Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Ilanka 28.06.2010 12:54

[QUOTE=LenKAA;1944107]Всем привет!

Ну вот я тоже надеюсь, что второй ребенок просто поспокойней чем первый, поэтму и не шевелится так активно.
А у тебя уже прям пинается или пока просто копошиться?[/QUOTE]

У меня тож так, шевелился, а потом перестал, но я особо не переживаю, т к срок маленький, регулярные шевелюшки должны быть после 28 недель.
Так что не переживай, я чувствую раз в 3 дня нав и то под вопросом что это, ничего явного нет, так вродь чет пихнется а может и нет, мож кишки, вообщем совершенно неявно.

Вспомнила, как в первую б, мне тогда было 20 лет, уже на позднем сроке с пузенью большой сравнительно, если долго малую не чувствовала, тож пугалась, она у меня ваще вечное сонное царство была, так я прыгала и пузом трясла чтоб разбудить, деть проснется, пихнется, все маманя спокойная. Ужос, бедный робенок, маманя ненормальная спать не давала. :girl_haha:

karavashka 28.06.2010 13:23

[QUOTE=Ilanka;1944755]У меня тож так, шевелился, а потом перестал, но я особо не переживаю, т к срок маленький, регулярные шевелюшки должны быть после 28 недель.
Так что не переживай, я чувствую раз в 3 дня нав и то под вопросом что это, ничего явного нет, так вродь чет пихнется а может и нет, мож кишки, вообщем совершенно неявно.

Вспомнила, как в первую б, мне тогда было 20 лет, уже на позднем сроке с пузенью большой сравнительно, если долго малую не чувствовала, тож пугалась, она у меня ваще вечное сонное царство была, так я прыгала и пузом трясла чтоб разбудить, деть проснется, пихнется, все маманя спокойная. Ужос, бедный робенок, маманя ненормальная спать не давала. :girl_haha:[/QUOTE]

ты не одна такая! я вчера истории беременных читала так почти все если спит долго пихают пузо что б ответило:)))

_LoveStory_ 28.06.2010 13:28

Привет,пузикам!:preg: Я только что с больницы пришла,обошла терапевта,лора и к окулисту заглянула!Устала ужас-жара,да еще целый час на ногах простояла под кабинетом,ожидая когда прием начнется!(((

Марина5 28.06.2010 13:39

[QUOTE=_LoveStory_;1945004]Привет,пузикам!:preg: Я только что с больницы пришла,обошла терапевта,лора и к окулисту заглянула!Устала ужас-жара,да еще целый час на ногах простояла под кабинетом,ожидая когда прием начнется!((([/QUOTE]

Ой я все никак не дойду до врачей, тока у терапевта была и то потому что он в консультации находится,а остальных врачей надо в поликлинике проходить и то окулиста хочу в глазной микрохирургии пройти полностью глаза проверить, а ща перед свадьбой туго с деньгами так что его теперь после....

Девочки я худая и живота пока особо нет и жира на нем тоже, вот думаю ведь масик растет и его легче почувствовать мне иногда кажется что я могу понять когда он спит а когда нет, у меня пузо из нутри что то почесывает и как будто кишки переворачиваются, а еще всегда понятно в какой стороне он лежит....

karavashka 28.06.2010 13:52

[QUOTE=Марина5;1945081]Ой я все никак не дойду до врачей, тока у терапевта была и то потому что он в консультации находится,а остальных врачей надо в поликлинике проходить и то окулиста хочу в глазной микрохирургии пройти полностью глаза проверить, а ща перед свадьбой туго с деньгами так что его теперь после....

Девочки я худая и живота пока особо нет и жира на нем тоже, вот думаю ведь масик растет и его легче почувствовать мне иногда кажется что я могу понять когда он спит а когда нет, у меня пузо из нутри что то почесывает и как будто кишки переворачиваются, а еще всегда понятно в какой стороне он лежит....[/QUOTE]

прикольно оч даже может быть!:)

Finka 28.06.2010 14:02

а мне завтра надо к стоматологу, потому что послезавтра уже на прием, а до этого я должна стоматолога пройти..отложила, блин, на последний момент)

Счастливая Мама 28.06.2010 14:07

[QUOTE=Марина5;1945081]Ой я все никак не дойду до врачей, тока у терапевта была и то потому что он в консультации находится,а остальных врачей надо в поликлинике проходить и то окулиста хочу в глазной микрохирургии пройти полностью глаза проверить, а ща перед свадьбой туго с деньгами так что его теперь после....

Девочки я худая и живота пока особо нет и жира на нем тоже, вот думаю ведь масик растет и его легче почувствовать мне иногда кажется что я могу понять когда он спит а когда нет, у меня пузо из нутри что то почесывает и как будто кишки переворачиваются, а еще всегда понятно в какой стороне он лежит....[/QUOTE]

Ага, похоже а шевеюшки. Поздравяю! А мы в с пузикм никак на уче встать дойти не можем. Жара убийственная!

Марина5 28.06.2010 15:19

[QUOTE=Счастливая Мама;1945255]Ага, похоже а шевеюшки. Поздравяю! А мы в с пузикм никак на уче встать дойти не можем. Жара убийственная![/QUOTE]

Надеюсь что это карапуз, но до беременности таких ощущений и подавно внизу живота не было...Девочки вас бы к нам в Питер вы бы тут охладились...., мы так ждем лета...

Ярослава 28.06.2010 16:20

[QUOTE=Марина5;1945709]Надеюсь что это карапуз, но до беременности таких ощущений и подавно внизу живота не было...Девочки вас бы к нам в Питер вы бы тут охладились...., мы так ждем лета...[/QUOTE]
А мы прохлады и проливных дождей... Все в огороде сохнет, т.к, нечем поливать, так жалко столько огурцов, кабачков, помидорки зеленые висят... К концу недели обещают дожди, но при этом +36, +32...
Мне, кстати, Питерский климат подходит, я в сыром воздухе себя чувствую лучше и аллергии нет...

Марина5 28.06.2010 17:02

[QUOTE=Ярослава;1946012]А мы прохлады и проливных дождей... Все в огороде сохнет, т.к, нечем поливать, так жалко столько огурцов, кабачков, помидорки зеленые висят... К концу недели обещают дожди, но при этом +36, +32...
Мне, кстати, Питерский климат подходит, я в сыром воздухе себя чувствую лучше и аллергии нет...[/QUOTE]

Я наоборот тут от насморка не могу избавится, сегодня первый день солнышко, но холодно очень, в квартире всегда сырость ничего не сохнет, семечки пожаришь на следующий день их уже не поешь все отсыревает...А от аллергии надо увлажнителем воздуха пользоваться, у нас зимой каждый день и ночь он работает, но дышать и правда легче...

Ярослава 28.06.2010 17:18

[QUOTE=Марина5;1946177]Я наоборот тут от насморка не могу избавится, сегодня первый день солнышко, но холодно очень, в квартире всегда сырость ничего не сохнет, семечки пожаришь на следующий день их уже не поешь все отсыревает...А от аллергии надо увлажнителем воздуха пользоваться, у нас зимой каждый день и ночь он работает, но дышать и правда легче...[/QUOTE]
У нас есть и ионизатор воздуха и увлажнитель, но зимой особенно воздух в квартире сухой, поэтому, как начинается отопительный сезон, все батареи уставлены чашками с водой... Все же я мечтаю перебраться поближе к морю, чтобы детям было хорошо!

_LoveStory_ 28.06.2010 17:29

Вот и я в поликлинике всех проходила,только у окулиста частного была!:)

_LoveStory_ 28.06.2010 17:31

[QUOTE=Марина5;1945709]Надеюсь что это карапуз, но до беременности таких ощущений и подавно внизу живота не было...Девочки вас бы к нам в Питер вы бы тут охладились...., мы так ждем лета...[/QUOTE]

У меня подруга с сынулей с Питера через несколько дней к нам приезжает,так говорит,что уже не терпится в тепле понежиться!:girl_haha:

LenKAA 28.06.2010 19:54

[QUOTE=Ilanka;1944755]У меня тож так, шевелился, а потом перестал, но я особо не переживаю, т к срок маленький, регулярные шевелюшки должны быть после 28 недель.

Вспомнила, как в первую б, мне тогда было 20 лет, уже на позднем сроке с пузенью большой сравнительно, если долго малую не чувствовала, тож пугалась, она у меня ваще вечное сонное царство была, так я прыгала и пузом трясла чтоб разбудить, деть проснется, пихнется, все маманя спокойная. Ужос, бедный робенок, маманя ненормальная спать не давала. :girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот мне сегодня пар раз казалось %-0 что он как будто осторжненько так надаливает изнутри. Наждеюсь это не глюки а малышик шевелится:puz:
Хоть бы завтра сказали, что все хорошо! :girl_in_love:
Прикольно, а до такого не додумывалась:girl_haha:
[QUOTE=_LoveStory_;1945004]Привет,пузикам!:preg: Я только что с больницы пришла,обошла терапевта,лора и к окулисту заглянула!Устала ужас-жара,да еще целый час на ногах простояла под кабинетом,ожидая когда прием начнется!((([/QUOTE]
Молодец какая! Я еще никого не проходила, мне ни направления не давали, даже обменку до сих пор не оформили и на руки не отдали :girl_haha: обещали завтра отдать. Наверное, просто помняят, что у мменя никаких проблем со здоровьем не было, вот и не торопятся гонять. Единственное, что мне не нравятся то, что не дают направления на наличие...блин, беременный мозг :-E забыла напчь как называется:-E вообщем, вроде титр антител, чтобы резус-конфликт исключить:-E

Мне кажется, чито это шевелюшки! Поздравляю!:girl_in_love:
Я бы очень хотела к вам сейчас в Питер, освежиться малясь :girl_in_love:

Lyuka 28.06.2010 20:08

Привет девочки!
Я сегодня была у эндокринолога, она меня на узи щитовидной железы отправила. А там не все хорошо, вернулась я к ней с результатом узи, она меня теперь отправила на гармоны кровь сдавать. В общем у меня уменьшенная щитовидная железа, соответствует размерам 11-12 летнему возрасту:(
Завтра пойду опять кровь сдавать потом опять к ней с анализами, даже не знаю что будет...
А сегодня еще на скрининг кровь сдавала, уже всю высосали...С меня уже родственники смеются, говорят ты че весь город кровью снабжаешь:girl_haha:

Евгешечка 28.06.2010 20:31

[QUOTE=karavashka;1937745]Девочки скажите мне я ж не одна такая ссыкуха! я постоянно писюганить хочу это что то! мама говорит это еще ниче потом хуже будет! причем когда лежу еще пол беды а стоит встать ощущение что и до туалета не добегу! а прихожу сожусь и еще минут 15 жду пока дойдет все!:)))[/QUOTE]
Ага та же проблема. Сижу все нормально, встану и сразу в туалет бежать. Погулять нормально не могу, если кустов нет:-D

[QUOTE=Finka;1939192]
а кефир блин не люблю, хотя мне тож сказали пить его...думаю, может, все-таки попробовать? а то тоже "редко" в туалет хожу, бывает, даже (простите за подробности) раз в 2 дня, а это ж ничего хорошего([/QUOTE]
А я молоко не пъю, только кефир. От запора сухофрукты помогают, особенно чернослив. Попробуй.

[QUOTE=Милая-Мила;1940071]Девочки, у меня событие радостное, помните я вам писала, что у нас кошка пропала...
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1784598&highlight=%EA%EE%F8%EA%E0+%F3%EF%E0%EB%E0#post1784598[/url]

Какое же счастье,когда ВСЕ ДОМА!!![/QUOTE]
Ага моя тоже убегала. Но мы живем на 2 этаже. Она просила кота, а я не могла его найти, у всех костраты:( Ей надоело и она взяла щастье в свои лапы. Гуляла 2 дня, под балконом нашли, сидела плакала. В августе у нас прибавление. Теперь две нервные и вечно голодные дуры по квартире ходят и воют:-D

[QUOTE=_LoveStory_;1942495]девочки,привет!Я снова с вами!:)))
У меня сегодня эмоц. срыв чуть не случился:( -сегодня были в больнице у деток-отказников и с неблагополучных семей,поставили им песочницу,домик игровой,игрушек разных навезли,детского питания и подгузников!Надо было видеть личики детей,когда они все это увидели!:) И тут явилась одна из "мамаш",пьяная,грязная..даже подарка своему сынуле не принесла,оказывается пришла,чтобы подпись свою на документе поставить!:-E Мы все ее пристыдить хотели,а она-"Да,зае...л он(сын) меня уже!Катайся еще к нему,я и так 10 подгузников месяц назад привозила,неужели этого мало!":-E
А теперь о хорошем:) -у меня шевелюшки уже и днем ощущаются!:)))[/QUOTE]
Шевелюшки - это хорошо.
А насчет детей не переживай, если мама совсем не ходит им от этого легче, и их могут забрать в приемные семьи. Я в детском доме работала 2 года. Из 56 детей, круглых сирот 2 человека. У остальных или в тюрьмах или бросили.

[QUOTE=Kralya;1942786]оооо, 60??? я вешу больше, но я тяжеленькая от природы))) а мужа я откормила, мы когда познакомились он был 70 теперь его нормальный вес 85))) а сейчас я ем гораздо больше его))))[/QUOTE]
Я тоже своего откормила. В свадебный костюм не влазием. И я тоже:-D
Но я вешу 70 кг. Рост 170.

[QUOTE=Lyuka;1943418] А мылыш весит 6-7 кг, это много для нас такой вес поднимать???
Шевелюшек у меня тоже пока нет:( Когда же они появятся!!?? Вроде что то чувствую иногда но не пойму они это или нет. Уже так хочется чтоб пнул так пнул!
[/QUOTE]
Иногда полезно. Но не подолгу. У меня у подруги тоже большой ребенок и лежать совсем не хочет:-Р
Мы тоже ждем. Лежу и пытаюсь почуствовать. Не знаю даже на что похоже должно быть:( Кроме своего сердцебиения ничего не чуствую

[QUOTE=Марина5;1945081]
А я не могу понять, где лежит. Какая-то не чувствительная и глупая:-[ ]

LenKAA 28.06.2010 20:33

[QUOTE=Lyuka;1946719]Привет девочки!
Я сегодня была у эндокринолога, она меня на узи щитовидной железы отправила. А там не все хорошо, вернулась я к ней с результатом узи, она меня теперь отправила на гармоны кровь сдавать. В общем у меня уменьшенная щитовидная железа, соответствует размерам 11-12 летнему возрасту:(
Завтра пойду опять кровь сдавать потом опять к ней с анализами, даже не знаю что будет...
А сегодня еще на скрининг кровь сдавала, уже всю высосали...С меня уже родственники смеются, говорят ты че весь город кровью снабжаешь:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик! И чем может грозить тебе уменьшенная щитовидная железа?
А меня вот впрошлую Б не отправляли к эндокринологу. В эту не знаю отправят или нет. Нет скоре всего, раз в прошлый раз не отправляли.
А я оин раз из вены сдала, один из пальца и все!

Евгешечка 28.06.2010 20:37

Я тоже рассеяная стала. Все забываю. В пятницу должна была анализ мочи сдать, и только сегодня вспомнила, когда поздно было. А завтра на прием к терапевту:( Помнила всю неделю, а в последний момент забыла.
Завтра на УЗИ брюшной области к 10-30, на тощах, ни чего не пить. Отпросилась с работы иначе от голода загнусь. ЗХавтра высплюсь и на токси поеду, можно ведь себя побаловать.

Девочки спина у кого-нибудь уже болит. Я сидеть без подушки под спину не могу...

Евгешечка 28.06.2010 20:40

:-[ ] Жара... Вечер, а на улице +31. Кошмар...
У меня мужа в командировку отправили. Без него скучно и тоскливо. Нет 3 дня, а кажется целую вечность, у меня мужазависимость. Как обходятся без мужа месяц и более

Евгешечка 28.06.2010 20:41

[QUOTE=LenKAA;1946776]Приветик! И чем может грозить тебе уменьшенная щитовидная железа?
А меня вот впрошлую Б не отправляли к эндокринологу. В эту не знаю отправят или нет. Нет скоре всего, раз в прошлый раз не отправляли.
А я оин раз из вены сдала, один из пальца и все![/QUOTE]
Я также сдавала п одному разу. А эндокринолог дала напрвление кровь на сахар на 25 неделях сдать.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.