую все уйдут,я тут одна буду...

Valechka36 14.03.2011 21:56

[quote=Морковка;3286151]вроде побольше!!!!
блин,чую все уйдут,я тут одна буду...[/quote]
Да лана...Я с тобой!!! А еще и Майя ...
:-D :-D :-D

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.