![]() |
[QUOTE=TORPEDO;2529746]привет девочки!!
я с тупыми вопросами... девочки, у меня 14 должны были быть кд, но их не было. сделала 4 теста- все положительные. 17 была на узи- ничего не показало. размеры матки в норме, всё в порядке. грудь увеличилась и болит жутко. иногда низ живота чуть ноет на несколько секунд и проходит всё. сегодня хгч сдала. я в панике... я б или не б? в зал перестала ходить(( а так хочется!!![/QUOTE] Так ты сдай анализ на хгч, и сразу все узнаешь. :) |
[QUOTE=Маринулик;2529761]я же тебе писала уже!
[url]http://www.babyplan.ru/profile/79792[/url] понятно[/QUOTE] а вы как? |
[QUOTE=Котенааааа;2529760]привет
ну это Б однозначно а для узи еще рано))))[/QUOTE] еще раз на узи надо однозначно. |
я с тупыми вопросами... девочки, у меня 14 должны были быть кд, но их не было. сделала 4 теста- все положительные. 17 была на узи- ничего не показало. размеры матки в норме, всё в порядке. грудь увеличилась и болит жутко. иногда низ живота чуть ноет на несколько секунд и проходит всё. сегодня хгч сдала. я в панике... я б или не б? в зал перестала ходить(( а так хочется!!![/QUOTE] [I][B]а результат хгч не сказали еще?может и Б.17-ого бы ниче и не увидели,рано,щас можно было бы увидеть что-то[/B][/I] |
[QUOTE=caprizolka;2529752]:girl_haha: ооо,это такая вещь.......продираешь с утра глаза и градусник в попу.и так каждый день.смотришь,есть ли О или нет,ловишь и ее:bed:
Кстати,я Оля[/QUOTE] хорошо процесс поняла а когда начинать если у меня сейчас М и как понять что О наступила? |
я с тупыми вопросами... девочки, у меня 14 должны были быть кд, но их не было. сделала 4 теста- все положительные. 17 была на узи- ничего не показало. размеры матки в норме, всё в порядке. грудь увеличилась и болит жутко. иногда низ живота чуть ноет на несколько секунд и проходит всё. сегодня хгч сдала. я в панике... я б или не б? в зал перестала ходить(( а так хочется!!![/QUOTE] еще раз на узи иди искать плодное яйцо!!!!!! |
я с тупыми вопросами... девочки, у меня 14 должны были быть кд, но их не было. сделала 4 теста- все положительные. 17 была на узи- ничего не показало. размеры матки в норме, всё в порядке. грудь увеличилась и болит жутко. иногда низ живота чуть ноет на несколько секунд и проходит всё. сегодня хгч сдала. я в панике... я б или не б? в зал перестала ходить(( а так хочется!!![/QUOTE] привет..я думаю Б..просто срок еще маленький...но в любом случае ХГЧ сдала..так что завтра узнаешь! |
завтра в 9 за результатом хгч поеду.
вот и я думаю, что узи не показало- значит не факт. у г не была, узнаю хгч и пойду. мерси-мерси, девочки! |
если задержка 15 дней, то сейчас уже должны увидеть эмбрион. Но на 5-1 день задержки - это очень рано!Но лучше всего, как и сказали все девочки - не тревожить сейчас малыша, а просто сдать анализ хгч - он все покажет - маточная ли Б и вообще есть ли она.
|
[QUOTE=Светлана84;2529789]хорошо процесс поняла а когда начинать если у меня сейчас М и как понять что О наступила?[/QUOTE]
вот тут и график можно построить и почитать как мерить БТ.строго в одно и тоже время[url]http://www.babyplan.ru[/url] |
[QUOTE=TORPEDO;2529811]завтра в 9 за результатом хгч поеду.
вот и я думаю, что узи не показало- значит не факт. у г не была, узнаю хгч и пойду. мерси-мерси, девочки![/QUOTE] для узи это было слишком рано а ты хгч где сдавала? |
[QUOTE=Светлана84;2529789]хорошо процесс поняла а когда начинать если у меня сейчас М и как понять что О наступила?[/QUOTE]
[I][B]можно сейчас,а можно как М закончатся,при О скачок температуры будет,и дальше вся вторая фаза БТ будет выше[/B][/I] |
[QUOTE=TORPEDO;2529811]завтра в 9 за результатом хгч поеду.
вот и я думаю, что узи не показало- значит не факт. у г не была, узнаю хгч и пойду. мерси-мерси, девочки![/QUOTE] отпишись потом |
мне узист (дядечка) сказал что узи вредно, и если ребенок такой желанный, то поберечь его надо.
вот и х.з.... |
[QUOTE=Котенааааа;2529771]а вы как?[/QUOTE]
мы с детства гуляла в одной компашке...и в один прекрасный момент решели что не можем друг без друга...хотя у нас из компании все друг на друге переженились!:))) |
[QUOTE=Маринулик;2529830]мы с детства гуляла в одной компашке...и в один прекрасный момент решели что не можем друг без друга...хотя у нас из компании все друг на друге переженились!:)))[/QUOTE]
классс а мы в инете 4 года писались потом встретились и через полгода поженились |
[QUOTE=TORPEDO;2529824]мне узист (дядечка) сказал что узи вредно, и если ребенок такой желанный, то поберечь его надо.
вот и х.з....[/QUOTE] Прав твой дядечка! Я когда загремела в больницу на 5 неделе, меня тоже врач отговаривала от узи (я так на него порывалась сходить, но удержалась). |
[QUOTE=TORPEDO;2529824]мне узист (дядечка) сказал что узи вредно, и если ребенок такой желанный, то поберечь его надо.
вот и х.з....[/QUOTE] вредно?он похоже оч старенький.лучше вовремя узнать маточная ли Б.хотя это и по ХГЧ будет понятно |
[QUOTE=caprizolka;2529844]вредно?он похоже оч старенький.лучше вовремя узнать маточная ли Б.хотя это и по ХГЧ будет понятно[/QUOTE]
+1000000000 |
[QUOTE=Котенааааа;2529819]для узи это было слишком рано
а ты хгч где сдавала?[/QUOTE] в клинике частной. я боюсь государственных учреждений с очередями и бабулями злыми%-0 |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |