![]() |
[QUOTE=Freya;3612992]Мы сходили в пол-ку, это не ветрянка,:girl_dance: а сыпь на лек-ва,сказали пить Фенистил.:) Легли на 1 сон в 11.30 и спим еще:zzz: Щас буду отели смотреть,выпишу несколько,у нас на 1 месте Греция,потом Болгария и на третьем Турция.Ждем Аню,что расскажет про отель.:)[/QUOTE]
:))) Ура, ура! Попробуй чередой ополаскивать еще. У нас так за 2 дня прошло и без Фенистила. [QUOTE=Azali;3613135]когда-нибудь наращивала?[/QUOTE]:-/ но, прям захотелось. Жара - краситься вообще не охота((( Косметика прям раздражает. [QUOTE=ulechka;3613482]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!:party1: :pig_ball: :dj: :dance: у Анфиски родинка в глазике:))) усе хорошо!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будут парни тащится от родинки у нее в глазу :girl_in_love: Все теперь меня ниче мучать не будет наконец-то все врачи пройдены, диагнозы все сняты!!!!! Осталась гемангиома чтобы прошла, она у нас стала меньше:))) :))) :))) :wave: уряяяяяяяяяяя, ТТТ!!!ТТТ!!!ТТТ!!! надеюсь она совсем исчезнет! Ох как она кричала когда ей узи делали:-E оба глаза смотрели, я ее держала за руки и голову, она минут 5 кричала прям бедняга:( это не больно, но ей было страшно! но теперь все!!!!:))) она все равно умничка, когда все сделали она успокоилась и все настроение поднялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dj: :dj: :dj:[/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Как здорово!!! Еще какая умничка! |
[QUOTE=Freya;3613589]Ура! Анфисик умничка:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;3613649] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Как здорово!!! Еще какая умничка![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы тоже взрослые. Сегодня днем без подгузников спим:)))
|
[QUOTE=Тане4ка;3613704]Мы тоже взрослые. Сегодня днем без подгузников спим:)))[/QUOTE]
молодцы!!!:))) :))) :))) вы еще на горшочек можете ходить!:))) |
че это никого нет!!:-D я пришла?
|
А мы седня снова весь график сбили:girl_haha: встали в 10, да еще к окулисту в 2 надо было, а мы в 2 спать ложимся! вот и легли в пол 4, и встали почти пол 7! когда теперь уложимся?%-0
|
[QUOTE=ulechka;3614049]А мы седня снова весь график сбили:girl_haha: встали в 10, да еще к окулисту в 2 надо было, а мы в 2 спать ложимся! вот и легли в пол 4, и встали почти пол 7! когда теперь уложимся?%-0[/QUOTE]
Ничего страшного,уложитесь попозже.;) |
Все премию Муз ТВ смотрят чтоль?
|
Олеся, ну хорошо, что не ветрянка...но вы не затягивайте с этим делом, надо в детстве переболеть!:girl_haha:
Юлечка и Анфисочка, хорошо, что все хорошо! Отдыхайте от врачей теперь!;) Мы два раза по 2 часа гуляли сегодня, Леша полюбил песочницу!:girl_haha: Сейчас спит...поздновато, конечно, но зато вечером будет в хорошем настроении, а не как вчера...:-/ |
[QUOTE=ulechka;3613482]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!:party1: :pig_ball: :dj: :dance: у Анфиски родинка в глазике:))) усе хорошо!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:[/QUOTE]
ура ура ура!!!!!!! будет девочка с изюминкой:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;3613704]Мы тоже взрослые. Сегодня днем без подгузников спим:)))[/QUOTE] молодцы!мы тоже днем без них. а вчера вечером около дома без них гуляли:))) |
[QUOTE=Farfalla;3614192]Олеся, ну хорошо, что не ветрянка...но вы не затягивайте с этим делом, надо в детстве переболеть!:girl_haha:
Юлечка и Анфисочка, хорошо, что все хорошо! Отдыхайте от врачей теперь!;) Мы два раза по 2 часа гуляли сегодня, Леша полюбил песочницу!:girl_haha: Сейчас спит...поздновато, конечно, но зато вечером будет в хорошем настроении, а не как вчера...:-/[/QUOTE] всему свое время:girl_haha: |
[B]ulechka[/B], очень рады за Аделинку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как хорошо, что все сомнения сняты!
|
[QUOTE=Freya;3614054]Ничего страшного,уложитесь попозже.;)[/QUOTE]
ага, выходной! мы еще у бабули, придем позже! седня будем купаться, а то два дня не гулены и не купаны из-за прививки:-! [QUOTE=Freya;3614057]Все премию Муз ТВ смотрят чтоль?[/QUOTE] :-D я забыла про нее!ну и лано, еще покажут [QUOTE=Farfalla;3614192]Олеся, ну хорошо, что не ветрянка...но вы не затягивайте с этим делом, надо в детстве переболеть!:girl_haha: Юлечка и Анфисочка, хорошо, что все хорошо! Отдыхайте от врачей теперь!;) Мы два раза по 2 часа гуляли сегодня, Леша полюбил песочницу!:girl_haha: Сейчас спит...поздновато, конечно, но зато вечером будет в хорошем настроении, а не как вчера...:-/[/QUOTE] спасибо! а мы уже не больно интересуемся песком:-D надоел наверно:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;3614247]ура ура ура!!!!!!! будет девочка с изюминкой:girl_in_love: молодцы!мы тоже днем без них. а вчера вечером около дома без них гуляли:)))[/QUOTE] ага:girl_in_love: как это ты так решилась выйти?:girl_haha: ого не писила? я как то пару раз снимала сухой подгуз! [QUOTE=Ксанка;3614325][B]ulechka[/B], очень рады за Аделинку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как хорошо, что все сомнения сняты![/QUOTE] спасибо!!!наверно за Анфису:) да мне вообще подружка говорит ты че ее все время по врачам таскаешь?%-0 я говорю чтобы все проверить заранее, чем потом мало ли осложнения будут, я же не врач чтобы знать что у нее, потом сколько анализов сдавали, и рентгенов ТБС делали, и СНГ, короче массу чего, но зато все у нас хорошо!!! Она не доверяется врачам, хотя сами из роддома еще три недели в больнице лежали, и потом сами по врачам насились%-0 может поэтому ей все надоело? |
[QUOTE=ulechka;3613482]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!:party1: :pig_ball: :dj: :dance: у Анфиски родинка в глазике:))) усе хорошо!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будут парни тащится от родинки у нее в глазу :girl_in_love: Все теперь меня ниче мучать не будет наконец-то все врачи пройдены, диагнозы все сняты!!!!! Осталась гемангиома чтобы прошла, она у нас стала меньше:))) :))) :))) :wave: уряяяяяяяяяяя, ТТТ!!!ТТТ!!!ТТТ!!! надеюсь она совсем исчезнет!
Ох как она кричала когда ей узи делали:-E оба глаза смотрели, я ее держала за руки и голову, она минут 5 кричала прям бедняга:( это не больно, но ей было страшно! но теперь все!!!!:))) она все равно умничка, когда все сделали она успокоилась и все настроение поднялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dj: :dj: :dj:[/QUOTE] урррррррррррррррррраааааааааааааааааааааа:))) :))) :))) поздравляю !!!!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;3614496]урррррррррррррррррраааааааааааааааааааааа:))) :))) :)))
поздравляю !!!!!![/QUOTE] Спасибо Викуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hug: А ты куда пропала?? Тоже времени нет сидеть???:girl_haha: Школа кончилась!!!:))) |
Мы уже спим,интересно во сколько он меня завтра поднимет:-[ ]
|
[QUOTE=ulechka;3614455]
ага:girl_in_love: как это ты так решилась выйти?:girl_haha: ого не писила? я как то пару раз снимала сухой подгуз! [/QUOTE] :-D да конечно не писила!!!! мы с собой брали 4 шорт и 2 легинцев.и все мокрые принесли домой. даже покакали 1 раз!:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;3614517]Мы уже спим,интересно во сколько он меня завтра поднимет:-[ ][/QUOTE]
а че так рано?! мы раньше 22 не ляжем!:-/ |
а мы только пришли с прогулки,скоро купаться и в 9 спать:)
|
[QUOTE=Freya;3614517]Мы уже спим,интересно во сколько он меня завтра поднимет:-[ ][/QUOTE]
ранние птички вы:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;3614553]:-D да конечно не писила!!!! мы с собой брали 4 шорт и 2 легинцев.и все мокрые принесли домой. даже покакали 1 раз!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D как ты решилась ее без подгуза вывести? |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |