![]() |
[QUOTE=Tasiad;1711801]А у вас ремонт на долго?[/QUOTE]
нам выровняли все стены.....увеличили дверной проем.....залили полы.....сегодня напольную плитку положили...воть...теперь 2 дня сохнем.....а потом стены.....уфффф...вроде ничего не забыла...:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;1711814]Девочки,а дети такие просто ужас:-E один мальчик постоянно рассказывает про свою жену какую то,кольцо на пальце носит и кольцо то вчера потерял:-D я ему говорю смотри жена то найдет себе другого,а он мне ты чего говоришь,она у мне посюда(и показывает что она ему по шею),и маленькая,кого это она найдет:girl_haha: а потом че то рассказывал что он из бани пришел а она ему белье не дает,вообщем кадр таклй:-D :-D :-D :-D с чего это он берет не най,сказали что это он только с понедельника такое чудит,я девочки в шоке конечно:-![/QUOTE]
Копирует своих родителей. |
[QUOTE=***Ксюша***;1711820]Копирует своих родителей.[/QUOTE]
Во во)) |
[QUOTE=***Ксюша***;1711789]А чего так?
:))) :))) :))) В садике? Воспитателем или нянечкой? :girl_in_love: ну ладно хоть завтра Молодцы.:))) ждем Б @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] воспитателм,я до этого год работала в другом д.с воспитателем,но уволилась,так как заведующая меня облюбовала и хотела оставить меня в этом садике на пожизненно,говорила бросай учебу и учись на воспитателя,а я не хочу:-/ |
Я вот думаю,что раз потягивает низ живота,может уже все получилось))))
|
[QUOTE=Катрин;1711819]нам выровняли все стены.....увеличили дверной проем.....залили полы.....сегодня напольную плитку положили...воть...теперь 2 дня сохнем.....а потом стены.....уфффф...вроде ничего не забыла...:girl_haha:[/QUOTE]
Молодцы.:))) А нам еще ого го, окна поменяли, осталось полы и потолок и стены с обоями.:-E |
[QUOTE=Lika@;1711814]Девочки,а дети такие просто ужас:-E один мальчик постоянно рассказывает про свою жену какую то,кольцо на пальце носит и кольцо то вчера потерял:-D я ему говорю смотри жена то найдет себе другого,а он мне ты чего говоришь,она у мне посюда(и показывает что она ему по шею),и маленькая,кого это она найдет:girl_haha: а потом че то рассказывал что он из бани пришел а она ему белье не дает,вообщем кадр таклй:-D :-D :-D :-D с чего это он берет не най,сказали что это он только с понедельника такое чудит,я девочки в шоке конечно:-![/QUOTE]
Ну и кадр:-D :-D :-D :-D что же дальше то будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;1711815]Это как говорится ты насытилась, сделайте перерыв.:)))[/QUOTE] Та да наверное, надо передышку сделать:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1711789]А чего так? [/QUOTE]
все учатся.у всех дела... |
[QUOTE=Lika@;1711831]воспитателм,я до этого год работала в другом д.с воспитателем,но уволилась,так как заведующая меня облюбовала и хотела оставить меня в этом садике на пожизненно,говорила бросай учебу и учись на воспитателя,а я не хочу:-/[/QUOTE]
Ончень нервная работа, там только временно. [QUOTE=Алёнушка;1711832]Я вот думаю,что раз потягивает низ живота,может уже все получилось))))[/QUOTE] Всё может может, ты береги себя.:puz: не будем сглазит на перед.;) |
[QUOTE=Катрин;1711819]нам выровняли все стены.....увеличили дверной проем.....залили полы.....сегодня напольную плитку положили...воть...теперь 2 дня сохнем.....а потом стены.....уфффф...вроде ничего не забыла...:girl_haha:[/QUOTE]
Молодцы!!!! Держись там, зато потом красота будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушка;1711832]Я вот думаю,что раз потягивает низ живота,может уже все получилось))))[/QUOTE]
конечно...получилось.... держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1711820]Копирует своих родителей.[/QUOTE]
вот и мы так думаем,но он главное все так всерьез,да и мальчишка такой симпатичный,все невесты его будут,но ему так не нравится когда я ему говорю что жена к другому уйдет:girl_haha: [QUOTE=Tasiad;1711835]Ну и кадр:-D :-D :-D :-D что же дальше то будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот вот:-D :-D :-D Та да наверное, надо передышку сделать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] |
[QUOTE=Алёнушка;1711832]Я вот думаю,что раз потягивает низ живота,может уже все получилось))))[/QUOTE]
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;1711844]все учатся.у всех дела...[/QUOTE]
Ну как и мои, мы вообще видимся раз в год, у всех дети работа.А с вами хоть каждый день, и любое время, как хорошо.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1711833]Молодцы.:)))
А нам еще ого го, окна поменяли, осталось полы и потолок и стены с обоями.:-E[/QUOTE] ага.....))у меня вчера уже нервный срыв был....я устала уже.....хихи ....от ремонта....надоело....:girl_haha: ... я вообще какая то психованная стала...в последние дни....:) |
[QUOTE=***Ксюша***;1711846]Ончень нервная работа, там только временно.
Всё может может, ты береги себя.:puz: не будем сглазит на перед.;)[/QUOTE] это точно!!! |
Ну что такое, только с вами начала общаться, пришла доча требует комп. вчера отняла и сегодня.
|
[QUOTE=***Ксюша***;1711858]Ну как и мои, мы вообще видимся раз в год, у всех дети работа.А с вами хоть каждый день, и любое время, как хорошо.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1711847]Молодцы!!!! Держись там, зато потом красота будет:girl_in_love:[/QUOTE]
я пока держусь....:girl_haha: ...но не очень...:-D да...красиво...я вам потом сфоткаю...покажу....:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1711858]Ну как и мои, мы вообще видимся раз в год, у всех дети работа.А с вами хоть каждый день, и любое время, как хорошо.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я вот щас понимаю,что они у меня такие глупенькие...:girl_haha: курят,пьют,красятся как нак маскарад,чтобы старше выглядеть... |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |