Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

Ксе 27.04.2011 22:28

Девочки, наткнулась сегодня на подгузники роял пупс, Великобритания. Один дали на пробу. По виду вылитый японский мерриес. Такой же мягкий. Завтра будем пробовать на попу!
Еще были в спортмастере. Купила себе костюм! Черный!

Галя 27.04.2011 22:30

[QUOTE=Sveto4ka;3487141]У нас из прикорма только цветная капуста была и каша гречневая низкоаллергенная, и то всего по чуть чуть, плохо ела, выплевывала, а я и не настаивала, а вот кстати тыкву стрескала, но давала первый день полчайной ложки и во второй чуть больше ложки со своим молоком разведенную.
Прикорм (если это так можно назвать) отменяю пока совсем[/QUOTE]
ну да, посмотришь, как будет:)
[QUOTE=Ксе;3487146]Девочки, наткнулась сегодня на подгузники роял пупс, Великобритания. Один дали на пробу. По виду вылитый японский мерриес. Такой же мягкий. Завтра будем пробовать на попу!
Еще были в спортмастере. Купила себе костюм! Черный![/QUOTE]
а цена какая у них?
Это в котором ты на фотке?

Sveto4ka 27.04.2011 22:31

Ксе, классненько выглядишь!!!! Цветущая маман такая.
Фсе я убежала, вернее меня выпнули

Ксе 27.04.2011 22:31

Ох какие аллергические реакции у деток((( бедненькие!!!
Галь, Свет, скорейшего выздоровления малышам!!!

Карлыгашка 27.04.2011 22:31

Ха.. кароч, попандос опять с нетом - сидим семьей на даче практически безвылазно))))) Зато природа, красота...У нас +20 стабильно, на солнце выше.. Манька - деловая колбасень, ходит в комбезе и бодике. Топает по траве босиком.. Потихоньку загорает... Первый раз доча вылезла из куртешника на Пасху)) Завтра будет наконец-то в платье да открытыми складками щеголять))
Терь дрыхаля дает на свежем воздухе, да в гамаке. Гамак - это супре-пупер открытие этого года:-! Деть спит по 3 часа стабильно, потом 2 часа бодруствует, а потом опять спит)
Вот.. А еще из наших новостей, это то, что Маруська осваивает коляску-прогулку..) Купили буквально два дня назад, такую, какую мы с Сашкой и хотели Бэйби Поинт Марк 4.
Спит в коляске отменно, а вот с бодрствованием в ней пока с переменным успехом - все равно, слинг - наше все) Получается, что 30% времени в слинге, остальные 70% - в коляске.
Позже выложу фотосы...
Пошли мы праздновать Сашкин ДР - седня у нашего папика 31 год) Салют!

Ксе 27.04.2011 22:42

Девочки, спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=Карлыгашка;3487126]Прюветы, мамундели!
Христос Воскрес! Пусть Господь благословит ваши дома и семьи! :)[/QUOTE]
Приветик, Ксюх!
Воистину Воскрес! Взаимно!:girl_in_love:
Как у вас делы?
[QUOTE=Галя;3487160]ну да, посмотришь, как будет:)

а цена какая у них?
Это в котором ты на фотке?[/QUOTE]
стоят 700р. 51 штука. Получается 13,73 один подгуз.
ага в нем...напялила и пошла гулять)))))не выдержала

Ксе 27.04.2011 22:47

[QUOTE=Карлыгашка;3487168]Ха.. кароч, попандос опять с нетом - сидим семьей на даче практически безвылазно))))) Зато природа, красота...У нас +20 стабильно, на солнце выше.. Манька - деловая колбасень, ходит в комбезе и бодике. Топает по траве босиком.. Потихоньку загорает... Первый раз доча вылезла из куртешника на Пасху)) Завтра будет наконец-то в платье да открытыми складками щеголять))
Терь дрыхаля дает на свежем воздухе, да в гамаке. Гамак - это супре-пупер открытие этого года:-! Деть спит по 3 часа стабильно, потом 2 часа бодруствует, а потом опять спит)
Вот.. А еще из наших новостей, это то, что Маруська осваивает коляску-прогулку..) Купили буквально два дня назад, такую, какую мы с Сашкой и хотели Бэйби Поинт Марк 4.
Спит в коляске отменно, а вот с бодрствованием в ней пока с переменным успехом - все равно, слинг - наше все) Получается, что 30% времени в слинге, остальные 70% - в коляске.
Позже выложу фотосы...
Пошли мы праздновать Сашкин ДР - седня у нашего папика 31 год) Салют![/QUOTE]
На даче классно! А ну его инет!!! Наслаждайтесь свежим воздухом!:)))
Поздравляю с приобретением коляски!:))) Она все равно нужна. Вот даже поспать! Какое большое дело!
Поздравляю вашего папика с днем рождения!!!
Здоровья ему и всей его семье!!! Будет здоровье - будет все!!!:)))

Все будет в мармеладе 27.04.2011 23:00

[QUOTE=angelochek-707;3486611]Свет, Игорек без последствий упал?[/QUOTE]

[QUOTE=Галя;3486887]Свет, зато тепло:girl_in_love: как Игорек умудрился????? все нормально?
Как ваше пятнышко, кстати?[/QUOTE]
Да,как прошлый раз,покричал,поплакал и успокоился.Энто я положила его на диван,а подушками не обложила,села есть рядом и пока в ложку смотела-он на полу....да что ж такое,мама дура набитая,ничему не научилась с первого раза.....Вот Димка такой же шубутной был,а ведь ни разу не падал.Я наверно по молодости намного внимательней была.Сейчас крыша едет не спеша.....:( :( :(

Галь,пятнышко давно уменьшилось и побледнело,но что-то пока остановилось на том же уровне,совсем не ушло,ну я тут расслабилась и опять кушаю все подряд.Правда сгущенку есть перестала.Думаю,она родимая,в первую очередь была виновата.....а что еще....еще может сладкое.Но я ем его мало,может потому уменьшилось,но совсем не проходит......%-0 %-0 %-0

[QUOTE=angelochek-707;3486616]я наконец то полноценно приготовила ужин
Пришла тетка, видетели ей скучно, ну я и воспользовалась её . Она сидела с Максимом а я всю посуду перемыла, приготовила первое, второе, гарнир и салат ещё настругала[/QUOTE]
Ну наконец то Юлек начала извлекать пользу от своей родни:))) :))) :)))
[QUOTE=angelochek-707;3486722]Девочки. сохраните для себя ссылочку оказание первой помощи
[url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=53052[/url][/QUOTE]
Юльчик,спасибо!
Не дай бог кому эти несчастные случаи,но боюсь в экстренных ситуациях расстеряешься и все забудешь....:-/ :-/ :-/

[QUOTE=Галя;3486852]Наши пятна стали еще ярче и больше ((( и на ручке одно появилось, маленькое и бледное, но тем не менее (((
Врач сказала вместо Фенистила Фенкарол давать и купать в эмульсии ЭМОЛИУМ. Посмотрим....[/QUOTE]
Бедненькие....
Галя,что кушаешь,сладкое убрала?

[QUOTE=Sveto4ka;3486922]Девчонки привет с кем сегодня не здоровалась. Я в шоке, у нас такая аллергия вылезла на лице сегодня,прям отек[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1104/cd/a3b46158254a.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1104/cd/a3b46158254at.jpg[/IMG][/URL]вот это только с одной стороны, с другой стороны лицо нормальное[/QUOTE]
Светуль,похоже на пищевую,а отек сильный?
[QUOTE=Ксе;3487125]Приветик!
Мы пришли с прогулки...

[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1104/47/4afcaa3b6b52.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1104/47/4afcaa3b6b52t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ксюха,ты бесподобна!!!!
Молодая мамочка!!!!!
Костюм-супер!!!!!А в нем не холодно?

Все будет в мармеладе 27.04.2011 23:08

Девочки,кто знает........
У моего мужа третий день немеет в груди,в области сердца и ниже....Что это может быть?

Все будет в мармеладе 27.04.2011 23:13

А отопление у нас отключили насовсем.Пока хорошо!Даже температура не упала.26 стоит,но чувствуется,что духоты нет............Окна теперь позакрывала и приготовила одеяло про запас.Вдруг ночью дубака дадим....

Все будет в мармеладе 27.04.2011 23:14

И кто скажет,эта суббота рабочая или нет будет......

Галя 27.04.2011 23:15

[QUOTE=Карлыгашка;3487168]Ха.. кароч, попандос опять с нетом - сидим семьей на даче практически безвылазно))))) Зато природа, красота...У нас +20 стабильно, на солнце выше.. Манька - деловая колбасень, ходит в комбезе и бодике. Топает по траве босиком.. Потихоньку загорает... Первый раз доча вылезла из куртешника на Пасху)) Завтра будет наконец-то в платье да открытыми складками щеголять))
Позже выложу фотосы...
Пошли мы праздновать Сашкин ДР - седня у нашего папика 31 год) Салют![/QUOTE]
супер:))) У вас уже трава выросла?????? Гамак прикольно, возьму на заметку;)
Саныча с Днем варенья от нас:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: !!!!!

[QUOTE=Ксе;3487225]
стоят 700р. 51 штука. Получается 13,73 один подгуз.
ага в нем...напялила и пошла гулять)))))не выдержала[/QUOTE]
тебе отлично в нем:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=yuliacha1;3487329]Да,как прошлый раз,покричал,поплакал и успокоился.Энто я положила его на диван,а подушками не обложила,села есть рядом и пока в ложку смотела-он на полу....да что ж такое,мама дура набитая,ничему не научилась с первого раза.....Вот Димка такой же шубутной был,а ведь ни разу не падал.Я наверно по молодости намного внимательней была.Сейчас крыша едет не спеша.....:( :( :(

Галь,пятнышко давно уменьшилось и побледнело,но что-то пока остановилось на том же уровне,совсем не ушло,ну я тут расслабилась и опять кушаю все подряд.Правда сгущенку есть перестала.Думаю,она родимая,в первую очередь была виновата.....а что еще....еще может сладкое.Но я ем его мало,может потому уменьшилось,но совсем не проходит......%-0 %-0 %-0

Бедненькие....
Галя,что кушаешь,сладкое убрала?
[/QUOTE]
Ну ничего, главное, что обошлось! Он же шустрый у тебя какой, очуметь:girl_in_love:
Ага, убрала кофе, шоколад, цитрусы, зефиры/мармелады, красные яблоки...мммм...шо еще....сдобу, колбасу. Уже 1,5 недели почти, а толку ноль:( Больше всего мне кофе не хватает:hysteric:

[QUOTE=yuliacha1;3487374]Девочки,кто знает........
У моего мужа третий день немеет в груди,в области сердца и ниже....Что это может быть?[/QUOTE]
ой, не знаю, с сердцем осторожнее надо! А к врачу есси?

Все будет в мармеладе 27.04.2011 23:18

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/728659704.gif[/img][/url]

Галя 27.04.2011 23:24

Споки всем!:girl_in_love:
Свет, опять мы одновременно с тобой спать идем:-D !

*Angelochek* 28.04.2011 00:15

Свет, а Полинку никто не кусал? Из насекомых? Может мошка какая нибудь?
Ксюш, выглядишь супер!!! Красивый костюмчик . И Никитушка лапочка, и коляска у вас клевая. Воть)))))

*Angelochek* 28.04.2011 00:16

Мы только только легли.
Не успеваю я с вами идти спать, прихожу после вас а вы тю-тю уже

Ксе 28.04.2011 00:46

А я вот только спать собираюсь...)))

Свет, Игорек опять убег вниз((( спускай его на пол...он у тебя уже вовсю ползает.
По поводу сердца незнаю даже((( обязательно сходите к врачу!

Юль, Максик у тебя модель прям! Шапочки клевые!

Спасибо за комплименты!Напросилась!))))))Молодой мамочке за 30 перевалило)))))) Ой, еще бы всхуднуть....счас на ночь съела котлету и три овсяных печеньки(((((ааа...караул. Спасите от обжорства...
А костюмчик и впрямь в реале классный!
Свет, не холодно. У нас многие в футболках ходят. хотя вечером зябковато немнооожечко!

*Angelochek* 28.04.2011 00:56

[QUOTE=yuliacha1;3487402]И кто скажет,эта суббота рабочая или нет будет......[/QUOTE]

выходной у всех

*Angelochek* 28.04.2011 00:58

[QUOTE=Ксе;3487581]А я вот только спать собираюсь...)))

Свет, Игорек опять убег вниз((( спускай его на пол...он у тебя уже вовсю ползает.
По поводу сердца незнаю даже((( обязательно сходите к врачу!

Юль, Максик у тебя модель прям! Шапочки клевые!

Спасибо за комплименты!Напросилась!))))))Молодой мамочке за 30 перевалило)))))) Ой, еще бы всхуднуть....счас на ночь съела котлету и три овсяных печеньки(((((ааа...караул. Спасите от обжорства...
А костюмчик и впрямь в реале классный! На фотке просто черное пятно)))
Свет, не холодно. У нас многие в футболках ходят. хотя вечером зябковато немнооожечко![/QUOTE]
когда ж я себя одену.
Уже половину денег что мне выделил наш бюджет , разбазарила на детей. Сегодня ещё одну кофточку Максу купила, и нафиг спрашивается, из за надписи купилась. (я папина гордость) :girl_haha: :hysteric:
фсё, нужно подумать и о себе

*Angelochek* 28.04.2011 01:02

[QUOTE=Ксе;3487581]

А костюмчик и впрямь в реале классный! На фотке просто черное пятно)))
Свет, не холодно. У нас многие в футболках ходят. хотя вечером зябковато немнооожечко![/QUOTE]

Похудеешь,какие наши то годы:girl_haha:
Я как представлю что мне скоро 32:hysteric: , страшно
тут фотки 10 летней давности смотрела, первую свадьбу, рождение Дани. Такая худенькая и красивая была:girl_in_love: и чего дураку не жилось со мной. Жена красавица, умница, сына родила, по дому все делала, мужу верна, мы даже венчались....

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.