![]()  | 

[QUOTE=Ариночка;1265114]Тебе получается совсем чуть-чуть осталось?[/QUOTE] 
	Ну да. В 37 недель снимут пессарий и отменят гинипрал. Я уже сейчас уговариваю донечку, чтобы она потом еще немного посидела. А то как то не хочется рожать на 37 неделе.  | 

[QUOTE=ANeCHKa;1265112]:))) :))) :))) Здорово! Я бы с вами с удовольствием тоже встретилась..... Так прикольно!!!!! Но, увы и ах!!![/QUOTE] 
	Ничего ,куда денемся ,еще встретимся ,правда без животов уже. Надо летом!!! :)))  | 

[QUOTE=ANeCHKa;1265127]Девочки, пойду собираться - сына на тренировку вести надо...  
	Тотошечка, вам с дочей здоровья, терпения, больше не болейте!!!!! И не пугайте нас![/QUOTE] И вам не болеть :). Все будет хорошо!  | 

[QUOTE=LenOl;1265129]тополя разные бывают ;) :girl_haha:[/QUOTE] 
	Это уже не тополя а баобабы.:)  | 

[QUOTE=Тотошка;1265138]Ну да. В 37 недель снимут пессарий и отменят гинипрал. Я уже сейчас уговариваю донечку, чтобы она потом еще немного посидела. А то как то не хочется рожать на 37 неделе.[/QUOTE] 
	А мне врач сказала что не страшно ,с 37 недель считается доношенным ребенок.  | 

[QUOTE=LenOl;1265134]вот еще один трудоголик!!!! и в больнице этим занимаешься что ли???[/QUOTE] 
	Ну да, а куда же мне деваться. Если перестаю контролировать, так такие косяки начинаются, Бр-р-рр-р. Им же как, отгрузить, деньги получить, а документы по фигу. Вот вчера с главбухом и подводили итоги, до часу ночи. Поэтому теперича все будет проходить через меня.  | 

[QUOTE=Losharik;1265156]А мне врач сказала что не страшно ,с 37 недель считается доношенным ребенок.[/QUOTE] 
	Да мне так же сказали. И хотя тут отличная детская реанимация, все равно хочется, чтобы подольше там посидела и подросла, окрепла.  | 

Ой девченки, обход. Чуть позже зайду. 
	 | 

[QUOTE=Тотошка;1265138]Ну да. В 37 недель снимут пессарий и отменят гинипрал. Я уже сейчас уговариваю донечку, чтобы она потом еще немного посидела. А то как то не хочется рожать на 37 неделе.[/QUOTE] 
	В 36 недель считается готовая беременность. Не переживай, все у вас будет хорошо!!!  | 

из чего детское белье делают 
	я пока борта в кровать и пост. белье погладила взмокла, вообще не разгдаживается  | 

[QUOTE=Lerochka;1265276]из чего детское белье делают 
	я пока борта в кровать и пост. белье погладила взмокла, вообще не разгдаживается[/QUOTE] Ой, как предсьавлю сколько глажки предстоит - жить не хочется...:(  | 

[QUOTE=Lerochka;1265276]из чего детское белье делают 
	я пока борта в кровать и пост. белье погладила взмокла, вообще не разгдаживается[/QUOTE] Наверное х/б...А оно поганенько гладится :(  | 

Фух...... дочитала!!!! сем приветик, у кого недельки с недельками!!! Так интересно вы тут болтаете!!!! 
	 | 

[QUOTE=Losharik;1265312]Ой, как предсьавлю сколько глажки предстоит - жить не хочется...:([/QUOTE] 
	тоже самое. пока решила закупить все-все-все, потом все кучей постирать, а уж потом..... долго, нудно несколько дней все гладить:-E  | 

[QUOTE=Кейся;1265348]тоже самое. пока решила закупить все-все-все, потом все кучей постирать, а уж потом..... долго, нудно несколько дней все гладить:-E[/QUOTE] 
	это ладно подготовительная глажка, а в процессе!!  | 

[QUOTE=ИраМакс;1265321]Фух...... дочитала!!!! сем приветик, у кого недельки с недельками!!! Так интересно вы тут болтаете!!!![/QUOTE] 
	Приветик!!! Да, я вчерв лнем вылезти не могла, так вечером час сидела читала что за это время написали :)  | 

[QUOTE=Кейся;1265348]тоже самое. пока решила закупить все-все-все, потом все кучей постирать, а уж потом..... долго, нудно несколько дней все гладить:-E[/QUOTE] 
	я так не могу, я по чуть-чуть покупаю, стираю и глажу, иначе боюсь не успеть, а на мужа в этом полагаться нельзя, он вообще не понимает зачем гладить  | 

Ой гладить да, надо......... оч надо.......... 
	причем много ж сразу нельзя, надо пу чу-чуть.... а то я нагладилась в 18 недель и на сохранение загремела...... Эх мой масик чет разикался!!!!  | 

уговариваю себя прогуляться до рынка. там всегда свежий вкусный творог и узбекские лепешки :) но таааак леееень... и одеваться же надо.... 
	 | 

[QUOTE=ИраМакс;1265394]Ой гладить да, надо......... оч надо.......... 
	причем много ж сразу нельзя, надо пу чу-чуть.... а то я нагладилась в 18 недель и на сохранение загремела...... Эх мой масик чет разикался!!!![/QUOTE] а мы сегодня чет спокойные шибко....неужели опять джага-джага ночью начнется??? я сегодня с этими прыганиями внутренними проснулась только в 12 часов. только оделась-умылась и техник и ЖЭКа пришла - оч удивилась моей разобранной кровати :girl_haha:  | 
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |