![]() |
[QUOTE=Маня;1622944]приветик![/QUOTE]
Доброе утро))))Как ты?) |
девченки я работать побежала(((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
приветик милая:girl_in_love: [QUOTE=Tinka;1622947] аха))ты тоже скажи как решите))))[/QUOTE] аха маякнем:solarii: |
Привет пузик:) |
Маня, приветик! как ты? с учётом тебя!!!
|
[QUOTE=феечка;1622929]зай, мне тест показал до задержки правда очень слабенькую, она потом ярчала. чуть чуть тебе потерпеть осталось. надейся не смотря ни на что! я уверена была что не Б. никаких признаков не было - и на тебе!
верю в тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо солнышко за веру!!!! давайте лечитесь и уже выписывайтесь, чтоб дома быть и никуда не ходить!! |
[QUOTE=Kroxa;1623012]спасибо солнышко за веру!!!! давайте лечитесь и уже выписывайтесь, чтоб дома быть и никуда не ходить!![/QUOTE]
я бы с радостью дома сидела! а работа??!! |
Приветик девочки, я наверное опять пока все со вчерашнего вечера прочитаю полдня пройдет:-D :-D :-D :-D :-D ,скажите в кратце, какие новости ?
|
[QUOTE=Chery;1623120]Приветик девочки, я наверное опять пока все со вчерашнего вечера прочитаю полдня пройдет:-D :-D :-D :-D :-D ,скажите в кратце, какие новости ?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1623170]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
привет, привет))))) вот сижу сырокопченую кобасу жую, что-то тошню с утра сегодня))))) |
[QUOTE=Chery;1623198]привет, привет))))) вот сижу сырокопченую кобасу жую, что-то тошню с утра сегодня)))))[/QUOTE]
ну так чего жуешь:girl_haha: если тошнит:girl_haha: |
[QUOTE=феечка;1623071]я бы с радостью дома сидела! а работа??!![/QUOTE]
работа не волк:)))) |
все я до дому!! вечером буду с Вами опять!!!!
|
[QUOTE=Kroxa;1623248]все я до дому!! вечером буду с Вами опять!!!![/QUOTE]
Ждем:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1623222]ну так чего жуешь:girl_haha: если тошнит:girl_haha:[/QUOTE]
вот и жую,а то еще хуже будет, я себя знаю,а эту противную колбасу потому, что это единственное что есть соленого дома:-/ |
[QUOTE=Chery;1623302]вот и жую,а то еще хуже будет, я себя знаю,а эту противную колбасу потому, что это единственное что есть соленого дома:-/[/QUOTE]
А кисленькое не помогает? может лучше лимончик?:) |
[QUOTE=Tasiad;1623376]А кисленькое не помогает? может лучше лимончик?:)[/QUOTE]
нет не лучше у меня кислотность повышенная, первую Б от изжоги сидя спала:-/ сейчас уже лучше стало, через 10 мин за сыном в школу пойду |
Привет, дорогие, я уже не могу без вас!!! Так соскучилась. Вот зашла с телефона, а то комп еще не работает. Как ваши дела? что нового?
|
[QUOTE=Frosya;1623442]Привет, дорогие, я уже не могу без вас!!! Так соскучилась. Вот зашла с телефона, а то комп еще не работает. Как ваши дела? что нового?[/QUOTE]
Привет, сама не знаю что тут нового, спросила, никто не написал,а читать времени нет((( |
[QUOTE=Chery;1623393]нет не лучше у меня кислотность повышенная, первую Б от изжоги сидя спала:-/ сейчас уже лучше стало, через 10 мин за сыном в школу пойду[/QUOTE]
Понятно, а я поработать пытаюсь, как то не оч. получается:girl_haha: |
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |