![]() |
Надюшкин с падарком и возращением мужа!!!!
Анют, это просто нас бесит когда нам уделяют мало внимания! мне иногда хочется дома самой побыть, но если муж куда то собирается меня аж бесит это но я молчу:) |
какая у вас тема:))) а я по старинке станком делаю, правда раз в 3 дня но не больно хоть:)
Омичка куда ж спать когда доча под боком! темпу сбила стало легче! жду 9 часов что б завалиться спать с дочурой |
Привет всем, кто подошел!
[B]Вишенка[/B], с новым циклом! Регулярный цикл - это даже очень хорошо! [B]Ната,[/B] мы уже отактивничали, сегодня 20 ДЦ, а по моим ощущениям О была на 12 ДЦ (и БТ это подтвердила), теперь недельку подождать осталось :) В этот раз не хочу делать тесты рано, надеюсь, что выдержу хотя бы до 1 ДЗ (если задержка вообще будет). А вы молодцы с мужем, свежий воздух, витаминчики :))) у меня муж наоборот совсем в последнее время расхворался и болячки одна за другой сыплются :( На улице дубак, сегодня утром -20 было, сейчас - 15, гулять на таком морозе не хочется.....говорят у нас такой весь остаток февраля будет :( Зато дневного света много становится и солнышко показывается :) [B]Каравашка[/B], ничего себе температурка :( Надеюсь, завтра тебе полегче станет. [B]Амаранта[/B], если мальчик хороший, то я уверена, что со временем ты ему будешь полностью доверять и не бояться обмана. |
девочки у меня грудь меньше стала, как бы молоко от темпы не перегорела:(
|
[B]Каравашка, [/B]надеюсь, что с молочком все ок будет :) какя ща ТТ?
[B]Колокольчик,[/B] буду стараться и верить ;) как жея скучаю по Питеру! Надеюсь, если все-таки уйду в отпуск, приеду дня на 3 :))) |
[QUOTE=karavashka;3125260]девочки у меня грудь меньше стала, как бы молоко от темпы не перегорела:([/QUOTE]
[B]Каравашка[/B], я в кормлении ничего не понимаю и посоветовать-то даже ничего не могу, попробуй поискать инфу на форуме, наверняка, девочки, которые кормили грудью, сталкивалась с высокой температурой, может есть какие-нибудь дельные советы [QUOTE=AmaranthA;3125302][B]Каравашка, [/B]надеюсь, что с молочком все ок будет :) какя ща ТТ? [B]Колокольчик,[/B] буду стараться и верить ;) как жея скучаю по Питеру! Надеюсь, если все-таки уйду в отпуск, приеду дня на 3 :)))[/QUOTE] [B] Амаранта[/B], а я вот наоборот из города бы с удовольствием уехала, где уединение, природа, муж и я:) |
[QUOTE=Колокольчик;3125398][B]Каравашка[/B], я в кормлении ничего не понимаю и посоветовать-то даже ничего не могу, попробуй поискать инфу на форуме, наверняка, девочки, которые кормили грудью, сталкивалась с высокой температурой, может есть какие-нибудь дельные советы
[B] Амаранта[/B], а я вот наоборот из города бы с удовольствием уехала, где уединение, природа, муж и я:)[/QUOTE] :) вам до Карелии рукой подать, а мне дороговато добираться:( |
сейчас 37 уже терпимо я хоть ожила немного! даже с мужем посмеялась с украинского квартала! я тоже хочу из города уехать! в апреле муж в отпуск на скорой пойдет поедем в деревню на выходные к бабушке моей правнучку покажем!
|
Ещё раз всем приветик!!
[B]Каравашка[/B], хорошо, что темпа спала. Сейчас хоть полегче будет. А насчёт молочка, может тебе показалось, что грудь уменьшилась? Наверно не могло бы так быстро повлюять...:-/ [B]Анечка[/B], насчёт доверия к мужикам, надо просто тебе привыкнуть к тому, что бывают и другие мужики...надо просто время... [B]Омичка[/B], бронхит долго проходит, а как ты его лечишь? Выздоравливай!!!!:) [B]Надюшка[/B], с подарочком и с возвращением любимого:girl_in_love: [B]Колокольчик[/B], у нас тоже холод...Наверно от вас пришёл...:girl_haha: |
Девочк у меня радость! сейчас с дочей на мячике занимались на сначала пук очень громкий и долгий выдала а потом покакала сама:))) у нас же так и есть проблемы с самостоятельным покакать:)
|
[QUOTE=karavashka;3125657]Девочк у меня радость! сейчас с дочей на мячике занимались на сначала пук очень громкий и долгий выдала а потом покакала сама:))) у нас же так и есть проблемы с самостоятельным покакать:)[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) |
спасибо Наташ:)
|
Да Натусь чудесный звук этот пук)) Девочки я такая счастливая. щас лежу дремлю рядом Люська спит, и слышу подошел муж думает что я сплю и Люське рассказывает какая я хорошая и как он меня любит:hug: :hug:
|
[QUOTE=Nadya I;3125962]Да Натусь чудесный звук этот пук)) Девочки я такая счастливая. щас лежу дремлю рядом Люська спит, и слышу подошел муж думает что я сплю и Люське рассказывает какая я хорошая и как он меня любит:hug: :hug:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_in_love: Как здорово! Приятно не то слово!!! |
[QUOTE=Nadya I;3125962]Да Натусь чудесный звук этот пук)) Девочки я такая счастливая. щас лежу дремлю рядом Люська спит, и слышу подошел муж думает что я сплю и Люське рассказывает какая я хорошая и как он меня любит:hug: :hug:[/QUOTE]
Какой он у тебя романтичный :) я бы наверное растрогалась до слез и выдала себя, что не сплю и все слышу :girl_haha: |
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: красотеееень! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3126132]:))) :))) :))) :girl_in_love: Как здорово! Приятно не то слово!!![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: Вишенка я не видела ты ответила или нет. Кога вы отчаливаете? [QUOTE=Колокольчик;3126322]Какой он у тебя романтичный :) я бы наверное растрогалась до слез и выдала себя, что не сплю и все слышу :girl_haha:[/QUOTE] он совсем на романтичный:girl_haha: хотя я уже сомневаюсь [QUOTE=AmaranthA;3126356]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: красотеееень![/QUOTE] я вообще в шоке седня от него:))) к счастливым родителям должен придти малыш. |
[QUOTE=Nadya I;3126772]:girl_pinkglassesf: Вишенка я не видела ты ответила или нет. Кога вы отчаливаете?
он совсем на романтичный:girl_haha: хотя я уже сомневаюсь я вообще в шоке седня от него:))) к счастливым родителям должен придти малыш.[/QUOTE] Отвечала, ты просто не заметила. Собираемся отчалить 25, я ведь ещё только 14 скажу, что мы уезжаем:girl_haha: Насчёт счастливый родителей - прямо в точку!!!Обязательно придёт карапуз!!!:puz: Я -спать! Спокойной всем ночки. любимки!!До завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, доброе утречко!!!!
У нас такое солнышко на улице) |
[QUOTE=Заноза;3127598]Девочки, доброе утречко!!!!
У нас такое солнышко на улице)[/QUOTE] приветик, пузик!:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |