![]() |
[QUOTE=Европа;3321680]а ты читай и то сообщение которое хочешь откомментить нажимай кнопочку "МЦ" .... а потом в последнем "желаемом" сообщении нажимай "Цитата" и комменть[/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=мармышка;3321707]а еще я сделала тест и он показал одну полоску слава богу пролетели можно спать спакойно.....[/QUOTE]
У нас тут тоже с месяц назад паника была!!!)))Причем история один в один как с Елисеем была, даже по числам тоже самое!Так испугалась! абсолютно еще не готовы ко второму!!! Этот то покоя еще не дает)))Теперь противозачаточные пью)) Я их и до беременности пила - проверенные! |
я пока на ГВ и ничего не пью просто на 8 марта презик порвался в самый не подходящий момент вот и перепугались попозже еще раз сделаю контрольный но думаю раз щас не показал значит пролетели)))))
|
Сашуль, прости, гулять выходили...
Опщим так...Тут 2 варианта, либо вязать всю шапульку по узору, а потом сверху закрыть все петли сразу, тогда она получится вверху не в облипочку...А второй способ, муторный - убавлять петли по ходу вязания. Тогда шапочка будет строго по головке. Но по рисунку трудно убавлять... [QUOTE=тигромама;3321223]ДЕВОЧКИ ПРО ПОСЫЛКИ....... Танюша а можешь ты в личку написать например, кому посылка не пришла, может она давно пришла, а вот извещение не приносят...[/QUOTE] Дашуль, я б с удовольствием. Но на мою просьбу написать в личку тех, кто не получил и не отправил посылку, откликнулось 2 человека... [QUOTE=bucenina;3321596]И у нас, нет у нас БЦЖ-М - облегченная;)[/QUOTE] И у нас такая же |
Всем приветы!!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки приветик!!!!!!!!!!!!! спасибо всем за поздравления... это наша последняя маленькая датка...
Ксеньку с возвращением к нам!!! |
[QUOTE=Агататочка;3322289]Девочки приветик!!!!!!!!!!!!! спасибо всем за поздравления... это наша последняя маленькая датка...
Ксеньку с возвращением к нам!!![/QUOTE] :))) :))) :))) Лен, к педуарду ходили уже? Какой у вас рост/вес? |
нет пойдем в четверг, т.к завтра у нас прием поидее, но мы идем к неврологу... после НСГ, девочки наши кисты ващеее от нас "сбежали" :girl_in_love: теперь у меня стоит тока один вопрос уздечку подрезать Сашуле... мне кажется мы не поправились, а похудели... ведь мы так проболели :(
|
нам дадут кучу направлений на анализы в этот раз, медсестра приходила наша предупредила))))
|
[QUOTE=Агататочка;3322350]нет пойдем в четверг, т.к завтра у нас прием поидее, но мы идем к неврологу... после НСГ, девочки наши кисты ващеее от нас "сбежали" :girl_in_love: теперь у меня стоит тока один вопрос уздечку подрезать Сашуле... мне кажется мы не поправились, а похудели... ведь мы так проболели :([/QUOTE]
Слава Богу!!! А куда вам направления? |
Наташа (Любимка), ну как там свитерок с шапочкой Димульке подошли? Я фтот переживаю, молчишь... Мне сегодня извещение пришло...
|
А у меня Монстры заявились впервые после 5 августа 2009 г. три дня лежала пластом спина отваливалась, еще у малого понос( прям незнаю может от моих М????) хорошо что муж дома!!!
|
А еще я сегодня постриглась, но мне что то не нра..............................:(
|
Покажись!
|
ну вот никого(((((((((((((((((((((((((((
|
Тань на годовую комиссию))) типо в течении месяца все сдать нужно
|
[QUOTE=Агататочка;3322900]Тань на годовую комиссию))) типо в течении месяца все сдать нужно[/QUOTE]
Да уж врачей куча к году которых пройти надо. |
ой девочки совсем забыла))))) в субботу в 21.05 Наша Маша-Малинка родила сынульку!!!! уррраааа
|
[QUOTE=Агататочка;3322937]ой девочки совсем забыла))))) в субботу в 21.05 Наша Маша-Малинка родила сынульку!!!! уррраааа[/QUOTE]
Ой молодец какая!!! Раньше ж времени получилось вроде???? |
[QUOTE=Агататочка;3322937]ой девочки совсем забыла))))) в субботу в 21.05 Наша Маша-Малинка родила сынульку!!!! уррраааа[/QUOTE]
:))) :))) :))) Ура!!!!!!! Дождалась она своего счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |