![]() |
мож нам тож как маловесным медотвод дадуть
|
[QUOTE=Пузяка;3669062]Вы просто крупные (наверное есть в кого) и едите по возрасту это нормально[/QUOTE]
Да, не в кого вроде, мы с мужем дрыщи....:-D :-D Просто крупный родился (4320) и папа у нас крупный был (4300). Да и старший у меня мнооого набирал до 6 мес, зато сейчас как щепочка:( [QUOTE=Нюта78;3669070]ага, весчь:))) мы едим ваще - то 90 то 100, то 125, то 130 150 дня нас ваще мечта в сутки прмерно получается 600-700 мл и то 700 просто сказка если выходит ага, токо вот выздороветь надо сначала - сопли еще не прошли да и прививки нам светят скоро мы еще не ставили те что в 3 месяца - акдс, полиомелит и гепатит[/QUOTE] Нют, может правда Алина малоежка? как прикорм пойдет будет больше набирать. Судя по фотографиям, она нормальная девочка, щечки у нее как надо, пухленькие. :))) :))) Зато мама такая худышка!!!!!!! Нют, здорово выглядишь! |
у нас нют вес стоял птпец
300грамм за месяц набрали а потом начали каши давать и все!!!!!!! вес пошел вроде....давай ей кашу!!!! у нас кста медотвод до 6 месяцев Ирусь....тут надо или гелем или уже терпеть((((((зубки-это канеш такая вещь неприятная... прорезыватели они грызут када сама держишь ей а так чтобы осознанно чесали зубки-пока не получается |
[QUOTE=Юлианна;3669103]Да, не в кого вроде, мы с мужем дрыщи....:-D :-D
Просто крупный родился (4320) и папа у нас крупный был (4300). Да и старший у меня мнооого набирал до 6 мес, зато сейчас как щепочка:( Нют, может правда Алина малоежка? как прикорм пойдет будет больше набирать. Судя по фотографиям, она нормальная девочка, щечки у нее как надо, пухленькие. :))) :))) Зато мама такая худышка!!!!!!! Нют, здорово выглядишь![/QUOTE] да наверно малоежка еще и молока мало старшая тоже ела не фонтан но в 4 месяца весила 5700 а на фотках да, кажется пышка а в жизни то нет видимо фото прибавляет кило а я то это - тож всю жизнь дрыщем была одна в семье своей такая - все остальные у нас тетеньки просто:) [QUOTE=мурррзик;3669110]у нас нют вес стоял птпец 300грамм за месяц набрали а потом начали каши давать и все!!!!!!! вес пошел вроде....давай ей кашу!!!! у нас кста медотвод до 6 месяцев Ирусь....тут надо или гелем или уже терпеть((((((зубки-это канеш такая вещь неприятная... прорезыватели они грызут када сама держишь ей а так чтобы осознанно чесали зубки-пока не получается[/QUOTE] бляха, ща вылечим сопли , с прививками разберемся и кашку бум хомячить Ань, а ты сколько раз в денькашку даешь? а кроме кашки еще даешь какой нить прикорм? |
я варю утром свою
и вечером а днем даю между кормежкой пюре фруктовое или брокколи а в смесь каждый раз добавляю ложку-две каши нестле овсяной с яблоком и абрикосом которая или гречку.....када как но смесь в чистом виде не даю уже |
[quote=Нюта78;3669079]мож нам тож как маловесным медотвод дадуть[/quote]
Нют, подожди пока с прививками!!! Действительно, нужно выздороветь сначала... А потом наладить питание и прибавку устаканить... А там и сделаешь спокойно... Даже если будут настаивать (они могут, типа план нужно им делать) откажись лучше. |
[QUOTE=мурррзик;3669153]я варю утром свою
и вечером а днем даю между кормежкой пюре фруктовое или брокколи а в смесь каждый раз добавляю ложку-две каши нестле овсяной с яблоком и абрикосом которая или гречку.....када как но смесь в чистом виде не даю уже[/QUOTE] а как ты варишь? я думала молоком своим просто нестле разбодяжить и дать....нет? [QUOTE=Valechka36;3669157]Нют, подожди пока с прививками!!! Действительно, нужно выздороветь сначала... А потом наладить питание и прибавку устаканить... А там и сделаешь спокойно... Даже если будут настаивать (они могут, типа план нужно им делать) откажись лучше.[/QUOTE] во, во...это я и имела ввиду под словом разобраться с прививками, отказ буду писать прививки успеются |
до полугода забей на прививки
дай деть в себя придет и вес наберет!!! |
[QUOTE=мурррзик;3669171]до полугода забей на прививки
дай деть в себя придет и вес наберет!!![/QUOTE] ну да, старшей вообще в 8 месяцев ставить начала |
вощем
размалываю в ноль геркулес кладу 2 ложечки(из под нана) в кастрюльку туда 2 мааааленьких ложечки сахара и совсем прям мало соли...чисто для вида... заливаю 70мл вод(приблизительно...на глаз) мешаю..чтоб комочков не было ставлю на огонь и мешаю постоянно как тока закипать начинает лью туда из трубочки молоко(у меня пармалат) можно агушу... всю прям маленькую упаковочку люь и мешаю постоянно потом до кипения довожу помешивая и вуаля)))))в бутылку наливаю и едим |
Девы... Сижу голову ломаю... Созвонилась с массажисткой, будем массажики делать... А когда не могу сообразить...
Маруська просыпается и сразу кушает, потом 1.5 часа игралок, потом спать 40 мин. затем 20 мин. колбасимся и гулять на 1-1,5 часа,потом просыпается и так по кругу... Вот когда массаж-то делать??? |
[QUOTE=мурррзик;3669215]вощем
размалываю в ноль геркулес кладу 2 ложечки(из под нана) в кастрюльку туда 2 мааааленьких ложечки сахара и совсем прям мало соли...чисто для вида... заливаю 70мл вод(приблизительно...на глаз) мешаю..чтоб комочков не было ставлю на огонь и мешаю постоянно как тока закипать начинает лью туда из трубочки молоко(у меня пармалат) можно агушу... всю прям маленькую упаковочку люь и мешаю постоянно потом до кипения довожу помешивая и вуаля)))))в бутылку наливаю и едим[/QUOTE] фигасе а я думала до года низзя коровье молоко а с ложки вы кашу не кушаете? [QUOTE=Valechka36;3669224]Девы... Сижу голову ломаю... Созвонилась с массажисткой, будем массажики делать... А когда не могу сообразить... Маруська просыпается и сразу кушает, потом 1.5 часа игралок, потом спать 40 мин. затем 20 мин. колбасимся и гулять на 1-1,5 часа,потом просыпается и так по кругу... Вот когда массаж-то делать???[/QUOTE] ну минут через 40 после еды там массаж минут 10-15 от силы |
все привет!!!!!!!!!!!!
Ань, а как конфетки из смеси готовить, а то у меня тож банка открытая стоит.... девочки, у вас детки ползают? у меня весь диван по кругу несколько раз проползает на животе, так смешно))) вчера уснула на животе, я на кухню готовить пошла, прихожу, она проснулась уже и уползла на другой конец, прям на край, я аж испугалась |
Валь, мы массаж утром делали, проснулись, поели и минут через 30 массаж, она после него спала часа по 2-3.....массаж шел минут 30-40
Ань, я тож везде читаю, что коровье молоко до года низя давать...я и старшей не давала |
[SIZE="6"][B][COLOR="Blue"]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда[/COLOR][/URL][COLOR="Blue"]! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/COLOR][/B][/SIZE]
|
утром массаж лучше, точняк.
Нам полчаса делали.... Валь, вклинивай массаж когда 1,5 часа игралок Нам сначала назначили время - 14 00, намучились, сон как раз..... а потом на 9 утра перенесли и все тип топ было.... |
девульки спасиб!!! Вроде соорентировалась...:girl_haha: С утра бум часиков в 10
|
вот блин, просмотрела я 1 серию серафимы и надо было завязывать.. так нет, нешла в нете и смарю теперь(((((
Мурзя, я теперь тоже загорелась прыгунками..а то Диман любит от меня ногами отталкиваться, мне больно, а вот полу нормалек будет)))) |
[QUOTE=Kisuly;3669291]все привет!!!!!!!!!!!!
Ань, а как конфетки из смеси готовить, а то у меня тож банка открытая стоит.... девочки, у вас детки ползают? у меня весь диван по кругу несколько раз проползает на животе, так смешно))) вчера уснула на животе, я на кухню готовить пошла, прихожу, она проснулась уже и уползла на другой конец, прям на край, я аж испугалась[/QUOTE] не моя не ползает - лежит бревном надо тож массаж делать:( рецептик попозжа кину сюда, а то счас ношусь как угорелая |
[QUOTE=Нюта78;3669367]не моя не ползает - лежит бревном
надо тож массаж делать:( рецептик попозжа кину сюда, а то счас ношусь как угорелая[/QUOTE] Ань, массаж хорошая вещь, моя сразу оч сильно изменилась после него....а рецептик буду ждать)))) |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |