![]() |
[QUOTE=Сарочка;4287996]Я кровать собрала уже- потому что шью на нее бортики и постельное
Муж сказал что разбирать не будет- типа че туда сюда винтики крутить :) Так что одна будет стоять точно, коляска в кладовой стоит разобранная. Кресла тоже разобранные, вот перестирала с них чехлы теперь надо одеть и запаковать до нужных времен. мы только притопали с ЖК . Узюкнули нас- дети развернулись как я и чувствовала -обо по бокам головами вниз, сказали что уже типа не перевернутся- места оч мало. Ага вчера было много -девочка вчера перевернулась- я думала лопнет мое пузико. Вес ....девочка 1570 мальчик ....1700 опережает на полторы недели чем срок.. Спросила про роды. Сказали что не раньше 37 Будет ПКС. Шов снимут в 36. ПКС с двойней и индивидуальной палатой ( проживание с папой)при двойне все в круг стоит 1000 долларов. это если рожа ть бесплатно[/QUOTE] Какая ты молодец-рукодельница. Я только пелёнки подшила и всё, хочу ещё постельное попробовать. Вы такие большие уже. |
спасибо девочки!!!)) да , Ань-молодец! сама всё шьёшь-классно! да и такую красоту делаешь,у меня руки растут из жопы! простите,по другому не скажешь))))) реально вы тааакие большие уже!!! интересно кто из них первый ринется на выход? это на УЗИ потом можно увидеть? как-то предугадать?
|
[QUOTE=виста;4286935]обувь на вырост)))
вот от этого я пищу))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1111/b1/b7dd7d2a7dc7.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1111/b1/b7dd7d2a7dc7t.jpg[/IMG][/URL] валеночки маленькие))) ААА, валеночки просто загляденье, супер!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=виста;4288164]спасибо девочки!!!)) да , Ань-молодец! сама всё шьёшь-классно! да и такую красоту делаешь,у меня руки растут из жопы! простите,по другому не скажешь))))) реально вы тааакие большие уже!!! интересно кто из них первый ринется на выход? это на УЗИ потом можно увидеть? как-то предугадать?[/QUOTE]
Так у них же КС, там все зависит от врача наверно. А может и нет, не знаю, это мое предположение |
[QUOTE=Эля-ля;4286730]
с покупочками, Юль! И это только начало! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :[/QUOTE] Спасибо!)надеюсь нам много ещё закупать не придётся, сегодня ещё только что забрали от братишек вещи, 2 больших мешка и 2 коробки, так что сейчас всё переберу и думаю докупать ничего не придётся, если только просто для радости своих глаз чего-нибудь девчачего, а то нам всё от пацанов достаётся)))):girl_haha: |
У нас тоже есть такие валеночки маленькие (но наверно побольше немного), но мы их так ни разу и не одевали((( вот может вэтой зимой оденем. Просто в мороз не гуляли, а когда не очень холодно и сапожки хорошо греют
|
[QUOTE=Little;4286853]какая же ты молодец! вот умом понимаю что надооооо....[/QUOTE]
Надо надо, я сейчас вот всё доделала и спокойна, а то вообще беда с зубами была, мне даже из-за этого стыдно всегда к стоматологам ходить было! Так что и ты давай доделывай! Мы просто всегда больше боимся,надо этот страх перебороть и дойти до врача!!!:-! |
[QUOTE=Сарочка;4287996]Я кровать собрала уже- потому что шью на нее бортики и постельное
Муж сказал что разбирать не будет- типа че туда сюда винтики крутить :) Так что одна будет стоять точно, коляска в кладовой стоит разобранная. Кресла тоже разобранные, вот перестирала с них чехлы теперь надо одеть и запаковать до нужных времен. мы только притопали с ЖК . Узюкнули нас- дети развернулись как я и чувствовала -обо по бокам головами вниз, сказали что уже типа не перевернутся- места оч мало. Ага вчера было много -девочка вчера перевернулась- я думала лопнет мое пузико. Вес ....девочка 1570 мальчик ....1700 опережает на полторы недели чем срок.. Спросила про роды. Сказали что не раньше 37 Будет ПКС. Шов снимут в 36. ПКС с двойней и индивидуальной палатой ( проживание с папой)при двойне все в круг стоит 1000 долларов. это если рожа ть бесплатно[/QUOTE] классссс:))) башиииие какие :girl_in_love: У нас вообще нет семейных палат никаких.... |
[QUOTE=Юлия Фролова;4288188]Надо надо, я сейчас вот всё доделала и спокойна, а то вообще беда с зубами была, мне даже из-за этого стыдно всегда к стоматологам ходить было! Так что и ты давай доделывай! Мы просто всегда больше боимся,надо этот страх перебороть и дойти до врача!!!:-![/QUOTE]
надо надо надо надо надо.....Эх надо... |
[QUOTE=виста;4287038]вот такое семейство бегемотов!
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1111/87/0cae5acdf173.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1111/87/0cae5acdf173t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ааааа, классное семейство!!! :girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;4287996]Я кровать собрала уже- потому что шью на нее бортики и постельное Муж сказал что разбирать не будет- типа че туда сюда винтики крутить :) Так что одна будет стоять точно, коляска в кладовой стоит разобранная. Кресла тоже разобранные, вот перестирала с них чехлы теперь надо одеть и запаковать до нужных времен. мы только притопали с ЖК . Узюкнули нас- дети развернулись как я и чувствовала -обо по бокам головами вниз, сказали что уже типа не перевернутся- места оч мало. Ага вчера было много -девочка вчера перевернулась- я думала лопнет мое пузико. Вес ....девочка 1570 мальчик ....1700 опережает на полторы недели чем срок.. Спросила про роды. Сказали что не раньше 37 Будет ПКС. Шов снимут в 36. ПКС с двойней и индивидуальной палатой ( проживание с папой)при двойне все в круг стоит 1000 долларов. это если рожа ть бесплатно[/QUOTE] Какие вы уже большие! И вес хороший! Растете :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Little;4288489]надо надо надо надо надо.....Эх надо...[/QUOTE] пинком что ли тебя, Кать? Ждешь января???? |
[QUOTE=Эля-ля;4288563]
пинком что ли тебя, Кать? Ждешь января????[/QUOTE] жду пока опять схватит так -что ночью поеду:( Ты ж меня знаешь- пока мне хорошо, я хрен куда пойду:( |
[QUOTE=Little;4288576]жду пока опять схватит так -что ночью поеду:( Ты ж меня знаешь- пока мне хорошо, я хрен куда пойду:([/QUOTE]
так низзяяяя!!!! Потом всё тяжелее будет заставить себя куда-то пойти, поверь! А уж после рождения тем более!!!! Я тут набегами ФЛГ сдала. Кровь и мочу до сих пор всё не могу сдать.... |
[QUOTE=zaj4onok;4288176]Так у них же КС, там все зависит от врача наверно. А может и нет, не знаю, это мое предположение[/QUOTE]
ну да,это я балда) куда врач руку засунет,тот первый и пойдёт!))) |
[QUOTE=Ёлка;4288055]Какая ты молодец-рукодельница. Я только пелёнки подшила и всё, хочу ещё постельное попробовать. Вы такие большие уже.[/QUOTE]
Пробуй, в самом постельном вообще нет никаких сюрпризов в бортиках если не заморачиваться как я( у меня в планах не на завязках борты и совмешены с карманами внутренними и навесными) , тоже особо нет сложностей. Если что обращайся буду рада помочь |
[QUOTE=виста;4288702]ну да,это я балда) куда врач руку засунет,тот первый и пойдёт!)))[/QUOTE]
Мне тоже так кажется что скорее всего кто выпуклее будет. Хотя у них еще будет особенность голова одного потом опустится в таз тоесть один будет чуть выше другой чуть ниже, может это как то повлияет? |
[QUOTE=Little;4288576]жду пока опять схватит так -что ночью поеду:( Ты ж меня знаешь- пока мне хорошо, я хрен куда пойду:([/QUOTE]
Я кстати когда писала что зуб раскрошится от лекарства которое тебе заложили чтоб нерв убить вовсе не пугала тебя. ЭТО ФАКТ 100% у лекарства такой просто побочный эффект его черз 3!!!!! дня не зря положено достать, так что если еще не поздно, и ты хочешь все таки иметь этот зуб а не дырку с обломанными корнями, то советую не тянуть |
[QUOTE=Эля-ля;4288605]так низзяяяя!!!! Потом всё тяжелее будет заставить себя куда-то пойти, поверь! А уж после рождения тем более!!!!
Я тут набегами ФЛГ сдала. Кровь и мочу до сих пор всё не могу сдать....[/QUOTE] Элюсь, вот знаю....но ничего не могу с собой поделать:( [QUOTE=Сарочка;4289361]Я кстати когда писала что зуб раскрошится от лекарства которое тебе заложили чтоб нерв убить вовсе не пугала тебя. ЭТО ФАКТ 100% у лекарства такой просто побочный эффект его черз 3!!!!! дня не зря положено достать, так что если еще не поздно, и ты хочешь все таки иметь этот зуб а не дырку с обломанными корнями, то советую не тянуть[/QUOTE] так нет, мне зуб то удалять нужно, это зуб мудрости...лекарства там давно уже нет, есть только пол зуба на удаление......А лечить мне другие нужно:( Для стоматолога работы полно в моей челюсти:( |
Приветики девочки:girl_in_love:
Я потихоньку собираюсь к дочке в шоклу на концерт, посвященный дню матери, обязали придти..эх....Потом сегодня еще бандаж куплю себе, а то тяжковато уже..... |
[QUOTE=Little;4290676]Приветики девочки:girl_in_love:
Я потихоньку собираюсь к дочке в шоклу на концерт, посвященный дню матери, обязали придти..эх....Потом сегодня еще бандаж куплю себе, а то тяжковато уже.....[/QUOTE] всем привет! приятные хлопоты+обновка:) |
[QUOTE=Little;4290676]Приветики девочки:girl_in_love:
Я потихоньку собираюсь к дочке в шоклу на концерт, посвященный дню матери, обязали придти..эх....Потом сегодня еще бандаж куплю себе, а то тяжковато уже.....[/QUOTE] Хорошо, дома не будешь сидеть! Прогулочка плюс... Ну и выходь в свет! :girl_haha: долой пролежни :-D Ждем тебя! :girl_in_love: [QUOTE=100chertej;4291200]всем привет! приятные хлопоты+обновка:)[/QUOTE] Приветики! :girl_in_love: Как настроение? |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |