![]() |
[QUOTE=Azali;3077508]А еще когда недавно звонил бывший, я рассказала про Аделя, что у него разряд по шахматам, что читаем 36 слов в минуту (норма для первого класса- 40 слов), что учимся плавать- сказал так: я так горжусь Аделем.
легко сказать, что гордишься, когда всем этим не занимаешься[/QUOTE] %-0 мда...горжусь....хорошо на чужом горбу в Рай въезжать.... |
[QUOTE=Azali;3077508]А еще когда недавно звонил бывший, я рассказала про Аделя, что у него разряд по шахматам, что читаем 36 слов в минуту (норма для первого класса- 40 слов), что учимся плавать- сказал так: я так горжусь Аделем.
легко сказать, что гордишься, когда всем этим не занимаешься[/QUOTE] 36 слов:-! .... Азали, я в шоке!!!!! Про свою молчу... |
[QUOTE=Юла2;3075973]такой красотун!!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=ОльгаНики;3076208]Какой стильный мужчина:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Azali;3076898]Амирчик в новом костюме) рост 80, еще большеват [URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1102/83/132a35f96af0.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1102/83/132a35f96af0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классный костюмчик, и Амирчик в нем) скоро дорастет, оглянуться не успеешь) [QUOTE=Аномалия;3076997]Всем привет!!! Леша пошел!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Azali;3077508]А еще когда недавно звонил бывший, я рассказала про Аделя, что у него разряд по шахматам, что читаем 36 слов в минуту (норма для первого класса- 40 слов), что учимся плавать- сказал так: я так горжусь Аделем. легко сказать, что гордишься, когда всем этим не занимаешься[/QUOTE] это точно...а алименты он хоть платит? |
Азали, Амирчика, с Днем Рождения!!!На фотках -минимум директор банка :), а Ты красавица!!!
|
[QUOTE=Юла2;3077551]36 слов:-! .... Азали, я в шоке!!!!! Про свою молчу...[/QUOTE]
у него девочка есть в группе- так она вообще 100 читает:) но там она заглатывает все слова, и без интонации- это так учительница говорит. Ничего - научится. вы решили когда в школу пойдете? |
[QUOTE=Azali;3077780]у него девочка есть в группе- так она вообще 100 читает:)
но там она заглатывает все слова, и без интонации- это так учительница говорит. Ничего - научится. вы решили когда в школу пойдете?[/QUOTE] Осенью%-0 .... а вам то чего сидеть в саду, если ребенок такой развитый и умный? Не будет ему потом, через 1,5 года в 1 классе скучно? Мы читать умеем, но не так быстро.... |
[QUOTE=Pretty Vi;3077547]%-0 мда...горжусь....хорошо на чужом горбу в Рай въезжать....[/QUOTE]
[QUOTE=Худышка;3077569]спасибо :girl_in_love: классный костюмчик, и Амирчик в нем) скоро дорастет, оглянуться не успеешь) это точно...а алименты он хоть платит?[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: да, алименты платит - и хорошие. и на том спасибо конечно. |
[QUOTE=Юла2;3077799]Осенью%-0 .... а вам то чего сидеть в саду, если ребенок такой развитый и умный? Не будет ему потом, через 1,5 года в 1 классе скучно?
Мы читать умеем, но не так быстро....[/QUOTE] это дело практики уже. у меня теперь Адель каждый день сам берет какую-нибудь книжку и читает, так классно:girl_in_love: в сад то мы и не ходим практически. с сентября- максимум недели 3 были. не готовы мне кажется мы в школу- в плане психологическом, если что-то не получается- он может расплакаться, а так в первом классе-это не допустимо. да и часто болеет он. ребенок он еще у меня. У тебя девочка- их можно раньше в школу то отдавать- а мальчиков вроде не советуют. |
девулечки! а у кого-нибудь есть такая тарелка-непроливайка?
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=UQaC42PyIuU"]http://www.youtube.com/watch?v=UQaC42PyIuU[/URL] меня заинтересовала, но цена как для пластика как-то велика? у меня предлагают 20 баксов за одну штуку |
[QUOTE=ОльгаНики;3077597]Азали, Амирчика, с Днем Рождения!!!На фотках -минимум директор банка :), а Ты красавица!!![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: под конец блин всю рубашку испортил- расчирикал нечаянно темным фломарстером |
[QUOTE=Azali;3077831]это дело практики уже. у меня теперь Адель каждый день сам берет какую-нибудь книжку и читает, так классно:girl_in_love:
в сад то мы и не ходим практически. с сентября- максимум недели 3 были. не готовы мне кажется мы в школу- в плане психологическом, если что-то не получается- он может расплакаться, а так в первом классе-это не допустимо. да и часто болеет он. ребенок он еще у меня. У тебя девочка- их можно раньше в школу то отдавать- а мальчиков вроде не советуют.[/QUOTE] На счет практики согласна.... заставляю каждый день читать, хотя бы немного....но ленивая она у меня... ей бы понаряжаться, да покраситься...Я вот наоборот за учебную часть переживаю, в психологическом плане она у меня непробиваемая....не получилось - и ладно...и с людми любыми за 5 минут контакт устанавливает, со взрослыми как с друзьями близкими уже через 10 мин может общаться.... Одно успокаивает, я вижу, что Лера явно не глупая, у нее очень хорошая память, логическое мышление.... надеюсь, что учительница ( а мы идем к суперпедагогу) направит ее способности в нужное русло:) |
[QUOTE=Юла2;3077859]На счет практики согласна.... заставляю каждый день читать, хотя бы немного....но ленивая она у меня... ей бы понаряжаться, да покраситься...Я вот наоборот за учебную часть переживаю, в психологическом плане она у меня непробиваемая....не получилось - и ладно...и с людми любыми за 5 минут контакт устанавливает, со взрослыми как с друзьями близкими уже через 10 мин может общаться....
Одно успокаивает, я вижу, что Лера явно не глупая, у нее очень хорошая память, логическое мышление.... надеюсь, что учительница ( а мы идем к суперпедагогу) направит ее способности в нужное русло:)[/QUOTE] да, многое зависит от первого учителя. девочка же))) у меня адель смешной такой- приезжаем на подготовку, шапку снимаем, и иногда волосы дыбом, так не дает волосы поправить- любит так ходить и девченок смешить:girl_haha: а у нас вот память на стихи не очень, а на английский- прям поражаюсь я ему- как легко дается язык, все запоминает, да и учительница хвалит его |
[QUOTE=Худышка;3077835]девулечки! а у кого-нибудь есть такая тарелка-непроливайка?
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=UQaC42PyIuU"]http://www.youtube.com/watch?v=UQaC42PyIuU[/URL] меня заинтересовала, но цена как для пластика как-то велика? у меня предлагают 20 баксов за одну штуку[/QUOTE] интересная какая тарелочка. да, и дороговата, конечно. зато нервы родителей в порядке:girl_haha: у нас вообще у Амира, если честно нет отдельной посудки, только ложка%-0 |
[QUOTE=Azali;3077904]да, многое зависит от первого учителя.
девочка же))) у меня адель смешной такой- приезжаем на подготовку, шапку снимаем, и иногда волосы дыбом, так не дает волосы поправить- любит так ходить и девченок смешить:girl_haha: а у нас вот память на стихи не очень, а на английский- прям поражаюсь я ему- как легко дается язык, все запоминает, да и учительница хвалит его[/QUOTE] :) Вы и английский уже учите? точно юный вундеркинд!!!! Мы только с первого класса начнем.... а пока нам даже и некогда его учить... мы же гимнастки:) , а это 4 раза в неделю, 2 раза в неделю танцы, песни....1 раз - подготовка к школе....а так хочется все успеть.... гимнастика много времени отнимает, но мне не хочется ее бросать, да и Лере.... такая фигурка красивая становится, гибкость, грация...пусть пока ходит, но если учебе начнет мешать, то бросим... Со следующего года мы будем заниматься гимнастикой 6 раз в неделю по три часа ... и первый класс как раз..:-! |
Юла2, вот меня тоже вопрос этот волнует- не будет ли ему скучно уже в 1-м классе. но он у меня не хочет в школу с 6 идти, я не созрел говорит))
|
[QUOTE=Azali;3077936]Юла2, вот меня тоже вопрос этот волнует- не будет ли ему скучно уже в 1-м классе. но он у меня не хочет в школу с 6 идти, я не созрел говорит))[/QUOTE]
Ну если сам не хочет, то и нечего заставлять... моя наоборот.... Я, когда ругаю ее за учебу, говорю, оставайся, ты, "умница" моя, в саду.... она не хочет, говорит в школу пойду (но у нас и группа выпускная, мы просто там самые младшие)....Она, как я уже говорила, танцевать, выступать любит.... за это ее всегда очень хвалят (в отличие от учебы).... Заведующая садом ей говорит, типа оставайся с нами еще на год, ты нам нужна, жалко выпускать... Лера ответила: "Нет уж, я пойду в школу... а к вам скоро мой Гриша придет". |
Юла2, вот меня тоже вопрос этот волнует- не будет ли ему скучно уже в 1-м классе. но он у меня не хочет в школу с 6 идти, я не созрел говорит))
|
[QUOTE=Юла2;3077935]:) Вы и английский уже учите? точно юный вундеркинд!!!! Мы только с первого класса начнем.... а пока нам даже и некогда его учить... мы же гимнастки:) , а это 4 раза в неделю, 2 раза в неделю танцы, песни....1 раз - подготовка к школе....а так хочется все успеть.... гимнастика много времени отнимает, но мне не хочется ее бросать, да и Лере.... такая фигурка красивая становится, гибкость, грация...пусть пока ходит, но если учебе начнет мешать, то бросим... Со следующего года мы будем заниматься гимнастикой 6 раз в неделю по три часа ... и первый класс как раз..:-![/QUOTE]
мы же на подготовку ходим в центр изучения иностранных языков, там и матем., и английский, и даже они на флейте играют:girl_haha: Но Адель не навидит на ней играть(его слова) ого, какая нагрузка у вас:) у вас получается все дни заняты? молодцы!:))) у нас во вторник, четверг- подготовка на 2,5 часа, потом бассейн . понед, пятница- шахматы. |
[QUOTE=Юла2;3077957]Ну если сам не хочет, то и нечего заставлять... моя наоборот....
Я, когда ругаю ее за учебу, говорю, оставайся, ты, "умница" моя, в саду.... она не хочет, говорит в школу пойду (но у нас и группа выпускная, мы просто там самые младшие)....Она, как я уже говорила, танцевать, выступать любит.... за это ее всегда очень хвалят (в отличие от учебы).... Заведующая садом ей говорит, типа оставайся с нами еще на год, ты нам нужна, жалко выпускать... Лера ответила: "Нет уж, я пойду в школу... а к вам скоро мой Гриша придет".[/QUOTE] молодец какая, активистка:))) девчонки, молодцы, они такие старательные:girl_in_love: Молодец, знает что ответить:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;3077979]молодец какая, активистка:)))
девчонки, молодцы, они такие старательные:girl_in_love: Молодец, знает что ответить:girl_haha:[/QUOTE] На счет старания...%-0 лично мы отнюдь не во всем.... а палец ей в рот не клади.... |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |