![]() |
[QUOTE=source;3889065]ну я только 2 наградки получу!!
а ты почему в докторе форума не участвовала?[/QUOTE] только,ну ты скажешь:girl_haha: у тебя их 7 и еще 2 будет...куда уж больше:girl_in_love: а я не доктор форума,вот и не участвовала:) |
[QUOTE=source;3889065]ну я только 2 наградки получу!!
а ты почему в докторе форума не участвовала?[/QUOTE] я Алесю хотела отправить на номинанта,но она в теме не общается.Тебя вот направила на путешественника-не приняли(((((((( |
[QUOTE=Небо;3889070]алесь,зато тебе как приятно!!!!!!!!!!!!!выглядишь поди нга 20!!!!!!!!!!
Да,Вероник,я отправила запрос![/QUOTE] приятно не то слово,особенно если учесть,что сестра мужа постоянно мне говорит,что после рождения Амины я перестала за собой следить,хожу как тетка колхозная,вот уйдет от меня муж буду знать...:girl_haha: только Лен,надо признать не выгляжу я на 20,это она выглядит на 30:connie_1: |
[QUOTE=Небо;3889072]я Алесю хотела отправить на номинанта,но она в теме не общается.Тебя вот направила на путешественника-не приняли(((((((([/QUOTE]
я не участвовала в темке,да и не знаю что там делать! тоже свою темку создать?%-0 |
пойду посплю чуток,если получится.
до связи,девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;3889077]приятно не то слово,особенно если учесть,что сестра мужа постоянно мне говорит,что после рождения Амины я перестала за собой следить,хожу как тетка колхозная,вот уйдет от меня муж буду знать...:girl_haha: только Лен,надо признать не выгляжу я на 20,это она выглядит на 30:connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha: ,а сколько ей? |
[QUOTE=source;3889092]я не участвовала в темке,да и не знаю что там делать! тоже свою темку создать?%-0[/QUOTE]
фиг знает.попробкй. |
[QUOTE=Небо;3882881]Ир,а в чем проблема?не пойму..............[/QUOTE Приветик всем , проблема в том что у моего дебильного по=лемянника есть дочь , но ни он ни моя дурная сестра ребёнка не признали , девочка ростёт только с мамой , вот хочу как то розыскать их чтоб хоть чем то помоч, ведь ни с племянником ни с сестрой я не общаюсь знаю что они за люди
|
приветики!
|
[QUOTE=умка7474;3889193][QUOTE=Небо;3882881]Ир,а в чем проблема?не пойму..............[/QUOTE Приветик всем , проблема в том что у моего дебильного по=лемянника есть дочь , но ни он ни моя дурная сестра ребёнка не признали , девочка ростёт только с мамой , вот хочу как то розыскать их чтоб хоть чем то помоч, ведь ни с племянником ни с сестрой я не общаюсь знаю что они за люди[/QUOTE]
какой ужас!! с новой авой!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3889280]приветики![/QUOTE]
приветик Юляша! где ты пропадала? я уже думала,что ты родила! |
[QUOTE=source;3889282][QUOTE=умка7474;3889193]
какой ужас!! с новой авой!!:girl_in_love:[/QUOTE] вероник вот и я знаю что ужас, а ещё это дебил в сентябре опять ляльку ждёт , а с сестрой говорила когда спросила как же так ведь там твоя внучка , а она мне хм у меня их может по всему свету бегает что я должна всех признавать , ну не стерва ли ???? |
Юляшка приветик
|
Приветик, девочки! Всех с новой неделей;-)
[QUOTE=source;3888372]Маруся,а ты чего не меняешь аву?[/QUOTE] Не хочется пока,я ещё на эту не насмотрелась,сменила и уехала на дачу:-D [B]Алесь[/B], замечательный комплимент тебе сделали:))) есть справедливость:connie_1: [B]Юляш[/B], привет,как дела? |
[QUOTE=Маруся i Alex;3889445]Приветик, девочки! Всех с новой неделей;-)
Не хочется пока,я ещё на эту не насмотрелась,сменила и уехала на дачу:-D [/QUOTE] ну да,уехала надолго!!:) |
[QUOTE=source;3889457]ну да,уехала надолго!!:)[/QUOTE]
СКоро опять уедем ненадолго... КАк там твои детки? |
[QUOTE=Маруся i Alex;3889563]СКоро опять уедем ненадолго...
КАк там твои детки?[/QUOTE] да вот каникулы кончаются! завела их на кружок! потом пойдут в чт и пт! с пн в сад и школу! муж сегодня вышел на работу! |
[QUOTE=source;3889284]приветик Юляша! где ты пропадала? я уже думала,что ты родила![/QUOTE]
[QUOTE=умка7474;3889299]Юляшка приветик[/QUOTE] [QUOTE=Маруся i Alex;3889445]Приветик, девочки! Всех с новой неделей;-) [B]Юляш[/B], привет,как дела?[/QUOTE] приветики еще раз нет, не родила - рано мне еще, я не настроена. делали ремонт в коридоре за 3 дня, связь была отключена. сча тожде буду редко заходить - работы много, надо все до рождения сделать. [QUOTE=умка7474;3889296][QUOTE=source;3889282] вероник вот и я знаю что ужас, а ещё это дебил в сентябре опять ляльку ждёт , а с сестрой говорила когда спросила как же так ведь там твоя внучка , а она мне хм у меня их может по всему свету бегает что я должна всех признавать , ну не стерва ли ????[/QUOTE] да, это свинское отношение. Ир, раз она так говорит, вполне логично, что и сын уверен в том, что не каждого рожденного от него ребенка от должен признавать и быть отцом. |
[QUOTE=Viva;3889036]а сестра у мужа как-то странно относится к своей Б,при том что это первый ребенок,еще должна быть куча иллюзий и счастье через край...мне так кажется. а она ноет,ноет...то ей плохо,то ее тошнит,то ей тяжело и вообще она не хочет ребенка,ей надоело:girl_haha:[/QUOTE]
у меня сотрудница одна прям с ума сходила, хотела ребенка, не могла общаться с подругами, у которых есть дети, злилась, когда видела мамочек с детьми. Сама все никак не решалась родить (было 2 аборта по настоянию родителей). аоптом мне как-то говорит - а вот рожу я ребенка, а если он мне надоест??? я чуть не упала. что ответить на такой вопрос??? |
[QUOTE=Juliasha;3889866]у меня сотрудница одна прям с ума сходила, хотела ребенка, не могла общаться с подругами, у которых есть дети, злилась, когда видела мамочек с детьми. Сама все никак не решалась родить (было 2 аборта по настоянию родителей). аоптом мне как-то говорит - [B]а вот рожу я ребенка, а если он мне надоест???[/B] я чуть не упала. что ответить на такой вопрос???[/QUOTE]
вот так мысли! |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |