![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3025591]приветик Тань,лечитесь:girl_in_love:
первый сделала-----[url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1101/62/1e284852014d.jpg.html][img]http://s002.radikal.ru/i199/1101/62/1e284852014dt.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1101/3c/38d8208555ed.jpg.html][img]http://i037.radikal.ru/1101/3c/38d8208555edt.jpg[/img][/url][/QUOTE] Вижу призрак :) но пока не радуюсь..... ты у нас всегда с призраками...... Давай ка нам вторую бледную на Эвике :girl_in_love: АААПЧХИИИ на тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3025589]:) я дома не мою:girl_haha: тока в комнате нашей..и то шваброй..и то когда муж дома,то я его прошу...но меня бесит как он моет:hysteric: мне всё время кажется что он грязный-раньше пофиг было,а счас прям наказание какое то..
я с 24 недели помоему или около того ношу бандаж.когда на улицу иду.у меня он поясом и без него тяжело ходить..у меня ж живот на 39 недель уже вырос:girl_haha:[/QUOTE] Я вообще не мою:girl_haha: Муж фигово моет тоже, но я молчу, уж лучше так, чем вообще никак:girl_haha: Мне подруга бандаж отдать хотела, так что попробую походить. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3025591]приветик Тань,лечитесь:girl_in_love:
первый сделала-----[url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1101/62/1e284852014d.jpg.html][img]http://s002.radikal.ru/i199/1101/62/1e284852014dt.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1101/3c/38d8208555ed.jpg.html][img]http://i037.radikal.ru/1101/3c/38d8208555edt.jpg[/img][/url][/QUOTE] даже я,вечно не видящая этих призраков, вижу их%-0 Но пока ничего не скажу:-/ Повтори нам тоже самое, но намного ярче через пару деньков!:))) |
[QUOTE=Яринка;3025598]Привет! А свежие фотки живота можно? так хочется полюбоваться:girl_in_love:[/QUOTE]
:) ой,Ирин,я недавно от фотика шнур запсочила куда то..и счас вставать фоткать надо,чё то лень:girl_haha: а так я давно не фоткала его уже.. |
[QUOTE=Вика 345;3025621]Вижу призрак :)
но пока не радуюсь..... ты у нас всегда с призраками...... Давай ка нам вторую бледную на Эвике :girl_in_love: АААПЧХИИИ на тебя :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: это точно,я призрак ходячий какой то.:-D [QUOTE=irinatr;3025636]даже я,вечно не видящая этих призраков, вижу их%-0 Но пока ничего не скажу:-/ Повтори нам тоже самое, но намного ярче через пару деньков!:)))[/QUOTE] постараюсь поярче попИсать через пару денечков:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3025645]:girl_haha: :girl_haha: это точно,я призрак ходячий какой то.:-D
постараюсь поярче попИсать через пару денечков:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Старайся:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3025623]Я вообще не мою:girl_haha: Муж фигово моет тоже, но я молчу, уж лучше так, чем вообще никак:girl_haha:
Мне подруга бандаж отдать хотела, так что попробую походить.[/QUOTE] а я прочитала,что в комнате где Б живёт надо ежедневно проводить влажную уборку-если мужа просить ,то он меня пошлёт быстро:girl_haha: так что по мере желания я сама:) а у тебя какой будет бандаж, тоже поясом? |
[QUOTE=goldy88;3025667]а я прочитала,что в комнате где Б живёт надо ежедневно проводить влажную уборку-если мужа просить ,то он меня пошлёт быстро:girl_haha: так что по мере желания я сама:)
а у тебя какой будет бандаж, тоже поясом?[/QUOTE] И где ребенок живет надо каждый день убираться:) Дома буду, тоже буду потихоньку сама убираться, как мне нравится:girl_in_love: Я не видела какой у подруги, вроде как поясом, она говорит,что он на липучках, безразмерный! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3025645]:girl_haha: :girl_haha: это точно,я призрак ходячий какой то.:-D
постараюсь поярче попИсать через пару денечков:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж постарайся :girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=goldy88;3025667]а я прочитала,что в комнате где Б живёт надо ежедневно проводить влажную уборку-если мужа просить ,то он меня пошлёт быстро:girl_haha: так что по мере желания я сама:) а у тебя какой будет бандаж, тоже поясом?[/QUOTE] я не люблю бандажи эти :-/ я в первую Б не носила...... Может в этот раз придется...... пуз уже большой.... то ли еще будет ойёёй..... вообще не хотелось бы :-/ |
[QUOTE=Вика 345;3025683]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж постарайся :girl_in_love: :girl_haha:
я не люблю бандажи эти :-/ я в первую Б не носила...... Может в этот раз придется...... пуз уже большой.... то ли еще будет ойёёй..... вообще не хотелось бы :-/[/QUOTE] Я врачу сказала вчера, что у меня болит то ли кость лобковая то ли че, она сказала,что бандаж нужно носить%-0 У меня на самом деле болит там что-то с пятницы еще, не сильно и не часто, но бывает. |
[QUOTE=irinatr;3025679]И где ребенок живет надо каждый день убираться:) Дома буду, тоже буду потихоньку сама убираться, как мне нравится:girl_in_love:
Я не видела какой у подруги, вроде как поясом, она говорит,что он на липучках, безразмерный![/QUOTE] а где ребёнок живёт -2 раза в день;) ну да,у меня тоже на липучках,хотя размер есть-М-ка:girl_haha: [QUOTE=Вика 345;3025683] я не люблю бандажи эти :-/ я в первую Б не носила...... Может в этот раз придется...... пуз уже большой.... то ли еще будет ойёёй..... вообще не хотелось бы :-/[/QUOTE] а почему Вик? они вроде как плоду помогают занять правильное положение.По крайней мере наша рано легла-может совпадение,но как раз как я начала носить через 2-3 недели и легла:) единственное меня раздражает если его прям на кожу одевать,что колоть начинает..но это в коже,а не в нём проблема,у меня от всей одежды так и не только живот. |
[QUOTE=irinatr;3025707]Я врачу сказала вчера, что у меня болит то ли кость лобковая то ли че, она сказала,что бандаж нужно носить%-0 У меня на самом деле болит там что-то с пятницы еще, не сильно и не часто, но бывает.[/QUOTE]
может уже кости расходятся:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3025715]а где ребёнок живёт -2 раза в день;)
ну да,у меня тоже на липучках,хотя размер есть-М-ка:girl_haha: а почему Вик? они вроде как плоду помогают занять правильное положение.По крайней мере наша рано легла-может совпадение,но как раз как я начала носить через 2-3 недели и легла:) единственное меня раздражает если его прям на кожу одевать,что колоть начинает..но это в коже,а не в нём проблема,у меня от всей одежды так и не только живот.[/QUOTE] Тем более, 2 раза в день!! Мне страшно подумать,как у меня муж дома приберется, когда я в роддоме буду%-0 Как зайду домой, так и упаду, наверное:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3025733]может уже кости расходятся:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А им уже пора расходиться? У тебя не болело ничего? |
А я тоже бандаж не носила,да и не думала что это такое вообще.У меня пузо небольшое было.
|
[QUOTE=irinatr;3025748]А им уже пора расходиться? У тебя не болело ничего?[/QUOTE]
ничего не расходится,ты че.Просто живот растет,нагрузка на все. |
привет,девочки!!!!!!пока перечитала вас за все дни)) как вы тут с колечками гадали)))))0 мое все по кругу в камушках)))) только на мальчика показывает)))))) инет у меня не работал изза того,что 2 рубля не хватало)))))) наташа,такое питание как у меня при Б можно))) оно раздельное,пупсику никак не вредит))) хочу сказать,что отеки ушли на 3 день))) кольцо спокойно снимается))) вес еще не знаю,)))))правда,началась чистка)слизь выходит и нос вообще не дышит(((это от молочных продуктов,,,мой организм сразу их откладывает в жир и слизь,,а соответственно и отеки,, по прежнему нельзя зеленый чай и курицу,,,,ем рыбу))))))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3025773]ничего не расходится,ты че.Просто живот растет,нагрузка на все.[/QUOTE]
Буду в декрете больше пешком ходить, мне кажется от моего сидения на работе живот больше давит на это место и оно болит. |
Я на обед
|
[QUOTE=irinatr;3025741]Тем более, 2 раза в день!!
Мне страшно подумать,как у меня муж дома приберется, когда я в роддоме буду%-0 Как зайду домой, так и упаду, наверное:girl_haha:[/QUOTE] а я надеюсь,что свёкры помоют,муж то с нами будет лежать:girl_haha: [QUOTE=irinatr;3025748]А им уже пора расходиться? У тебя не болело ничего?[/QUOTE] у меня в книжке написано,что могут болеть начать уже на этом сроке.Но у меня пока ничего не болело:-/ [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3025773]ничего не расходится,ты че.Просто живот растет,нагрузка на все.[/QUOTE] Наташ, не дезинформируй её...нам нужна актуальная информация:girl_haha: |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |