![]() |
[QUOTE=Катерина К.;1521213]наверное:puz: Ой сейчас представила торчащие ножки, отбитую ими печень и улыбку до ушей на собственном лице)[/QUOTE]
А что по печени круто попадает? :) |
Приветик всем! Вот работа достала, только смогла поздороваться.
|
класс!!! ХОЧУ ПО ПЕЧЕНИ!!
|
[QUOTE=FoX;1521266]А что по печени круто попадает? :)[/QUOTE]
Ну Настюха мне ежедневно "массаж" устраивала :girl_haha: и почему-то при этом больше предпочитала имеено сторону печени. От её левой ноги мне доставалось поболее)) Правой, в основном, она осторожничала. У меня до 9 месца и растяжек не было...буквально за 2 недели она мне их набила))) |
Мне вот завтра к Г. уже должны быть готовы первичные все анализы...немного нервничаю. Ведь она меня только немного посмотрела и просто отправила сдавать анализы и по врачам, так что если все будет нормуль и Б все-таки есть, то поставят на учет
|
[QUOTE=Mary-home;1521301]Приветик всем! Вот работа достала, только смогла поздороваться.[/QUOTE]
Привет! Поздравляю...надеюсь с постановкой на учёт всё сложится как нельзя лучше. |
[QUOTE=Катерина К.;1521325]Ну Настюха мне ежедневно "массаж" устраивала :girl_haha: и почему-то при этом больше предпочитала имеено сторону печени. От её левой ноги мне доставалось поболее)) Правой, в основном, она осторожничала. У меня до 9 месца и растяжек не было...буквально за 2 недели она мне их набила)))[/QUOTE]
Совсем не жалела тебя:girl_haha: |
[QUOTE=Mary-home;1521335]Мне вот завтра к Г. уже должны быть готовы первичные все анализы...немного нервничаю. Ведь она меня только немного посмотрела и просто отправила сдавать анализы и по врачам, так что если все будет нормуль и Б все-таки есть, то поставят на учет[/QUOTE]
:girl_in_love: все будет хорошо |
еще на работе никому не говорю про Б.....и вот тошнота не кстати....приходится бегать в туалет...боюсь догадаются
|
[QUOTE=Nadya I;1521372]:girl_in_love: все будет хорошо[/QUOTE]
очень хочется....я о плохом и не думаю.....просто нервничаю:girl_in_love: |
Мне завтра сдавать анализы, ваще жуть:
1.Группа крови, резус фактор 2.ВИЧ, RW, гепатит В и С 3.Биохимический анализ крови 4.Клинический анализ крови 5.РАРР 6.Кровь на ВПГ ЦИВ 7.Мазок на флору 8.ПЦР 9.Посев на что-то (не пойму на что) 10.Врожденная тромбофилия 11.Консультация терапевта 12.Узи внутренних органов 13.ТТГ, Т усв. И еще какие-то пункты, которые я не могу разобрать :diablo: Если я завтра это сдам, то можно мне памятник ставить :) |
Вот уже через пол часика домой.....мне повезло с работой...всего-то до 5 работать приходится.... поеду любимому готовить мяско через немогу
|
[QUOTE=FoX;1521418]Мне завтра сдавать анализы, ваще жуть:
1.Группа крови, резус фактор 2.ВИЧ, RW, гепатит В и С 3.Биохимический анализ крови 4.Клинический анализ крови 5.РАРР 6.Кровь на ВПГ ЦИВ 7.Мазок на флору 8.ПЦР 9.Посев на что-то (не пойму на что) 10.Врожденная тромбофилия 11.Консультация терапевта 12.Узи внутренних органов 13.ТТГ, Т усв. И еще какие-то пункты, которые я не могу разобрать :diablo: Если я завтра это сдам, то можно мне памятник ставить :)[/QUOTE] а я уже большую часть из них сдала...или надо будет несколько раз кровушку отдавать:-/ |
[QUOTE=Mary-home;1521512]а я уже большую часть из них сдала...или надо будет несколько раз кровушку отдавать:-/[/QUOTE]
3 раза ВИЧ, RW, гепатит В и С и общий анализ, про биохимию не помню + каждое сохранение (ТТТ) |
сума сойти...там столько народу...думала один раз нужно будет отмучиться
|
из вены у меня наверное 0,5 литра выкачили:girl_haha:
|
[QUOTE=Mary-home;1521543]из вены у меня наверное 0,5 литра выкачили:girl_haha:[/QUOTE]
У меня под конец Б анемия была, так последний раз из вены брали - меня аж зашатало (мед. сестра за нашатырём побежала) |
совсем не жалеют нас
|
ну вот я и домой...так что все пока....до завтра
|
[QUOTE=FoX;1521418]Мне завтра сдавать анализы, ваще жуть:
1.Группа крови, резус фактор 2.ВИЧ, RW, гепатит В и С 3.Биохимический анализ крови 4.Клинический анализ крови 5.РАРР 6.Кровь на ВПГ ЦИВ 7.Мазок на флору 8.ПЦР 9.Посев на что-то (не пойму на что) 10.Врожденная тромбофилия 11.Консультация терапевта 12.Узи внутренних органов 13.ТТГ, Т усв. И еще какие-то пункты, которые я не могу разобрать :diablo: Если я завтра это сдам, то можно мне памятник ставить :)[/QUOTE] у меня половину в стационаре взяли. и на кровь мне Г не назначала. только врачей. правда я их еще не прошла. только записалась. а завтра к Г уже на второй прием иду |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |