![]() |
Вот вы там затеяли-здорово. Я тоже так хочу в нашей спальне мебель поменять и занавески тоже, а то опостылела эта обстановка, а еще ремонт в нашей комнате нужен, мда...и когда мы его теперь сделаем неизвестно!
|
Девочки ну что за настроения????????? Наверное погода так действует:)
Я уже съездила по делам, не удержалась и купила Алешке боди со штанами, позже выложу............ |
Оля, давай показывай.
Да, сегодня что-то день никакой, я весь день туплю... |
ВОТ:)[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1003/0e/acef48f0ac80.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1003/0e/acef48f0ac80t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1003/2c/543ce19d6d2e.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1003/2c/543ce19d6d2et.jpg[/IMG][/URL]уже примерили
|
О, прикольные вещички...у Алешки такой попец в этих штанцах отъевшийся!!:girl_haha:
|
Они нам просто великоваты:) меньше не было:)))
|
Девочки ау где все??????????? Что за тишина?
|
Оль,я тут, ща забегу с телефона к вам.
|
Я тут! у меня сегодня родилась племянница! Девчушка! У двоюродного брата, не у родного! Это ж я тоже тёткой считаюсь, да?
|
Я почти тут:) . Игрушки разобрали, а теперь вещи деть некуда:girl_haha: , все-таки в стол много помещалось и ничего не выкинешь, одни альбомы с фотографиями и книги. А еще палатки, лодки, матрасы....ох, сколько ж хлама:-D
Сходили в магазин, я купила себе кроссовки и занавески заказала. Выбрала одни с винни-пухами и пятачками и бабочками, папе нашему не понравились:( , перезаказала на зеленых пчел, а теперь сижу сомневаюсь, все-таки те симпатичные были...ладно, попробуем эти, если не понра, перезакажу, тем более они не очень дорогие получились:) В комнате так уютно стало:girl_in_love: Жду не дождусь занавесок:-Р |
Свет,ага,получается тетя! Поздравляю!
Оль,штанцы прикольные,я успела на компе посмотреть,какой размер бодика ты берешь? муж меня выглнал от компа,а ноут мне лень включать,понравилось ложиться пораньше :))) поютому я ненадолго,а то если включу ноут,опять до ночи просижу. |
Мариш, давай с нами до ночи!:)))
Свет, с племяшкой!:) А у меня подруга все еще в роддоме, так хочется на малюточку посмотреть:girl_in_love: я уже забыла какие малыши маленькие! Блин, когда начинаешь так думать,вспоминать, сразу хочется беременеть!:connie_1: |
А у меня вроде и беременность легко протекала и ни в чем я не была ограничена,но пока я совсем не готова. Только-только стала в люди выбиваться и опять на 2 года наверное я не готова выпасть из жизни. А вообще конечно самые прекрасные на земле!
Кать,я с вами не высижу,потому что уже лежу в кроватке под одеялом и глаза закрываются. У меня уже рефлекс,чуть тело чувствует диван-сразу в спячку :))) поэтому я спать! Всем сладких снов! К нам завтра может бабушка приедет с Ваней побыть, я хочу пальто себе купить и сапожки. Но не знаю точно ли приедет,я никак не определюсь звать ее или нет, а то уже как-то неудобно,зачастила я ее к себе звать. |
Я вот тоже не люблю просить часто, не хочу наглеть.
Спокойнойночи, Марин! |
Марин спокойной ночи. Боди беру 86 см, самый большой в малышковом размере, нам впритык:) А штанцы уже из следующего отдела, только размера 92 см не было, пришлось взять 98:) зато поносим я чувствую долго:)
[QUOTE=Солнце;1529643]D В комнате так уютно стало:girl_in_love: Жду не дождусь занавесок:-Р[/QUOTE] С покупчкой вас Светик, ждем фоток нового интерьера:) а у нас негде делать детскую:) лишняя комната наглухо оккупирована Димой, он даже не собирается Алешку к себе пускать, да я особо и не рвусь, понимаю, что разница слишком большая......... надо думать о 3-х комнатной квартире, только где же взять денег:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Оля, а сколько Димке?
|
Диме исполнилось 13 лет:) а что? я его сразу скажу родила в 19 лет:)
|
Да нет, я не в том плане, была интересна разнится между ребятами. У Димы сейчас как раз переходный возраст, наверное!?
|
Ну да, разница существенная:) уже вместе не поселишь:) а так конечно Дима мне очень хорошо с Алешей помогает:) правда стонет при этом, что ему все надоело:) типа у всех жизнь как жизнь, а он должен придя из школы заниматься братом примерно в течение часа:) (пока я гуляю с собакой и т.д.).
а вообще он с ним очень хорошо сидит когда хочет, Алешке с ним так нравится, и любовь там прям взаимная:) так приятно, что нет ревности:) Ладно пошла я спать...... всех цалую, всем спок ночи:) |
Для него старший брат-кумир! Спокойной ночки. Я тоже спать!
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |