![]() |
Девулии, нашла хорошую пряяяжууу! Итальянскую, мериносовую шерсть.Она очень приятненькая!!!! сегодня начну разбираться с ромбами!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;4000952]Девулии, нашла хорошую пряяяжууу! Итальянскую, мериносовую шерсть.Она очень приятненькая!!!! сегодня начну разбираться с ромбами![/QUOTE]
удачи :))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3999201]Ну да, я щас уже думаю найти какой-то другой ромб с описанием и его попробовать..[/QUOTE]
да отличный ромб, прости, меня увезли тут))) Но теперь я вся твоя. Ты прибавляешь по бокам, соответственно теперь 5 изнаночных и тд. И не стягивай, не красиво выйдет, ромбы такие красивые))) [QUOTE=Olesja-ja;4000111]А в носке/стирке кашемир как? Не садится? В нем не холодно будет??? Он да, на ощупь ооочень мягкий и приятный, но я как то боюсь его брать, мне кто-то говорил, что вещи быстро вид теряют..... %-0[/QUOTE] отлично, у нас шапка-шарф у Чуни из кашемира, но вроде не из чистого, не помню. Стираются отлично, жестче не становятся, катышков нет. При чем у меня была троицкая чтоль, а если дорогую взять, думаю ваще чума, но на зиму, шерсть надо, при чем толстую Ришка, поздравляю, смелые все какие)))) |
[QUOTE=Zemkin;4002380]да отличный ромб, прости, меня увезли тут))) Но теперь я вся твоя. Ты прибавляешь по бокам, соответственно теперь 5 изнаночных и тд. И не стягивай, не красиво выйдет, ромбы такие красивые)))
отлично, у нас шапка-шарф у Чуни из кашемира, но вроде не из чистого, не помню. Стираются отлично, жестче не становятся, катышков нет. При чем у меня была троицкая чтоль, а если дорогую взять, думаю ваще чума, но на зиму, шерсть надо, при чем толстую Ришка, поздравляю, смелые все какие))))[/QUOTE] Зем, это не на зиму щас вяжу,а на холодную осень.Ну от пряжи я прям балдею))) Ромб этот оставлю.Другой я имела ввиду для опытов попробовать))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4002405]Зем, это не на зиму щас вяжу,а на холодную осень.Ну от пряжи я прям балдею))) Ромб этот оставлю.Другой я имела ввиду для опытов попробовать)))[/QUOTE]
аааааа, понял) Сдвинулось у тебя все с мертвой точки?) |
Саааша, в пол восьмого?????)))
Не, пока не очень сдвинулось,мы вчера уехали суши есть) Но ромб я поняла как вязать!Сегодня начну! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4002552]Саааша, в пол восьмого?????)))
Не, пока не очень сдвинулось,мы вчера уехали суши есть) Но ромб я поняла как вязать!Сегодня начну![/QUOTE] ну блин, да, мы теперь же в сад) Я в 7 вскочила, да так быстро, ибо у меня будильник через 20 секунд после начала начинает рубить так, что проснется, кто угодно, а телефон был не в кровати, а на зарядке, чуть носом не пропахала, пока к нему неслась, чтобы опередить трэш) У меня вот эта песня на будильнике) [url]http://vkontakte.ru/id4957180[/url] последняя добавленная))) А я сегодня закончу перед и надо постараться связать спинку подарочного конверта) А потом будет отделка |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4000952]Девулии, нашла хорошую пряяяжууу! Итальянскую, мериносовую шерсть.Она очень приятненькая!!!! сегодня начну разбираться с ромбами![/QUOTE]
Итальянская хорошая. Но собака дорогая. Почем ты взяла? [QUOTE=Zemkin;4002833] А я сегодня закончу перед и надо постараться связать спинку подарочного конверта) А потом будет отделка[/QUOTE] Подарочного конверта? На новорожденного? У меня 2е младенчиков, собираю идеи - делись:girl_haha: Я довязала таки свой косичечный комплект. Осталось пришить рукава к жилетке и готово. Но для начала надо бы забрать жилетку с работы:girl_haha: Сейчас сяду довязывать кепку Аринке, и к ней гетры хочу. |
[QUOTE=Катринк@;4004376]Итальянская хорошая. Но собака дорогая. Почем ты взяла?
Подарочного конверта? На новорожденного? У меня 2е младенчиков, собираю идеи - делись:girl_haha: Я довязала таки свой косичечный комплект. Осталось пришить рукава к жилетке и готово. Но для начала надо бы забрать жилетку с работы:girl_haha: Сейчас сяду довязывать кепку Аринке, и к ней гетры хочу.[/QUOTE] да, попробую сфотать или в инете найти, старый журнал |
[QUOTE=Zemkin;4004451]да, попробую сфотать или в инете найти, старый журнал[/QUOTE]
Ну ты просто опиши в двух словах технологию:girl_haha: Просто обычно предлагают не конверты, а что-то с капюшонами, типа мешков. |
[QUOTE=Катринк@;4004569]Ну ты просто опиши в двух словах технологию:girl_haha: Просто обычно предлагают не конверты, а что-то с капюшонами, типа мешков.[/QUOTE]
это с капюшоном, рукавами, но не ножки там, а мешок, да. Ща попробую фотку найти |
не могу найти, журнал за 2001 год. Но если надо, могу сфотать канеш
|
Не, мешок с руками я не очень хотю....вообще уже не знаю, что хотю)))
|
[QUOTE=Катринк@;4005510]Не, мешок с руками я не очень хотю....вообще уже не знаю, что хотю)))[/QUOTE]
и мне не понятно) Просто конверт же как-то не але, уж лучше плед тогда красивый, имхо |
[QUOTE=Zemkin;4006842]и мне не понятно) Просто конверт же как-то не але, уж лучше плед тогда красивый, имхо[/QUOTE]
Ну я как в анекдоте с блондинкой и новым русским "Говна хочу":-D Все, купила пряжу,будет плед с винни пухом. |
девы, посмотрите схему, у меня туго с условными обозначениями. Пустые клеточки это что? кружок это накид? и по середине палочки по диагонали это просто лицевые или нет?[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1109/3b/3259d35aa856.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1109/3b/3259d35aa856t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4010361]девы, посмотрите схему, у меня туго с условными обозначениями. Пустые клеточки это что? кружок это накид? и по середине палочки по диагонали это просто лицевые или нет?[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1109/3b/3259d35aa856.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1109/3b/3259d35aa856t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
пустые это лицевые, с кружками ты не ошиблась, а диагонали это либо протяжка, либо 2 вместе в зависимости от того, в какую сторону)) |
поняла, стебель это перекрещенные лицевые, ну или скрученные, короче вяжешь за непривычную тебе стенку)))
|
пасиб, но я уже передумала))))))))))))))
|
Ох какая! передумала уже)))
Я села вязать шапку! После всех гулянок отошла))) Отсчет времени пошел! Мне нужно тоже дня в 4 уложиться..... |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |