Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23080)

Тане4ка 03.06.2011 16:23

[QUOTE=Freya;3612992]Мы сходили в пол-ку, это не ветрянка,:girl_dance: а сыпь на лек-ва,сказали пить Фенистил.:) Легли на 1 сон в 11.30 и спим еще:zzz: Щас буду отели смотреть,выпишу несколько,у нас на 1 месте Греция,потом Болгария и на третьем Турция.Ждем Аню,что расскажет про отель.:)[/QUOTE]
:))) Ура, ура!
Попробуй чередой ополаскивать еще. У нас так за 2 дня прошло и без Фенистила.
[QUOTE=Azali;3613135]когда-нибудь наращивала?[/QUOTE]:-/ но, прям захотелось.
Жара - краситься вообще не охота((( Косметика прям раздражает.

[QUOTE=ulechka;3613482]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!:party1: :pig_ball: :dj: :dance: у Анфиски родинка в глазике:))) усе хорошо!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будут парни тащится от родинки у нее в глазу :girl_in_love: Все теперь меня ниче мучать не будет наконец-то все врачи пройдены, диагнозы все сняты!!!!! Осталась гемангиома чтобы прошла, она у нас стала меньше:))) :))) :))) :wave: уряяяяяяяяяяя, ТТТ!!!ТТТ!!!ТТТ!!! надеюсь она совсем исчезнет!

Ох как она кричала когда ей узи делали:-E оба глаза смотрели, я ее держала за руки и голову, она минут 5 кричала прям бедняга:( это не больно, но ей было страшно! но теперь все!!!!:))) она все равно умничка, когда все сделали она успокоилась и все настроение поднялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dj: :dj: :dj:[/QUOTE]

:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Как здорово!!! Еще какая умничка!

ulechka 03.06.2011 16:33

[QUOTE=Freya;3613589]Ура! Анфисик умничка:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;3613649]

:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Как здорово!!! Еще какая умничка![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тане4ка 03.06.2011 16:35

Мы тоже взрослые. Сегодня днем без подгузников спим:)))

ulechka 03.06.2011 17:47

[QUOTE=Тане4ка;3613704]Мы тоже взрослые. Сегодня днем без подгузников спим:)))[/QUOTE]

молодцы!!!:))) :))) :)))
вы еще на горшочек можете ходить!:)))

ulechka 03.06.2011 17:47

че это никого нет!!:-D я пришла?

ulechka 03.06.2011 17:49

А мы седня снова весь график сбили:girl_haha: встали в 10, да еще к окулисту в 2 надо было, а мы в 2 спать ложимся! вот и легли в пол 4, и встали почти пол 7! когда теперь уложимся?%-0

Freya 03.06.2011 17:50

[QUOTE=ulechka;3614049]А мы седня снова весь график сбили:girl_haha: встали в 10, да еще к окулисту в 2 надо было, а мы в 2 спать ложимся! вот и легли в пол 4, и встали почти пол 7! когда теперь уложимся?%-0[/QUOTE]

Ничего страшного,уложитесь попозже.;)

Freya 03.06.2011 17:51

Все премию Муз ТВ смотрят чтоль?

Farfalla 03.06.2011 18:18

Олеся, ну хорошо, что не ветрянка...но вы не затягивайте с этим делом, надо в детстве переболеть!:girl_haha:
Юлечка и Анфисочка, хорошо, что все хорошо! Отдыхайте от врачей теперь!;)

Мы два раза по 2 часа гуляли сегодня, Леша полюбил песочницу!:girl_haha: Сейчас спит...поздновато, конечно, но зато вечером будет в хорошем настроении, а не как вчера...:-/

Mashulya 03.06.2011 18:30

[QUOTE=ulechka;3613482]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!:party1: :pig_ball: :dj: :dance: у Анфиски родинка в глазике:))) усе хорошо!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:[/QUOTE]
ура ура ура!!!!!!!
будет девочка с изюминкой:girl_in_love:
[QUOTE=Тане4ка;3613704]Мы тоже взрослые. Сегодня днем без подгузников спим:)))[/QUOTE]
молодцы!мы тоже днем без них.
а вчера вечером около дома без них гуляли:)))

Freya 03.06.2011 18:41

[QUOTE=Farfalla;3614192]Олеся, ну хорошо, что не ветрянка...но вы не затягивайте с этим делом, надо в детстве переболеть!:girl_haha:

Мы два раза по 2 часа гуляли сегодня, Леша полюбил песочницу!:girl_haha: Сейчас спит...поздновато, конечно, но зато вечером будет в хорошем настроении, а не как вчера...:-/[/QUOTE]

всему свое время:girl_haha:

Ксанка 03.06.2011 18:52

[B]ulechka[/B], очень рады за Аделинку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как хорошо, что все сомнения сняты!

ulechka 03.06.2011 19:24

[QUOTE=Freya;3614054]Ничего страшного,уложитесь попозже.;)[/QUOTE]
ага, выходной! мы еще у бабули, придем позже! седня будем купаться, а то два дня не гулены и не купаны из-за прививки:-!
[QUOTE=Freya;3614057]Все премию Муз ТВ смотрят чтоль?[/QUOTE]
:-D я забыла про нее!ну и лано, еще покажут
[QUOTE=Farfalla;3614192]Олеся, ну хорошо, что не ветрянка...но вы не затягивайте с этим делом, надо в детстве переболеть!:girl_haha:

Мы два раза по 2 часа гуляли сегодня, Леша полюбил песочницу!:girl_haha: Сейчас спит...поздновато, конечно, но зато вечером будет в хорошем настроении, а не как вчера...:-/[/QUOTE]
спасибо!
а мы уже не больно интересуемся песком:-D надоел наверно:girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;3614247]ура ура ура!!!!!!!
будет девочка с изюминкой:girl_in_love:

молодцы!мы тоже днем без них.
а вчера вечером около дома без них гуляли:)))[/QUOTE]
ага:girl_in_love:
как это ты так решилась выйти?:girl_haha:
ого не писила?
я как то пару раз снимала сухой подгуз!
[QUOTE=Ксанка;3614325][B]ulechka[/B], очень рады за Аделинку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как хорошо, что все сомнения сняты![/QUOTE]
спасибо!!!наверно за Анфису:)
да мне вообще подружка говорит ты че ее все время по врачам таскаешь?%-0 я говорю чтобы все проверить заранее, чем потом мало ли осложнения будут, я же не врач чтобы знать что у нее, потом сколько анализов сдавали, и рентгенов ТБС делали, и СНГ, короче массу чего, но зато все у нас хорошо!!! Она не доверяется врачам, хотя сами из роддома еще три недели в больнице лежали, и потом сами по врачам насились%-0 может поэтому ей все надоело?

Pretty Vi 03.06.2011 19:35

[QUOTE=ulechka;3613482]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!:party1: :pig_ball: :dj: :dance: у Анфиски родинка в глазике:))) усе хорошо!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будут парни тащится от родинки у нее в глазу :girl_in_love: Все теперь меня ниче мучать не будет наконец-то все врачи пройдены, диагнозы все сняты!!!!! Осталась гемангиома чтобы прошла, она у нас стала меньше:))) :))) :))) :wave: уряяяяяяяяяяя, ТТТ!!!ТТТ!!!ТТТ!!! надеюсь она совсем исчезнет!

Ох как она кричала когда ей узи делали:-E оба глаза смотрели, я ее держала за руки и голову, она минут 5 кричала прям бедняга:( это не больно, но ей было страшно! но теперь все!!!!:))) она все равно умничка, когда все сделали она успокоилась и все настроение поднялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dj: :dj: :dj:[/QUOTE]

урррррррррррррррррраааааааааааааааааааааа:))) :))) :)))
поздравляю !!!!!!

ulechka 03.06.2011 19:40

[QUOTE=Pretty Vi;3614496]урррррррррррррррррраааааааааааааааааааааа:))) :))) :)))
поздравляю !!!!!![/QUOTE]

Спасибо Викуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hug:

А ты куда пропала?? Тоже времени нет сидеть???:girl_haha:
Школа кончилась!!!:)))

Freya 03.06.2011 19:41

Мы уже спим,интересно во сколько он меня завтра поднимет:-[ ]

Mashulya 03.06.2011 19:52

[QUOTE=ulechka;3614455]
ага:girl_in_love:
как это ты так решилась выйти?:girl_haha:
ого не писила?
я как то пару раз снимала сухой подгуз!
[/QUOTE]

:-D да конечно не писила!!!!
мы с собой брали 4 шорт и 2 легинцев.и все мокрые принесли домой.
даже покакали 1 раз!:girl_haha:

Mashulya 03.06.2011 19:53

[QUOTE=Freya;3614517]Мы уже спим,интересно во сколько он меня завтра поднимет:-[ ][/QUOTE]

а че так рано?!
мы раньше 22 не ляжем!:-/

Фанаточка 03.06.2011 20:00

а мы только пришли с прогулки,скоро купаться и в 9 спать:)

ulechka 03.06.2011 20:07

[QUOTE=Freya;3614517]Мы уже спим,интересно во сколько он меня завтра поднимет:-[ ][/QUOTE]
ранние птички вы:girl_in_love:
[QUOTE=Mashulya;3614553]:-D да конечно не писила!!!!
мы с собой брали 4 шорт и 2 легинцев.и все мокрые принесли домой.
даже покакали 1 раз!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D как ты решилась ее без подгуза вывести?

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.