Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Auttti 30.11.2011 12:45

[QUOTE=Траляля;4310494]акробатка :)))[/QUOTE]
Что не сделаешь ради ребёнка :-D Особенно для того, чтоб он быстрее уснул :-D

Брунгильда 30.11.2011 12:46

[QUOTE=Ka_Lenka;4310184]Девчонки, а у вас как после крещения. Маленькие с крестиками ходят или вы сняли?[/QUOTE]

Я повесила у изголовья кроватки, рядом с иконкой.

Брунгильда 30.11.2011 12:47

[QUOTE=Auttti;4310664]Что не сделаешь ради ребёнка :-D Особенно для того, чтоб он быстрее уснул :-D[/QUOTE]

Я тоже так скручиваюсь в течение ночи. Зато не вставать!

Auttti 30.11.2011 12:52

[QUOTE=Брунгильда;4310674]Я тоже так скручиваюсь в течение ночи. Зато не вставать![/QUOTE]
Вы всё же вместе спите?

А я ночью его передвигаю, чтоб с другой стороны оказался (он на своём одеялке спит, а не на нашей постели) :)

Брунгильда 30.11.2011 12:56

[QUOTE=Auttti;4310704]Вы всё же вместе спите?

А я ночью его передвигаю, чтоб с другой стороны оказался (он на своём одеялке спит, а не на нашей постели) :)[/QUOTE]

Спим вместе, да. Я решила, а почему бы и нет? Я сплю сейчас одна, на огромной двуспальной кровати. Места завались, папа у нас в другой комнате спит.
Я тоже расстилаю пеленку, и одеяльце беру из кроватки. А ты как передвигаешь? Я как кладу, так и спим до утра. Получается что кормлю всегда с одной стороны.

Брунгильда 30.11.2011 12:59

Девчонки, у вас детки покашливают?
Моя в день раза три кашляет. Не болеет, вроде, да и у педиатра были на днях, она сказала все хорошо. Меня, вот, эти покашливания смущают немного.

Ю-Ю 30.11.2011 13:04

[QUOTE=Брунгильда;4310744]Девчонки, у вас детки покашливают?
Моя в день раза три кашляет. Не болеет, вроде, да и у педиатра были на днях, она сказала все хорошо. Меня, вот, эти покашливания смущают немного.[/QUOTE]

У нас тоже... я сначала подумала, что заболевает, но вроде нет...
Тоже несколько раз в день.. я даю попить...думаю, что у него в горлышке пересыхает...

Auttti 30.11.2011 13:08

[QUOTE=Брунгильда;4310721]Спим вместе, да. Я решила, а почему бы и нет? Я сплю сейчас одна, на огромной двуспальной кровати. Места завались, папа у нас в другой комнате спит.
Я тоже расстилаю пеленку, и одеяльце беру из кроватки. А ты как передвигаешь? Я как кладу, так и спим до утра. Получается что кормлю всегда с одной стороны.[/QUOTE]
Насчёт совместного сна - я нашла подругу :girl_in_love: Мы тоже вместе спим :)
А передвигаю так - я аккуратненько тяну за одеяло/пелёночку. Правда, самой приходится сесть в кровати, но мне кажется так потом удобнее кормить.
А чего ваш папа вас покинул?
Наш папа иногда тоже спит в другой комнете (когда уснёт под теликом, а то у нас в спальне телевизора нету).

Моя в день раза три кашляет. Не болеет, вроде, да и у педиатра были на днях, она сказала все хорошо. Меня, вот, эти покашливания смущают немного.[/QUOTE]
Мой кашляет если чуть отольет молочка, а при этом лежит на спинке. Получается, вроде как давится молочком. Но это я заметила не сразу, сначала тоже паниковала, чего это он кашляет, когда здоровый полностью...

Marilinka 30.11.2011 13:11

[QUOTE=Брунгильда;4310721]Спим вместе, да. Я решила, а почему бы и нет? Я сплю сейчас одна, на огромной двуспальной кровати. Места завались, папа у нас в другой комнате спит.
Я тоже расстилаю пеленку, и одеяльце беру из кроватки. А ты как передвигаешь? Я как кладу, так и спим до утра. Получается что кормлю всегда с одной стороны.[/QUOTE]

я его на одеяле передвигаю,но мы редко вместе спим

Ka_Lenka 30.11.2011 13:12

[QUOTE=Auttti;4310786]Мой кашляет если чуть отольет молочка, а при этом лежит на спинке. Получается, вроде как давится молочком. Но это я заметила не сразу, сначала тоже паниковала, чего это он кашляет, когда здоровый полностью...[/QUOTE]

Ага, и у нас так же. И еще бывает слюнками давится.

Алёнушка 30.11.2011 13:20

и у нас подкашливает....вообщем думаю слюнками давится

Аннушка 30.11.2011 13:22

У меня покашливает частенько. Педиатр горлышко смотрела, говорит, что все гуд. Мол, это из-за слюноотделения обильного (у нас слюни ручьем), давится ими.

Ю-Ю 30.11.2011 13:28

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4310866']У меня покашливает частенько. Педиатр горлышко смотрела, говорит, что все гуд. Мол, это из-за слюноотделения обильного (у нас слюни ручьем), давится ими.[/QUOTE]

Анют, а где твоя линеечка???

Аннушка 30.11.2011 13:37

[QUOTE=Ю-Ю;4310896]Анют, а где твоя линеечка???[/QUOTE]

фик знает, куда-то подевалась... бывает такое...

Аннушка 30.11.2011 13:39

Девочки, кто смеську делает на детской воде - вы еее предварительно кипятите?
На бутылке написано не требует кипячения. Я как-то Наську поила этой водой, у нее страшенные колики начались. Из фильтра делаю, все ОК.

Anngor-ka 30.11.2011 13:43

Всем привет! Мы от врача! Весим 5800, рост 60,5 см! Вот такие большуны!

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4310964']Девочки, кто смеську делает на детской воде - вы еее предварительно кипятите?
На бутылке написано не требует кипячения. Я как-то Наську поила этой водой, у нее страшенные колики начались. Из фильтра делаю, все ОК.[/QUOTE]

Неа, ниче не делаю, просто грею до нужной температуры! С месяца стала такую воду наливать, все ок!

Ю-Ю 30.11.2011 13:46

[QUOTE=Anngor-ka;4310980]Всем привет! Мы от врача! Весим 5800, рост 60,5 см! Вот такие большуны!

[/QUOTE]

Вы такие миниатюрные))) фото в студию))) хотим глянуть на невесту)))))

Ю-Ю 30.11.2011 13:48

Я смотрю, кроме Муф, своих девчат от женихов прячут)))

Брунгильда 30.11.2011 13:53

[QUOTE=Auttti;4310786]
А чего ваш папа вас покинул?
Наш папа иногда тоже спит в другой комнете (когда уснёт под теликом, а то у нас в спальне телевизора нету)..[/QUOTE]

Мы еще со времен Б папу отселили)) Ну, на самом деле, нам обоим так удобнее. У нас совершенно разные методы засыпания. Мне нужна полная тишина и отсутствие света, мужу же наоборот, надо либо читать при свете до того момента, пока книжка сама не выпадет из рук, либо телек смотреть. Короче, неудобно. Мы так решили, что лучше нам сейчас спать в разных комнатах тем более, что площадь позволяет. :)

А на счет совместного спанья с ребенком, ты классно сказала. Когда мы еще будем так нужны своим детям, как сейчас. Потом вырастут, уже неприлично будет вместе спать, да и сами не захотят. Так что, надо пользоваться моментом.))

K a t r i n 30.11.2011 14:05

[QUOTE=Ka_Lenka;4310184]Девчонки, а у вас как после крещения. Маленькие с крестиками ходят или вы сняли?[/QUOTE]

Мы носим крестик. Он не путается в нем.

Тоже покашливает, но эт из-за слюней, давится ими.

Мы тоже вместе с сынуликом спим. Иногда получается уложить в кроватку на ночь до первого кормления, а потом до утра с нами. Ничего плохого в этом не вижу. Главное, нам так удобно.

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.