![]() |
[QUOTE=ришка;2406998]спасибо!
[COLOR="#ff0000"][SIZE="5"][COLOR="Red"][/COLOR] и поздравьте нас!у нас зуб вылез!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ! |
[B][COLOR="Red"]прочитайте:[/COLOR][/B] [url]http://babystar007.narod.ru/vak4.htm[/url] [url]http://www.privivok.net.ua/node/416[/url] это опять про прививки,
Юль, помнишь я про закон как в америке говорила..., ну точнее это Ювенальная судебная система. |
[QUOTE=tusia;2404566]На тему "богатых, но плохо одетых". Может даже дело и не в жадности у них, а просто люди такие бывают. в наше время мало кто может похвастаться тем, что этого сам добился этого (говорю про людей до 30л.) обычно это мама и папа подсобили. Многие даже выбирают себе друзей по статусу...у меня за Беременность много отсеилось таких вот...не подхожу я им теперь в роли мамы))) просто перестали как-то общаться и все))) более в таршем возрасте люди наверное более осознано относятся к бабкам и вклывают их, а тратят к примеру на тряпки.[/QUOTE]
Ну как показывает опыт, в основном именно в жадности. Просто чем больше денег, тем более прижимистым и экономным становится человек. Не все к счастью, есть исключения. Я по прошлой работе видела десятки людей, у некоторых из которых по 300 миллионов долларов (!!!!!) на счету, а они ждут по 20 минут, пока официантка найдет им сдачи 45 копеек(!!!)...:-E И еще - тот, у кого действительно МНОГО денег, никогда публично не покажет, что их много. [QUOTE=Наталья1980;2405807]Девочки, а что Ваши малыши любят больше всего? Делать?))) [/QUOTE] Моя больше всего любит играть с папой, они такоооое вместе устраивают, квартира на ушах стоит! :-D :-D :))) [QUOTE=ришка;2406998]спасибо! мы прогулялись(тем-ры не было)погода класс!солнышко,тепло!:))) [COLOR="#ff0000"][SIZE="5"][COLOR="Red"][/COLOR] и поздравьте нас!у нас зуб вылез!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]УОУ!!! Поздравляем-поздравляем-поздравляем!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Пантерка;2399463]
а у мужа даже не столько сердце сколько давление+частый пульс,постоянно([/QUOTE] У меня вообще по жизни пульс высокий. Само по себе это еще не опасно ни капельки. Усе будет хорошо! [QUOTE=Варвара;2404023]Ой девчонки засмущали:flirt: Мы тоже уже какую ночь меня доит:-E почему-то верхний пятый зуб лезет, а вроде должны сначала с низу.[/QUOTE] Во-во. И у меня так. Доит, по-другому не скажешь. И зуб тоже пятый :) [QUOTE=jadvijka;2405193] ой девочки, красота. Марина пришла и помогает мне в уборке,[url=http://smayli.ru/smile/uborka-49.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/uborka-49.gif[/img][/url] как же здорово! [/QUOTE] Слушай, а ей не надо еще пару дней в месяц занять случайно? :) |
[QUOTE=VOVkina;2407274]ПОЗДРАВЛЯЕМ![/QUOTE]
[QUOTE=White&Fluffy;2407870] [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]УОУ!!! Поздравляем-поздравляем-поздравляем!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо!!! |
РИШКА с узубом вас!ууурааа!теперь полезуь как грибы:)
Ядвига,с домработницей:))) хехехе,смешно звучит Я думаю с температурой на улицу лучше не надо...имхо.. Дэник больше всего любит ходть...стоять и идти вдоль чего нибудь... ну игрушки тоже любит,телефоны,пульты провода-вообще страсть!Ну а самое самое это мячик! пинать его,он аш визжит от удовольствия! Девочки он седня довел меня до истерики...прям первый раз довел что я на него крикнула "хватит!!!досталлл!!!!!" ну разве можно за часовую прогулку 100 раз снять шапку и кинуть ее на землю?:( |
[QUOTE=Пантерка;2408519]РИШКА с узубом вас!ууурааа!теперь полезуь как грибы:)
Ядвига,с домработницей:))) хехехе,смешно звучит Я думаю с температурой на улицу лучше не надо...имхо.. Дэник больше всего любит ходть...стоять и идти вдоль чего нибудь... ну игрушки тоже любит,телефоны,пульты провода-вообще страсть!Ну а самое самое это мячик! пинать его,он аш визжит от удовольствия! Девочки он седня довел меня до истерики...прям первый раз довел что я на него крикнула "хватит!!!досталлл!!!!!" ну разве можно за часовую прогулку 100 раз снять шапку и кинуть ее на землю?:([/QUOTE] я честное слово засмеялась.........молодец дэник!!!:-D :))) :girl_in_love: |
я даже не знаю, КАК ребенок может за 2 недели преваттиться из тихого интелегента в хулигана высшей степени! и он делает на зло,швыряет шапку и ехидно так смотрит на мои манипуляции...я еще надеть не усеваю а он уже руку готовит чтобы снять!
|
[QUOTE=Пантерка;2408519]...
Девочки он седня довел меня до истерики...прям первый раз довел что я на него крикнула "хватит!!!досталлл!!!!!" ну разве можно за часовую прогулку 100 раз снять шапку и кинуть ее на землю?:([/QUOTE] оооооооо:))) :))) у нас так почти каждый раз:girl_haha: ну не любит ребенок шапки,и усё тут. приходится постоянно чем-то увлекать,что-то рассказывать,чтоб отвлечь от мыслей о шапке:girl_haha: |
Пантерка!Это нормально!У них щас возраст такой!Наберись терпения!Ведь от того что ты понервничаешь,или накричишь на него!он всё равно не поймёт!Ведь это самая малость из с того,что нас ждёт!Но мы же не будем меньше их любить!
|
[QUOTE=Катя90;2408575]Пантерка!Это нормально!У них щас возраст такой!Наберись терпения!Ведь от того что ты понервничаешь,или накричишь на него!он всё равно не поймёт!Ведь это самая малость из с того,что нас ждёт!Но мы же не будем меньше их любить![/QUOTE]
точно,они сейчас не понимают,что их ругают.например,я Антоху ругаю,так серьёзно,а он смеяться начинает.:-D |
катю да я все понимаю) просто реально довел))) а то ли еще будет...мне просто непривычно,о бы очень покладистый все эти месяцы)
ришка, тт дело не в серьезности а во взгляде и в голосе...это тебе кажется что ты строга....я вот собак своих водила на дрессировку, видела как это происходит...раньше я тоже разговаривала с ними строго и ругала но хрен они меня понимали,а потом подобрала интонацию и т.п и теперь слушаются ) |
[QUOTE=Пантерка;2408535]я даже не знаю, КАК ребенок может за 2 недели преваттиться из тихого интелегента в хулигана высшей степени! и он делает на зло,швыряет шапку и ехидно так смотрит на мои манипуляции...я еще надеть не усеваю а он уже руку готовит чтобы снять![/QUOTE]
ооо...Вик, это тока начало))) толи еще будет:girl_haha: вот когда они будут все понимать и делать спецом наоборот это еще то будет))) вот после года как раз))) |
пы.сы. я даже внимания не обращаю на некоторые выкидоны, но если говорю строго, то обижается
|
[QUOTE=tusia;2409198]пы.сы. я даже внимания не обращаю на некоторые выкидоны, но если говорю строго, то обижается[/QUOTE]
только наругала сильно,расплакался:( потом уснул |
[QUOTE=ришка;2409215]только наругала сильно,расплакался:( потом уснул[/QUOTE]
я тут темку нарыла про то кто [U]шлепает[/U] детей и нет. там правда раздел после года уже. вот сразу вспомнила брата своего-эта была жесть. вот задумалась на эту тему...многие там против такого, но есть примеры что аж волосы дыбом и другого выхода просто нетю. Там наша [B]Юля[/B] пример написала как мальчик всех по лицу мутузил это ужас... |
я тоже на некоторое не обращаю внимание...но швырять в лужи одежду....это перебор
|
тусь у нас у подруги сын плевал всем в лицо...это был пиндец полный...
а у другой девочки сын подбегал к ларькам и скидывал продукцию с прилавков...она вечно платила за испорченый вещи(( иногда выхода нет |
[B][COLOR="Pink"][B][SIZE="4"]Marusya1987, с месячинкой)))[/SIZE][/B][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Пантерка;2409256]я тоже на некоторое не обращаю внимание...но швырять в лужи одежду....это перебор[/QUOTE]
я тебя прекрасно понимаю! мое мнение лучше быть чуть строже. Да возможно они и не сразу поймут, почему мама ругается, он обозначить обязательно нужно. Потом вообще трындец будет. Они в более старшем возрасте вообще начнут специально делать то что не нравиться родителям, для того чтобы понять грань того за что не ругают или ругают не сильно... [QUOTE=tusia;2409450][B][COLOR="Pink"][B][SIZE="4"]Marusya1987, с месячинкой)))[/SIZE][/B][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] присоединяемся!:pig_ball: |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |