Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20579)

Фанаточка 09.01.2011 13:36

[QUOTE=Glare;2928926]Смотри по своему самочувствию! Вообще тебе наверное и правда было бы удобнее у мужа прикрепится, на будущее![/QUOTE]

да,я тоже так думаю,что это лишним не будет,зато если что вдруг ттт сразу смогу дойти

Фанаточка 09.01.2011 13:38

[QUOTE=Ксанка;2928932]линекс, бифидум... А вообще прочисти кишечник (выпей мягкое слабительное) - станет легче...[/QUOTE]

[QUOTE=Ксанка;2928942]модный нынче мезим....:-D[/QUOTE]

мезин не пила ни разу,линекс да,выпью!

ну в туалет то,извините,я нормально хожу,регулярно%-0

Ксанка 09.01.2011 13:39

[QUOTE=Тане4ка;2928961]Почему ты смеешься?%-0[/QUOTE]

у меня подруга вечно его лопает когда что-нить чуть жирное поест (вот оно действие рекламы)... Я ей говорю, пей лучше чай с лимоном или салатики заправляй лимонным соком, или хотя бы корот кушай, если боишься жирного.. А она не хочет - типа, так немодно.. Модно блин таблетки жрать:-/

Glare 09.01.2011 13:41

Девочки, у меня вопрос :girl_haha: Рано еще конечно об этом говорить, но почему то начала задумываться... А вы будете детишек в детский лагерь отправлять?
Я вот постоянно у бабушки летом тусила и ни разу не была в лагере! И очень очень жалею. Многие мои знакомы ездили и у них куча восторга и впечатлений! Я вот хочу Алену в Артек отправить :)

Фанаточка 09.01.2011 13:43

[QUOTE=Glare;2928998]Девочки, у меня вопрос :girl_haha: Рано еще конечно об этом говорить, но почему то начала задумываться... А вы будете детишек в детский лагерь отправлять?
Я вот постоянно у бабушки летом тусила и ни разу не была в лагере! И очень очень жалею. Многие мои знакомы ездили и у них куча восторга и впечатлений! Я вот хочу Алену в Артек отправить :)[/QUOTE]

я да!!сама ездила правда всего 3 раза,но впечатлений масса,у меня младший брат уже 2 год подряд в лагеря гоняет на моря,приезжает черный и с массой положительных эмоций

Glare 09.01.2011 13:43

[QUOTE=Ксанка;2928981]у меня подруга вечно его лопает когда что-нить чуть жирное поест (вот оно действие рекламы)... Я ей говорю, пей лучше чай с лимоном или салатики заправляй лимонным соком, или хотя бы корот кушай, если боишься жирного.. А она не хочет - типа, так немодно.. Модно блин таблетки жрать:-/[/QUOTE]

Странно конечно, когда человек пьет таблетку из за того что модно :-! Я его пью когда мне действительно хреново :) И кому как конечно, но с действием лимона не сравнится :girl_haha:

Тане4ка 09.01.2011 13:43

[QUOTE=Ксанка;2928981]у меня подруга вечно его лопает когда что-нить чуть жирное поест (вот оно действие рекламы)... Я ей говорю, пей лучше чай с лимоном или салатики заправляй лимонным соком, или хотя бы корот кушай, если боишься жирного.. А она не хочет - типа, так немодно.. Модно блин таблетки жрать:-/[/QUOTE]

А ты ей скажи, что модно вообще мало кушать:-D

Azali 09.01.2011 13:43

[QUOTE=Glare;2928998]Девочки, у меня вопрос :girl_haha: Рано еще конечно об этом говорить, но почему то начала задумываться... А вы будете детишек в детский лагерь отправлять?
Я вот постоянно у бабушки летом тусила и ни разу не была в лагере! И очень очень жалею. Многие мои знакомы ездили и у них куча восторга и впечатлений! Я вот хочу Алену в Артек отправить :)[/QUOTE]

ой,я задумываюсь насчет старшего уже.
боюсь,везде педофилы мерещатся.
ужась,как уберечь от всего этого?:(

Azali 09.01.2011 13:44

Ксанка,напомни что такое корот?

Ксанка 09.01.2011 13:44

Конечно буду... Только в очень хорошие, с предварительным изучением программы и лучше всего на тематические заезды (например, языковые, развития определенных навыков...)

Тане4ка 09.01.2011 13:45

Я бы очень хотела. Сама была 2 раза - очень классно, весело, действительно много впечатлений: игры, конкурсы, диско, любоффф:girl_haha:

Glare 09.01.2011 13:45

[QUOTE=Фанаточка;2929016]я да!!сама ездила правда всего 3 раза,но впечатлений масса,у меня младший брат уже 2 год подряд в лагеря гоняет на моря,приезжает черный и с массой положительных эмоций[/QUOTE]

Ага :))) И морской воздух полезен! Правда страшно так ребенка отпускать... Но это наверное первый раз страшно :girl_haha: А в каком возрасте первый раз поехала? В Артеке с 9 лет вроде.

Glare 09.01.2011 13:47

[QUOTE=Azali;2929021]ой,я задумываюсь насчет старшего уже.
ужась,как уберечь от всего этого?:([/QUOTE]

Да уж, это очень страшно! Но главное отправлять в проверенное место и порасспрашивать тех, кто уже ездил!

Glare 09.01.2011 13:48

[QUOTE=Ксанка;2929029]Конечно буду... Только в очень хорошие, с предварительным изучением программы и лучше всего на тематические заезды (например, языковые, развития определенных навыков...)[/QUOTE]

Ага, это вообще круто! А есть такие?

Mashulya 09.01.2011 13:48

[QUOTE=Glare;2928889]Ну зато такое большого дело сделали! Класс! :)))
Как там двойняшки? :)
Молодцы что режим поменяли, хоть высыпаться будешь! А почему ты написала "на перекор себе"?? :-[ ] Тебе же нравится с Сашкой спать![/QUOTE]

да,дело сделали)))
двойняшки ок!только кушают оч плохо!Наст.ха,уже ходит сама,ну не идеально конечно,но почти всю комнату шагает)))я села вчера,зову ее,а она идет!!так классно!!!кажется только вчера два комочка выписывали ездили))а уже топают!!!:girl_in_love:
ну днем да,я люблю с ней спать,а то что забираю с утра,может вызвать привычку у нее!!да и ладно...придет время отучится!!!:) :) :)

Ксанка 09.01.2011 13:50

[QUOTE=Glare;2929018]Странно конечно, когда человек пьет таблетку из за того что модно :-! Я его пью когда мне действительно хреново :) И кому как конечно, но с действием лимона не сравнится :girl_haha:[/QUOTE]

лимон очень хорошо помогает расщеплять жиры...
Кстати, его обязательно надо ввести в рацион тем, кто мечтает о похудении...

[QUOTE=Фанаточка;2928978]мезин не пила ни разу,линекс да,выпью!

ну в туалет то,извините,я нормально хожу,регулярно%-0[/QUOTE]

дело не в этом, а в том что кишечнику станет легче... просто посиди в туалете, подумай... легче станет реально... У меня такие проблемы были в первые месяцы после родов.

[QUOTE=Azali;2929021]ой,я задумываюсь насчет старшего уже.
ужась,как уберечь от всего этого?:([/QUOTE]

отправлять для начала в хорошие местные лагеря и навещать регулярно, а уж когда вырастет можно и далеко отправить.. Чем меньше ребенок тем легче педофилу заманить его в свои сети...

[QUOTE=Azali;2929024]Ксанка,напомни что такое корот?[/QUOTE]

кислый сухой творог.. (проще некуда вроде):girl_haha:

Mashulya 09.01.2011 13:51

[QUOTE=Тане4ка;2928929]
Завтра будет настроение!!!! Ахалай-махалай:merlin:
[/QUOTE]
спасибо)))
не знаю..я ниразу не была!!!!!2 месяца в сад летом ходить будет,1 месяц мой отпуск,будем отдыхать вместе)))

Ксанка 09.01.2011 13:52

[QUOTE=Glare;2929062]Ага, это вообще круто! А есть такие?[/QUOTE]

У нас в республике их многооооо:)
На уровне России знаю что в Орленке есть 100%, друг там работал. Но отправлять туда деток он советует не раньше 14-15 лет.

Glare 09.01.2011 13:54

[QUOTE=Mashulya;2929065]да,дело сделали)))
двойняшки ок!только кушают оч плохо!Наст.ха,уже ходит сама,ну не идеально конечно,но почти всю комнату шагает)))я села вчера,зову ее,а она идет!!так классно!!!кажется только вчера два комочка выписывали ездили))а уже топают!!!:girl_in_love:
ну днем да,я люблю с ней спать,а то что забираю с утра,может вызвать привычку у нее!!да и ладно...придет время отучится!!!:) :) :)[/QUOTE]

Молодец какая! А мальчик не ходит еще?
Да конечно отучится, даже не переживай!:)

Фанаточка 09.01.2011 13:55

[QUOTE=Glare;2929038]Ага :))) И морской воздух полезен! Правда страшно так ребенка отпускать... Но это наверное первый раз страшно :girl_haha: А в каком возрасте первый раз поехала? В Артеке с 9 лет вроде.[/QUOTE]

я поехала 1 раз поздно,когда мне было лет 11-12

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.