![]() |
[QUOTE=Колибри;2651186]девочки, хотела с вами посидеть, а не получиться. инет глючит, страницы виснут, сообщения не отправлются((( может позже зайду, если инет получше станет%-0[/QUOTE]
не пропадай! |
[QUOTE=Светлана84;2651121]кто блинв хотел?
[IMG]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQmwe3hFUeeawbqoMGq7Rf4TTQPWnzPoYJlPAQgrnWi010xj4gB-4C1O3Yl[/IMG][/QUOTE] Яяяяяяяяяя хочу!!! Я снова к вам пришла. С курсовой капец. Не знаю что делать. |
[QUOTE=Pups86;2651211]не пушшшшуууууууууу от себя никуда:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
и правильно!:))) :))) :))) [QUOTE=VeraD;2651216]Яяяяяяяяяя хочу!!! Я снова к вам пришла. С курсовой капец. Не знаю что делать.[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2651216]Яяяяяяяяяя хочу!!! Я снова к вам пришла. С курсовой капец. Не знаю что делать.[/QUOTE]
Приветик а как нибудь за деньги нельзя этово Дяденьку козла уговорить?:-[ ] |
пошла мужа кормить...пришел!:)
|
[QUOTE=Светлана84;2651242]Приветик а как нибудь за деньги нельзя этово Дяденьку козла уговорить?:-[ ][/QUOTE]
Не знаю. Придется пробовать потом. :-E Надеюсь, что получится. |
[QUOTE=Маринулик;2651248]пошла мужа кормить...пришел!:)[/QUOTE]
Ты же придешь еще??? :) |
[QUOTE=Маринулик;2651248]пошла мужа кормить...пришел!:)[/QUOTE]
приятного апетита;) |
пливет всем)))
самотрите что нашла: [COLOR="Red"]Самые популярные имена: Мальчики [/COLOR] 1. Александр 2. Максим 3. Иван 4. Артем 5. Дмитрий 6. Никита 7. Михаил 8. Даниил 9. Егор [COLOR="red"]Девочки [/COLOR] 1. Анастасия 2. Мария 3. Дарья 4. Анна 5. Елизавета 6. Полина 7. Виктория 8. Екатерина |
[QUOTE=Аля 86@;2651269]пливет всем)))[/QUOTE]
Приветик! :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2651256]Не знаю. Придется пробовать потом. :-E Надеюсь, что получится.[/QUOTE]
а может он так тебе на денежки намекет? вот и нашол кучу ошибок |
[QUOTE=Аля 86@;2651269]пливет всем)))
самотрите что нашла: [COLOR="Red"]Самые популярные имена: Мальчики [/COLOR] 1. Александр 2. Максим 3. Иван 4. Артем 5. Дмитрий 6. Никита 7. Михаил 8. Даниил 9. Егор [COLOR="red"]Девочки [/COLOR] 1. Анастасия 2. Мария 3. Дарья 4. Анна 5. Елизавета 6. Полина 7. Виктория 8. Екатерина[/QUOTE] Мне кажется это более старая статистика,сейчас у девочек почти на разных сайтах Софья или София на первых местах,а тут даже нет его%-0 |
[QUOTE=VeraD;2651256]Не знаю. Придется пробовать потом. :-E Надеюсь, что получится.[/QUOTE]
Все получится ненервничай я держу@@@@@@@@@@@@ЗА тебя а это для настроения[IMG]http://media.eblog.ru/112007/2/funpics_23.jpg[/IMG] |
Приветик всем!мы сегодня встречали троюродного брата мужа:girl_in_love: он живет в екатеринбурге,а родители в чебоксарах,на поезде до нас доехал,а дальше на автобусе.у него мама попала в реанимацию,он едет срочно к ней,даже толком не знает что случилось:( :( :(
в субботу он поедет обратно и приедет к нам.будет у нас жить до понедельника:-! а муж уезжает в субботу в командировку,приедет во вторник:-[ ] что я с ним буду делать в одной комнате 3 дня?:-[ ] :-[ ] :-[ ]он еще и с женой разводится:( |
[QUOTE=Аля 86@;2651269]пливет всем)))
самотрите что нашла: [COLOR="Red"]Самые популярные имена: Мальчики [/COLOR] 1. Александр 2. Максим 3. Иван 4. Артем 5. Дмитрий 6. Никита 7. Михаил 8. Даниил 9. Егор [COLOR="red"]Девочки [/COLOR] 1. Анастасия 2. Мария 3. Дарья 4. Анна 5. Елизавета 6. Полина 7. Виктория 8. Екатерина[/QUOTE] приветик какие выбрала? |
[QUOTE=Аля 86@;2651288]а может он так тебе на денежки намекет? вот и нашол кучу ошибок[/QUOTE]
Не мало он тогда хочет. Работ то много вернул. Да он воще какой-то больной. На лекции одни требования продиктовал, а щас ему все не так. |
ПРИВЕТИКИ
|
[QUOTE=Невеста;2651305]Приветик всем!мы сегодня встречали троюродного брата мужа:girl_in_love: он живет в екатеринбурге,а родители в чебоксарах,на поезде до нас доехал,а дальше на автобусе.у него мама попала в реанимацию,он едет срочно к ней,даже толком не знает что случилось:( :( :(
в субботу он поедет обратно и приедет к нам.будет у нас жить до понедельника:-! а муж уезжает в субботу в командировку,приедет во вторник:-[ ] что я с ним буду делать в одной комнате 3 дня?:-[ ] :-[ ] :-[ ]он еще и с женой разводится:([/QUOTE] Приветик! А ты сама из какого города, прости. Я просто сама в Чебоксарах жила, и щас живу недалеко...%-0 |
[QUOTE=Невеста;2651305]Приветик всем!мы сегодня встречали троюродного брата мужа:girl_in_love: он живет в екатеринбурге,а родители в чебоксарах,на поезде до нас доехал,а дальше на автобусе.у него мама попала в реанимацию,он едет срочно к ней,даже толком не знает что случилось:( :( :(
в субботу он поедет обратно и приедет к нам.будет у нас жить до понедельника:-! а муж уезжает в субботу в командировку,приедет во вторник:-[ ] что я с ним буду делать в одной комнате 3 дня?:-[ ] :-[ ] :-[ ]он еще и с женой разводится:([/QUOTE] да, не легко тебе будет. |
[QUOTE=Pups86;2651329]Приветик! А ты сама из какого города, прости. Я просто сама в Чебоксарах жила, и щас живу недалеко...%-0[/QUOTE]
из Казани:girl_in_love: а родилась в Серпухове%-0 |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |