![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2815014]сказали еще завтра пересдать кровь...[/QUOTE]
т.е. результат не окончательный? Ты просто сказала, что Б нет... |
девочки,ща так лохонулась...подруга пригласила на ДР.я списалась с другой,которая тоже идет,и она сказала,что дарит серьги с жемчугом! и имениница знает,ну я думаю,дай спрошу,может ей кольцо или кулон с жемчугом подарить!?чтоб комплект был как бы.ну она и сказала,что кольцо лучше!я глянула они от 3 тыс... ипать...................и че делать!?!?! как думаете,она сильно расстроится если это вес таки кулон будет!?!??!
|
[QUOTE=tatjanka;2814570]А у нас проблема куда поставить елочку так, чтоб до нее Олежка не добрался. Папа предложил прибить к потолку горизонтально:) :) :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D А, что, хорошая идея! [QUOTE=Mashulya;2814597]Сашка опять борты оборвала..писец!!ааааааа.........................я уже задолбалась их пришивать![/QUOTE] :girl_haha: Терпи, мать! [QUOTE=Нютка-манютка;2814622]Я же вам не рассказала.... сегодня мочу опять относила свекровь...... насобирали мы в две баночки, как и положено! в одной 25 мл, во второй получилось чуть меньше 20. Звонит свекровь, Аня у меня одну баночку мочи не взяли. Куда мне ее деть? :-D :-D :-D :-D :-D :-D Извините, но я не сдержалась. сказала можете на память себе оставить, она вроде поняла шутку, я спросила почему, она не ответила, короче взяли только общий. :-E :-E Потом она добавила, вам баночка то нужна? или у вас еще есть :girl_haha: я снова не сдержалась, у нас есть, можете себе оставить. Короче самой нужно ходить и уже даже анализы ребенка относить! Потому что взрослый человек, бабушка, которой всего 49 лет, этого нормально сделать не может :-E :-E :-E просто наша поликлиника находится не так близко чтоб с ребенком мотаться поставить баночку :-E[/QUOTE] :-D Отжигает у тебя свекровь! [QUOTE=Mashulya;2814670]надо съездить в H@M и купить Сане [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1012/fb/2df79edf69d3.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1012/fb/2df79edf69d3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Зачем ей костюм Санты, она ведь девочка :girl_haha: [QUOTE=Юла2;2814858]Тоже хочу в жизни чем-то новым заняться... у меня коллектив хороший, но сама работа достала и перспектив никаких:( ... буду думать потом...[/QUOTE] И я хочу что то новое! Задолбал меня суд. Ну вот уволилась слава богу, теперь даже не знаю куда бы пойти. Хочу либо второе высшее получить, либо язык наконец выучить. [QUOTE=Freya;2814986]Девочки делаю пиццу (тесто тоже сама 1 раз),и салатик:puz: Ща мужа за сыром отправила:)[/QUOTE] :puz: Хочу к вам на ужин! [QUOTE=Mashulya;2815063]девочки,ща так лохонулась...подруга пригласила на ДР.я списалась с другой,которая тоже идет,и она сказала,что дарит серьги с жемчугом! и имениница знает,ну я думаю,дай спрошу,может ей кольцо или кулон с жемчугом подарить!?чтоб комплект был как бы.ну она и сказала,что кольцо лучше!я глянула они от 3 тыс... ипать...................и че делать!?!?! как думаете,она сильно расстроится если это вес таки кулон будет!?!??![/QUOTE] Кулон тоже круто!! К серьгам в самый раз! Просто скажи, что из колец ничего не понравилось, и вот увидела кулон подходящий и решила купить :) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2815033]у меня сейчас М пришли...:([/QUOTE]
не переживай!!!!!!! [IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1012/03/a282aeaa6bf7.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Юла2;2815048]т.е. результат не окончательный? Ты просто сказала, что Б нет...[/QUOTE]
теперь точно нет((пришли они((:( :( :( |
[QUOTE=Glare;2815089]
Зачем ей костюм Санты, она ведь девочка :girl_haha: Кулон тоже круто!! К серьгам в самый раз! Просто скажи, что из колец ничего не понравилось, и вот увидела кулон подходящий и решила купить :)[/QUOTE] она будет девочка-санта:girl_haha: ЮЛЯ ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) |
[QUOTE=Mashulya;2815096]не переживай!!!!!!!
[IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1012/03/a282aeaa6bf7.jpg[/IMG][/QUOTE] муж пообещал летом начать планировать))типа утешает... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2815114]муж пообещал летом начать планировать))типа утешает...[/QUOTE]
Пока Яруше больше времени уделишь... Пришли анализы? |
[QUOTE=Юла2;2815159]Пока Яруше больше времени уделишь... Пришли анализы?[/QUOTE]
нет, значит в пятницу точно будут...я так переживаю( |
[QUOTE=Нютка-манютка;2814622]Я же вам не рассказала....
сегодня мочу опять относила свекровь...... [/QUOTE] Наверное, ваша бабушка редко болела и просто не знает, что там да как, вот и чудит:) Засылай ее-на фиг тебе таскаться, если она готова это делать сама, может, научится со временем, когда придется еще раз идти из-за своего же промаха;) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2812172]вчера перед сном сделала [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1012/35/015e159a66ec.jpg[/IMG][/URL]
а потом сегодня утром - тест был кристально чист:hysteric:[/QUOTE] ну у меня такой был с Анфиской! [QUOTE=Mashulya;2812644]всем привет!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL] сходила вчера на узи..ничего страшного,в принципе у меня нет,надо сдать общий мазок и на инфекции...уффф,как только деньг получу пойду сдавать!у меня прям камень с плеч!шов сказала нормальный,как и должен быть через 8 мес. после кс...спросила,когда можно второго:girl_haha: пипец я!!!! она на меня так посмотрела..и говорит,ну хотя бы года через 2,5 зачать!эххххх,ладно,подождемс! Сашку уложила вчера без проблем,т.к днем не спала,легла она в 20.30 где то,ночью вставала я 2 раза..не знаю больше не надо было,или я не слышала...проснулись в 7.30!с истериками,не доспала видимо,почему проснулась непонятно!от каши снова отказались,3-й день по пол тарелки только ест!на диету что ли села....ну и орет!и орет!я ей десна дентиноксом намазюкала и спать!вот только проснулась)))верхняя десна прям вся вспухшая,передние и соседние им зубы,все вспухло,ща как полезут все разом и я свихнусь!!![/QUOTE] ура! все хорошо, а ты себя прям так накрутила!!! да зубки страшное дело:( у нас вроде все тихо пока! [QUOTE=Farfalla;2812807]Привет-привет! [B]Машуля[/B], очень хорошо, что все хорошо!!! Больше так не нервничай!:girl_haha: Спим мы отвратительно...каждый час-полтора требуется сися (пробовала пустышку уже, даже водичку из бутылочки - НАМ НУЖНА ТОЛЬКО МАМИНА СИСЯ НА ПОЛМИНУТЫ)!!!%-0 Кашки вообще отказывается кушать, но мы пока без сахара ели, может, с сахаром попробовать? Как думаете? Вы даете каши, в которые сахар входит?[/QUOTE] привет! мы тоже так же просим сисю, никакие бутылки, соски не берем! только кушать стали лучше кашки, пюрешки и овощи и фрукты! сейчас сделала сама творог из кефир кот нам дают. Кстати седня 3 раз за месяц пошли его взяли, смотрю там где роспись ставлю, написано дом малютки, я спросила, сказала что мы не берем наш кефир в дом малютки отвозят:) |
Привет!
гады сверлят снизу чето.. разбудили дочь и она испугалась!! :( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2815258]нет, значит в пятницу точно будут...я так переживаю([/QUOTE]
Все будет хорошо!!! Даже не сомневайся!!! |
[QUOTE=Тане4ка;2812843]Нам врач не советовал молочные до года. Может потому что мы на ГВ%-0[/QUOTE]
мы уже едим молочные:)они вкусные! [QUOTE=Mashulya;2812858]поздравляю!мы тоже пока только после сна ходим,один раз какали!а писаем после сна всегда в него,особенно после дневного!а так я не могу уловить момент когда посадить ее на него!сколько времени проходит между пописами!!!вот че хочу заказать [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1012/3b/390e6a36b98a.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1012/3b/390e6a36b98at.jpg[/IMG][/URL] Японские трехслойные трусики "Нет больше луж". Хлопковые, дышащие, не раздражают кожу малыша, легко стираются в машинке. Отлично облегают ножки. Идеальны для приучения к горшку. Принцип такой: трусики намокают, но благодаря 3 слоям не оставляют луж и не течет по ножкам.[/QUOTE] классно! [QUOTE=Farfalla;2812916]Маш, клевые трусы!:))) Мы в обычных ходим, делаем лужи!:girl_haha: Но у нас нет ковров кроме Лехиного детского. Какие фирмы вам нравятся? Вот думаю Nestle попробовать. Сонечка хорошо кушает кашу?[/QUOTE] мне нравится хайнц! [QUOTE=Юла2;2812970]Всем привет! Маша, поздравляю с хорошими новостями!!! Солнышко, тебе удачи в проведении тестов и гармонии в отношении с мужем!!! А мы на прививку сходили, теперь дрыхнем в коляске в коридоре. Рост у нас 78 см, вес 10 270... Кто больше-))?[/QUOTE]привет! ого какой крепкий богатырь прям!:girl_in_love: мы совсем мини девочки:) [QUOTE=Юла2;2813052]Теперь буду за Гришу переживать, как прививку перенесет.... Да и старшая скучать не дает... На подготовке к школе проявляет таланты не те, что нужны... Все понимает, дома на мои вопросы отвечает, а в школе в задания даже не вдумывается... Если не понимает, то стесняется спросить... зато ей запросто у учителя спросить : "У вас сколько пар туфель? Вы их каждый день меняете?".... Я иногда плакать хочу от ее поведения... Если бы в первый класс принимали, учитывая наглость, умение ходить на каблуках, танцевать перед зеркалом и наряжаться, мы бы точно попали в самый сильный класс-))...[/QUOTE]она в сад ходила? я незнаю что делать со своей? в садике она плохо занимается.. дома не хочет... уже все читать начинают, а мы слоги незнаем! [QUOTE=Pretty Vi;2813104]Ангина + сегодня зубонька 7 вылезла, нижний резец. Не, я такую бяку не готовлю и не ем. я брезгливая. А поехали на кабанов.[/QUOTE] :( вот у меня была ангина на все зубы! [QUOTE=Юла2;2813249]Сама:) . Мы в две школы ходим на подготовку. В одной, которая поблатней, учитель сама мне об этом говорила, но помягче... А вдругой, которая попроще и в которую мы пойдем, Леру хвалят и на поведение не жалуются, и знания хорошие отмечают. Я ей о важности образования много говорю, но пока для нее самое желанное - это походить по квартире на каблуках (причем она это делает лучше многих женщин)/, нарядится и накраситься...[/QUOTE] в школу в 2011? незнаю прям как быть со всей! надо заниматься срочно, а то будет двоечницей:( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2815014]сказали еще завтра пересдать кровь...[/QUOTE]
в любом случае, все лучшее впереди!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;2815409]мы уж
в школу в 2011? незнаю прям как быть со всей! надо заниматься срочно, а то будет двоечницей:([/QUOTE] Мы в 2011... а вам зачем? Вам ведь не так давно пять исполнилось? Нам то уже в январе 6 будет, и то меня многие отговаривают, типа пусть гуляет еще... Но мы пойдем... читать мы умеем, не очень быстро, конечно... У нас в первом классе не только читать надо уметь, фонетический разбор слов уже они должны сейчас делать. Например диктант фонетический: слово "лиса" диктуют, дети в уме представляют из каких звуков оно состоит, рисуют 4 клеточки, а в них вместо "ль" (мягкий согласный) - две черты, потом вместо "и" (гласный) - кружок, вместо "с" (твердый согласный) - одна черта, потом вместо "а "- опять кружок. Но ты писала, что у вас детей рано в школу отправляют? Если все так, то надо и вам идти...а может еще погуляете:) ? |
[QUOTE=Mashulya;2815063]девочки,ща так лохонулась...подруга пригласила на ДР.я списалась с другой,которая тоже идет,и она сказала,что дарит серьги с жемчугом! и имениница знает,ну я думаю,дай спрошу,может ей кольцо или кулон с жемчугом подарить!?чтоб комплект был как бы.ну она и сказала,что кольцо лучше!я глянула они от 3 тыс... ипать...................и че делать!?!?! как думаете,она сильно расстроится если это вес таки кулон будет!?!??![/QUOTE]
не...скажи ничего достойного нее из колец не было, а вот кулон очень даже ничего. |
[QUOTE=Pretty Vi;2815504]не...скажи ничего достойного нее из колец не было, а вот кулон очень даже ничего.[/QUOTE]
[url]http://www.adria-gold.ru/more.php?bc_tovar_id=69[/url]
с таким кольцом руку оторвут на улице |
[QUOTE=Юла2;2815013]Ты чегой-то сегодня изысками нас удивляешь? У вас повод какой-то?[/QUOTE]
неее,просто бывают заскоки:girl_haha: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2815033]у меня сейчас М пришли...:([/QUOTE] блиннннн...:( ну ничего страшного,все что не делается то к лучшему,яра маленький еще,а вот летом в самы раз;) [QUOTE=Mashulya;2815063]девочки,ща так лохонулась...подруга пригласила на ДР.я списалась с другой,которая тоже идет,и она сказала,что дарит серьги с жемчугом! и имениница знает,ну я думаю,дай спрошу,может ей кольцо или кулон с жемчугом подарить!?чтоб комплект был как бы.ну она и сказала,что кольцо лучше!я глянула они от 3 тыс... ипать...................и че делать!?!?! как думаете,она сильно расстроится если это вес таки кулон будет!?!??![/QUOTE] почему бы и нет,кулон супер,я обожаю всякие подвески:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;2815601][url]http://www.adria-gold.ru/more.php?bc_tovar_id=69[/url] с таким кольцом руку оторвут на улице[/QUOTE] ага,по самый пояс:girl_haha: А кольцо класс,но мне такое не светит в этой жизни:-/ |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |