Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

Maryana 01.02.2011 16:35

[QUOTE=Небо;3069312]как всегшда,не в курсе,ты подозреваешь?ого,за неделю дот М?[/QUOTE]

У нас пару недель назад был незащищенный ПА, вот переживаю.

[QUOTE=Ленусечка;3069317]Я думаю подождать месек. Ну если совсем невтерпеж, то сделай[/QUOTE]

И невтерпеж, и боязно :girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 01.02.2011 16:41

[QUOTE=Maryana;3069325]У нас пару недель назад был незащищенный ПА, вот переживаю.[/QUOTE]
Маш, ты в таких случаях никогда не пробовала Постинор?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 01.02.2011 16:42

[QUOTE=Maryana;3069325]И невтерпеж, и боязно :girl_haha:[/QUOTE]
Значит сделай, только лучше с утра, т.к. мало времени прошло

Girl_In_Love 01.02.2011 16:45

Привет, мамочки :)

Какие детки лапочки!! Просто загляденье!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Вероник, как вы замечательно смотритесь на кухне! Так уютно))

Мы сходили с утра детскую группу, погуляли, купили продукты и пришли домой. :)))

Ночь была с приключением - в 3 Миша захныкал, пришла, оттаскиваю его от стенки - а он мокрый - памперс наверно протек каким-то образом:-E , первый раз такое.., хорошо хоть не обкаканный. Вообщем пока я его переодела, протерла, простынь поменяла, хоть и делал все быстро и почти в темноте - все равно дите решило, что уже утро и спать больше не надо:girl_haha: . Вообще только к 4 после молока я догадалась полностью выключить свет - тогда вроде он понял, что еще не день и заснул наконец :)

Маш, я только что тест делала - мес. чет опаздывают на дней 10 уже, ой, девочки, только когда делала поняла НАСКОЛЬКО же я не хочу погодок:-/ - прям истерика к горлу подкатила, которая бы и случилась, если б "+" нарисовался.. К счастью ложная тревога :) Сейчас думаю, что из-за моей болезни новогодней тaкое опаздание.

Juliasha 01.02.2011 16:52

[QUOTE=Maryana;3069325]У нас пару недель назад был незащищенный ПА, вот переживаю.

И невтерпеж, и боязно :girl_haha:[/QUOTE]

ну сделай с утра и дождимь месек, будет задержка - сделаешь еще

Maryana 01.02.2011 17:04

[QUOTE=Ленусечка;3069353]Маш, ты в таких случаях никогда не пробовала Постинор?[/QUOTE]
Не-а.
[QUOTE=Ленусечка;3069361]Значит сделай, только лучше с утра, т.к. мало времени прошло[/QUOTE]
Ну да, думаю с утра сделаю.

[QUOTE=Juliasha;3069419]ну сделай с утра и дождимь месек, будет задержка - сделаешь еще[/QUOTE]

:)

Elena 01.02.2011 17:10

Привет мамочки. Пару дней пропустила я на пузяке, не знаю, смогу ли прочитать все. У всех все нормально?
[B]Маша ст[/B]., как Егор, выздоровел?

Я пытаюсь перекраивать Максику режим, получается еще хуже, сил уже нет:hysteric:

Juliasha 01.02.2011 17:11

[QUOTE=Elena;3069507]Привет мамочки.
Я пытаюсь перекраивать Максику режим, получается еще хуже, сил уже нет:hysteric:[/QUOTE]

а зачем? может, через месяц сам спать нормально начнет???

Maryana 01.02.2011 17:13

[QUOTE=Elena;3069507][B]Маша ст[/B]., как Егор, выздоровел? [/QUOTE]

Т 2 дня уже нет, сопли еще есть, и покашливает. Слюней стало меньше нааааамного. Пока болел, слюнявчики меняла чуть ли не каждые 10 минут. Второй день без слюнявчиков ходим, кофточки сухие, немного может натечет, но насквозь не промокают.

Elena 01.02.2011 17:18

[QUOTE=Juliasha;3069515]а зачем? может, через месяц сам спать нормально начнет???[/QUOTE]

думаю вряд ли, уже очень давно он не укладывался раньше 1 ночи.. Хотя кто знает, детки они такие непредсказуемые. %-0

[QUOTE=Maryana;3069526]Т 2 дня уже нет, сопли еще есть, и покашливает. Слюней стало меньше нааааамного. Пока болел, слюнявчики меняла чуть ли не каждые 10 минут. Второй день без слюнявчиков ходим, кофточки сухие, немного может натечет, но насквозь не промокают.[/QUOTE]

Ну значит идете на поправку, молодцы. :)

Juliasha 01.02.2011 17:19

[QUOTE=Elena;3069565]думаю вряд ли, уже очень давно он не укладывался раньше 1 ночи.. Хотя кто знает, детки они такие непредсказуемые. %-0

[/QUOTE]

у меня брат до 4 мес вообще спал только днем, а ночью надо было качать.
а потом в один день начал норм спать и все. А как в сад пошел, так сам стал проситься в 9 укладываться. и по сей день проблем нет.

Elena 01.02.2011 17:22

[QUOTE=Juliasha;3069574]у меня брат до 4 мес вообще спал только днем, а ночью надо было качать.
а потом в один день начал норм спать и все. А как в сад пошел, так сам стал проситься в 9 укладываться. и по сей день проблем нет.[/QUOTE]

Ну понятно, что все индивидуально. А мы наоборот до 3х месяцев спали всю ночь, потом стал просыпаться 2 раза, потом 3 и по нарастающей, иногда может каждый час просыпаться. А уложить его на ночь - это самая большая проблема. Еще недельку попробую что-то поменять, если не получится, оставлю как есть, просто меня напрягает уже не спать до 2-3 ночи...
Ты как сама? Как самочувствие?

Viva 01.02.2011 17:24

дочку покормила,полы помыла,ванну приготовила. ай,да я!!:)))

[QUOTE=source;3068806]Алеся и Лена (Небо),держитесь! нелегко с такими детками! я с сыночком бегала,такое впечатление было,что у меня 3 ребёнка в 1 малыше!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Вероника,ты нас понимаешь,это точно:)

[QUOTE=Небо;3068847]
Алеся,ава классная!
[/QUOTE]

[QUOTE=source;3068925][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Алеся,ава классная!!![/COLOR][/B] у Амины уже подросли волосики!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;3068964]да-да-да, хитрушка еще та, симпатяга :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ленусечка;3069100]Да, [B]Алесь[/B], Амина классная, но глаза хитрючие[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;3069189][B]Амина[/B], маленький лисенок :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-768225543.html][IMG]http://s10.rimg.info/cf72d4b0bc57170c5aecb04076e6f88e.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
[B]Девочки[/B],спасибо за комплименты моей доченьке:))) :girl_in_love:
она и вправду у меня хитрющая и жуткая притворщица

[QUOTE=Maryana;3069189]Шаг № 1 сделала. Тест купила. Теперь думаю когда шаг № 2 делать. Сейчас рано еще наверное, М должны прийти по идее через неделю.[/QUOTE]
Маш,ты же знаешь,что можно уже тест делать,зря что ли в планюшках сидела:girl_haha: так что завтра замочи его:)
а я вот все переживаю,но тест покупать боюсь,как буд-то меня это спасет:-D

[QUOTE=Elena;3069507]Привет мамочки. Пару дней пропустила я на пузяке, не знаю, смогу ли прочитать все. У всех все нормально?
[B]Маша ст[/B]., как Егор, выздоровел?

Я пытаюсь перекраивать Максику режим, получается еще хуже, сил уже нет:hysteric:[/QUOTE]
а зачем такие мучения? у вас же сон нормальным стал%-0

Viva 01.02.2011 17:26

[QUOTE=Girl_In_Love;3069386]Привет, мамочки :)

Маш, я только что тест делала - мес. чет опаздывают на дней 10 уже, ой, девочки, только когда делала поняла НАСКОЛЬКО же я не хочу погодок:-/ - прям истерика к горлу подкатила, которая бы и случилась, если б "+" нарисовался.. К счастью ложная тревога :) Сейчас думаю, что из-за моей болезни новогодней тaкое опаздание.[/QUOTE]
Юль,искренне поздравляю,что тест не заполосатился!!!:))) я сама в панике при мысле о погодках

Juliasha 01.02.2011 17:26

[QUOTE=Elena;3069599]Ну понятно, что все индивидуально. А мы наоборот до 3х месяцев спали всю ночь, потом стал просыпаться 2 раза, потом 3 и по нарастающей, иногда может каждый час просыпаться. А уложить его на ночь - это самая большая проблема. Еще недельку попробую что-то поменять, если не получится, оставлю как есть, просто меня напрягает уже не спать до 2-3 ночи...
Ты как сама? Как самочувствие?[/QUOTE]

я норм, ношусь по дому - ничего не успеваю :girl_haha:

Maryana 01.02.2011 17:26

[QUOTE=Elena;3069565]Ну значит идете на поправку, молодцы. :)[/QUOTE]
Стараемся !!! :)
[QUOTE=Viva;3069605]Маш,ты же знаешь,что можно уже тест делать,зря что ли в планюшках сидела:girl_haha: так что завтра замочи его:)
а я вот все переживаю,но тест покупать боюсь,как буд-то меня это спасет:-D [/QUOTE]

Замочу-замочу, уже обещала честно-пречестно :)
Давай вместе :)

Viva 01.02.2011 17:28

[QUOTE=Juliasha;3069621]я норм, ношусь по дому - ничего не успеваю :girl_haha:[/QUOTE]
не скромничай,ничего не успевает она..дома ужин из 3 блюд, дочка при этом с рук не слазит,мужа на работу собираешь,как школьника....чтоб я так не успевала:connie_1:

[QUOTE=Maryana;3069624]
Замочу-замочу, уже обещала честно-пречестно :)
Давай вместе :)[/QUOTE]
я чет не хочу даже прикасаться к тесту:girl_haha: буду игнорировать всё и вся,пока живот не зашевелится:-D

Elena 01.02.2011 17:29

[QUOTE=Viva;3069605]

а зачем такие мучения? у вас же сон нормальным стал%-0[/QUOTE]

Привет, Алесь. Амина на аве такая лапуся! Хочется потрепать за щечки (и скорее всего тут же получить за это по рукам от ее мамочки:girl_haha: ).
Он стал нормальным буквально на пару-тройку ночей, и было это ТАК давно, наверное в прошлой жизни:girl_haha: Сейчас мы опять измываемся над родителями. Спать не укладываемся, ночью часто просыпаемся.

Elena 01.02.2011 17:31

так-так, девочки, я с вами.. Муж "шалит", "забивает" на предохранение. Месиков нет второй год, сижу на коробке с тестами и боюсь сделать:hysteric:

Маруська я 01.02.2011 17:33

[B]девочки[/B] че щас было!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-755474343.html][IMG]http://s10.rimg.info/9ad7adb57f7cd79328c17fb85a613db9.gif[/IMG][/URL]

ко мне свекровь (уже бывшая) приезжала! первый раз за последние три года!!!!странно все это как то....

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.