![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;3196464]я то давно замолчала...а они все пишут....я лучше вас!!!!!не нанкидываюсь ни на кого первая![/QUOTE]
лучше лучше, уймись только. |
[QUOTE=Myfochka;3196482]ишь ты какое самомнение :girl_haha: а мы значит какашки? :girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE]
это твое мнение не мое!я вас так неназывала....меньше притенхий ко мне тогда и отвечать нормально буду! |
[QUOTE=Myfochka;3196466]да пусть орет)))я завтра на пироги еду это главное :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Myfochka;3196482]ишь ты какое самомнение :girl_haha: а мы значит какашки? :girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блин) я сегодня смеялась над девками в колледже как они орались. теперь тут то же самое:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3196482]ишь ты какое самомнение :girl_haha: а мы значит какашки? :girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, я прям ржу не магу :-D :-D :-D Какашки :-D :-D :-D |
[QUOTE=доктор Варя;3196493]лучше лучше, уймись только.[/QUOTE]
все.... |
[QUOTE=Виталькина жена;3196485]Я бы сейчас поела пирожков с капустой:connie_21: :connie_21:[/QUOTE]
а я с картошкой и грибами люблю:) |
[QUOTE=Снусмумрик;3196492]я не ору..орала ты щас..может хватит...могу вообще сюда не приходить...[/QUOTE]
капс подразумевает повышенный тон так-то)) ну ты же вон какая принцесса че с нами-чернью общаться-то:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3196518]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
блин) я сегодня смеялась над девками в колледже как они орались. теперь тут то же самое:girl_haha:[/QUOTE] Я же говорю - магнитные бури :girl_haha: |
[QUOTE=Снусмумрик;3196523]все....[/QUOTE]
тогда ЛЕС там -------------------->:-D |
[QUOTE=доктор Варя;3195026]у нас минимальный срок за месяц и 1 день) ну со справкой о Б расписывают раньше. так что если 28 пойдем или 1-го, то на 30 апреля успеем. там надеюсь уже совсем весна будет)
сейчас не сезон. это летом народу тьма-очередь с вечера занимают чтоб время хорошее взять)) тем более у нас все хотят в Доме Дружбы Народов жениться, а мы в простом загсе районном. не хочу я в тот конвейер. там никакой чувственности в словах ведущих и все быстро быстро делается. потому что за тобой еще куча пар ждут. :) я надеюсь на то что все получится)) а красная горка это что и когда?%-0[/QUOTE] Ой, а у меня 30го апреля день Рождения! Нынче мой маленький маму из животика будет поздравлять 30го пиночками! |
[QUOTE=доктор Варя;3196534]капс подразумевает повышенный тон так-то))
ну ты же вон какая принцесса че с нами-чернью общаться-то:girl_haha:[/QUOTE] а я не спрашивала никого что это значит...без тебя знаю если что так!!!!!!да вы никогда н еобщаетесь..зайдешь напишешь вам по хорошему вы молчите.... |
[QUOTE=Svet_lana;3196522]Ой, я прям ржу не магу :-D :-D :-D Какашки :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну а чо она ж написала,что она лучше нас))))значит мы :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Myfochka;3196524]а я с картошкой и грибами люблю:)[/QUOTE]
ааааааааа...........[URL=http://smajliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL] я последние дни все вокруг пирожков с картохой хожу. но низззя-язва:girl_sigh: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3196543']Ой, а у меня 30го апреля день Рождения! Нынче мой маленький маму из животика будет поздравлять 30го пиночками![/QUOTE]
Анько ета класс!!!!:))) а прикинь у моей мамы 30 июля ДР и ей 50 лет...вот подарок будет))))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3196543']Ой, а у меня 30го апреля день Рождения! Нынче мой маленький маму из животика будет поздравлять 30го пиночками![/QUOTE]
:))) а у меня 9-го апреля [QUOTE=Снусмумрик;3196547]а я не спрашивала никого что это значит...без тебя знаю если что так!!!!!!да вы никогда н еобщаетесь..зайдешь напишешь вам по хорошему вы молчите....[/QUOTE] почему-то остальные нормально общаются а тебя такую особенную игнорят. надо же какая честь! |
[QUOTE=Myfochka;3195141]да вообще во время поста лучше замуж не выходить,тем более это самый серьезный пост в году.[/QUOTE]
А еще говорят в мае не женятся, типо всю жизнь маяться будут молодожоны! А меня муж все агитирует колечки заказать рифленые, а я гладкие хочу, чтобы жизнь была гладкой. А он говорит типо чаво всему верить! |
[QUOTE=Svet_lana;3196535]Я же говорю - магнитные бури :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D теперь все ясно)))))) |
[QUOTE=Myfochka;3196524]а я с картошкой и грибами люблю:)[/QUOTE]
А я вообще все люблю, кроме с луком-яйцом:-D :-D Ватрушки всякие, с печенью... Мммм... Завидую тебе. У меня свекровь вообще не готовит, а вот свекр блины часто печет)) Правда нам приносит максимум пять штук:) |
[QUOTE=доктор Варя;3196555]ааааааааа...........[URL=http://smajliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL] я последние дни все вокруг пирожков с картохой хожу. но низззя-язва:girl_sigh:[/QUOTE]
Аньк а где ты такие смайлы прикольные берешь?я что-то не вижу у себя таких:-D |
[QUOTE=Торопышка;3195193]А мы в 2008 г поженились, повезло то лето было прохладным))))А в пост ни-ни жениться!!!типа грех!пост -это же отказ от всех веселий, еда...,время для размышлений и т п. А тут праздник, едааа!не низяяяя![/QUOTE]
Да нууу! Мы ж не соблюдаем пост, а те кто соблюдают (некоторые есть молодые девушки у меня) от секеса с мужьями и парнями своими не отказываются же! |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |