![]() |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=Tasiad;2888086]Неа, начальник даже с ней возюкается, ща с дневничка копирну:
Да, он суперский. Такой 2х2, шкафчик трехстворчатый с усами и на моржа похож , на одну руку положит, другой прихлопнит , он когда вчера Алю на руки взял я ее потеряла Поместилась на одной ладошке. Его еще нет, уже позвонил и спрашивает - что малой вкусного купить? весельчак Да и ваще если чесно, тут веселей чем дома. У нас есть комната отдыха там все что нужно есть. А днем с Алей охранник гулять будет. Вот это я всех напрягла и нагрузила главное что всех прет с ней возится Это да:girl_haha:[/QUOTE] Как здорово!Всетаки очень много добрых и понимающих людей нас окружает.:) |
[QUOTE=Машутка;2888094]Всем приветик!!![/QUOTE]
Приветик.:girl_in_love: |
Все девочки,я побежала за покупками))))до вечера,мои золотые)))
|
[QUOTE=larchik;2888079]Я убегу на пол часика,а потом опять к вам!:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;2888091] Всё будет хорошо. [/QUOTE] Конечно, это все мелочи жизни:) [QUOTE=Машутка;2888094]Всем приветик!!![/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=larchik;2888099]Как здорово!Всетаки очень много добрых и понимающих людей нас окружает.:)[/QUOTE] Это как повезет, бывают и сво***и:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2888126]Все девочки,я побежала за покупками))))до вечера,мои золотые)))[/QUOTE]
Давай, удачных покупок землячка:girl_in_love: (незря я твое имя сразу узнала:girl_haha: ) |
[QUOTE=Tasiad;2888086]Неа, начальник даже с ней возюкается, ща с дневничка копирну:
Да, он суперский. Такой 2х2, шкафчик трехстворчатый с усами и на моржа похож , на одну руку положит, другой прихлопнит , он когда вчера Алю на руки взял я ее потеряла Поместилась на одной ладошке. Его еще нет, уже позвонил и спрашивает - что малой вкусного купить? весельчак Да и ваще если чесно, тут веселей чем дома. У нас есть комната отдыха там все что нужно есть. А днем с Алей охранник гулять будет. Вот это я всех напрягла и нагрузила главное что всех прет с ней возится Это да:girl_haha:[/QUOTE] Вот ты там всех постоила...вернее Аля...:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2888129]Давай:girl_in_love:
Конечно, это все мелочи жизни:) Приветик!!!:girl_in_love: Это как повезет, бывают и сво***и:hysteric:[/QUOTE] Знаешь мелочи мелочи, а вот всё это деньги стоят, да не вовремя всё это потом покупать. |
[QUOTE=Машутка;2888094]Всем приветик!!![/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2888155]Вот ты там всех постоила...вернее Аля...:girl_haha:[/QUOTE]
Это да:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;2888156]Знаешь мелочи мелочи, а вот всё это деньги стоят, да не вовремя всё это потом покупать.[/QUOTE] Согласна, с деньгами у нас туго сейчас, ну не убивать же ребенка за это? Как нибудь перетопчусь пока с этим "инвалидом" а там может на ДР подарят, тем более что я ровно дышу ко всем наворотам и мне лиж бы разговаривать можно было а все остальное неважно:) |
[QUOTE=Tasiad;2888173]Это да:girl_haha:
Согласна, с деньгами у нас туго сейчас, ну не убивать же ребенка за это? Как нибудь перетопчусь пока с этим "инвалидом" а там может на ДР подарят, тем более что я ровно дышу ко всем наворотам и мне лиж бы разговаривать можно было а все остальное неважно:)[/QUOTE] Нее:-/ ребенка бить не надо и нельзя!!Боже упаси. он маленький еще.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Шалунчик.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;2888204]Нее:-/ ребенка бить не надо и нельзя!!Боже упаси. он маленький еще.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Шалунчик.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да ты что у меня и в мыслях такого нет и небыло, ребенок познает мир и ему ВСЕ надо пощупать и разобрать тут ничего противоестественного нет, но нужно следить. Я сама виновата, что утопил он телефон, я после купалки Алю кормила а до этого разговаривала по телефону и положила не в стенку а на стол, а ванна для Дани набиралась, вот он его и "выкупал" пока я ушами хлопала:girl_haha: |
Привет девчушки))))
Как вы тут???? |
[QUOTE=Tasiad;2888289]Да ты что у меня и в мыслях такого нет и небыло, ребенок познает мир и ему ВСЕ надо пощупать и разобрать тут ничего противоестественного нет, но нужно следить. Я сама виновата, что утопил он телефон, я после купалки Алю кормила а до этого разговаривала по телефону и положила не в стенку а на стол, а ванна для Дани набиралась, вот он его и "выкупал" пока я ушами хлопала:girl_haha:[/QUOTE]
Нуу как всегда.:girl_haha: |
[QUOTE=Снусмумрик;2888311]Привет девчушки))))
Как вы тут????[/QUOTE] Приветик дорогая, я хорошо.:girl_in_love: Как сама? |
[QUOTE=Снусмумрик;2888311]Привет девчушки))))
Как вы тут????[/QUOTE] Привет Крис:girl_in_love: Я нормуль, ты как? [QUOTE=***Ксюша***;2888314]Нуу как всегда.:girl_haha:[/QUOTE] Ага, это у нас второе ЧП посла разбитой вазы:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2888321]Приветик дорогая, я хорошо.:girl_in_love: Как сама?[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;2888331]Привет Крис:girl_in_love: Я нормуль, ты как? Ага, это у нас второе ЧП посла разбитой вазы:girl_haha:[/QUOTE] хорошо...думаю что с штанами делать из своего гардероба только в одних ходить могу.....эх.... что у вас ту новенького???? |
[QUOTE=Tasiad;2888331]Привет Крис:girl_in_love: Я нормуль, ты как?
Ага, это у нас второе ЧП посла разбитой вазы:girl_haha:[/QUOTE] Это только начало мама.:girl_haha: Дальше больше :girl_haha: [QUOTE=Снусмумрик;2888340]хорошо...думаю что с штанами делать из своего гардероба только в одних ходить могу.....эх.... что у вас ту новенького????[/QUOTE] Так купи свободные штанышки. |
[QUOTE=***Ксюша***;2888384]Это только начало мама.:girl_haha: Дальше больше :girl_haha:
Так купи свободные штанышки.[/QUOTE] какие???мне именно в поясе все давит???? для б еще рано там все на животы только...а обычные штанишки типа класика такие прямые узенькие...все равно пуговица упираеться.....надо на резинке что-то мне....у тебя такого нет???? |
[QUOTE=Снусмумрик;2888402]какие???мне именно в поясе все давит????
для б еще рано там все на животы только...а обычные штанишки типа класика такие прямые узенькие...все равно пуговица упираеться.....надо на резинке что-то мне....у тебя такого нет????[/QUOTE] А платье не носишь? |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |