![]() |
[QUOTE=Небо;3069312]как всегшда,не в курсе,ты подозреваешь?ого,за неделю дот М?[/QUOTE]
У нас пару недель назад был незащищенный ПА, вот переживаю. [QUOTE=Ленусечка;3069317]Я думаю подождать месек. Ну если совсем невтерпеж, то сделай[/QUOTE] И невтерпеж, и боязно :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3069325]У нас пару недель назад был незащищенный ПА, вот переживаю.[/QUOTE]
Маш, ты в таких случаях никогда не пробовала Постинор? |
[QUOTE=Maryana;3069325]И невтерпеж, и боязно :girl_haha:[/QUOTE]
Значит сделай, только лучше с утра, т.к. мало времени прошло |
Привет, мамочки :)
Какие детки лапочки!! Просто загляденье!!:girl_in_love: :girl_in_love: Вероник, как вы замечательно смотритесь на кухне! Так уютно)) Мы сходили с утра детскую группу, погуляли, купили продукты и пришли домой. :))) Ночь была с приключением - в 3 Миша захныкал, пришла, оттаскиваю его от стенки - а он мокрый - памперс наверно протек каким-то образом:-E , первый раз такое.., хорошо хоть не обкаканный. Вообщем пока я его переодела, протерла, простынь поменяла, хоть и делал все быстро и почти в темноте - все равно дите решило, что уже утро и спать больше не надо:girl_haha: . Вообще только к 4 после молока я догадалась полностью выключить свет - тогда вроде он понял, что еще не день и заснул наконец :) Маш, я только что тест делала - мес. чет опаздывают на дней 10 уже, ой, девочки, только когда делала поняла НАСКОЛЬКО же я не хочу погодок:-/ - прям истерика к горлу подкатила, которая бы и случилась, если б "+" нарисовался.. К счастью ложная тревога :) Сейчас думаю, что из-за моей болезни новогодней тaкое опаздание. |
[QUOTE=Maryana;3069325]У нас пару недель назад был незащищенный ПА, вот переживаю.
И невтерпеж, и боязно :girl_haha:[/QUOTE] ну сделай с утра и дождимь месек, будет задержка - сделаешь еще |
[QUOTE=Ленусечка;3069353]Маш, ты в таких случаях никогда не пробовала Постинор?[/QUOTE]
Не-а. [QUOTE=Ленусечка;3069361]Значит сделай, только лучше с утра, т.к. мало времени прошло[/QUOTE] Ну да, думаю с утра сделаю. [QUOTE=Juliasha;3069419]ну сделай с утра и дождимь месек, будет задержка - сделаешь еще[/QUOTE] :) |
Привет мамочки. Пару дней пропустила я на пузяке, не знаю, смогу ли прочитать все. У всех все нормально?
[B]Маша ст[/B]., как Егор, выздоровел? Я пытаюсь перекраивать Максику режим, получается еще хуже, сил уже нет:hysteric: |
[QUOTE=Elena;3069507]Привет мамочки.
Я пытаюсь перекраивать Максику режим, получается еще хуже, сил уже нет:hysteric:[/QUOTE] а зачем? может, через месяц сам спать нормально начнет??? |
[QUOTE=Elena;3069507][B]Маша ст[/B]., как Егор, выздоровел? [/QUOTE]
Т 2 дня уже нет, сопли еще есть, и покашливает. Слюней стало меньше нааааамного. Пока болел, слюнявчики меняла чуть ли не каждые 10 минут. Второй день без слюнявчиков ходим, кофточки сухие, немного может натечет, но насквозь не промокают. |
[QUOTE=Juliasha;3069515]а зачем? может, через месяц сам спать нормально начнет???[/QUOTE]
думаю вряд ли, уже очень давно он не укладывался раньше 1 ночи.. Хотя кто знает, детки они такие непредсказуемые. %-0 [QUOTE=Maryana;3069526]Т 2 дня уже нет, сопли еще есть, и покашливает. Слюней стало меньше нааааамного. Пока болел, слюнявчики меняла чуть ли не каждые 10 минут. Второй день без слюнявчиков ходим, кофточки сухие, немного может натечет, но насквозь не промокают.[/QUOTE] Ну значит идете на поправку, молодцы. :) |
[QUOTE=Elena;3069565]думаю вряд ли, уже очень давно он не укладывался раньше 1 ночи.. Хотя кто знает, детки они такие непредсказуемые. %-0
[/QUOTE] у меня брат до 4 мес вообще спал только днем, а ночью надо было качать. а потом в один день начал норм спать и все. А как в сад пошел, так сам стал проситься в 9 укладываться. и по сей день проблем нет. |
[QUOTE=Juliasha;3069574]у меня брат до 4 мес вообще спал только днем, а ночью надо было качать.
а потом в один день начал норм спать и все. А как в сад пошел, так сам стал проситься в 9 укладываться. и по сей день проблем нет.[/QUOTE] Ну понятно, что все индивидуально. А мы наоборот до 3х месяцев спали всю ночь, потом стал просыпаться 2 раза, потом 3 и по нарастающей, иногда может каждый час просыпаться. А уложить его на ночь - это самая большая проблема. Еще недельку попробую что-то поменять, если не получится, оставлю как есть, просто меня напрягает уже не спать до 2-3 ночи... Ты как сама? Как самочувствие? |
дочку покормила,полы помыла,ванну приготовила. ай,да я!!:)))
[QUOTE=source;3068806]Алеся и Лена (Небо),держитесь! нелегко с такими детками! я с сыночком бегала,такое впечатление было,что у меня 3 ребёнка в 1 малыше!!!:girl_haha:[/QUOTE] Вероника,ты нас понимаешь,это точно:) [QUOTE=Небо;3068847] Алеся,ава классная! [/QUOTE] [QUOTE=source;3068925][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Алеся,ава классная!!![/COLOR][/B] у Амины уже подросли волосики!!!![/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;3068964]да-да-да, хитрушка еще та, симпатяга :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;3069100]Да, [B]Алесь[/B], Амина классная, но глаза хитрючие[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;3069189][B]Амина[/B], маленький лисенок :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-768225543.html][IMG]http://s10.rimg.info/cf72d4b0bc57170c5aecb04076e6f88e.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] [B]Девочки[/B],спасибо за комплименты моей доченьке:))) :girl_in_love: она и вправду у меня хитрющая и жуткая притворщица [QUOTE=Maryana;3069189]Шаг № 1 сделала. Тест купила. Теперь думаю когда шаг № 2 делать. Сейчас рано еще наверное, М должны прийти по идее через неделю.[/QUOTE] Маш,ты же знаешь,что можно уже тест делать,зря что ли в планюшках сидела:girl_haha: так что завтра замочи его:) а я вот все переживаю,но тест покупать боюсь,как буд-то меня это спасет:-D [QUOTE=Elena;3069507]Привет мамочки. Пару дней пропустила я на пузяке, не знаю, смогу ли прочитать все. У всех все нормально? [B]Маша ст[/B]., как Егор, выздоровел? Я пытаюсь перекраивать Максику режим, получается еще хуже, сил уже нет:hysteric:[/QUOTE] а зачем такие мучения? у вас же сон нормальным стал%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;3069386]Привет, мамочки :)
Маш, я только что тест делала - мес. чет опаздывают на дней 10 уже, ой, девочки, только когда делала поняла НАСКОЛЬКО же я не хочу погодок:-/ - прям истерика к горлу подкатила, которая бы и случилась, если б "+" нарисовался.. К счастью ложная тревога :) Сейчас думаю, что из-за моей болезни новогодней тaкое опаздание.[/QUOTE] Юль,искренне поздравляю,что тест не заполосатился!!!:))) я сама в панике при мысле о погодках |
[QUOTE=Elena;3069599]Ну понятно, что все индивидуально. А мы наоборот до 3х месяцев спали всю ночь, потом стал просыпаться 2 раза, потом 3 и по нарастающей, иногда может каждый час просыпаться. А уложить его на ночь - это самая большая проблема. Еще недельку попробую что-то поменять, если не получится, оставлю как есть, просто меня напрягает уже не спать до 2-3 ночи...
Ты как сама? Как самочувствие?[/QUOTE] я норм, ношусь по дому - ничего не успеваю :girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3069565]Ну значит идете на поправку, молодцы. :)[/QUOTE]
Стараемся !!! :) [QUOTE=Viva;3069605]Маш,ты же знаешь,что можно уже тест делать,зря что ли в планюшках сидела:girl_haha: так что завтра замочи его:) а я вот все переживаю,но тест покупать боюсь,как буд-то меня это спасет:-D [/QUOTE] Замочу-замочу, уже обещала честно-пречестно :) Давай вместе :) |
[QUOTE=Juliasha;3069621]я норм, ношусь по дому - ничего не успеваю :girl_haha:[/QUOTE]
не скромничай,ничего не успевает она..дома ужин из 3 блюд, дочка при этом с рук не слазит,мужа на работу собираешь,как школьника....чтоб я так не успевала:connie_1: [QUOTE=Maryana;3069624] Замочу-замочу, уже обещала честно-пречестно :) Давай вместе :)[/QUOTE] я чет не хочу даже прикасаться к тесту:girl_haha: буду игнорировать всё и вся,пока живот не зашевелится:-D |
[QUOTE=Viva;3069605]
а зачем такие мучения? у вас же сон нормальным стал%-0[/QUOTE] Привет, Алесь. Амина на аве такая лапуся! Хочется потрепать за щечки (и скорее всего тут же получить за это по рукам от ее мамочки:girl_haha: ). Он стал нормальным буквально на пару-тройку ночей, и было это ТАК давно, наверное в прошлой жизни:girl_haha: Сейчас мы опять измываемся над родителями. Спать не укладываемся, ночью часто просыпаемся. |
так-так, девочки, я с вами.. Муж "шалит", "забивает" на предохранение. Месиков нет второй год, сижу на коробке с тестами и боюсь сделать:hysteric:
|
[B]девочки[/B] че щас было!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-755474343.html][IMG]http://s10.rimg.info/9ad7adb57f7cd79328c17fb85a613db9.gif[/IMG][/URL]
ко мне свекровь (уже бывшая) приезжала! первый раз за последние три года!!!!странно все это как то.... |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |