Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Nadya I 17.04.2011 09:31

Унас всю ночь был ливень, сенг смыл почти весь... а теперь пасмурно и лужищи!

*Pupsik* 17.04.2011 09:34

[QUOTE=Nadya I;3449602]Унас всю ночь был ливень, сенг смыл почти весь... а теперь пасмурно и лужищи![/QUOTE]

ваш дождик к нам пришел, сейчас прогноз посмотрела, всю неделю будут дожди, вот вам и весна:(

Тануша 17.04.2011 11:11

Доброе утро!!!
А у нас на улице солнечно и радостно! Повезло нам)

ночка 17.04.2011 11:35

приветик! как ваши делишки? а я 3-й день не могу сюда попасть нормально. а вчера еще соседи сверху затопили блин, в ванной. а с утра сегодня опять! вот гады! погода у нас тоже пасмурная. и настроения нет совсем!

ночка 17.04.2011 11:37

пошла вас читать!

Вероничка18 17.04.2011 11:39

[QUOTE=ночка;3449832]приветик! как ваши делишки? а я 3-й день не могу сюда попасть нормально. а вчера еще соседи сверху затопили блин, в ванной. а с утра сегодня опять! вот гады! погода у нас тоже пасмурная. и настроения нет совсем![/QUOTE]

а ты не хочеш подать на них в суд? :) нас уже 3 раза поливало сверху как пригрозили что пододим в суд сразу перестали:) обои придется из-за них переклеивать в ванной и большой комнате

ночка 17.04.2011 11:43

[QUOTE=Вероничка18;3449846]а ты не хочеш подать на них в суд? :) нас уже 3 раза поливало сверху как пригрозили что пододим в суд сразу перестали:) обои придется из-за них переклеивать в ванной и большой комнате[/QUOTE]

в суд не могу мы же снимаем, не хозяева. у нас в ванной такой "дождик " с потолка был вчера и сегодня, что мы смеялись надо там с зонтиком умываться ходить.:girl_haha: :pooh_on_ball:

ночка 17.04.2011 11:45

аааааааааа пока тут пишу у меня сухари сгорели!

ЗОЛОТКО 17.04.2011 12:49

[COLOR="Navy"][SIZE="4"]Привет девули!!! [/SIZE][/COLOR][COLOR="Red"][SIZE="5"]С вербным воскресеньем вас!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оляньк@ 17.04.2011 13:44

[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/216/2/252943194.gif[/img][/url]

Nadya I 17.04.2011 13:49

Девочи а Пт у вишенки было кровоточение. недавно сделали узи, ПЯ 6мм в матке и сильно увеличен яичник. Врач отругала за то что сама так много дюфа выпила. Давайте будем молиться за нее!

Ната79 17.04.2011 15:06

[QUOTE=Nadya I;3450203]Девочи а Пт у вишенки было кровоточение. недавно сделали узи, ПЯ 6мм в матке и сильно увеличен яичник. Врач отругала за то что сама так много дюфа выпила. Давайте будем молиться за нее![/QUOTE]

Все будет хорошо, я верю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ната79 17.04.2011 15:11

Надюш, а ты с Вишенкой созванивалась? Она в больнице, да? Под присмотром врачей - это хорошо!!!

Nadya I 17.04.2011 15:14

[QUOTE=Ната79;3450352]Надюш, а ты с Вишенкой созванивалась? Она в больнице, да? Под присмотром врачей - это хорошо!!![/QUOTE]

да она в больнице под наблюдением. мы с ней переписываемся. в принципе лежит сохраняется и ждет узи следующего:girl_prepare_fish:

ночка 17.04.2011 15:49

[QUOTE=Nadya I;3450203]Девочи а Пт у вишенки было кровоточение. недавно сделали узи, ПЯ 6мм в матке и сильно увеличен яичник. Врач отругала за то что сама так много дюфа выпила. Давайте будем молиться за нее![/QUOTE]

ой, какие не приятности, дай бог все хорошо будет! молимся
всем приветик!

Katrinshev 17.04.2011 19:12

Привет, красотки. Я седни у врача была. УЗИ делать не стала... Посмотрела она мну, Б подтвердила, но поставила угрозу...:( Дюф прописывать не стала. Грит сдай сначала 17он- прогик и ДЭА, а там посмотрим. Грит еще матка напряжена... Прописала магне Б6, фольку, Е и усе...%-0 Еще сказала, что судя по моей волосатости:girl_haha: возможно у мну много мужских гормонов... Млин, а у мну и волос-то не много... Ну да, есть лядская дорожка от пупка вниз... Но усы-то не растут...:( Ниче я не поняла в обчем... ждем анализы и если че регулировать будем... %-0

ночка 17.04.2011 19:35

[QUOTE=Katrinshev;3450801]Привет, красотки. Я седни у врача была. УЗИ делать не стала... Посмотрела она мну, Б подтвердила, но поставила угрозу...:( Дюф прописывать не стала. Грит сдай сначала 17он- прогик и ДЭА, а там посмотрим. Грит еще матка напряжена... Прописала магне Б6, фольку, Е и усе...%-0 Еще сказала, что судя по моей волосатости:girl_haha: возможно у мну много мужских гормонов... Млин, а у мну и волос-то не много... Ну да, есть лядская дорожка от пупка вниз... Но усы-то не растут...:( Ниче я не поняла в обчем... ждем анализы и если че регулировать будем... %-0[/QUOTE]

как здорово! еще один пузик!

Viktoria26 17.04.2011 20:18

Приветик!
Переживаю за Вишенку:( . Очень надеюсь, что все хорошо закончится!!!
Катриншев, очень рада за тебя! Пусть все будет хорошо!
А у меня второй день мазня:hysteric: . Надеюсь, это банальная прогестероновая недостаточность, потому что я дюф в последнее время запустила, пила в основном по 2табл вместо трех. Короче, тоже вся дергаюсь

Nadya I 17.04.2011 21:46

Девульки вы чего все расхворались нука пузожители там все собрались закрепились и растем дружнененько!

Katrinshev 17.04.2011 22:57

[QUOTE=Viktoria26;3450919]Приветик!
Переживаю за Вишенку:( . Очень надеюсь, что все хорошо закончится!!!
Катриншев, очень рада за тебя! Пусть все будет хорошо!
А у меня второй день мазня:hysteric: . Надеюсь, это банальная прогестероновая недостаточность, потому что я дюф в последнее время запустила, пила в основном по 2табл вместо трех. Короче, тоже вся дергаюсь[/QUOTE]

Спасибо за поддержку... Я вот думаю, что если забросить всех врачей до 2-го триместра... Если вдруг мазня усилится, которая опять началась после врача...:hysteric: , буду дюф пить и кровоостанавливающее. она мну написала какое мона... и по поводу витаминов я сумлеваюсь... В обчем купила все таблы, но пить пока не буду наверное...%-0

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.