![]() |
[QUOTE=heartless;3284940]Я клизмой спасалась:) А вообще и сейчас не особо все нормализовалось по сравнению с тем,как было раньше.Ну рано наверно еще[/QUOTE]
ну по большому мне там через сутки клизму поставили,а сейчас тоже никак еще не нормализуется. [QUOTE=heartless;3284950]ну капец условия...мы на узи вообще их сдавала в детскую,оставляли одних только если в туалет там или поесть[/QUOTE] ну вот я тоже просила говорят полежит ничего не будет,я оставила побежала,он выбрался из пеленки расцарапал лицо(ногти там стрич запрещают выпишитесь типа дома делайте что хотите)я летела с узи смотрю медсеста с ним стоит перепеленала и нянчит а у него вся щечка поцарапана:( [QUOTE=freken;3284989]ндяя Ирин ужас страсти рассказываешь! (((([/QUOTE] савдеп мать их брррррр.... |
[QUOTE=Арусяня;3285013]ну по большому мне там через сутки клизму поставили,а сейчас тоже никак еще не нормализуется.
ну вот я тоже просила говорят полежит ничего не будет,я оставила побежала,он выбрался из пеленки расцарапал лицо(ногти там стрич запрещают выпишитесь типа дома делайте что хотите)я летела с узи смотрю медсеста с ним стоит перепеленала и нянчит а у него вся щечка поцарапана:( савдеп мать их брррррр....[/QUOTE] Очуметь...а что за роддом??? |
лана девочки всех целум побежала я надо в магазин сьездить за продуктами,всех целум))))))
|
[QUOTE=heartless;3285027]Очуметь...а что за роддом???[/QUOTE]
московская область мытищинский роддом |
[QUOTE=Арусяня;3285036]лана девочки всех целум побежала я надо в магазин сьездить за продуктами,всех целум))))))[/QUOTE]
Давайте,держитесь!:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;3284714]ну вот я тоже думаю
там ж антибиотики колят после кесарева все равно кормить перве три дня точно низя (?) мне мою не давали кормить три дня из-за антибиотиков, которые мне кололи карочи фиг знает Май, вобщем как карта ляжет)))) ну давай уже чтоб поскорее )))) мы э уже ждем у нас наплывами как-то - то никто-никто, то каааааак начнут выстреливать одна за другой )))[/QUOTE] Я буду стараться!!:girl_in_love: [QUOTE=Арусяня;3285041]московская область мытищинский роддом[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E козлы...уроды!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
пипец и правда
(про роддом ((( ) вот даже если б условия ужасные были - фигня главное отношение а когда отношения кошмарные к роженицам - никакие супер-условия не спасут (если они имеются) а то бывает ни одного ни другого блин мне с роддомом повезло канешн но в больничках много лежала к сожалению есть что вспомнить так сказать :-D |
привет красотули
а у меня гиморрой в прямом смысле слова эх, намазала мазью - вроде в пртивопоказаниях нету лактации только беременность эх....а еще , я сегодня когда на свой гимор пялилась в зеркало, заглянула мимоходом туда - так страшно - во первых, все что раньше там было куда то исчезло и теперь там все такое широкое и какая то как мышца во всю дырку, так страшно, что это такое а? ой, надо к врачу наверно девочки,а что после родов надо им нести - корочку родового? обменку то вроде мне не отдали |
[QUOTE=Нюта78;3285416]привет красотули
а у меня гиморрой в прямом смысле слова эх, намазала мазью - вроде в пртивопоказаниях нету лактации только беременность эх....а еще , я сегодня когда на свой гимор пялилась в зеркало, заглянула мимоходом туда - так страшно - во первых, все что раньше там было куда то исчезло и теперь там все такое широкое и какая то как мышца во всю дырку, так страшно, что это такое а? ой, надо к врачу наверно девочки,а что после родов надо им нести - корочку родового? обменку то вроде мне не отдали[/QUOTE] Как не дали???Должна быть обменка,карту саму забрали,дали огрызок листика,на котором написано,что со мной делали,и остаток родового сертификата. Вроде свечи релиф адванс хорошо от геморроя помогают,правда не знаю,можно ли их кормящим. А там,небось,еще просто не все восстановилось,погоди,сузится еще))) Мы намылись,поели и нифига не спим,кряхтим лежим,вот-вот завизжим.Вечер похож один на другой как всегда,чокнуться можно:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[B]Юля!!!![/B] Я всё тоже самое беру.что Мурзя написала.ещё носочки детские и кипятильник не забудь,они там с кипятком жадничают,вот!!!:-Р Ужин и псё попить-хер чайку,такчто кипятильничек не забудь:connie_1:
|
[QUOTE=heartless;3285672]Как не дали???Должна быть обменка,карту саму забрали,дали огрызок листика,на котором написано,что со мной делали,и остаток родового сертификата.
Вроде свечи релиф адванс хорошо от геморроя помогают,правда не знаю,можно ли их кормящим. А там,небось,еще просто не все восстановилось,погоди,сузится еще))) Мы намылись,поели и нифига не спим,кряхтим лежим,вот-вот завизжим.Вечер похож один на другой как всегда,чокнуться можно:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] нашла какую то бумажку - написано обменная карта:-D а родовой куда? тож им? ну сузиться то сузиться- но что тама внутри такое страшное? похоже на стенку шейки матки:-/ че то я очкую:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3285745]нашла какую то бумажку - написано обменная карта:-D
а родовой куда? тож им? ну сузиться то сузиться- но что тама внутри такое страшное? похоже на стенку шейки матки:-/ че то я очкую:girl_haha:[/QUOTE] Она,она)))И родовой тоже им,обе бамажки гинекологу,а то звонка задрюкают,как меня моя))) Ну если прям очкуешь-пойдешь бумажки отдавать-попросись посмотреться,правда я бы сейчас на кресло не полезла,как вспомню как при выписке меня щупали-на шов давили,брррррррррррррр:-E :-E :-E я там чуть на потолок не залезла |
[QUOTE=Нюта78;3285416]привет красотули
а у меня гиморрой в прямом смысле слова эх, намазала мазью - вроде в пртивопоказаниях нету лактации только беременность эх....а еще , я сегодня когда на свой гимор пялилась в зеркало, заглянула мимоходом туда - так страшно - во первых, все что раньше там было куда то исчезло и теперь там все такое широкое и какая то как мышца во всю дырку, так страшно, что это такое а? ой, надо к врачу наверно девочки,а что после родов надо им нести - корочку родового? обменку то вроде мне не отдали[/QUOTE] слушай,я щас для профиллактики свечи ставлю,если их даже мне можно короче гепатромбин Б +мазь троксевазин у тебя болит? кровит? узел вылез? насчет ЖК-не знаю как родовой и тд...мне кажется после родов надо с обычной картой прийти на прием ну все что есть возьми на всякий случай |
Девульки родившие давайте уж в другую темку перебираться)))[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923&page=6[/url]
А потом родившиеся подтянуться |
Девульки для каканья лучше дюфелак 1 мл , клизмой и трубочками все таки не увлекайтся
|
Ээээх.... останется нас штучки 4... И усё...:girl_haha:
|
[QUOTE=Пузяка;3286052]Девульки для каканья лучше дюфелак 1 мл , клизмой и трубочками все таки не увлекайтся[/QUOTE]
Как вспомню этот дюфалак,так вздрогну...Меня им в роддоме напоили...колики тааакие мучили,брр! |
Ой,а у меня сегодня ПДР,если не ошибаюсь))))
|
[QUOTE=Valechka36;3286060]Ээээх.... останется нас штучки 4... И усё...:girl_haha:[/QUOTE]
вроде побольше!!!! блин,чую все уйдут,я тут одна буду... |
[quote=Морковка;3286151]вроде побольше!!!!
блин,чую все уйдут,я тут одна буду...[/quote] Да лана...Я с тобой!!! А еще и Майя ... :-D :-D :-D |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |