![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2461412]фсб официально специалистом по контрактам, а так не гласно его замом
вот так так у нас с ним др 22.08 тока я 85 г а он 75 много обощей и фруктов много молочки много сухих фруктов[/QUOTE] у нас овощи умещаются в двух ящиках,молочка долго не задерживается.каждый день покупаю.%-0 всякие сгущенки,кетчупы на дверце.Леша удивляется,что я каждый день прихожу из магазина с сумками огромными,а холодильник пустой:-D |
[QUOTE=Котенааааа;2461527]не кис я в этом месяце врят ли очень не хочу сейчас т.к. пью антибиотики[/QUOTE]
Ну вот %-0 , Ладно значит ты нас в следующем догонишь:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2461526]будет конечно. но я так надеялась что в этот раз получится!!!!! :( :( :([/QUOTE]
Ты - умничка ! Так у всех : начинается цикл и думаешь, что переживать не будешь, а после О сидишь как на иголках ...Мы , наверное, по-другому не можем :connie_1: |
[QUOTE=Невеста;2461539]у нас овощи умещаются в двух ящиках,молочка долго не задерживается.каждый день покупаю.%-0 всякие сгущенки,кетчупы на дверце.Леша удивляется,что я каждый день прихожу из магазина с сумками огромными,а холодильник пустой:-D[/QUOTE]
а леша сам не может сходить????? вы вдвоем живете? |
[QUOTE=Лапатулька;2461547]Ну вот %-0 , Ладно значит ты нас в следующем догонишь:girl_in_love:[/QUOTE]
неа зайка))) [QUOTE=Knopochka;2461553]Ты - умничка ! Так у всех : начинается цикл и думаешь, что переживать не будешь, а после О сидишь как на иголках ...Мы , наверное, по-другому не можем :connie_1:[/QUOTE] можем))) я не думаю уже давно |
[QUOTE=Котенааааа;2461558]неа зайка)))
можем))) я не думаю уже давно[/QUOTE] Ну ты , видимо, исключение из правил :girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;2461553]Ты - умничка ! Так у всех : начинается цикл и думаешь, что переживать не будешь, а после О сидишь как на иголках ...Мы , наверное, по-другому не можем :connie_1:[/QUOTE]
конечно не можем мы ведь ждем и желаем этого!!! Ладно девченки пойду я прилягу, настроение нет, плакать охото!!!! :( :( |
[QUOTE=Котенааааа;2461558]неа зайка)))
Почему??????????:-/ |
[QUOTE=Ленаf;2461580]конечно не можем мы ведь ждем и желаем этого!!! Ладно девченки пойду я прилягу, настроение нет, плакать охото!!!! :( :([/QUOTE]
А ты чего не на работе ? %-0 |
[QUOTE=Ленаf;2461580]конечно не можем мы ведь ждем и желаем этого!!! Ладно девченки пойду я прилягу, настроение нет, плакать охото!!!! :( :([/QUOTE]
Не плач все еще будет |
[QUOTE=Knopochka;2461572]Ну ты , видимо, исключение из правил :girl_haha:[/QUOTE]
за 4 года научилась не думать [QUOTE=Лапатулька;2461583][QUOTE=Котенааааа;2461558]неа зайка))) Почему??????????:-/[/QUOTE] да думаю мне это не суждено |
Поспи, зайка ! Мы с тобой рядышком мысленно :gruppe: ! |
[QUOTE=Котенааааа;2461555]а леша сам не может сходить?????
вы вдвоем живете?[/QUOTE] он не любит за продуктами ходить,только за вкусненьким%-0 вчетвером,но мы вдвоем питаемся отдельно от мамы с бабулей,у них свой холодильник%-0 у мамы страшная аллергия,а бабуля вся уже больная,ей ниче нельзя:-/ поэтому они сами себе готовят кашки,супчики,а мы любим острое,жирное,жареное:-! |
[QUOTE=Котенааааа;2461593]за 4 года научилась не думать
[QUOTE=Лапатулька;2461583] да думаю мне это не суждено[/QUOTE] Катён, а вы не думали искуственно ? (ЭКО по-моему называется) |
[QUOTE=Knopochka;2461589]А ты чего не на работе ? %-0[/QUOTE]
нет, я простыла немного и 2 дня дома сижу уже...... |
[QUOTE=Невеста;2461609]он не любит за продуктами ходить,только за вкусненьким%-0
вчетвером,но мы вдвоем питаемся отдельно от мамы с бабулей,у них свой холодильник%-0 у мамы страшная аллергия,а бабуля вся уже больная,ей ниче нельзя:-/ поэтому они сами себе готовят кашки,супчики,а мы любим острое,жирное,жареное:-![/QUOTE] ясно тогда [QUOTE=Knopochka;2461611][QUOTE=Котенааааа;2461593]за 4 года научилась не думать нет и не хочу Катён, а вы не думали искуственно ? (ЭКО по-моему называется)[/QUOTE] |
[QUOTE=Ленаf;2461615]нет, я простыла немного и 2 дня дома сижу уже......[/QUOTE]
аааа, ну тогда выпивай чаёк и ложись баеньки :girl_in_love: |
Хорошо с вами но надо идти малую поспать уложить, а то вечером капризничать будет. Да и сама может посплю немного.
|
[QUOTE=Лапатулька;2461644]Хорошо с вами но надо идти малую поспать уложить, а то вечером капризничать будет. Да и сама может посплю немного.[/QUOTE]
давай милая отдыхай))) |
ну где же Лариса!!??
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |