Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Машутка 14.07.2011 10:43

[QUOTE=Еленк@;3744989]А, я думала у вас отдельная комнатка. У нас тоже своя, тока блин родители рядом. Моя мама меня не напрягает, а вот свекруха 20 км от нас.[/QUOTE]
Нет, у нас квартирка... Со свекровью мы не общаемся и она тоже в 70 км...:-D А с моими родителями регулярно, на дачку к ним ездим, вот они ждут первого внука и ли внучку просто с нетерпением... там и мои бабушка с дедушкой ждут уже давно...:-D

tonyademe 14.07.2011 10:43

[QUOTE=Еленк@;3744989]А, я думала у вас отдельная комнатка. У нас тоже своя, тока блин родители рядом. Моя мама меня не напрягает, а вот свекруха 20 км от нас.[/QUOTE]

а я уже дни считаю до приезда свекрови:girl_in_love: она у меня завтра выезжает от дочери,сначала домой,а потом к нам:)))

Афффродита 14.07.2011 10:44

[QUOTE=tonyademe;3744918]всем доброго утра:girl_in_love:

это точно мелочи по сравнению с непередаваемым счастьем быть мамой:girl_in_love:

я всегда покупаю всё сама:-! и естественно до родов,потому что после не всегда сразу по магазинам побежишь;) да и мне просто некому этими покупками заниматься....особенно одёжками.а коляску,кроватку впринципе можно вместе присмотреть,а после рождения уже кто-нибудь купит.но нам это не грозит,уже всё имеется:girl_haha:

у меня в первую Б тоже самое было:girl_haha: остапа понесло:girl_haha: после ухода в декрет.теперь по сдержанее подхожу к вопросу покупки одёжек:)

я считаю так,лучше купить всё самой,во избижание потом траты нервов,если не понравиться то,что купили другие.Б женщина не предсказуема,а только что родившая может быть ещё более не предсказуемая;) короче,там и так всё раздражает обычно,лучше не рисковать и всё купить по своему вкусу.

Алёна,если хочется,стригись и красься.только парикмахера предупреди о Б.всё это глупости,особенно на счёт пострижки.да и краски сейчас есть разные,к тому же можно окрасить,не касаясь корней.Б должна быть красивая и довольная собой:girl_in_love:

это правильно.ещё один плюс постепенной покупки,не так сумма шокирует:girl_haha:[/QUOTE]

Тоня, Вы очень мудрая женщина. Просто у меня Б первая и безумно долгожданная. Вот и приходиться опасаться всего подряд!

tonyademe 14.07.2011 10:45

[QUOTE=Машутка;3745003]Нет, у нас квартирка... Со свекровью мы не общаемся и она тоже в 70 км...:-D А с моими родителями регулярно, на дачку к ним ездим, вот они ждут первого внука и ли внучку просто с нетерпением... там и мои бабушка с дедушкой ждут уже давно...:-D[/QUOTE]

пока ребёнок маленький,вполне и однокомнатной хватит,а потом сложнее,конечно....

tonyademe 14.07.2011 10:47

[QUOTE=Афффродита;3745011]Тоня, Вы очень мудрая женщина. Просто у меня Б первая и безумно долгожданная. Вот и приходиться опасаться всего подряд![/QUOTE]

опасаться тоже в меру надо;) а вот на позитив настраиваться обязательно надо:girl_in_love: мысли материализуются:)

Машутка 14.07.2011 10:47

[QUOTE=tonyademe;3745017]пока ребёнок маленький,вполне и однокомнатной хватит,а потом сложнее,конечно....[/QUOTE]
Если что ипотеку возьмем, все выдержим!!!:) Мы сами свадьбу сыграли за свой счет, сами машину купили и дальше прорвемся!!!:-D Главное, что у нас задел есть - маленькая квартирка...:)

Матрёшка77 14.07.2011 11:01

Девочки, а у меня вопрос, у кого нибудь есть проблемы с отеками? если есть то, как вы с этим боретесь?

Ксюнечк@ 14.07.2011 11:02

[QUOTE=Афффродита;3744794]А я пока не стригусь. Терплю. Хотя похожа уже на Бог знае что! Да и покраситься хочется:([/QUOTE]

А я в прошлые выходные помилировалась,сначала боялась,потом начала искать информацию в интернете насколько это опасно, и езде пишут, что так как краска совсем не касается корней,то это совершенно безвредно, вот я и решилась....теперь вот хожу красивая :connie_1:

Ксюнечк@ 14.07.2011 11:05

[QUOTE=tonyademe;3744935][COLOR="Magenta"]Светик,Леночка,Оксана,с недельками вас,девочки[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки огромное Тонечка, ты и вправду глазастик,первая заметила!:girl_in_love:

Ксюнечк@ 14.07.2011 11:07

[QUOTE=Машутка;3744950]Молодец, Тоня, глазастик!!!:)
[B][COLOR="DarkOrchid"]С недельками, девочки!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибочки Машунь!:girl_in_love:

Машутка 14.07.2011 11:13

[QUOTE=Матрёшка77;3745074]Девочки, а у меня вопрос, у кого нибудь есть проблемы с отеками? если есть то, как вы с этим боретесь?[/QUOTE]
У меня нет... У меня в первые недельки были проблемы, а потом прошло...:)

Еленк@ 14.07.2011 11:17

[QUOTE=Матрёшка77;3745074]Девочки, а у меня вопрос, у кого нибудь есть проблемы с отеками? если есть то, как вы с этим боретесь?[/QUOTE]

У меня не было никогда с этим проблем. Но подружка у меня пьет какие-то мочегонные травки (брусничный лист по-моему) и поменьше пьет жидкости.

А я когда лежала перед самыми родами с Настасьей в РД, со мной палату попала девочка, тоже рожать ей вот-вот было, так она была такая большая пребольшая и ножки были такие отёкшие, что она в тапочки вообще не могла влезть, у неё влезали только пальчики. Так жалко её было, ей постоянно капельницы какие-то ставили. :(

tonyademe 14.07.2011 11:32

[QUOTE=Машутка;3745029]Если что ипотеку возьмем, все выдержим!!!:) Мы сами свадьбу сыграли за свой счет, сами машину купили и дальше прорвемся!!!:-D Главное, что у нас задел есть - маленькая квартирка...:)[/QUOTE]
молодцы:))) главное,что вы вместе,а вместе всё по силам:girl_in_love:
у меня пока нет...но позже обещают появиться.
если они у тебя уже есть,то травки мочегонные обязательно.мне,кстати,уже прописали.и если не помогают,то канефрон Б прописывают.а у тебя с почками проблемы?
[QUOTE=Ксюнечк@;3745077]А я в прошлые выходные помилировалась,сначала боялась,потом начала искать информацию в интернете насколько это опасно, и езде пишут, что так как краска совсем не касается корней,то это совершенно безвредно, вот я и решилась....теперь вот хожу красивая :connie_1:[/QUOTE]
:))) молодчинка.в мелирование одна опасность,краска может не взять во время Б;)
[QUOTE=Еленк@;3745141]У меня не было никогда с этим проблем. Но подружка у меня пьет какие-то мочегонные травки (брусничный лист по-моему) и поменьше пьет жидкости.

А я когда лежала перед самыми родами с Настасьей в РД, со мной палату попала девочка, тоже рожать ей вот-вот было, так она была такая большая пребольшая и ножки были такие отёкшие, что она в тапочки вообще не могла влезть, у неё влезали только пальчики. Так жалко её было, ей постоянно капельницы какие-то ставили. :([/QUOTE]

на счёт житкости не согласна.наоборот пишут,что надо пить достаточное кол-во воды,но только обычной чистой.или ещё морсы с клюквой или брусникой и чай только мочегонный.обычный задерживает житкость.ну и исключить солёное,жареное,острое,прянное.
я перед родами за месяц где то отекаю,до пышных ножек,но не до такой степени,конечно,чтобы в тапки не влазить.хотя у меня на этот случай есть уже специальные сланцы для роддома на размер побольше:girl_haha:

Машутка 14.07.2011 11:36

А мы сегодня в театр идем... Блин, когда чемодан собирать??? :-)))

tonyademe 14.07.2011 11:38

[QUOTE=Машутка;3745214]А мы сегодня в театр идем... Блин, когда чемодан собирать??? :-)))[/QUOTE]

:))) здорово!а мы в театре последний раз были на трёхлетие дочи...так больше и не выбрались:-!
Маш,напомни ещё раз когда вы уезжаете и на как долго?

Машутка 14.07.2011 11:40

[QUOTE=tonyademe;3745229]:))) здорово!а мы в театре последний раз были на трёхлетие дочи...так больше и не выбрались:-!
Маш,напомни ещё раз когда вы уезжаете и на как долго?[/QUOTE]
Мы в воскресение улетаем, а через 10 дней возвращаемся... Потом муж меня на 4 дня на дачку закинет... (в сумме 2 недельки...)

Викочка 14.07.2011 11:41

Всем привет!!!а я тоже в январе буду мамой!!!примерно 14 числа!мы так рады!!!:preg:

Матрёшка77 14.07.2011 11:42

[QUOTE=Еленк@;3745141]У меня не было никогда с этим проблем. Но подружка у меня пьет какие-то мочегонные травки (брусничный лист по-моему) и поменьше пьет жидкости.

Жидкости пью мало и купила брусничный сбор, но от жары и сидячей работы к вечеру ступни как подушки скоро тоже в обувь влезать не буду, хорошо пока к гинекологу на прием не идти, а то бы 100% положили на больничную койку загорать

Машутка 14.07.2011 11:42

[QUOTE=Викочка;3745244]Всем привет!!!а я тоже в январе буду мамой!!!примерно 14 числа!мы так рады!!!:preg:[/QUOTE]
Приветик!!! Здорово...:girl_in_love:

Машутка 14.07.2011 11:46

У меня на работе уже одна стервочка все растрепала, что я беременна, причем ей никто из девочек, кто знает не говорил... Она меня постоянно в столовой разглядывала и теперь все это обсуждают, новая сплетня... Хотя у меня мужики до сих пор и не замечают... :-)))

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.