![]() |
[QUOTE=Kralya;1992133]а я пришла, у меня по узи был тонус и угроза, так пока не прошла курс 10-дневный с магне и прочим...не поставили. Видимо чтобы статистику не портить...[/QUOTE]
НУ воообще, обнаглели совсем. :-E А я наоборот слышала, что за проблемных беременных им доплачивают! |
[QUOTE=Kralya;1992005]животк наверняка как и всем меряют лежа...у меня лежа тоже намного меньше чем стоя...думаю у всех так))))[/QUOTE]
Да, лежа меряли. Просто хочется уже пузико. :) [QUOTE=Kattrina;1992010]Мне уже помогли, спасибки. Кому интересно, может посмотреть в темке про фото животиков):)[/QUOTE] А где эт о? Можешь ссылку дать? [QUOTE=Олененок;1992067]Просто многие встают на учет до 12 недель (не из-за крупного вознаграждения), а позже вроде врачи ругаются :( лично я тоже буду много позже вставать :)))[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;1992084]ничего они не ругаются, у нас например, меня вообще не хотели ставить пока я не "пролечу" тонус...[/QUOTE] Не то, что ругают, а просто рекомендуют, чтобы как можно раньше выявить проблемы, если они есть. А многие встают позже. чтобы не мучали анализами или стационаром. У нас например чуть что сразу в больницу |
[QUOTE=Kattrina;1992151]НУ воообще, обнаглели совсем. :-E А я наоборот слышала, что за проблемных беременных им доплачивают![/QUOTE]
Моя меня постоянно хотела упечь в стационар-я отказывалась |
Девочки, вот ссылка на 14-недельное пузико!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17151&page=12[/url] |
[QUOTE=Kattrina;1992141]Вот, тут мы )))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17151&page=12[/url][/QUOTE]
Какие вы большие уже! Здорово!:))) |
[QUOTE=Светлана С;1992171]Моя меня постоянно хотела упечь в стационар-я отказывалась[/QUOTE]
Вот я про что и говорю!!!! Точно доплачивают!:( |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1992176]Какие вы большие уже! Здорово!:)))[/QUOTE]
Спасибочки. Даааааа, вот такие уже хорошенькие)))):girl_haha: |
[QUOTE=Kattrina;1992179]Вот я про что и говорю!!!! Точно доплачивают!:([/QUOTE]
ага, да я вобще больницы не переношу. если уж что-то серьёзное то да |
[QUOTE=Светлана С;1992194]ага, да я вобще больницы не переношу. если уж что-то серьёзное то да[/QUOTE]
да и прально, просто так там делать нечего, только настроение портить! |
[QUOTE=Kattrina;1992199]да и прально, просто так там делать нечего, только настроение портить![/QUOTE]
вот вот,прям не переношу |
[QUOTE=Светлана С;1992171]Моя меня постоянно хотела упечь в стационар-я отказывалась[/QUOTE]
не моя только Больничый предлагает, может конечно это только пока)))) |
[QUOTE=Kralya;1992203]не моя только Больничый предлагает, может конечно это только пока))))[/QUOTE]
незнаю она меня с самых 6 недель начала в больницу упекать- отказывалась всегда |
[QUOTE=Kralya;1992203]не моя только Больничый предлагает, может конечно это только пока))))[/QUOTE]
Ну больничный прикольно....я бы взяла!:) Только мне никто не предлагает :) ну и слава богу :) |
ой а мне сегодня идти в ЖК может выпишут, так неохото...омоя Г сегодня принимает с 14 до 19, так бы с мужем на машине поехала вечером, но если выпишут надо до 16-ти там быть...кабинет видетели только до 16-ти работает где больничные закрывают...придется пиреться самой...а вообще бы еще отдохнула))))
|
[QUOTE=Kralya;1992221]ой а мне сегодня идти в ЖК может выпишут, так неохото...омоя Г сегодня принимает с 14 до 19, так бы с мужем на машине поехала вечером, но если выпишут надо до 16-ти там быть...кабинет видетели только до 16-ти работает где больничные закрывают...придется пиреться самой...а вообще бы еще отдохнула))))[/QUOTE]
ох да....отдыхать это хорошо. особенно в такую жару. Я вот вооще не могу больше. мозги плавятся.:( |
[QUOTE=Kattrina;1992227]ох да....отдыхать это хорошо. особенно в такую жару. Я вот вооще не могу больше. мозги плавятся.:([/QUOTE]
я успокимваю себя тем что на работе кондей есть))) но я там сжу закутавшись в шарф...потому что под самым кондиционером и сижу... |
[QUOTE=Kralya;1992247]я успокимваю себя тем что на работе кондей есть))) но я там сжу закутавшись в шарф...потому что под самым кондиционером и сижу...[/QUOTE]
ДА у нас тож есть, только он нифига уже не помогает :( |
ладно, я убегаю, поехала печься...вам приятного дня не смотря на жару:girl_in_love:
|
Приветик, девочки! У нас на работе тоже кондишин стоит, так я на сквозняке сижу, полько насморк от него! Кто-нибудь чуствует уже малышыка внутри? Я все прислушиваюсь, сегодня как будто спазмы в животике, может это оно?
|
[QUOTE=Kralya;1992455]ладно, я убегаю, поехала печься...вам приятного дня не смотря на жару:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи тебе!:) |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |