![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3949948]приветик, Ленуся:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делишки?[/QUOTE]
все хорошо,планируем потихоньку,а как вы с малышом? не токсикозите? и что за анализы ты сдавала? |
[QUOTE=Ленаf;3949952]ладненько пойду спатки!!! Спасибо за поддержку!!! Всем сладких и рыбных снов!!!!![/QUOTE]
сладеньких и рыбных сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3949952]ладненько пойду спатки!!! Спасибо за поддержку!!! Всем сладких и рыбных снов!!!!![/QUOTE]
спокойной ночки малышка:girl_in_love: не волнуйся все будет хорошо,завтра отпишись будем ждать результат:) |
девочки, у меня к вам вопрос...жена брата просит посидеть с их дочкой пока они ездят за грибами...вставать придётся очень рано, но это ладно...просто ей и годика нет, соответственно придется носить её на руках (не постоянно, но периодически надо...успокоить или укачать)....что делать??? просто если б я не была в положении, то безусловно согласилась бы...не знаю, как поступить в такой ситуации...вроде и обидеть не хочется и за свою кровиночку в пузике переживаю
|
[QUOTE=ОлечКа09;3949972]девочки, у меня к вам вопрос...жена брата просит посидеть с их дочкой пока они ездят за грибами...вставать придётся очень рано, но это ладно...просто ей и годика нет, соответственно придется носить её на руках (не постоянно, но периодически надо...успокоить или укачать)....что делать??? просто если б я не была в положении, то безусловно согласилась бы...не знаю, как поступить в такой ситуации...вроде и обидеть не хочется и за свою кровиночку в пузике переживаю[/QUOTE]
зай я бы не стала сидеть просто обьяснила деликатно,или вы не хотите говорить????:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3949953]все хорошо,планируем потихоньку,а как вы с малышом? не токсикозите? и что за анализы ты сдавала?[/QUOTE]
временами нормально, но бывает как накатит:girl_prepare_fish: сегодня ездила в институт к\р отвозила....пока обратно ехала в маршрутке, думала умру:girl_prepare_fish: почти рядом сели какие-то 2 парня ...от них так перегаром пахло, да еще в добавок они пиво пили:hysteric: хорошо хоть, что они вскоре вышли кровь, мочу и мазки...обычно это стандартный набор при постановке на учёт...правда не получилось сдать кровь на свертываемость (специалист в отпуске) зайка, пакуй чумаданы на вылет в ББ:girl_in_love: :girl_in_love: твои М отправились в отпуск:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3949990]временами нормально, но бывает как накатит:girl_prepare_fish: сегодня ездила в институт к\р отвозила....пока обратно ехала в маршрутке, думала умру:girl_prepare_fish: почти рядом сели какие-то 2 парня ...от них так перегаром пахло, да еще в добавок они пиво пили:hysteric: хорошо хоть, что они вскоре вышли
кровь, мочу и мазки...обычно это стандартный набор при постановке на учёт...правда не получилось сдать кровь на свертываемость (специалист в отпуске) зайка, пакуй чумаданы на вылет в ББ:girl_in_love: :girl_in_love: твои М отправились в отпуск:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] а мои???:girl_haha: |
пРИВЕТИК,зайки))))Как вы)))Олечка,поздравляю)))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3949972]девочки, у меня к вам вопрос...жена брата просит посидеть с их дочкой пока они ездят за грибами...вставать придётся очень рано, но это ладно...просто ей и годика нет, соответственно придется носить её на руках (не постоянно, но периодически надо...успокоить или укачать)....что делать??? просто если б я не была в положении, то безусловно согласилась бы...не знаю, как поступить в такой ситуации...вроде и обидеть не хочется и за свою кровиночку в пузике переживаю[/QUOTE]
зайка тебе не желательно сейчас поднимать тяжелое,объясни что ты в положении и не можешь,я думаю они тебя поймут:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3949997]пРИВЕТИК,зайки))))Как вы)))Олечка,поздравляю)))[/QUOTE]
приветик зай еще разок)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3949997]пРИВЕТИК,зайки))))Как вы)))Олечка,поздравляю)))[/QUOTE]
приветик большой пуз,ты уже вот вот да моя рыбонька:) как твои дела,давненько ты к нам не заходила |
Юлек вернулась)))
|
[QUOTE=Yulia87;3949979]зай я бы не стала сидеть просто обьяснила деликатно,или вы не хотите говорить????:girl_in_love:[/QUOTE]
о моей Б знает только жена брата и мои родители...мама мне говорит, что я вправе отказаться...а папа сказал мне, что здоровье ребеночка важнее и говорит, чтоб я даже не думала об этом... неудобно мне как-то говорить нет, не хочется обидеть...до субботы есть время, чтобы всё обдумать.... |
Что то меня затошнило от того что Оленька написала, как от парней в маршрутке алкоголем штыняло... меня просто воротит от такого всегда...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3950008]Юлек вернулась)))[/QUOTE]
ага:))) :))) :))) :))) я почти не уходила)))) |
[QUOTE=Yulia87;3949994]а мои???:girl_haha:[/QUOTE]
и твои :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3949997]пРИВЕТИК,зайки))))Как вы)))Олечка,поздравляю)))[/QUOTE] Светуля, приветик:girl_in_love: :girl_in_love: какие вы уже башие:puz: :))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3950009]о моей Б знает только жена брата и мои родители...мама мне говорит, что я вправе отказаться...а папа сказал мне, что здоровье ребеночка важнее и говорит, чтоб я даже не думала об этом...
неудобно мне как-то говорить нет, не хочется обидеть...до субботы есть время, чтобы всё обдумать....[/QUOTE] зай ну тебе же важнее ребеночек ведь, я лумаю она поймет тебя:) |
[QUOTE=Юлинька;3950012]Что то меня затошнило от того что Оленька написала, как от парней в маршрутке алкоголем штыняло... меня просто воротит от такого всегда...[/QUOTE]
а теперь представь каково мне))) я каждый день такое очучаю))) мы попрой с девочками прикалываемся что нам только соленых огурчиков не хватает:girl_haha: |
Я нормально))))Аллергия задолбала(((ДАААААААААААА,мы скоро с малышкой увидимся))))не верится.....
|
[QUOTE=ОлечКа09;3950015]и твои :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Светуля, приветик:girl_in_love: :girl_in_love: какие вы уже башие:puz: :)))[/QUOTE] ну тогда я спокойна:))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |