Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Зявка 25.03.2011 09:00

арина свалилась из стула для кормления((((((((((((((((((((((((((((((

Ареолка 25.03.2011 09:06

[QUOTE=Зявка;3342095]арина свалилась из стула для кормления(((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_impossible: как она??????????????

Lenusik 25.03.2011 09:06

[QUOTE=Зявка;3342095]арина свалилась из стула для кормления(((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

как??? вылезла ? не покалечилась? все нормально?

Ареолка 25.03.2011 09:10

[QUOTE=Lenusik;3342079]Кать но если 2 капли то их и не заметишь я в этом смысле. А если мокрые колготы то это уже не 2 капли.

Ещё вспомнила....Плюша то училась и потом диплом у нее был.....ну точно герой!!!!!!![/QUOTE]

да эт понятно. Но 2 капли я образно грю) ну примерно кружочек такой мокроты между ножек...вроже и чуток но пися все равно мокрая.
А када мокрые колготы так это лужи на полу даж огромные)

Плюша да) герой)
Я на дипломе была када Ника родилась помню...тож не сладко....

Зявка 25.03.2011 09:12

мы придвинули стульчик к нашему столу-то есть убрали столик
любимой забавой было самой залезать в него и слезать
Ареолка,у нас ведь одинаковые стульчики
пока я мыла посуду,она неудачно слезла и на кафель чебурахнулась вверх тормашками-больше испугалась(я еще больше),плакала.....
на моем ребенке места живого нет(((

Зявка 25.03.2011 09:14

а еще я наконец-то сегодня отдохну-съезжу на учебу)))))))))
свекровь приедет

Lenusik 25.03.2011 10:05

[QUOTE=Зявка;3342143]мы придвинули стульчик к нашему столу-то есть убрали столик
любимой забавой было самой залезать в него и слезать
Ареолка,у нас ведь одинаковые стульчики
пока я мыла посуду,она неудачно слезла и на кафель чебурахнулась вверх тормашками-больше испугалась(я еще больше),плакала.....
на моем ребенке места живого нет((([/QUOTE]
так все нормально или как? ты пишешь что места живого на ней нет%-0

[QUOTE=Зявка;3342152]а еще я наконец-то сегодня отдохну-съезжу на учебу)))))))))
свекровь приедет[/QUOTE]

ну и отличненько - развеешься)

Lenusik 25.03.2011 10:12

[QUOTE=Ареолка;3342135]да эт понятно. Но 2 капли я образно грю) ну примерно кружочек такой мокроты между ножек...вроже и чуток но пися все равно мокрая.
А када мокрые колготы так это лужи на полу даж огромные)

Плюша да) герой)
Я на дипломе была када Ника родилась помню...тож не сладко....[/QUOTE]

ну да....

Плюша 25.03.2011 10:32

[QUOTE=Zemkin;3341787]
кровать покупай подростковую. Низкую с маленьким бортиком) Типа, какую Ксанка показывала
ну че-нить такое? [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%81%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC&p=10&img_url=uaprom-image.s3.amazonaws.com%2F182286_w640_h640_193penl.jpg&rpt=simage[/url]

Еще комментила Катю вроде про аптечку. У нас есть градусник, пластырь, че-нить от изжоги и Илюхе че-нить типа пенталгина. Стасе афлубин, геделикс, фенистил, нурофен и всякие физиомеры, аквалоры и тд) Усе)))

Илюня уложил Стасю, опять воспользовались лимоном. Попробовала одну, вторую даже не стала. А потом я спряталась и Илюха ее за 5 минут ушатал) Как бы теперь еще научиться ночью и главное утром держать себя в руках?))))[/QUOTE]
да чего-то рано вроде такую кровать взрослую %-0 мы хотели года в 3 ему кровать-чердак делать. а до этого времени я думала он поспит в этой детской. можно конечно вытащить часть решетки из бортика, но не хочется, чтобы он ночью оттуда вылазил или вываливался.

про аптечку - у нас тоже там ничего особо и нет. Денискины лекарства от насморка, температуры, конъюктивита, смекта, зеленка, супрастин. ну и наши парацетамол да цитрамон. на этом всё )

а с лимоном круто, что прокатывает! но я на такое извращение не пойду )
[QUOTE=Ареолка;3341935]Да Плюш. Писнет 2 капли и через 15 минут опять 2 капли...потом накопит и через минут 40 надудонит конкретно. Я уж переживать начинаю..вдруг она застудилась что так писает:(

Да. У нас моляров еще нет и не увижу никак лезут они или нет..не дается глянуть[/QUOTE]
а так постоянно? или тока вчера? может из-за того, что какать хочет? Дениска как начинает тужится, так вот так писает по чуть-чуть автоматически.
моляры обычно не заметно вылазят мне кажется. я их тоже всё никак не могла там разглядеть, а потом оказалось они уже вылезли )
[QUOTE=Lenusik;3341980]Доброе утро!
Ксюша и Катюша я прям в восторге что вы пользовались марлевыми подгузами!!!!! Молодцы! Я даже не помню что вы об этом говорили....
А марлевые подгузы одноразовые? этож нужно в 2 раза больше таких подгузов и мульон пеленок.....и постоянно убирать и стирать \гладить....а когда готовить и дела по дому делать?! обалдеть....Снимаю шляпу![/QUOTE]
как же одноразовые. пеленки же не одноразовые ) точно так же всё стирается и гладится.
постоянно гладить и стирать не надо. стирала машина по ночам. гладили все по очереди. кто когда мог. когда все на работе были гладила я по утрам пока Дениска спал или просто лежал с погремухами (благо пролежал он не один месяц ))
а дела по дома и прочие гадости - мы же со свекровью живем )) так что не преувеличивай ) ничего страшно-героического в этом не было.
[QUOTE=Lenusik;3341989]а моя не по 2 капли а прям конкретно и каждые полчаса. из-за двух капель я бы не меняла бы колготы так часто. [B]Правда мы ОЧЧЕНЬ много пьем.[/B][/QUOTE]
ну вот и объяснение. интересно, почему она так много пьет...
[QUOTE=Lenusik;3342079]
Ещё вспомнила....Плюша то училась и потом диплом у нее был.....ну точно герой!!!!!!![/QUOTE]
Катя тоже училась ) и диплом у неё был ))
ну вооот ( ужас. сильно пострадала??

Ареолка 25.03.2011 10:37

[B]Плюш[/B] да вроде не постоянно...Я думаю это еще от таблеток которые мы сейчас пьем (невролог прописала) ну типа может непроизвольное мочеиспускание....терпеть не может...хрен знает.....

Ареолка 25.03.2011 10:38

[B]Маш[/B] да у нас стульчики одинаковые. Но мы так и оставили (не снимали столик) И я ее пристегиваю нижними ремнями а то она у меня егоза еще та.....
Ну Аринка то не сильно ушиблась?

Ареолка 25.03.2011 10:39

Я наварила рассольник) ща еще оливье сделаю и усе))))

Ареолка 25.03.2011 10:45

ща еще Нике тыкву с индейкой сделаю

Lenusik 25.03.2011 10:47

[QUOTE=Плюша;3342542]

как же одноразовые. пеленки же не одноразовые ) точно так же всё стирается и гладится.
постоянно гладить и стирать не надо. стирала машина по ночам. гладили все по очереди. кто когда мог. когда все на работе были гладила я по утрам пока Дениска спал или просто лежал с погремухами (благо пролежал он не один месяц ))
а дела по дома и прочие гадости - мы же со свекровью живем )) так что не преувеличивай ) ничего страшно-героического в этом не было.

ну вот и объяснение. интересно, почему она так много пьет...

Катя тоже училась ) и диплом у неё был ))
[/QUOTE]

1) ну я подумала что ты одноразовыми пеленками пользовалась. а ты подгузы не кипятила ? ну если у тебя свекровь под боком уже конечно помощь.
2) а что это плохо много пить? у нас где-то одной воды с компотом мл. 800 в день уходит.
3) ну Катя, да, не отрицаю! у нее вообще муж в командировках и она одна....этож тяжело. Но я говорила именно про "без подгузы с рождения".

Ареолка 25.03.2011 10:51

Вобще много пить хорошо очень но если основное питье - вода

Lenusik 25.03.2011 10:52

[QUOTE=Ареолка;3342606]Я наварила рассольник) ща еще оливье сделаю и усе))))[/QUOTE]

[QUOTE=Ареолка;3342652]ща еще Нике тыкву с индейкой сделаю[/QUOTE]

Катя.............хочу оливье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слюни уже текут!!!!!
Меня муж все просит рассольник приготовить а я все никак не соберусь. Поделись рецептиком!!!!!!

Ну вот.....Маша напугала всех и убежала...

Ареолка 25.03.2011 10:54

[B]Лен[/B] конечно поделюсь тока попозже (после обеда) а то Ника ща мне не даст....я паралельно ей еще готовлю)

Lenusik 25.03.2011 10:56

[QUOTE=Ареолка;3342710]Вобще много пить хорошо очень но если основное питье - вода[/QUOTE]

ну я варю компот из сушеных яблок и груш и разбавляю его водой 50 на 50 уже в Дашкиной чашке. Думаю вполне. Это же не сок синтетический...

Lenusik 25.03.2011 10:57

[QUOTE=Ареолка;3342736][B]Лен[/B] конечно поделюсь тока попозже (после обеда) а то Ника ща мне не даст....я паралельно ей еще готовлю)[/QUOTE]

спасибо)

Ареолка 25.03.2011 11:01

[QUOTE=Lenusik;3342750]ну я варю компот из сушеных яблок и груш и разбавляю его водой 50 на 50 уже в Дашкиной чашке. Думаю вполне. Это же не сок синтетический...[/QUOTE]

конечно не сок) я тоже компот каждый день варю только я из своих яблок с дачи и замороженных ягод (вишня, крыжовник, смородина)

Мы еще сок ваще не пили...Да и на фиг он нужен если у нас компотик каждый день. Да еще и без сахара совсем она у меня пьет с удовольствием:)

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.