Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

катринчик 17.06.2011 12:23

[QUOTE=Katrinshev;3655583]Привет, красотулины! Как вы тут?:girl_in_love:

Мась, мой зимой пневмонией переболел. Потом иммунитет упал ниже некуда, температура выше 35 не поднималась. Ему имунорикс прописали на 2 недели. Он дорогой конечно, зато иммунитет в норму пришел. Сейчас ТТТ, нормуль пока все.[/QUOTE]
спасибо зай сейчас посмотрю этот препарат
[QUOTE=Viktoria26;3655584]Катюш! Экстренно пей горячий чай с медом и лимоном!!! Насчет ПЯ не знаю... Даже и предполагать не буду, может быть все, что угодно...[/QUOTE]
Выйду в обед куплю обязательно лимона.....

вишенка-cherry 17.06.2011 12:25

[QUOTE=Яринка;3655489]Привет, Пузик![/QUOTE]

Приветик,[B] Ириша[/B]!

AmaranthA 17.06.2011 12:28

[QUOTE=катринчик;3655543]ну купим пока 1 упоковку....а то надоел уже болеть.....иммунитет ни кчерту....раз в месяц насморк и горло побаливает.....а нам планировать....

Знаю зайка...я так то была год наза...просто мне тогда сказала врачь по поводу 1-ого зубика через полгода еще раз посмотреть.....да вот как то руки и ноги не доходят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:connie_1: ноги в руки и бегом!!!!

злая я ужас просто! у нас с водоснабжение проблем вообще никогда НЕТ! но ... раз в год у нас на профилактику отключают воду с пятницы вечера по воскресенье утро....это ппц!!!!!!!!!паника просто!

катринчик 17.06.2011 12:28

[QUOTE=AmaranthA;3655645]:connie_1: ноги в руки и бегом!!!!

злая я ужас просто! у нас с водоснабжение проблем вообще никогда НЕТ! но ... раз в год у нас на профилактику отключают воду с пятницы вечера по воскресенье утро....это ппц!!!!!!!!!паника просто![/QUOTE]

у нас каждое лето на 2-3 недели :-E

Katrinshev 17.06.2011 12:30

[QUOTE=катринчик;3655612]спасибо зай сейчас посмотрю этот препарат
[/QUOTE]

Но сначала обязательно с врачем проконсультируйтесь. Его не всем можно вроде как%-0

катринчик 17.06.2011 12:33

[QUOTE=Katrinshev;3655658]Но сначала обязательно с врачем проконсультируйтесь. Его не всем можно вроде как%-0[/QUOTE]

Ага сейчас почитаю в инете анатоцию

ЗОЛОТКО 17.06.2011 12:33

[QUOTE=Nadya I;3655444]мне кажется после любых прививок месяца три 2 нельзя%-0[/QUOTE]

Ну если 2-3 то это ещё ладно.мы всё равно только осенью начнём делать лялю, если конечно всё будет хорошо и врач разрешит.:)

вишенка-cherry 17.06.2011 12:34

[QUOTE=AmaranthA;3655522]мась, зубы - эт освятое! чем раньше пойдешь, тем меньше денег отдашь и не так долго все делать будут:)

[B]Пупся,[/B] а ты именно ДЕЛАЛА медкнижку??? я просто с 2003 по 2008 гг покупала ее, опять таки из-за нежелания делать прививки и объяснять почему они должны отстать от меня;) да и яйца-глист у меня неть ;) и прочее прочее:girl_haha:

приветик, [B]Вишневый[/B] пуз!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, [B]Нюточка[/B]!:girl_in_love: Всё придумываешь мне интересные милые прозвища!!!Спасибки:) Как дела? Настроение?

AmaranthA 17.06.2011 12:37

[QUOTE=вишенка-cherry;3655688]Приветик, [B]Нюточка[/B]!:girl_in_love: Всё придумываешь мне интересные милые прозвища!!!Спасибки:) Как дела? Настроение?[/QUOTE]

:girl_haha: Да-да, красавица моя!!!
ды вроде ничего, стабильно все, вот думала хозяйством заняться, дык нетути...воды не будет на выхах....

[QUOTE=катринчик;3655649]у нас каждое лето на 2-3 недели :-E[/QUOTE]
у нас в основном по городу такая же фигня.....
[QUOTE=Pups86;3655577]Спасибо:girl_in_love:

я не покупала:) прошла врачей, сдала анализы, мазки и все прочее и вроде все, не помню, это было давно%-0 в 2004г.[/QUOTE]

неее, я ленилась:girl_haha:
как чувствуешь себя?

Тануша 17.06.2011 12:38

[QUOTE=катринчик;3655555]Девочки вот к вам еще два вопроса...у меня какой то чувствительный ПЯ...иногдап покалывает иногда поятгивает...но не сильно?
И еще сижу сейчас и одна гланда побаливает...мне болеть ну никак НЕЗЯ...что делать и пить экстренно...не хочу планирование в этом цикле откладывать[/QUOTE]
Я завариваю в термос клюкву шиповник можно ещё ромашку и мед потом пью в течении дня помогает при першении горла. Ну чай с лимоном и медом конечно, а ещё я иногда солодки глоточек делаю снимает першение.
[QUOTE=AmaranthA;3655645]:connie_1: ноги в руки и бегом!!!!

злая я ужас просто! у нас с водоснабжение проблем вообще никогда НЕТ! но ... раз в год у нас на профилактику отключают воду с пятницы вечера по воскресенье утро....это ппц!!!!!!!!!паника просто![/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=катринчик;3655649]у нас каждое лето на 2-3 недели :-E[/QUOTE]

у нас прямо сейчас с 6 по 28 отключили:-D 21 день без воды!!!

катринчик 17.06.2011 12:38

[QUOTE=AmaranthA;3655711]:girl_haha: Да-да, красавица моя!!!
ды вроде ничего, стабильно все, вот думала хозяйством заняться, дык нетути...воды не будет на выхах....

у нас в основном по городу такая же фигня.....

неее, я ленилась:girl_haha:
как чувствуешь себя?[/QUOTE]

Как же это раздражает :hysteric:

катринчик 17.06.2011 12:41

[B]Тануша [/B] спасибо зайка

вишенка-cherry 17.06.2011 12:42

[QUOTE=Тануша;3655717]Я завариваю в термос клюкву шиповник можно ещё ромашку и мед потом пью в течении дня помогает при першении горла. Ну чай с лимоном и медом конечно, а ещё я иногда солодки глоточек делаю снимает першение.

:-D :-D :-D

у нас прямо сейчас с 6 по 28 отключили:-D 21 день без воды!!![/QUOTE]

Ой, без воды вообще засада:-E У сестры мужа на три месяца горячую воду отключили....У нас тоже каждый год по два раза отключают.:hysteric:

Колокольчик 17.06.2011 12:53

Девочки, привет!
[QUOTE=КлЯкСа;3653971]Колокольчик, ты же у нас с Питера??? :)
Может знаешь какие-нибудь недорогие места, где можно на пару дней остановиться???[/QUOTE]
[B]Клякса[/B], я, к сожалению, ничего здесь не могу посоветовать :( по работе, когда приезжали партнеры, так мы их в дорогие отели селили типа Ambassador
[QUOTE=Яринка;3654905]Буду стараться! Просто мы ведь рано или поздно ходим с мужем переехать в мой родной город, а там именно работа переводчика цениться. Если я в Москве смогу немного поработать в этой сфере, то там мне легче будет прорваться. Вот думаю о будущем. :)[/QUOTE]
[B]Яринка, [/B]перемены в жизни всегда нужны, так что если сменишь профиль деятельности особенно на то, что тебе нравится, так это будет здорово!

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3655021][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Привет девульки!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Викуська[/SIZE][/COLOR], с неделькой вас!!!:girl_in_love: Совсем уже большие!!!:)
Вы тут про работу... Мы вчера с мужем ездили в аэропорт Домодедово, меня берут на работу в контору которая занимается борт-питанием в отдел логистики специалистом по закупкам. сказали работа трудная. график конечно мне тоже не подходит 5/2, но ради записи в трудовой книжке я согласна. будет трудно вставать каждый день в 4:30, но куда деваться.[/QUOTE]
[B]Золотко[/B], ну ты все таки еще раз подумай про такую работу, я так понимаю, стрессы здесь обеспечены, а как тебе на этом месте будет, когда заБ.?
[QUOTE=Viktoria26;3655337]Спасибо! Вы большие уже тоже:) :))) :))) :)))
Девочки, нам срочно пузики маленькие нужны! А то что это такое, самые младшенькие уже во втором триместре! Я думаю, новая "порция" пузиков на подходе;) ! [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][B][I]АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас, мои любимые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[B]Вика,[/B] с неделькой! И я твой чих поймала, ни одной капельки не уронила :girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;3655383]Да вот на работу сегодня не пошла...С утра было совсем хорошо, а сейчас опять немного животик тянет:( Лежу....
[B]Всем спасибо за поздравления с неделькой![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Вишенка[/B], если животик немножко тянет, то может Надюшкин правильно говорит, это просто малышик растет и соответственно его домик тоже. Главное, не нервничать, а побольше отдыхать :)

катринчик 17.06.2011 12:57

[B]Колокольчик [/B] приветик

Viktoria26 17.06.2011 12:57

[B]Колокольчик[/B], привет! Спасибо!
[QUOTE=вишенка-cherry;3655739]Ой, без воды вообще засада:-E У сестры мужа на три месяца горячую воду отключили....У нас тоже каждый год по два раза отключают.:hysteric:[/QUOTE]

А у нас на 3 недели летом!

Katrinshev 17.06.2011 13:00

Привет, Колокольчик, Вика, с неделькой!:girl_in_love:
А у нас вроде на 9 дней всего отключают... Хотя раньше на 2 недели всегда отключали...

Колокольчик 17.06.2011 13:02

Нам еще предстоит отключение воды. Меня тоже это бесит, у нас итак очень часто отключают то холодную, то горячую воду. Было такое, когда воды вообще никакой не было, ни горячей, ни холодной. Готовили на бутилированной воде. и проблема была даже не как помыться или приготовить еду, а чем спускать воду в туалете, это вообще жесть была

Viktoria26 17.06.2011 13:02

[QUOTE=Katrinshev;3655836]Привет, Колокольчик, Вика, с неделькой!:girl_in_love:
А у нас вроде на 9 дней всего отключают... Хотя раньше на 2 недели всегда отключали...[/QUOTE]

Привет, Катюш! Спасибо! Везет вам!

Viktoria26 17.06.2011 13:03

[QUOTE=Колокольчик;3655848]Нам еще предстоит отключение воды. Меня тоже это бесит, у нас итак очень часто отключают то холодную, то горячую воду. Было такое, когда воды вообще никакой не было, ни горячей, ни холодной. Готовили на бутилированной воде. и проблема была даже не как помыться или приготовить еду, а чем спускать воду в туалете, это вообще жесть была[/QUOTE]

Кошмар:-E

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.