Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Мирная 14.01.2012 01:50

[quote=Ян@;4495265]девочки ДР раз в год,о чем вы вобще???? Поддерживаю Пантерку...мы вон после НГ - уложила я свою красоту спать и пошла в клуб..мама с ней ночевала..с утра мне тяжело было встать конечно,ну поиграла мама с ней 2 часика пока я спала ,отлично все..все счастливы и довольны..себе тоже нужно время уделять, в меру все конечно[/quote]
каждому своё;) кому клуб
а кому тихий семейный праздник

Пантерка 14.01.2012 11:19

Одно другому не мешает)))
Как вам новые?

Ямама 14.01.2012 11:28

Девочки, привет! Не смотрела долгое время, вчера глянула. Куда Митю опять сплавили?

Фиорина 14.01.2012 12:20

[QUOTE=Ян@;4495265]девочки ДР раз в год,о чем вы вобще???? Поддерживаю Пантерку...мы вон после НГ - уложила я свою красоту спать и пошла в клуб..мама с ней ночевала..с утра мне тяжело было встать конечно,ну поиграла мама с ней 2 часика пока я спала ,отлично все..все счастливы и довольны..себе тоже нужно время уделять, в меру все конечно[/QUOTE]

согласна, совсем зацикливаться и постоянно сидеть с дитем тоже не дело:) Этож можно мхом зарасти:girl_haha:

Маруся_ 14.01.2012 13:52

Про детей: одно дело полугодовалый грудничок, как у Даши - такого оставить даже страшно. А вот когда ребенку больше двух лет - считаю, можно и оставлять с родственниками или няней ненадолго.

Маруся_ 14.01.2012 13:53

Царь ушел? Жаль - самый адекватный был, потому и не прижился, наверное.

Миллионера Нунеховна 14.01.2012 15:32

[QUOTE=Маруся_;4496267]Про детей: одно дело полугодовалый грудничок, как у Даши - такого оставить даже страшно. А вот когда ребенку больше двух лет - считаю, можно и оставлять с родственниками или няней ненадолго.[/QUOTE]

Девочки помните фильм с Джей Ло берменной, когда папа с тремя детьми у песочницы сидел, а младшенький какашку в песке нашел и в руке разминал, а папаня тот сказал: Когда у тебя третий ребенок на такие мелочи уже внимание не обращаешь.
Вот это из этой же серии, с первым детенком все страшно, а когда у тебя их пятеро, что же вообще про все праздники забыть? вряд ли они это потом оценят, наоборот скажут, ну и что ты сидела?

Мирная 14.01.2012 16:45

у каждого своё видение жизни и семьи

Olesja-ja 14.01.2012 17:17

нет, никто не говорит, что вообще забить надо на всё.
Мне элементарно некогда с грудным ребенком заниматься празднованием, приглашать гостей, когда ребенка то покормить, то покупать, то спать уложить %-0 . Когда Кате было 5 мес. мы отмечали юбилей мужу в ресторане, вечером Катю со свекровью отправили спать, но я все равно была не на своем месте, все время переживала -как она там, покушала ли, заснула ли, не плакала ли... Вот когда дети подрастут (до 1,5-2 лет), тогда можно и отдыхать, и с ними и без них. Недавно ходили с мужем гулять, я тоже весь вечер переживала за детей. Ну не могу я вычеркнуть их из памяти, забыть и развлекаться спокойно %-0 ....
[B]Всему своё время [/B]:) Я в свое время нагулялась, поэтому сейчас как-то и не тянет :girl_haha: Я считаю, что если человек не нагулялся, то незачем и рожать детей. Это я не в обиду, это моё сугубо лично мнение....

Миллионера Нунеховна 14.01.2012 17:39

[QUOTE=Olesja-ja;4497044] ....
[B]Всему своё время [/B]:) Я в свое время нагулялась, поэтому сейчас как-то и не тянет :girl_haha: Я считаю, что если человек не нагулялся, то незачем и рожать детей. Это я не в обиду, это моё сугубо лично мнение....[/QUOTE]

%-0 %-0 %-0 я думала мы тут про празднование Дня рождения, а не про нагулялось-ненагулялась

Olesja-ja 14.01.2012 17:58

да вообще надо эту тему закрывать, а то мы тут и подеремся :-D

Маруся_ 14.01.2012 19:12

Это точно. Все люди разные и взгляды на жизнь тоже разные. Так что правда, закроем тему.
А у Бузовой свадьба будет? Она такая загорелая - это типа она отдыхать ездила? Я бывает пропускаю моменты?
Глеа опять подтягивают к проекту, не может он без него.
Получается, кто туда втянулся и долго там прожил, за периметром не могут жизнь наладить?

Lizik777 14.01.2012 19:26

[QUOTE=Маруся_;4497520]Это точно. Все люди разные и взгляды на жизнь тоже разные. Так что правда, закроем тему.
А у Бузовой свадьба будет? Она такая загорелая - это типа она отдыхать ездила? Я бывает пропускаю моменты?
Глеа опять подтягивают к проекту, не может он без него.
Получается, кто туда втянулся и долго там прожил, за периметром не могут жизнь наладить?[/QUOTE]

А кому они нужны с таким авторитетом? А на маленькую зп они и не пойдут.звезды ведь.ё моё

Маруся_ 14.01.2012 19:43

Так вот Царева теперь жалко, вроде нормальный, а клеймо на всю жизнь!
а правда как начнут рассуждать, что зарплату им надо по 100 тыщ, так противно. Не, ну кто-то и получает такие деньги, ну для этого или паать надо или учиться или у удачных родителей родиться.
Хотя, мож и надо в сказки верить!

Мирная 14.01.2012 19:53

а кто нить вчерась видела жопу стрункиной в стрингах?:girl_haha:
да и ваще завалились три парочки в одной спальне
а новенькая сразу к виталику в кровать полезла:-!
нехуже ковалёвой

Мирная 14.01.2012 19:56

[quote=Маруся_;4497663]Так вот Царева теперь жалко, вроде нормальный, а клеймо на всю жизнь!
а правда как начнут рассуждать, что зарплату им надо по 100 тыщ, так противно. Не, ну кто-то и получает такие деньги, ну для этого или паать надо или учиться или у удачных родителей родиться.
Хотя, мож и надо в сказки верить![/quote]
да царь быстро стух
да и катька колесниченко комплексами его наградила:hysteric:
вот колян отжигает по полной :-D

Маруся_ 14.01.2012 19:57

Вроде новенькая Виталику нравится, так он на нее смотрел заинтересованно. А с Лерой так для вида был.
Мода на ремешки на лобешнике - дурацкая.

Фиорина 14.01.2012 20:00

Что-то я даже не помню, кто такой Колян?

Мирная 14.01.2012 20:01

[quote=Olesja-ja;4497265]да вообще надо эту тему закрывать, а то мы тут и подеремся :-D[/quote]
:girl_haha: ой точно

Мирная 14.01.2012 20:02

[quote=Юля, мама Маргоши;4497725]Что-то я даже не помню, кто такой Колян?[/quote]
мужик которому 39 лет

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.