![]() |
[QUOTE=Еня;3154045]Спасибо!Читаю Вас каждый день;)[/QUOTE]
:) зарегистрироваться 02.03.2010 ничего не писать и только нас читать....это надо выдержать:) мы и дня без нашей темки в пузяки не можем:girl_haha: |
Меня Женя:) дочку Арина
родилась 20.10.2010;) |
[QUOTE=Дэзи;3154049]А что только решила написать? Как тебя зовут? Дочу как звать?[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Еня;3154062]Меня Женя:) дочку Арина
родилась 20.10.2010;)[/QUOTE] :))) :))) :))) на денёк нас постарше,как же я хотела родить 20-го:connie_1: |
[QUOTE=Svetli4ok;3154060]:)
зарегистрироваться 02.03.2010 ничего не писать и только нас читать....это надо выдержать:) мы и дня без нашей темки в пузяки не можем:girl_haha:[/QUOTE] Я писала, когда еще беременная была,правда редко:( |
[QUOTE=Еня;3154072]Я писала, когда еще беременная была,правда редко:([/QUOTE]
ну теперь с дочей чаще пиши;) |
[QUOTE=Svetli4ok;3154071]:))) :))) :)))
на денёк нас постарше,как же я хотела родить 20-го:connie_1:[/QUOTE] А мне было без разницы главное чтобы весы дочка была,хотя тоже хотела 20.10.2010 но когда рожала забыла даже какое число на дворе:) У меня подруга 10.10.10 родила:))) |
[QUOTE=Еня;3154087]А мне было без разницы главное чтобы весы дочка была,хотя тоже хотела 20.10.2010 но когда рожала забыла даже какое число на дворе:) У меня подруга 10.10.10 родила:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) эх.а я хотела скорпиошу,но когда поняла,что мне до него не доходить,хотела 20-го |
Помню Вы тут обсуждали коляски прогулочные:)
Вот у меня PEG PEREGO GT 3 правда 2в1 мне очень нравиться:girl_in_love: ,хотя меня все отговаривали от 3-х колесной,но я все равно купила ее:girl_haha: |
[QUOTE=Еня;3154195]
мне очень нравиться:girl_in_love: ,хотя меня все отговаривали от 3-х колесной,но я все равно купила ее:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) смелая.... |
Привет всем!!! :))) :girl_in_love:
У нас пополнение))) :))) Мы сегодня рано встали, рано вчера легли, но ночью практически не спали! У НАС ПРОРЕЗЫВАЮТСЯ ВЕРХНИЕ ЗУБЫ!!! :) |
[QUOTE=Еня;3154195]Помню Вы тут обсуждали коляски прогулочные:)
Вот у меня PEG PEREGO GT 3 правда 2в1 мне очень нравиться:girl_in_love: ,хотя меня все отговаривали от 3-х колесной,но я все равно купила ее:girl_haha:[/QUOTE] Отличная коляска, одобрямс)) Отличная проходимость зимой, несмотря на 3 колеса. Сама хотела такую, но поехав за ней купила Капеллу 901, т.к не увидела разницы, кроме разницы в цене в 2,5 раза.:))) |
[QUOTE=Olechka;3154262]Привет всем!!! :))) :girl_in_love:
У нас пополнение))) :))) Мы сегодня рано встали, рано вчера легли, но ночью практически не спали! У НАС ПРОРЕЗЫВАЮТСЯ ВЕРХНИЕ ЗУБЫ!!! :)[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"] Ольчик,привет и с пополнением[/COLOR][/SIZE][/B],ещё 1 зубастик нарисовался:))) :))) :))) |
У моей соседки Капелла, сынишке 9 месяцев. Она довольна)))
|
привет Оль)
новеньким привет! а у нас и намёка нет на зубы...( мой дядя стоматолог говорит ,что чем позже появляются зубы тем они дольше держаться)и тем крепче..уж незнаю какое этому объяснение.. |
Привет, девочки!!!
[B]Ольчик[/B], верхние сразу лезут??? Как интересно :) [B]Жень[/B], а на фига тебе нужно, чтобы сейчас зубы лезли? Куда торопиться? Хочешь сиську разгрызанную??? :girl_haha: Вылезут тогда, когда положено. Я хочу месяцев в 6-7, чтобы только начали лезть :) |
[QUOTE=FoX;3154298]Привет, девочки!!!
[B]Ольчик[/B], верхние сразу лезут??? Как интересно :) [B]Жень[/B], а на фига тебе нужно, чтобы сейчас зубы лезли? Куда торопиться? Хочешь сиську разгрызанную??? :girl_haha: Вылезут тогда, когда положено. Я хочу месяцев в 6-7, чтобы только начали лезть :)[/QUOTE] да я не переживаю вобщем то..всё равно вылезут,никуда не денутся:girl_haha: раньше у детей в 7-8 месяцев первые зубки появлялись..а теперь в 3-4 месяца начинают..%-0 |
Верхний, и причем не передний, а какой-то сбоку... Его прям видно уже... Я не ожидала так быстро...
|
[QUOTE=Olechka;3154323]Верхний, и причем не передний, а какой-то сбоку... Его прям видно уже... Я не ожидала так быстро...[/QUOTE]
Слушай, ваще интересненько как)))) Я то думала, что у всех одинаково, сначала нижние 2, потом верхние 2, а оказывается может вылезти откуда не ждешь :girl_haha: У меня вот так у ребенка зубы лезть будут, а я и не пойму, т.к. он и так то не спит практически :-D |
[QUOTE=FoX;3154278]Отличная коляска, одобрямс)) Отличная проходимость зимой, несмотря на 3 колеса. Сама хотела такую, но поехав за ней купила Капеллу 901, т.к не увидела разницы, кроме разницы в цене в 2,5 раза.:)))[/QUOTE]
Да Лер я читала что ты такую тоже хотела;) Хотя Капелла мне тоже твоя очень понравилась:) |
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |