![]() |
Унас всю ночь был ливень, сенг смыл почти весь... а теперь пасмурно и лужищи!
|
[QUOTE=Nadya I;3449602]Унас всю ночь был ливень, сенг смыл почти весь... а теперь пасмурно и лужищи![/QUOTE]
ваш дождик к нам пришел, сейчас прогноз посмотрела, всю неделю будут дожди, вот вам и весна:( |
Доброе утро!!!
А у нас на улице солнечно и радостно! Повезло нам) |
приветик! как ваши делишки? а я 3-й день не могу сюда попасть нормально. а вчера еще соседи сверху затопили блин, в ванной. а с утра сегодня опять! вот гады! погода у нас тоже пасмурная. и настроения нет совсем!
|
пошла вас читать!
|
[QUOTE=ночка;3449832]приветик! как ваши делишки? а я 3-й день не могу сюда попасть нормально. а вчера еще соседи сверху затопили блин, в ванной. а с утра сегодня опять! вот гады! погода у нас тоже пасмурная. и настроения нет совсем![/QUOTE]
а ты не хочеш подать на них в суд? :) нас уже 3 раза поливало сверху как пригрозили что пододим в суд сразу перестали:) обои придется из-за них переклеивать в ванной и большой комнате |
[QUOTE=Вероничка18;3449846]а ты не хочеш подать на них в суд? :) нас уже 3 раза поливало сверху как пригрозили что пододим в суд сразу перестали:) обои придется из-за них переклеивать в ванной и большой комнате[/QUOTE]
в суд не могу мы же снимаем, не хозяева. у нас в ванной такой "дождик " с потолка был вчера и сегодня, что мы смеялись надо там с зонтиком умываться ходить.:girl_haha: :pooh_on_ball: |
аааааааааа пока тут пишу у меня сухари сгорели!
|
[COLOR="Navy"][SIZE="4"]Привет девули!!! [/SIZE][/COLOR][COLOR="Red"][SIZE="5"]С вербным воскресеньем вас!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/216/2/252943194.gif[/img][/url]
|
Девочи а Пт у вишенки было кровоточение. недавно сделали узи, ПЯ 6мм в матке и сильно увеличен яичник. Врач отругала за то что сама так много дюфа выпила. Давайте будем молиться за нее!
|
[QUOTE=Nadya I;3450203]Девочи а Пт у вишенки было кровоточение. недавно сделали узи, ПЯ 6мм в матке и сильно увеличен яичник. Врач отругала за то что сама так много дюфа выпила. Давайте будем молиться за нее![/QUOTE]
Все будет хорошо, я верю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Надюш, а ты с Вишенкой созванивалась? Она в больнице, да? Под присмотром врачей - это хорошо!!!
|
[QUOTE=Ната79;3450352]Надюш, а ты с Вишенкой созванивалась? Она в больнице, да? Под присмотром врачей - это хорошо!!![/QUOTE]
да она в больнице под наблюдением. мы с ней переписываемся. в принципе лежит сохраняется и ждет узи следующего:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Nadya I;3450203]Девочи а Пт у вишенки было кровоточение. недавно сделали узи, ПЯ 6мм в матке и сильно увеличен яичник. Врач отругала за то что сама так много дюфа выпила. Давайте будем молиться за нее![/QUOTE]
ой, какие не приятности, дай бог все хорошо будет! молимся всем приветик! |
Привет, красотки. Я седни у врача была. УЗИ делать не стала... Посмотрела она мну, Б подтвердила, но поставила угрозу...:( Дюф прописывать не стала. Грит сдай сначала 17он- прогик и ДЭА, а там посмотрим. Грит еще матка напряжена... Прописала магне Б6, фольку, Е и усе...%-0 Еще сказала, что судя по моей волосатости:girl_haha: возможно у мну много мужских гормонов... Млин, а у мну и волос-то не много... Ну да, есть лядская дорожка от пупка вниз... Но усы-то не растут...:( Ниче я не поняла в обчем... ждем анализы и если че регулировать будем... %-0
|
[QUOTE=Katrinshev;3450801]Привет, красотки. Я седни у врача была. УЗИ делать не стала... Посмотрела она мну, Б подтвердила, но поставила угрозу...:( Дюф прописывать не стала. Грит сдай сначала 17он- прогик и ДЭА, а там посмотрим. Грит еще матка напряжена... Прописала магне Б6, фольку, Е и усе...%-0 Еще сказала, что судя по моей волосатости:girl_haha: возможно у мну много мужских гормонов... Млин, а у мну и волос-то не много... Ну да, есть лядская дорожка от пупка вниз... Но усы-то не растут...:( Ниче я не поняла в обчем... ждем анализы и если че регулировать будем... %-0[/QUOTE]
как здорово! еще один пузик! |
Приветик!
Переживаю за Вишенку:( . Очень надеюсь, что все хорошо закончится!!! Катриншев, очень рада за тебя! Пусть все будет хорошо! А у меня второй день мазня:hysteric: . Надеюсь, это банальная прогестероновая недостаточность, потому что я дюф в последнее время запустила, пила в основном по 2табл вместо трех. Короче, тоже вся дергаюсь |
Девульки вы чего все расхворались нука пузожители там все собрались закрепились и растем дружнененько!
|
[QUOTE=Viktoria26;3450919]Приветик!
Переживаю за Вишенку:( . Очень надеюсь, что все хорошо закончится!!! Катриншев, очень рада за тебя! Пусть все будет хорошо! А у меня второй день мазня:hysteric: . Надеюсь, это банальная прогестероновая недостаточность, потому что я дюф в последнее время запустила, пила в основном по 2табл вместо трех. Короче, тоже вся дергаюсь[/QUOTE] Спасибо за поддержку... Я вот думаю, что если забросить всех врачей до 2-го триместра... Если вдруг мазня усилится, которая опять началась после врача...:hysteric: , буду дюф пить и кровоостанавливающее. она мну написала какое мона... и по поводу витаминов я сумлеваюсь... В обчем купила все таблы, но пить пока не буду наверное...%-0 |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |