![]() |
[QUOTE=Та Тьяна;3826350]Ну это скорее касается беременных.
Да, Юль, забыла я что нам не все можно. А так потерпеть не получится, без анестезии? У меня в прошлом году срок недель 8 был когда я зуб лечила, врачу не говорила ничего. Это только все под мою ответственность было, но где зуб и местная анестезия, а где беременность? Я на 99,99% уверена, что это безопасно.[/QUOTE] То есть ты считаешь можно? а без укола не знаю наверное не смогу |
Могу ответить только за себя, я бы обезболила.
Если там не надо например нерв удалять и канал лечить, то можно дозу поменьше. На сроке 11 недель у меня вообще зуб мудрости разболелся, щека опухла. Это при том, что зуб и не прорезался толком. Мне снимок тогда делать отказались и удалили под общим наркозом в институте стоматологии, в частном кабинете даже не взялись. Саму процедуру я естественно не помню, а вот анестезия была слабенькая и как через полчаса это все отошло... жесть... а главное кроме парацетамола ничего нельзя Вот правду говорят : "За сыночка по зубочку". |
Тань а какие еще уколы есть для этой цели? ледокоин кажется есть такой?
|
Вроде как новокоин можно
|
Юль, и новокаин и лидокаин это обезболивающие.
Но лучше с врачом, может вообще можно без анастезии обойтись. |
Юля, хватит бояться и накручивать себя! Может и не больно будет совсем. Я вот правда всего 1 раз лечила без укола, а так в кресло сажусь и говорю мне пожалуйста вместе с мозгами, вот даже если там чуть чуть, ну не могу я терпеть. А вот интересно в молоко сколько попадет??? Что то мне кажется не больно и много. Ты попробуй нацедить перед лечением и накорми получше, сцеженным докормишь после лечения. Ну это если получится сцедить правда
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3825814]Приветик, девчата!!!!
Диля, ты на аве такая красотка!!!!!:girl_in_love: Глазки красивущие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вчера наконец БЦЖ поставили...[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;3825837]Всем привет! Диля, ава класная у тебя!!! Ты красавица у нас!!! .[/QUOTE] [QUOTE=Juli:-);3825945]Нам из-за недобора веса:) Дилечка,ты просто КРАСОТОЧКА-УМНИЧКА-МАМОЧКА:))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=KARAMEL;3826150]Диля каакаая дэвушка симпатишная[/QUOTE] [B]Девочки спасибо большое,так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B] |
Девочки!!! Я на дачу, всем хороших выходных! Всех цАлую! Не скучайте!
|
[QUOTE=tlv1977;3827026]Девочки!!! Я на дачу, всем хороших выходных! Всех цАлую! Не скучайте![/QUOTE]
Удачной поездки,будем ждать тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой Танюш не умею я сцеживать,блин.и без укола я тоже не могу.не знаю что со мной произошло но раньше,я никогда с уколом не лечила и нормально было а на мужа нагляделась, он так боится без укола, и с тех пор сама без него не могу. хороших вам выходных!
|
Всем приветик ))
Да, Дилечка красосточка у нас ))) и детишки ее |
[QUOTE=andreeva;3827179]Всем приветик ))
Да, Дилечка красосточка у нас ))) и детишки ее[/QUOTE] Приветик:) Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У тебя тоже очень красивая ава:))) :))) :))) :))) |
Диля красотка))) я уже в контакте увидела и успела восхититься))) супер)))
Таньк, вы классные такие)Только у тебя личико худее, чем у Алисевич (это я с тихой завистью))) совсем исхудала ты у нас) Санька седня первый день после прививки гулял. Перед этим 2 дня немножко по температурил...Так что завтра на дачу, наверстывать упущенное за эти дни, дышать воздухом) |
[QUOTE=Alena Fee;3827464]Диля красотка))) я уже в контакте увидела и успела восхититься))) супер)))
Таньк, вы классные такие)Только у тебя личико худее, чем у Алисевич (это я с тихой завистью))) совсем исхудала ты у нас) Санька седня первый день после прививки гулял. Перед этим 2 дня немножко по температурил...Так что завтра на дачу, наверстывать упущенное за эти дни, дышать воздухом)[/QUOTE] Блин, Аленка...пипец. 46 кг... в 5 классе наверное столько весила. Смотрю на фотки и в ужас прихожу. А все набрать ну ни как не могу-чем больше ем тем больше сиськи дует %-0 у нас в парке кино какое-то снимает режиссер такой с длинными волосами |
доброе утро Девоньки
|
[QUOTE=KARAMEL;3828275]доброе утро Девоньки[/QUOTE]
доброе доброе :girl_in_love: |
Всем приветик:) Ходила гулять,купила поильник обучающий Лерке 310 руб.я офигела от такой цены :eek2:
|
Девочки никто не знает как отучить дете от рук?
|
[QUOTE=Juli:-);3828699]Всем приветик:) Ходила гулять,купила поильник обучающий Лерке 310 руб.я офигела от такой цены :eek2:[/QUOTE]
Юль можешь фотку показать? |
[QUOTE=KARAMEL;3828707]Юль можешь фотку показать?[/QUOTE]
[IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1108/c3/676853dda0e2.jpg[/IMG] [IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1108/34/38a6decf7ce1.jpg[/IMG] вот такой...:) |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |