![]() |
[QUOTE=Glare;4025442]Мне без разницы! :) Думаю можно часов в 20!
Муж Соню не уложит? Жалкоооооо :( Что за сапожки? Почему мы не видели? :) И ей привет! :girl_in_love: олапевкеродшлпбаб - Юля меня поймет :girl_haha:[/QUOTE] Муж приедет с работы, когда Соня уже уложена:girl_haha: А сапожки - они не свежекупленные. Я просто их мало одевала - то Б, то некуда. Каблук высокий, не для прогулок, но они такие классные)))) И я в них 1,90 наверное:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;4025463]уже ничего нет) все забыла(([/QUOTE] Да, брось! Это как на велосипеде!!! [QUOTE=Freya;4025476]:))) :))) :))) [B][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ МАША!!!!ТАНЕЧКЕ СИЛ И МОЛОЧКА![/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"] СОНЕЧКУ С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ[/COLOR][/SIZE][/B]:)))[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;4025480]ох, я только с Лехой:( вот поэтому я в продуктовые магазины ходила на каблуках 14см!!!! летом:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4025478]Приветик! у меня инет 1,5 суток не работал,вот пришли сделали только что.)[/QUOTE]
Ох, понимаю!!! Сама неделю без инета была. |
[QUOTE=Freya;4025478]Приветик! у меня инет 1,5 суток не работал,вот пришли сделали только что.)[/QUOTE]
Привет привет :) [QUOTE=Аномалия;4025480]ох, я только с Лехой:( вот поэтому я в продуктовые магазины ходила на каблуках 14см!!!! летом:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: У меня даже продуктовых поблизости нет! [QUOTE=Тане4ка;4025527]Муж приедет с работы, когда Соня уже уложена:girl_haha: А сапожки - они не свежекупленные. Я просто их мало одевала - то Б, то некуда. Каблук высокий, не для прогулок, но они такие классные)))) И я в них 1,90 наверное:girl_haha: [/QUOTE] Ой, я даже не представляю тебя на каблуках! :) |
Тань, что с квартирой решили? они выросли в сентябре!
|
[QUOTE=Аномалия;4025562]Тань, что с квартирой решили? они выросли в сентябре![/QUOTE]
ничего....мы на этот год и не планировали. еще не все звезды сошлись на небе:girl_haha: и не сойдутся пока на работу не выйду. |
[B]Аня[/B] осенью и весной всегда рост, летом и зимой ниже цены.
|
[QUOTE=Тане4ка;4025630][B]Аня[/B] осенью и весной всегда рост, летом и зимой ниже цены.[/QUOTE]
думаешь если сейчас однуша стоит 5, то в январе 4,8 будет стоить:-! |
[QUOTE=Glare;4025019]Ох, Тань, у меня нет этого ничего. Вся одежда такого плана осталась со времен работы, тогда я была на 1,5 размера меньше :girl_haha: А в сидя в декрете я покупаю только удобные вещи, никакой строгости и классики, надоело!!
Да, там много всего! Правда я особо не присматривалась, мы закупались в Аэробусе на Варшавке! Я думаю что на не сильные морозы будет в самый раз! А старый комбез оставь конечно!! Если он вам как раз, то и тратиться не надо :) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Откуда он у тебя?? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D В садике наоборот будет хуже, Ань :) Дети там обычно портятся...[/QUOTE] По-моему жираф добрался до меня и теперь я торможу))))) |
[QUOTE=Mashulya;4023267]да))она хочет кормить))правда говорит у нее как у меня,соски оч маленькие,не берет Соня(((че сделать можно??[/QUOTE]
Маша, даже у меня, опытной, типа, мамаши:-D , в роддоме не сразу получилось правильно приложить Лизку к груди. На наше счастье, там работала консультант по ГВ, которая читала нам лекции на курсах. Вот она мне и показала, как правильно грудь давать, как правильно сидя кормить и как - лежа. Поэтому идеальный вариант - это, конечно, вызвать консультанта на дом, чтобы она все показала и объяснила. Если такой возможности нет, пусть сестренка посмотрит вот этот сайтик: [url]http://breastfeeding.narod.ru/latch.html[/url] На мой взгляд, это один из лучших сайтов по ГВ. Во всяком случае, только на нем внятно и понятно написано, как правильно дать грудь младенцу. Удачи сестренке и Сонечке! Скорейшей выписки! Кстати, я тоже в первый день после родов в короткие обмороки падала, но уже на второй-третий день относительно адекватная стала:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;4023788]Девульки привет!
Маш, как Таня? Как мама ваша спала? и спала ли вообще? Я наверно не смогу спать, когда Таечка поедет рожать....Я наверно вообще не смогу спать когда она замуж выйдет.... Таня, с посылочкой! Оля кудесница-самое лучшее оформление посылочки! Юль, как папа?[/QUOTE] Вик, ты перестанешь спать гораздо раньше, чем она замуж выйдет и рожать будет:-D Бессонные ночи начнутся, когда ей лет 15-18 стукнет и под окнами женихи толпами ходить будут:-D Муж уже сейчас, глядя на старшую, шутит: наверное, надо будет скоро ружье покупать, кавалеров отстреливать:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4024856]ой, как мне ляльку охото!
а еще больше мне охото на работу!!!!!!!!! уже неделю примерно ощущение, что я теряю временем занимаюсь непонятно чем. Леша реально большой и его можно в садик, я его балую и он все больше и больше эгоистичнее становится, мне кажется в садике бы больше было положительного... но я даже не верю, что мы попадем в следующем году в садик((( в общем охото карьеру и тд...[/QUOTE] Ань, ты все-таки опредились - лялька или работа;) :-D а мне, наоборот, жалко Лизку в садик отдавать. Маленькой она мне кажется. И Настю теперь жалко, что отдала ее в садик в два года. Надо было попозже, хотя бы в два с половиной. Но это дело прошлое уже. |
[QUOTE=Mashulya;4025022]и я хочу права..тока ездить боюсь по Москве:girl_haha: [/QUOTE]
Маш, у нас все водители на работе в один голос говорят, что по Москве ездить намного безопасней. чем в нашей Калуге:-D Так что не боись!;) |
Девочки, у меня муж хочет вот такой комплекс купить Алене [url]http://www.sport-kid.ru/index-sport-complex.html[/url] :-! У него знакомый на работе сыну купил, он в восторге! И говорит что места не много занимает. Как вам? %-0
|
[QUOTE=Glare;4025902]Девочки, у меня муж хочет вот такой комплекс купить Алене [url]http://www.sport-kid.ru/index-sport-complex.html[/url] :-! У него знакомый на работе сыну купил, он в восторге! И говорит что места не много занимает. Как вам? %-0[/QUOTE]
если бы у меня место было - я бы купила:) |
[QUOTE=Glare;4025902]Девочки, у меня муж хочет вот такой комплекс купить Алене [url]http://www.sport-kid.ru/index-sport-complex.html[/url] :-! У него знакомый на работе сыну купил, он в восторге! И говорит что места не много занимает. Как вам? %-0[/QUOTE]
Классный,но мне кажется рано%-0 |
[QUOTE=Аномалия;4025651]думаешь если сейчас однуша стоит 5, то в январе 4,8 будет стоить:-![/QUOTE]
Если говорить о первичке, то как правило лето - не сезон для покупки недвижимости (люди на дачах, в отпусках и т.п.), поэтому для привлечения проходят акции/скидки. Но насчет преднамеренно перед этим завышенных цен не знаю. То же происходит и под Новый год. [QUOTE=Glare;4025902]Девочки, у меня муж хочет вот такой комплекс купить Алене [url]http://www.sport-kid.ru/index-sport-complex.html[/url] :-! У него знакомый на работе сыну купил, он в восторге! И говорит что места не много занимает. Как вам? %-0[/QUOTE] Если пространство позволяет, и как Алена реагирует на подобные сооружения на улице. Главное - чтобы все там безопасно было. |
Всем привет!
Вот прошла моя первая трудовая неделя!! Девочки,первые дни так тяжело было с Марком расставаться,но я держу себя в руках... Не высыпаюсь совсем, а сегодня Марк вообще в 6 проснулся...а по вечерам уснуть не могу,до 1 лежу,не могу уснуть никак... Глэр,я бы встретилась,но у меня как обычно мама поздно будет,давай на субботу договоримся,в субботу у меня гораздо больше возможности встретиться)) |
[QUOTE=Тане4ка;4025955]Если говорить о первичке, то как правило лето - не сезон для покупки недвижимости (люди на дачах, в отпусках и т.п.), поэтому для привлечения проходят акции/скидки. Но насчет преднамеренно перед этим завышенных цен не знаю. То же происходит и под Новый год.[/QUOTE]
Тань, какая первичка в Москве??? цены на первичку в два раза выше, чем вторичка:( |
[QUOTE=Аномалия;4025997]Тань, какая первичка в Москве???
цены на первичку в два раза выше, чем вторичка:([/QUOTE] Ну не в Москве, а ближ. Подмосковье и на этапе строительства. |
[QUOTE=Марго:);4025995]Всем привет!
Вот прошла моя первая трудовая неделя!! Девочки,первые дни так тяжело было с Марком расставаться,но я держу себя в руках... Не высыпаюсь совсем, а сегодня Марк вообще в 6 проснулся...а по вечерам уснуть не могу,до 1 лежу,не могу уснуть никак... Глэр,я бы встретилась,но у меня как обычно мама поздно будет,давай на субботу договоримся,в субботу у меня гораздо больше возможности встретиться))[/QUOTE] Попривыкнете, ты втянешься! Зато работаешь и красивая на работу ходишь:girl_haha: , мы тут сегодня о красоте на работе говорили:) |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |