![]() |
[QUOTE=Ugolek;2104205]И у нас рассеился, пойдем наконец-то со Стаськой гулять:))) Он уже бедный ждет недождется.[/QUOTE]
Мои уже убежали. Сча в магаз собираюсь. |
[QUOTE=кошечка;2104161]еще худее....50 весила...щас помоему на 4 кг больше....таз еще широковат и ноги полнее....в вещи все почти влезла, но не застегиваются блин на животе....:hysteric:[/QUOTE]
У меня у самой еще с животом проблемы, телепается еще. [QUOTE=Girl_In_Love;2104166]Нет, ттт, грудь сейчас мягкая, рбенок все рассосал сам ночью и рано утром, но температура держится(([/QUOTE] Если температура еще есть, значит есть еще воспаление, у меня сначала температура спала, а затем грудь прошла. |
девочки! караул!!!!! у нас отключили горячую воду:hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Маруська я;2104230]девочки! караул!!!!! у нас отключили горячую воду:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
А нам дали неделю назад. :) |
[QUOTE=Маруська я;2104230]девочки! караул!!!!! у нас отключили горячую воду:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Действительно караул, в такую жару, когда только душем и спасаешься:( |
самое странное то, что нам уже отключали в этом году на профилактику в мае, у меня как раз 38 недель Б было точно помню!!!! и мы с мужем как дураки радовались, что когда детка родится воду уже не отключат
|
[QUOTE=Маруська я;2104398]самое странное то, что нам уже отключали в этом году на профилактику в мае, у меня как раз 38 недель Б было точно помню!!!! и мы с мужем как дураки радовались, что когда детка родится воду уже не отключат[/QUOTE]
У нас в мае на несколько дней отключали, а потом в июне на 2 недели |
[QUOTE=Ленусечка;2104478]У нас в мае на несколько дней отключали, а потом в июне на 2 недели[/QUOTE]
Ну правильно.сначала отключают на ремонт котельной, а потом делают ЦТП.работаю в этой сфере:) |
[QUOTE=Juliasha;2103103]Олеся, у нас с тобой и срок день в день совпадал и детки одинаковые родились практически. мы родились 3540гр, 53 см :)))[/QUOTE]
Приетик. Здорово у нас с алышами совпало...:))) Мы нормально, только вот колики:-E :-E Были на даче 2 нед., скоро опять педем:girl_in_love: А вы как?:) |
Всем привет! Давненько я к сюда не заходила, все времени не найду:( . У нас как-то все не слава Богу:( И дисбак нашли и лактозную недостаточность + желтушка так и не проходит, хотя есть тенденция к улучшению (тельце прошло, личико только желтое осталось). Но самое ужасное, что в РД нас наградили золотистым стафилококком:-E Правда степень небольшая, участковая врач выписала фаги, а платная кандидат наук все отменила, сказала лучше не трогать его сейчас, если проявлений нет никаких (а у нас нет ТТТ). Вот так, девочки, заплатила немаленькие на мой взгляд деньги за контрактные роды, а в итоге.... эх.. :( А еще мышечную дистонию обнаружила платная врач, в поликлинике не заметили - гипотонус. Никому не ставили? Радует только одно, что все эти диагнозы нам пока жить не мешают, только коликами и газиками мучаемся, как все. Вот, пожалилась вам, уж извините, что ною, но так издергалась уже за наши 1.5 месяца жизни, сил нет. А ведь только вы меня и поймете по настоящему, папа особо не понимает, твердит одно, что ребенок здоров, а врачи дураки все. Как у вас дела? К сожалению,нет возможности прочесть все, что пропустила.
|
Девочки,привет!!!
100лет тут не была-соскучилась))) мы навконец,вылечили свои пальчики-принесли из РД стрептождермию,кот джиагностировали 2нед назад - до этого был др диагноз и лечение - блин,злости не хватает... девочки,сколько ваши малыши спят днем. у меня,если Никита дома,днем почти не спит((( рубится тока на прогулке((( сил нет,почти все время на руках. спокоен полчаса после ед\ы,потом капризничает((( |
[QUOTE=Зюзичек;2104822]Девочки,привет!!!
100лет тут не была-соскучилась))) мы навконец,вылечили свои пальчики-принесли из РД стрептождермию,кот джиагностировали 2нед назад - до этого был др диагноз и лечение - блин,злости не хватает... девочки,сколько ваши малыши спят днем. у меня,если Никита дома,днем почти не спит((( рубится тока на прогулке((( сил нет,почти все время на руках. спокоен полчаса после ед\ы,потом капризничает((([/QUOTE] У нас тоже так бывает, что может не спать весь день, если мы не гуляем (а мы сейчас дома сидим из-за дыма). Поспит после кормления минут 5 и просыпается, начинает капризничать. Я посчитала в итоге сна за сутки получилось 10-12 ч при норме 18-20. Спросили у педиатра, сказала, что это из-за жары и отсутствия свежего воздуха:( У вас какая погода? |
[QUOTE=Elena;2104764]Всем привет! Давненько я к сюда не заходила, все времени не найду:( . У нас как-то все не слава Богу:( И дисбак нашли и лактозную недостаточность + желтушка так и не проходит, хотя есть тенденция к улучшению (тельце прошло, личико только желтое осталось). Но самое ужасное, что в РД нас наградили золотистым стафилококком:-E Правда степень небольшая, участковая врач выписала фаги, а платная кандидат наук все отменила, сказала лучше не трогать его сейчас, если проявлений нет никаких (а у нас нет ТТТ). Вот так, девочки, заплатила немаленькие на мой взгляд деньги за контрактные роды, а в итоге.... эх.. :( А еще мышечную дистонию обнаружила платная врач, в поликлинике не заметили - гипотонус. Никому не ставили? Радует только одно, что все эти диагнозы нам пока жить не мешают, только коликами и газиками мучаемся, как все. Вот, пожалилась вам, уж извините, что ною, но так издергалась уже за наши 1.5 месяца жизни, сил нет. А ведь только вы меня и поймете по настоящему, папа особо не понимает, твердит одно, что ребенок здоров, а врачи дураки все. Как у вас дела? К сожалению,нет возможности прочесть все, что пропустила.[/QUOTE]
привет Лен! у нас тоже дисбак+ стаф. эпидермальный был 3 недели назад сдавали анализы...счас не знаю%-0 но личико поочистилось и вроде детка поспокойнее стала...а я особо не лечила, кроме примадофилуса и ромашки ничего не давала |
[QUOTE=Маруська я;2104910]привет Лен! у нас тоже дисбак+ стаф. эпидермальный был 3 недели назад сдавали анализы...счас не знаю%-0 но личико поочистилось и вроде детка поспокойнее стала...а я особо не лечила, кроме примадофилуса и ромашки ничего не давала[/QUOTE]
Так грустно, когда такие малявки болеют, если бы могла все болячки на себя взяла, чтобы дитё не мучалось:( . А вам примадофилус врач прописал? Поспокойнее после него стала? |
[QUOTE=Elena;2104949]Так грустно, когда такие малявки болеют, если бы могла все болячки на себя взяла, чтобы дитё не мучалось:( . А вам примадофилус врач прописал? Поспокойнее после него стала?[/QUOTE]
да и не говори:( она порой таааак плачет а у меня самой слезы наворачиваются когда долго успокить не могу....примадофилус - это лактобактерии, назначила платный педиатр, говорит что стаф-к легче подавить полезными бактериями, вот и насыщаем им организм ребенку%-0 участковая назначила антибиотики какие то:-! |
Привет девочки! Как родила, так и не заглядывала к вам! Смотрю вы уже столько написали:)
Мы почти все время на даче, в город редко наведываемся, вот сейчас курс массажа у нас, дак мы в городе пока. А так у нас все хорошо ТТТ, вот только животик наш нам покоя не дает, но мы не одни такие, скорее бы уже все сформировалось у наших малышей и закончились эти колики! Еще мы покрестились - Илюшу в ильин день и покрестили. |
[QUOTE=Зюзичек;2104822]Девочки,привет!!!
100лет тут не была-соскучилась))) мы навконец,вылечили свои пальчики-принесли из РД стрептождермию,кот джиагностировали 2нед назад - до этого был др диагноз и лечение - блин,злости не хватает... девочки,сколько ваши малыши спят днем. у меня,если Никита дома,днем почти не спит((( рубится тока на прогулке((( сил нет,почти все время на руках. спокоен полчаса после ед\ы,потом капризничает((([/QUOTE] ой ну слава Богу, что вы вылечили свои пальчики!!! растите здоровенькими! это главное для мамы с папой:girl_in_love: |
[B]anastaisha[/B] привет, недавно тебя вспоминала :)))
Мы тоже мало спим, часов 5-6 от силы наберется. Спит утром и днем по 1-1,5 и вечером часа 3. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2104600]Приетик. Здорово у нас с алышами совпало...:)))
Мы нормально, только вот колики:-E :-E Были на даче 2 нед., скоро опять педем:girl_in_love: А вы как?:)[/QUOTE] мы нормально, растем, развиваемся. только вот че-то с молоком не догню, ине кажется ей маловато иногда.... хотя вес набираем |
[QUOTE=Juliasha;2105092]мы нормально, растем, развиваемся. только вот че-то с молоком не догню, ине кажется ей маловато иногда.... хотя вес набираем[/QUOTE]
надо тёплого больше кушать и молоко будет приходить быстрее:) |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |